97

Я русский, и живу в России. Просто хочу поделиться мнением на счет господина Зеленского, ведь это нынче самый инородный элемент в кругу мировых событий. Сразу скажу: "Путин-хороший а Зелибоба - плохой" - это не та риторика, которую я завожу. Эти два президента вообще совместно обсуждаться на уровне плохой\хороший давно не могут, в общем-то как и всё что происходит в мире. Я не буду осуждать или одобрять Путина - он просто как столетний дуб в лесу - рос у нас на глазах, и свалил большую ветку на муравейник. Специально. Так было нужно, и по другому случится просто не могло, если сложить математически все предшествующие события за предыдущие 10 лет в США\Европе\Украине - то происходящее печально, ужасно, но неизбежно, как ваш гнилой зуб который вы не лечите, и умираете от боли. Всё. Но муравьишек искренне жаль.
Но Зеленский! Я испытываю просто ниибически трагические эмоции на счет этой персоны, похожие на отношение к Царю Николаю II который проебал империю из-за слабости своей, а вместе с ней и себя, жену, и дочерей. Самый слабый мудак в истории, извините.
Так вот, Вовка этот, юморист для народа стал надеждой: дескать, давайте наконец обычного человека выберем, хотя и публичного. Ведь политикой он не испачкан, выберем его - и заживем Людьми. И выбрали ведь.
Так вот этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта. Он один, мог спасти несколько тысяч человек, в тот день, когда войска РФ зашли на Украину. Военных, гражданских, не говоря уже о российских военных - всех спасти, представляете? Настоящий, сильный человек, для спасения тысяч жизней станет говном, станет предателем политической арены, слабым президентом, просто для того, чтобы Мариуполь не стал руинами, чтобы гражданские не гибли, чтобы страна осталась целой. Просто сказать: я - слабое говно, оказался у руля корабля, который мне не по зубам. Какие ваши условия для мира? Давайте сложим оружие. Послать нахер европу? Давайте пошлем. США к хуям - давайте. Давайте посадим нацистов (не пиздите что их нет, а кто ноги простреливал? Айболиты?) Давайте спросим у народа, чего он хочет, какую власть. Но только давайте без войны, давайте без оружия, давайте без смертей.
Конечно, тут бы и вылезли батальоны "Азов" и послали бы своего президента нахер, оголив голую жопу политического безрассудства внутри страны для всего мира, чего, вероятно и боялся больше всего Зеленский, делая вид что он национальный лидер, и готов победить в войне. А сам тем временем судя по многочисленным странным гримассам на пресс-выходах щекотал ноздри, чтобы успокоиться. Вот такие мысли.