110
Случилось сегодня комрады то что жена мне стала выносить с утра мозг, о том что в холодильнике мышь верёвку мылит. В стиральной машине плесень завелась, ибо порошки гели для стирки кончились и зад вытирать нечем в туалете.
Ну что, я же каблук - долго сопротивляться не смог, поехал с ней в качестве водителя, носильщика и кошелька.
Так как я очень "богат", то зразу попёрся в самый дорогой и элитный магазин под названием хуй пойми , что то в духе светорфородоброценополушка я в энтих брендах плохо разбираюсь.
Ну что говорить шлялись мы этому магазину складывали в тележку товары, набрали почти с горкой. И вот моей скво понадобился коврик для входной двери, ну ладно взяли, но вы же знаете признак магазина класса люкс это когда товар навалом лежит перемешан по сорту, размеру и цвету. Покопались мы выбрали цвет и размер, кстати не маленький где то 100*80 сантиметров.
Приперлись на кассу, я стал выкладывать товар на ленту, жёнка стала коврик сворачивать в рулон и вежливо попросила - "девочки дате пожалуйста скотч" На что леди с прокурено-пропитым видом надменно нам заявила - "Скотч не для вас!!!"
Ну ладно, сказал жене что бы отложила коврик тогда не будем брать, на что эта тётя возмутилась и крикнула -" Что ещё оставишь!?"
Блин так меня это возмутило, я себя почувствовал нищебродом просящим милостыню. Я не стал ругаться скандалить, просто оставил товар на ленте и ушёл. Жена меня звала назад, надменная тварь на кассе что визжала мне вдогонку, жена пошла за мной и мы уехали в другой магазин.
Заранее прошу прощения у тех кто стоял за мной в очереди.
Но вот не знаю прав я или нет ? Что скажете комрады, говнюк ли я ? Что мне нужно делать было в этой ситуации, скандалить либо молча проглотить это расплатиться и уйти?