Поколение мужчин, которое обречено, воспитывать чужих детей: 3 причины почему мужчины вынуждены брать в жены женщин с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
14.09.2024 - 06:37
Статус: Offline

Ярила

86
Мир мужчин точно делится на две категории:

Первая, говорит, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя брать в жены женщину с детьми.

Вторая, утверждает, что дети не могут являться проблемой, если ты любишь человека.

Не будет преувеличением сказать, что все мужчины до того, как вступить в романтические отношения позиционируют себя, как апологеты первой категории т.е в частных разговорах искренне говорят, что женщину с детьми для отношений не рассматривают.

А потом, вдруг, что-то меняется. Был Вася ярый сторонник позиции “Не воспитывать чужих детей”, а потом смотришь, проходит пара лет и тот же Вася несет катит коляску с ребятишками. И выясняется, что детвора это, вовсе не Васина, а его новой пассии Марии.

Ясное дело, что Вася это просто частный случай, который демонстрирует тенденцию в целом: мужчины говорят одно, а потом вдруг переобуваются и действуют диаметрально противоположным образом.

Так почему же так происходит ? Почему так может произойти с вами?

Поколение мужчин, которое обречено, воспитывать чужих детей: 3 причины почему мужчины вынуждены брать в жены женщин с детьми

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
14.09.2024 - 06:37

Ярила

Почему мужчины не хотят брать в жены женщин с детьми

Формирует эту позицию целый набор стереотипов, которые я кратенько обозначу.

Эволюционный стереотип

Мужчины на протяжении всей своей истории не воспитывали чужих детей. Тут важную роль играет воспроизводство именно своего биологического материала. Инстинкт заботы и защиты срабатывает только на кровных детей. Воспитывать потомство другого самца с точки зрения эволюции полнейший абсурд - ты не только не продолжился сам, как биологический вид, но и помог выжить другому виду.

Патриархальный стереотип

Мужчина должен передать своему потомству свою фамилию и дело. Отсутствие детей для мужчины само по себе являлось большой проблемой, а воспитание чужих воспринималось совсем уж как несмываемый позор.

Во- первых, наличие детей у женщины само по себе подтверждение ее нечистоты, очевидно что у нее уже был другой мужчина.

Во - вторых, взять в жены женщину с детьми было доказательством собственного бессилия т.е ты так плох, что не можешь найти себе невинную девушку.

Материальный стереотип
За невесту с детьми точно никто не даст преданного, в таком случае не устраивается свадьба, невозможно таинство венчания. На этом деле не пополнить бюджет семьи и не найти социального одобрения.

Все эти патриархальные изыски перекочевали в 20 -й и 21-й века, добавив к себе новый стереотип.

Психологический стереотип

Женщина с детьми пытается обольстить мужчину пуская в ход весь арсенал изысканных манипуляций, чтобы, в конечном счёте, сделать его рабом своей меркантильности. Когда хомут будет надет на шею мужчины, женщина начнет высасывать из него все возможные ресурсы, чтобы прокормить свое потомство.

Читая эти ужасы, становится странно, почему находится хоть один мужчина, который берет в жены женщину с детьми.

Мало того, что таких мужчин огромное количество, но с каждым годом их будет становиться все больше и больше.

Мы поколение, которые обреченно воспитывать чужих детей.

[^]
DasKochet
14.09.2024 - 06:38

Ярила

После 30 лет большинство женщин это РСП

Главная причина - это разводы. Число разводов, что в наше стране, что на Западе, феноменально большое. Причины этого опустим сейчас. Мы просто имеем дело с фактом. Из этого факта следуют несложные выводы.

1. Первый брак в молодом возрасте. Мужчина находит себе, такую же как он молодую жену, у них рождается ребёнок. Потом проходит 5 -10 лет брак распадается, и на брачный рынок выходят два человека с ребёнком, обоим 30 + лет.

2. Женщина занимает положение РСП , но не опуская рук хочет вновь наладить личную жизнь. Когорта ее потенциальных мужей это все те же мужчины 30+.

3. Мужчина 30+ лет также будет востребован только среди женщин 30+ лет, у которых уже есть дети. Вход к молодым девушкам для такого мужчины, как правило, закрыт, юные девушки ищут себе мужей среди молодых парней.

Вот и получается, что если мужчина 30+ хочет создать семью, то выбирать ему особо не приходится. Либо это будет девушка с ребёнком, либо девушка 30+ лет, но с большими странностями. Согласимся, что взрослая, но бездетная женщина это особая категория людей. Так же, положа руку на сердце, признаем, что женщина 30+ с ребёнком, в целом, понятна и предсказуема.

Сила традиции

В нашем обществе уже сложилась традиция, когда быть отчимом это нормально. Мы поколение мужчин воспитанных отчимами.

