Иностранные специалисты. Инсайд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makisima
3.12.2024 - 22:26
Статус: Online

Шутник

171
Мне в какой-то момент надоело быть программистом. Уволился я с работы, сдал свою квартиру в городе и уехал в глушь, на дачу. Деньги конечно не те, но никто мозги не выносит. Ну почти. Через 2 года беззаботной жизни меня выбрали председателем СНТ. И снова стали выносить мозги. Правда, здесь мне все равно больше нравится. Можно создавать красоту вокруг, делать людей счастливыми и получать обратную связь от них. Чувствуешь себя нужным и полезным. Это приятно.

По работе мне часто приходится общаться с иностранными специалистами. Узбеками, в основном. Вот, решил с вами поделиться наблюдениями. Как их охарактеризовать в двух словах.. Глупость и хитрожопость в одном флаконе. Даже лучшие представители этой нации - не исключение.

Начинают они с того, что втираются в доверие к женщинам, которые никому уже не интересны. Начинают с самых неинтересных. Там можно просто улыбаться. Это облегчает задачу, потому что многие специалисты не знают русского языка. Улыбаясь, они поселяются в жилищах таких женщин по программе "все включено", взамен принося в дом к хозяйке жилища счастье. Счастливые женщины начинают красить лицо макияжем и носить яркие платья. Я уж не знаю, включает ли программа секс, но узбекские жены в курсе таких отношений и абсолютно не переживают. Они же мусульмане, а у них несколько баб для мужика - это нормально. Поселившись, узбек начинает сканировать пространство в поисках подруги помоложе.

Надо сказать, что и у текущей (в смысле той, которая у узбека в настоящее время) подруги тоже всё включено. Узбек не валяется на диване, а выполняет мужскую работу на участке, демонстрируя свою состоятельность. От этого хозяйка жилища, в котором гнездится иностранный специалист, продолжает испытывать счастье, красить губы жуткой помадой и носить платья преимущественно красного цвета, пугая окружающих и считая, что она таким образом посылает во внешний мир сигналы о том, что она счастлива.

Однако, узбек весьма непрост. Пока подруга упивается счастьем, узбек считает себя человеком высшей расы. Русские для него - это низшая каста, достойная разве что стирать ему носки. УЗБЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ГОРДО! Про это никто не знает, потому что это закрытая информация, доступная только собутыльникам после литра самогона.

Кстати, об алкоголе. На родине узбеки не пьют. У них вообще там все чинно-благородно. Они даже двери не закрывают на замок. Все всех знают и совершить какое-нибудь непотребство - это позор на него самого и на его родных. Которых у него много. А уж украсть что-то - это лютое табу.

Поэтому творить хуйню они едут в Россию. Здесь их никто не знает, да и вообще для русских они все одинаковые. Бухать, выеживаться, бить людей, воровать, насиловать - это сюда. Они вообще, по-моему, считают Россию территорией без законов. Не понимай - значит не соблюдай.

Бухают они тут ежедневно. На вопросы про Аллаха отвечают что-то типа “не видит он”. Хотя, на самом деле Аллах тут вообще не при делах. Их семья не видит) Здесь никто маме Зульфие не скажет, что сыночка Ориф набухался давеча и хуйню нес.

Моя ключевая мысль. Это не мы их считаем гастарбайтерами левыми, Это ОНИ нас в нашей же стране за говно держат. Поэтому НАДО без них обходиться, Валентина Ивановна, надо. Да просто из уважения к своим же соотечественникам. И строили мы без них, и копали и точили. И женщин трахали качественно. Обходились как-то.

UPD. забыл сказать. Видимо, их кто-то в детстве отводит за угол и учит угрожать русским людям. Ну вроде того: "Пойдем отойдем. Только ты оттуда уже не вернешься". Так вот это просто хуйня. Был у меня такой узбек, который всех держал в страхе. Меня пытался взять на понт. Все вокруг говорили "Не связывайся с ним, он может и дом поджечь". Ничего, выгнал на хуй пинками из СНТ. Тварь такая, моих садоводов пугать вздумал. И пошел, родимый. Не бойтесь, они ни на что не способны. Смело посылайте их на хуй. Бьют вашего ребенка - бейте отца. Чтоб воспитывал нормально.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mrzorg
3.12.2024 - 22:28 [ показать ]
-47
revun666
3.12.2024 - 22:29
8
Статус: Offline

Хохмач

Это такое только в Москве! У нас в регионах это пока не актуально! Пока… ups, уже актуально!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exmvd
3.12.2024 - 22:30
94

Шутник

Цитата (mrzorg @ 03.12.2024 - 22:28)
Это уже давно не ваша страна, ихний чурбанистан. Потерпи, до введения шариата уже недолго осталось.

