151

По следам
этой темы
Работал я как-то в конце 90-х в администрации небольшого городка. Работали на приеме, весь день толпа народу, в 17.00 закрывались и часов до 20-21-го - обработка документов. На работу часам к 7 приходили, очень много было работы. Весь день с людьми общаешься, поэтому под конец дня чувствуешь себя выебанным полностью. И вот в один вечер пятницы закрываемся в 17.00, приступаем к обработке документов. И тут в дверь стучит бабка, типа извините, не успела немного, примите, пожалуйста, живу в районе, издалека ехала и т.д.
Обычно мы таких пассажиров заворачивали, так как иначе успеть обработать все документы было нереально. Даже на обед не закрывались. А тут бабку стало жалко. Ладно, давай посмотрим. А у нее документы косячные, чего-то там не хватает, короче провозились с ней около часа, но все приняли. Бабка ушла, рассыпаясь в благодарностях, все приговаривала, «примите гостинчик, сама делала» Что за гостинчик, хз, не поняли в общем, и с миром проводили.
Ну сидим, есть охота, а ничего нет, только кофе и буханка хлеба в холодильнике. Ну, уже хотели хоть просто хлеба наебнуть с голодухи, а тут коллега говорит: «А это твоя сумка под стулом?» «Нет», говорю. Полезли в эту сумку, а там бутылка самогона, грамм 300 копченого сала и пол-литровая банка грибов. Бля, да это ж "гостинчик"!
Ну, сало, хлеб нарезали, по чуть-чуть самогона попробовали – охуенный. Грибы, решили, нуевонахуй, страшно как-то. Потом еще по писят самогона пропустили – аппетит разыгрался, и грибы пошли за милую душу. А документы пришлось домой тащить на выходные.
В другой раз какой-то бабульке в коридоре заплохело, я ее без очереди провел, а она мне потом вручила такой маленький квадратный брикетик грузинского чая – я такой со времен СССР не видел.
В общем, дай бог здоровья таким бабкам.