Поэтому сейчас не так уж страшно представить себе, что ты будешь воспитывать чужих детей. Тебя же воспитал какой-то дядя Валера. И ничего хороший был мужик, мамку не обижал, ты его уважаешь.

То есть современные мужчины имея в качестве образца собственный пример, понимают что женщина с ребенком это не так уж страшно. Можно создать крепкую семью и в этих условиях. К тому же есть возможность отдать моральный долг - воспитали меня, воспитаю и я.

Нет ответственности

Кто бы что не говорил, но чужой ребенок это не великая ответственность и мужчины, это, прекрасно, понимают.

По-сути ты брь женщины, у которой есть ребёнок. Все твоя игра рассчитана только на нее. Алименты этому ребёнку, в случае чего, платить ты не должен. Отцовской ответственности за него не несёшь. Да и не способен этого делать с силу биологии т.к твой мозг точно знает, что это чужое чадо и в огонь за него лезть, это излишнее рвение. Сегодня ребёнок есть, а завтра ты можешь и имя его забыть. При этом не испытывать, вообще, никаких мук совести.

Да, финансовая нагрузка может возрасти, но и это не факт. Большинство женщин с детьми, сегодня, является в финансовом плане самостоятельными. Даже вторично выйдя замуж, они понимают, что их дети это только их ответственность. Мужчина в этом случае воспринимается больше, как персонаж “для души”.

Женщины с детьми, которые маниакально ищут нового отца своим детям, стараясь вытрясти из него все возможное - это редкая патология.

Так много ли теряет мужчина вступая в отношениях с женщиной,
у которой есть дети ?

Я не думаю, что он что-то теряет вообще. Человеку нужен человек. Можно до конца своих дней тешить себя иллюзий, что ты найдёшь бездетную молодуху, которая тебя полюбит , или же впасть в чёрную мизогинию, а значит, воротить нос от всех женщин в принципе. Чтож оставайся один. Тоже вариант.

А можно дать себе шанс любить и быть счастливым, сделать чью то жизнь капельку лучше. Любви покорны не только все возрасты и гендеры, но и чужие дети. Слепа любовь и поэтому прекрасна.

©Богомолов Евгений/Журнал "ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРАКАНОВ 4.2"

Это сообщение отредактировал DasKochet - 14.09.2024 - 06:46

[^]
bishop66
14.09.2024 - 06:40
91

Ярила

Могли бы свой род продолжать , а они чужую личинку выкармливают
Имеет смысл если баба содержит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
14.09.2024 - 06:41
90

Ярила

Дети в первую очередь это обуза.А своя ноша не тянет.Вот именно поэтому женщин детьми я никогда не рассматривал как сожительниц

[^]
Xищник
14.09.2024 - 06:44
15

Ярила

Алени потому что

Это сообщение отредактировал Xищник - 14.09.2024 - 06:47

[^]
Enot22rus
14.09.2024 - 06:47
126

Пиздобол-затейник

"Три причины, по которым мужчины вынуждены брать в жёны женщин"
Ну охуеть. Ну ладно,иналичие пизды и сисек есть у роботов (цена которых демократичная).
Но, вот я, например, и жена, хотели детей. Только ебучее правительство сделало так, что я один тяну на своём горбу это всё.
И хуй субсидий. Субсидии наркоманам и чуркам, где никто не работает.
Жена инвалидом стала после короны, но такой инвалидности нет. По жилплощади проходим+0.001кв.мм на рыло.
Поэтому хуй. Один член семьи работает, пожтому хуй.
А будь я чуркой-наркоманом со спидом и 5 детьми в однёрке - там лаже тачку дадут, если шевелить поляну.

[^]
f983lda
89
Статус: Online

Изменил статус

Ой да мне вообще уже похрен, встретился с девушкой, а там дочка под стол пешком ходила, сейчас ей уже 19 лет и папа для нее я, как и был им всегда.

[^]
iglv
27

Балагур

Брак - зло

[^]
Lelik72RUS
14.09.2024 - 06:48
68

Балагур

Цитата
взять в жены женщину с детьми было доказательством собственного бессилия

Первая и единственная причина. Ему никто не даёт, а тут пиздёнкой помахали, он и побежал.

[^]
56kliff56
12

Шутник

Всякая хуйня в жизни бывает. Но , каждый своим детям пожелает жену без чужего ребенка. А у некоторых и своих то нет - и не будет.(потому что эгисты)

[^]
Belfigor
93

Весельчак

У меня нет проблем с женщинами у которых дети. У меня проблема с доверием к такой женщине. Если она разрушила свою семью то какое доверие? Женщина хранительница семьи и очага. Если она разрушила все сама то кто она после этого?