Прокомментил чувак, живущий среди чурок… выдавим эту гниль рано или поздно. На протяжении всей истории ослоёбы к нам лезли. Всегда выпинывали, и сейчас выпнем…

[^]
dimkey
3.12.2024 - 22:32
16

Ярила

Это уже давно не ваша страна, ихний чурбанистан. Потерпи, до введения шариата уже недолго осталось.

Тогда будет русский бунт,бессмысленный и беспощадный

[^]
KXyHTa
3.12.2024 - 22:33 [ показать ]
-154
mrzorg
3.12.2024 - 22:33 [ показать ]
-15
exmvd
3.12.2024 - 22:35
12

Шутник

Цитата (mrzorg @ 03.12.2024 - 22:33)
Вот именно, я-то как раз знаю, о чём говорю. А ты лучше не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Дружище, я историю хорошо учил…
А о чём ты говоришь?

[^]
tamboffvolk
7

Приколист

ТС, ты же председатель, - все злачные адреса знаешь - вызывай ментов и пусть пакуют всё это гавно.

[^]
PavliK1033
41

Приколист

Цитата
Вот именно, я-то как раз знаю, о чём говорю. А ты лучше не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Знает он. Ты то как раз и припёрся к ним в гости и это они тебя выдавливают. Не путай.

[^]
NoNoNoSky
36

Балагур

Цитата (dimkey @ 4.12.2024 - 00:32)

Тогда будет русский бунт,бессмысленный и беспощадный

Не будет никакого бунта, не будет sad.gif русские просто вымрут и всё, вот так вот постепенно, давайте потерпим, нам нужны мигранты, а потом хуякс и всё, тебе глотку на улице режут как неверному moderator.gif

Люди глупы, люди тупы, люди наивны и просто не верят в пиздец, им кажется, что все как то само собой рассосётся. Не рассосётся и конец русским в России прийдёт sad.gif

[^]
БодрыйЛось
3.12.2024 - 22:37
14

Шутник

Цитата

Давай мы сами как-нибудь разберемся. Лучше за своими арабами следи. У нас бабы срочку не служат, и в гастроном с автоматом не ходят, так что молчал бы уже

[^]
mrzorg
3.12.2024 - 22:37 [ показать ]
-11
exmvd
3.12.2024 - 22:38
8

Шутник

Цитата (NoNoNoSky @ 03.12.2024 - 22:35)
Не будет никакого бунта, не будет русские просто вымрут и всё, вот так вот постепенно, давайте потерпим, нам нужны мигранты, а потом хуякс и всё, тебе глотку на улице режут как неверному

Люди глупы, люди тупы, люди наивны и просто не верят в пиздец, им кажется, что все как то само собой рассосётся. Не рассосётся и конец русским в России прийдёт

Тебе то самому не смешно? Русские вымрут. Хуй мы вымрем. Учи историю. На протяжении более 2000 лет не вымирали, в тут вымрем…

[^]
ЯнисЯнисов
3.12.2024 - 22:39
13

Ярила

Цитата
Начинают они с того, что втираются в доверие к женщинам, которые никому уже не интересны. Начинают с самых неинтересных. Там можно просто улыбаться. Это облегчает задачу, потому что многие специалисты не знают русского языка. Улыбаясь, они поселяются в жилищах таких женщин по программе "все включено", взамен принося в дом к хозяйке жилища счастье. Счастливые женщины начинают красить лицо макияжем и носить яркие платья. Я уж не знаю, включает ли программа секс. Поселившись, узбек начинает сканировать пространство в поисках подруги помоложе.

