У меня две котейки. Я держу, а супруга душем поливает и моет. 1 раз в 2 месяца. Я после процедур иду на больничный с явными ножевыми порезами.
Это сообщение отредактировал ayvengo - 10 мар 2025 в 16:42
Я три раза мыл такого ребёнка. Первый раз нормально, второй раз уже в рукавицах, а третий раз в рукавицах и предплечья обматывал полотенцами. Больше не пытался.
Я три раза мыл такого ребёнка. Первый раз нормально, второй раз уже в рукавицах, а третий раз в рукавицах и предплечья обматывал полотенцами. Больше не пытался.
Руковицу надоть было коту на жбан надеть, руки всяко целее были бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня один кот (сиамский) так же спокойно мылся, ему нравилось. Он ещё и вегетарианцем был. А второй (русская голубая) драл всё, до чего мог дотянуться, если его пытались помыть.
Мы свою не моем. "Кошки чистоплотны от природы, и острой необходимости помогать им с гигиеной нет. Шампуни и вода смывают с их кожи естественный защитный липидный слой, что может привести к сухости, раздражению и зуду. Кроме того, для большинства кошек купание — серьезный стресс. "
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)