[^]
nikkaknik
10

Ярила

Ниасилил.

[^]
Момзик
14.09.2024 - 06:50
12

Хохмач

Цитата (f983lda @ 14.09.2024 - 06:47)
Ой да мне вообще уже похрен, встретился с девушкой, а там дочка под стол пешком ходила, сейчас ей уже 19 лет и папа для нее я, как и был им всегда.

А общих детей у вас сколько?

[^]
Iptit
43

Ярила

Просто не надо спешить.
В 30 лет РСП с 10 летним ребенком, а в 40 лет она с 20 летним (отдельно или скоро отдельно) ребенком. При этом сама по себе еще не критично потеряв женские качества.

[^]
Бурррый
14

Шутник

Всё по ситуации! Они разные бывают. Что для одного заебись , то для другого пиздец !

[^]
Xищник
87

Ярила

Чужих детей воспитывать противоестественно,этим самым ты сливаешь все свое мужское. С этого момента ты влачишь свое существование в статусе опущенки. Твоя задача содержать чужого высерка и его мамашу. Твой рейтинг ниже дверного коврика. Постоянная роль просящего. Просящего в чужой семье -любви к себе,хорошего отношения,понимания,которых никогда не будет. А будет просирание жизни в чужой семье -матери и ее ребенка.

Это сообщение отредактировал Xищник - 14.09.2024 - 07:37

[^]
MonyaSha
9

Приколист

Эх, где то я слышала высказывания одного ,,умного,, мужа, что есть на свете дамы и похуже рсп, это одинокие мамочки. Так что я совсем пропащий случай🙈)

[^]
SuvoroFF
79

Ярила

Мужик может забыть, что ребенок не от него, со временем.
А женщина не забудет никогда, и будет жить для совего ребенка.
А не для мужа. Со временем это будет даже очень заметно.
Поэтому, никогда, не при каких с ребенком не брать.
Серьезные отношения, строятся с серьезными людьми, а
не с этими" хвостатками".
Заю многие с этим не согласятся, но это так и будет, но потом, но будет.
Для женщины когда муж и отец своих детей,в одном лице....
И ее отношение к этому будет совершенно другим.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 14.09.2024 - 06:53

[^]
bigfacker
14.09.2024 - 06:53
13

Ярила

Это всё стереотипы и пережитки прошлого, когда дети для женщин были на первом месте.

Сегодня полно девушек возраста 40+ никогда не рожавших в ожидании принца. К этому времени они уже обеспечены комфортным жильем, работой, интеллектом с кулинарным уклоном, штучными яйцеклетками, тёщи у многих нет.

Так что переписывай свои аксиомы. hz.gif

[^]
Lockdoc
14.09.2024 - 06:53
9

Юморист

Кстати,я вот тоже считаю так- если женщина по каким то причинам осталась одна с ребёнком ( вдова, пил-бил-гулял бросил и тд) то пусть посвятит оставшуюся жизнь ребёнку. Живи,воспитывай. Никаких новых пап. Это какаято извращённая форма семьи.
У меня много кто из знакомых ,кто радостно бежали в загс в молодости, теперь поразводились ,у их детей новые папы, а сами понаходили баб с детьми и растят чужой приплод

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 14.09.2024 - 07:03

[^]
bishop66
14.09.2024 - 06:54
-7

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 14.09.2024 - 06:47)
"Три причины, по которым мужчины вынуждены брать в жёны женщин"
Ну охуеть. Ну ладно,иналичие пизды и сисек есть у роботов (цена которых демократичная).
Но, вот я, например, и жена, хотели детей. Только ебучее правительство сделало так, что я один тяну на своём горбу это всё.
И хуй субсидий. Субсидии наркоманам и чуркам, где никто не работает.
Жена инвалидом стала после короны, но такой инвалидности нет. По жилплощади проходим+0.001кв.мм на рыло.
Поэтому хуй. Один член семьи работает, пожтому хуй.
А будь я чуркой-наркоманом со спидом и 5 детьми в однёрке - там лаже тачку дадут, если шевелить поляну.

Ещё один , который сам нихуя не может, но ему все должны

[^]
кошачийпапа
14.09.2024 - 06:56
43

Ярила

DasKochet
Цитата
Мы поколение, которые обреченно воспитывать чужих детей.

Ты не обобщай, алень. За себя гуторь. А мы своих детей воспитывать будем.

[^]
Plutarch
14.09.2024 - 06:56
15

Ярила

Человеку нужен человек. И чем дальше, тем нужнее. Остальное - видимость.

[^]
bandit7834
14.09.2024 - 06:57
44

Шутник

Рспэшку только трахать,тем более в основном сами на хуй кидаются как оголтелые,если начинает ебать мозги сразу лесом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53013
0 Пользователей:
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх