72

Сегодня объявили. Компания которая работала в России 20 лет – уходит. Финская компания , производитель , свои заводы в РФии . 400 человек персонала теперь без работные. И в том числе я.
.
Вот такая вот петрушка. Да, да я прекрасно слышу поцреотов упоротых и проплаченых – о том . что фины козлы и людей кинули и все такое. Да , только вот они как раз красавцы – все выплаты как положено по закону – 3 средние ЗП + пособие, документы , справки. В российской компании слышали о таком ? Да куй там. Наебут и кинут верные дети Темнейшего.
.
А фины то людьми оказались. И не просто пост фактум , а в течении всех 20 лет – платили белые ЗП , налоги , отчисления , дополнительные страховки сотрудникам , всякие выплаты к праздникам, декреты, дополнительный пенсионный фонд – вобщем все, что в нашем законодательстве прописано и даже больше. Ну кто из российских работодателей достоин им жопы подтирать хотя бы ??
.
Интересно правда ? российские работодатели срать хотели на наших людей и наши законы , а иностранцы нет.
И теперь Европа это конечно злобные уроды , а вот наши Дерипаски и Хуепасками , которые россиян даже за скот никогда не считали – это Z свои . Мы их блять не бросим. А то не дай бог их доходы упадут.
.
А мне теперь куда в этой раше? 46 лет . Что бы ботексы с соловьями не пиздели – куй ты устроишься в этой стране после 45 по специальности , да и не по специальности …
Пособие по безработице – это насмешка просто .. Цены в магазинах просто жопа . Все пиздец – таксисты стране нужны? Дворники? Я так и подумал… Жаль , что не съебал в свое время.
.
Я устал , честно . Сколько можно. С каждым годом какой то придурок рассказывает , что этот год был тяжелым , а в следующем будет … И с каждым годом все хуже и хуже. Какая то темнота впереди , тупик , беспросвет , темная сила .
.
И я такой не один , по самым скромным подсчетам , в связи с уходом западных компаний без работы останутся 100-200 тысяч человек !! И это рабочие места где СОБЛЮДАЮТ законы этой страны. Как ни странно.
А еще сотни тысяч людей которые потеряют работу из-за отсутствия необходимых поставок , комплектующих и т.д.
.
И что то мне подсказывает , что всем этим людям глубоко похуй сколько там ракеты куда летят , и на идиотов которые на своих машинах Z рисуют , и на кретинов которые радуются что славяне славян убивают…
.
Своих они не бросают, а кто вам свои ? Работяги в каком нибудь Томске за 20-ку в месяц умирающие вам не свои , пенсионеры которые из мусорок просрочку собирают то же не свои , семьи в ипотеках жизнь оставляющие то же чужие… Да кто же такие ваши блять свои то ??!!