126

Уважаемые патриоты, я все думаю, никак не могу понять,- решил обратиться к вам за помощью. Объясните, почему так получается.
Великая Геополитическая Держава. Мудрый опытный руководитель. Конституцию поменяли, чтобы ему ничто не мешало мудро руководить.
К спецоперации готовились давно, все просчитали - не дураки же они там в конце концов. Но пара вопросов остается.
Например - почему, если мы на Украине воюем с НАТО, то перед войной не вывели свои активы из стран НАТО? Они бы сейчас вроде бы не помешали. Если это часть продуманного плана, то в чем его смысл?
Почему великая геополитическая держава не может обеспечить население сахаром, бумагой и женскими прокладками? Влияние санкций? Ну они до нас еще даже не окатились. Да и вообще, утверждается, что они нам на пользу. Вопрос - когда до нас дойдет целительная волна санкций и как скоро после этого появятся вышеозначенные товары?
По спецоперации тоже есть вопрос. Нам все хорошо объяснили, что укрохохлы фигня, драпают и сдаются. Тогда откуда наши потери даже среди командования? Если враг настолько смехотворен, что же получается, всплеск несчастных случаев со смертельным исходом?
Сижу и ломаю голову.