Здравствуйте девочки и мальчики! Заколхозил беспроводной пылесос. Новый аккумулятор стоит дорого. Клиент не против, я и рад стараться. Синяя изолента спрятана под чёрную. Можете посмеяться на до мной.
Ну мы конечно рады за тебя, а за пылесос еще больше. Но мог бы и поделиться секретом как ты их скрестил. Может у меня такой же в гараже лежит и провод длинный а как подружить их ума не приложу. Может и у меня бы после этого новая жизнь началась. Кто знает?.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аккумулятор для Дайсона на авите стоит 3-3.5 рубля. Для Тефаля не думаю, что дороже. Зачем в проводах путаться? Хотя, для загородной виллы сойдëт.)
Ну мы конечно рады за тебя, а за пылесос еще больше. Но мог бы и поделиться секретом как ты их скрестил. Может у меня такой же в гараже лежит и провод длинный а как подружить их ума не приложу. Может и у меня бы после этого новая жизнь началась. Кто знает?.
Блок питания 24V для светодиодной ленты. При запуске блок питания уходит в защиту, хотя пылесос 200 Вт, БП 400Вт. Поэтому купил ШИМ регулятор 20А. Запускаешь на малых оборотах, потом прибавляешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)