У нас так один даже министром стал (в Латвии). Не узбек правда, ливанец, но методы те же. Прыгал из постели в постель выбирая страшных, но влиятельных баб (одна была даже министром МВД) в итоге третья жена для души (молодая и красивая), а он уже министр здравоохранения. Методички видать у них одинаковые.

[^]
BaalBes
3.12.2024 - 22:39 [ показать ]
-19
Sasha33rus
3.12.2024 - 22:39
24

Весельчак

Цитата (KXyHTa @ 03.12.2024 - 22:33)
Как только Вы, граждане, перестанете называть их чуркойиностранным "специалистом" и тд, а станете к ним относиться как к человеку - с удивлением узнаете что и они Вас - человеком считают

Когда унитаз за собой научаться смывать ,подумаем как их называть

[^]
Унбибий
3.12.2024 - 22:40
20
Статус: Online

Юморист

не потому они хуйню и беспредел творят несут Они и на родине могут творить такую дичь что уши в трубочку заворачиваться будут. Просто на родине с них спросить могут и даже не менты. Там елси семья без отца оп какой топ ричне то детям не позавидуешь. Если семья занимает высокое положение то все кто ниже презеренные ничтожества. Это и проявляется при общении с ними. Но там то могут спросить, а здесь у нас привыкли в ментовку обращаться если что. И вот по закону если тебе дали пизды и там со стороны этих чурок етсь свдителеи что ыт их оскорблял то им ничего не будет Ну ты же сам начал оскорблять их и они просто ответили. Поэтому они и ведут себя так . Сами толпой провоцируют и сами же будут свидетелями. А так как выращены они по волчьим законам то дял них это доблесть и потому они и считают русских слабыми. А мстить русские не будут ибо не приучены и просто окажуться под прессом закона. Плюсом у чурок етсь большйо плюс, он свадит к себе и никто его искать уже не будет.
Надо отдельные законы для них вводить с учетом их менталитета.

[^]
CTPAX
3.12.2024 - 22:41
16

Fuck the EU!

Похожую хуйню я наблюдал в Италии. Только вместо узбеков престарелых синьор ублажают негры.

Иностранные специалисты. Инсайд.

[^]
Яалкаш
3.12.2024 - 22:42
10

Хуйпиздаджигурда

Цитата (mrzorg @ 3.12.2024 - 22:28)
Цитата (makisima @ 3.12.2024 - 21:26)
Моя ключевая мысль. Это не мы их считаем гастарбайтерами левыми, Это ОНИ нас в нашей же стране за говно держат.

Ты там за своей страной следи. У тебя там очень далеко все от совершенства, особенно в плане ответа бармалеям.

[^]
MaxTaranOFF
3.12.2024 - 22:42
4

Ярила

Прям как в фильме ПАРАЗИТЫ ))))

[^]
Грегман
3.12.2024 - 22:43
5

Балагур

Цитата
Русские для него - это низшая каста,
Вроде всё наоборот, все эти чеченоузбекотаджики людьми не считаются среди людей.

[^]
KXyHTa
-7

Великий инквизитор

Цитата (Sasha33rus @ 3.12.2024 - 22:39)
Цитата (KXyHTa @ 03.12.2024 - 22:33)
Как только Вы, граждане, перестанете называть их чуркойиностранным "специалистом" и тд, а станете к ним относиться как к человеку - с удивлением узнаете что и они Вас - человеком считают

Когда унитаз за собой научаться смывать ,подумаем как их называть

Бгг... умение пользоваться толканом, к сожалению, чуждо примерно 40% окружающих в Петрограде... даже в чудесных местах типо смольного))

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Моя ключевая мысль. Это не мы их считаем гастарбайтерами левыми, Это ОНИ нас в нашей же стране за говно держат.

Не, ну а чё - природа пустоты не терпит, одни выехали, другие заехали. Баланс аднако...

[^]
as1214
21

Ярила

Богоизбранный опять о клятой России переживает?)))
Ебать, если б я так за евреев переживал - вокруг них ни одного чуркобеса уже не осталось бы)))
Сходи репу полей, что ли? Завянет без присмотра, пока ты о нас - сирых переживаешь)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 3.12.2024 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9965
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх