Как жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrHaffman
27.02.2022 - 11:32
Статус: Offline

Ярила

110
Здравствуйте. Хочется выговориться про происходящему пздцу. Будет много критики, пессимизма и домыслов.
Нашей жизни в привычном ее понимании пришел конец.
Меня всегда поражали фотографии Ирана до прихода радикальных исламистов и после, как и Афганистан раньше был тоже вполне себе цивилизованной страной. В Сомали раньше тоже наверно было что-то на подобии нормальной жизни. Теперь Россия становится в ряд с этими странами.
У нас нет никакого импортозамещения, ни техники ни самолетов (делаем только военные), ни станков, ни медицинского оборудования, высокие технологии,.. Куда не плюнь - ничего нет.
Скоро начнут заканчиваться все те товары что есть у нас на полках в магазинах, автомобили, одежда, бытовая техника, товары для детей, топливо, запчасти, потом дойдет и до продуктов.
Цены улетят просто в космос абсолютно на всё. 98 будет казаться цветочками. Ширпотреп будет стоить в несколько раз дороже. дня не прошло в днс уже повысил цены в 1.5 раза.
Да я рассуждаю со стороны обычного обывателя, коим и являюсь. Мне нет никакого дела до того как живут в какой-то там Украине. И да, до днр мне тоже дела нет. Меня интересует только как живет моя семья и мои дети.
Нахуя было бомбить эту нищую Украину я не понимаю. Я никогда не поверю что не было других способов воздействия, . да хоть перекрыть тот же газ, наверняка ТАКОГО пиздеца как сейчас не случилось бы.. . и запад сейчас не станет нападать, он просто перекроет нам весь воздух и мы мы просто все сдохнем без единого выстрела.
Наш "гарант" уже давно не гарант, он давно уже не делал ничего для "своего" народа. И сейчас он это все замутил не для того чтобы кого то там спасти. Как ему может быть дело до хохлов, если ему даже на россиян плевать. И почему толпы агалделых патриотов орут что он герой? Наверное уже все забыли и про обнуление, про дворец, и про пенсионный возраст.Кстати, сейчас можно пенсию и вовсе отменить, в связи с пиздецом.

Ну а через какое-то время запад и у нас сможет замутить цветную революцию, если народ сам всех на виды не подымет. И мне кажется тогда уже мало кто будет против.
Эту неделю можно считать началом конца, ВСЯ европа теперь против нас. И нато обступит нас со всех сторон, в него войдут вообще все. И когда нас ебнут, а по нам ебнут обязательно, мы нихера не выстоим.

Отвечая на вопрос в заголовке - никак.

Хочется сказать спасибо Путину за счастливое будущее для наших детей.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jccwu
27.02.2022 - 11:37
0

RetroМаньяк

паникер, иди нахер

[^]
Jccwu
27.02.2022 - 11:40 [ показать ]
-41
КакТебеТакое
27.02.2022 - 11:40
79

Приколист

Если сейчас не разобраться с Украиной, то Россия закончит свое существование, как Югославия. Однажды ночью вы услышите вой сирен, взрывы ракет. Это будет реальность.

[^]
Kovidla
27.02.2022 - 11:40
8

Шутник

Потребительские мысли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bao
27.02.2022 - 11:44
3

Ярила

mrHaffman
Цитата
Меня всегда поражали фотографии Ирана до прихода радикальных исламистов и после, как и Афганистан раньше был тоже вполне себе цивилизованной страной. В Сомали раньше тоже наверно было что-то на подобии нормальной жизни. Теперь Россия становится в ряд с этими странами.

Россия ебашит города? Бомбит по мирным?
эт кастрюли встают посередь детских площадок и школ
убейся, тс

[^]
Парапабабам
27.02.2022 - 11:48
28

Юморист

mrHaffman
думаю, всё устаканится сразу после установления новой власти на Украине.
Санкции - санкциями, но пустой рынок в 150 млн. человек - это бабло с товаров на 150 млн. человек. cool.gif

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 27.02.2022 - 11:49

[^]
ipv4
27.02.2022 - 11:49
-8

Ярила

Истеричка. На это (на истерики и панику) всё и рассчитано.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 27.02.2022 - 11:53

[^]
Aliakhan
27.02.2022 - 11:51
24

Весельчак

Отвечая на вопрос в заголовке: Достойно жить! Оставаться человеком, не смотря ни на что!

[^]
Voronezher
27.02.2022 - 11:52
12

Ярила

Мда. Пиздец не только в санкциях. А в том еще, что человек наш тотально измельчал.
Цены в ДНСе ему повысились..

[^]
vistador
27.02.2022 - 11:52
7

Отец русского телевизора

Цитата
ни техники ни самолетов (делаем только военные)

какая проблема??

установим скамейки и сделаем из них комфортабельные пассажирские лайнеры...

или ты привык только к бизнесс классу?

Цитата
запад и у нас сможет замутить цветную революцию, если народ сам всех на виды не подымет

кто подымет??? блоггеры и прочие творческие личности?? которым перестанет капать копейка с ютубчика???
попиздят да и разойдутся..

простой народ как работал так и будет.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.02.2022 - 11:55

[^]
chexec
27.02.2022 - 11:53
63

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Jccwu @ 27.02.2022 - 11:37)
паникер, иди нахер

У меня сегодня руки тряслись. Я думал до новостей о цб РФ, что жопка будет, но прорвёмся. Теперь никто не знает, что будет с экономикой дальше. Все в ахуе. Я рос в 90, я помню ту нищету. У меня трое детей и мне сейчас страшно. Я тоже паникер? Ладно хоть не страус.

[^]
Anderlecht
27.02.2022 - 11:54
-9

Дракон-Комодо

Интересно, к чему такие посты?
У автора машина времени появилась?

[^]
coth
27.02.2022 - 11:55
49

Ярила

ТС, все правильно. Дед удовлетворил свои амбиции за счёт нас и украинцев. Наших детей ждёт херовое будущее.

[^]
trigger007
27.02.2022 - 11:55 [ показать ]
-17
gebs
-8

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 27.02.2022 - 11:32)
Здравствуйте. Хочется выговориться про происходящему пздцу. Будет много критики, пессимизма и домыслов.
Нашей жизни в привычном ее понимании пришел конец.
У нас нет никакого импортозамещения, ни техники ни самолетов (делаем только военные), ни станков, ни медицинского оборудования, высокие технологии,.. Куда не плюнь - ничего нет.
Скоро начнут заканчиваться все те товары что есть у нас на полках в магазинах, автомобили, одежда, бытовая техника, товары для детей, топливо, запчасти, потом дойдет и до продуктов.
Цены улетят просто в космос абсолютно на всё. 98 будет казаться цветочками. Ширпотреп будет стоить в несколько раз дороже. дня не прошло в днс уже повысил цены в 1.5 раза.
Да я рассуждаю со стороны обычного обывателя, коим и являюсь. Мне нет никакого дела до того как живут в какой-то там Украине. И да, до днр мне тоже дела нет. Меня интересует только как живет моя семья и мои дети.
Нахуя было бомбить эту нищую Украину я не понимаю. Я никогда не поверю что не было других способов воздействия, . да хоть перекрыть тот же газ, наверняка ТАКОГО пиздеца как сейчас не случилось бы.. . и запад сейчас не станет нападать, он просто перекроет нам весь воздух и мы мы просто все сдохнем без единого выстрела.
Наш "гарант" уже давно не гарант, он давно уже не делал ничего для "своего" народа. И сейчас он это все замутил не для того чтобы кого то там спасти. Как ему может быть дело до хохлов, если ему даже на россиян плевать. И почему толпы агалделых патриотов орут что он герой? Наверное уже все забыли и про обнуление, про дворец, и про пенсионный возраст.Кстати, сейчас можно пенсию и вовсе отменить, в связи с пиздецом.

Ну а через какое-то время запад и у нас сможет замутить цветную революцию, если народ сам всех на виды не подымет. И мне кажется тогда уже мало кто будет против.
Эту неделю можно считать началом конца, ВСЯ европа теперь против нас. И нато обступит нас со всех сторон, в него войдут вообще все. И когда нас ебнут, а по нам ебнут обязательно, мы нихера не выстоим.

Отвечая на вопрос в заголовке - никак.

Хочется сказать спасибо Путину за счастливое будущее для наших детей.

Да, панику не надо только разводить, прорвёмся как-нибудь. И не такое проходили.

[^]
pasha37iv
50

Шутник

Цитата (Jccwu @ 27.02.2022 - 11:40)
Боишься что не будешь кушать сладкие булочки, разговаривать по дорогому телефончику, смотреть красивый телевизор?

вот у меня среднебюджетный телефон,два телика дексп,но есть жена и трое детей, почему я должен страдать из за повышения цен на всё абсолютно.теперь на обычные вещи что кредит брать? как детей в школу собирать? нам как многодетной семье уже нет ни каких бонусов, даже детей в школе бесплатно не кормят и тд. живу в ивановской области и зп у меня выше чем у большинства в регионе и то тяжеловато а как же остальные? ждет нас полная жопа и каменный век,с безумной инфляцией.так что для меня это война не нужна.

[^]
demontivator
27.02.2022 - 11:55 [ показать ]
-13
chexec
27.02.2022 - 11:56
18

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (trigger007 @ 27.02.2022 - 11:55)
Собирай манатки и уезжай в Европу. Тебя никто не держит.

Зачем? Тут моя страна.

[^]
JustDo
8

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 27.02.2022 - 11:40)
Если сейчас не разобраться с Украиной, то Россия закончит свое существование, как Югославия. Однажды ночью вы услышите вой сирен, взрывы ракет. Это будет реальность.

Если бы россия не полезла на украину этот вопрос бы и не стоял. Но сейчас да и у меня теже мысли, если путин не дрбьется успеха россии в ее нынешнем виде больше не будет, поймите вы это наконец. А народу в любом случае полный пипец, изза санкий низкий в данный момент уровень благосостояния упадет еще ниже.

П. С. Санкции не выгодны никому, это просто ответная мера. Или вы думаете, что призводитель автомобилей не хочет продать еще одну машину?

[^]
vistador
-8

Отец русского телевизора

Цитата (chexec @ 27.02.2022 - 11:53)
Цитата (Jccwu @ 27.02.2022 - 11:37)
паникер, иди нахер

Я думал до новостей о цб РФ, что жопка будет, но прорвёмся. Теперь никто не знает, что будет с экономикой дальше. Все в ахуе. Я рос в 90, я помню ту нищету. У меня трое детей и мне сейчас страшно. Я тоже паникер? Ладно хоть не страус.

У меня сегодня руки тряслись.

но что толку паниковать???? в чем продуктивность?
корвалолу попей...

только за руль не садись.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.02.2022 - 12:14

[^]
bigmazzy48
27.02.2022 - 11:57
40

Ярила

Цитата (Jccwu @ 27.02.2022 - 11:40)
Боишься что не будешь кушать сладкие булочки, разговаривать по дорогому телефончику, смотреть красивый телевизор?

Ну я боюсь этого. Почему я не должен есть булочки, смотреть красивый телевизор? Мне нахуй не нужен ни Крым ни Донбасс ни Украина, мне нужно, чтобы моя семья была сыта и весела, чтобы у были красивые доступные вещи, поездки на отдых, и прочее

[^]
lxnaru
27.02.2022 - 11:59
39

водитель дивана

сколько ж дураков ура-путриотцев, которые ни хуя отдупляют, что пизда всему скоро, что техника-электроника уже на 30% подорожала, вернее пока на 30, а лекарства, которые в большинстве импортные и их не будет
но пока дурачье не прохавает само, оно не поймет

Это сообщение отредактировал lxnaru - 27.02.2022 - 11:59

[^]
wwf
27.02.2022 - 11:59 [ показать ]
-11
Jnker
27.02.2022 - 11:59
1
Статус: Online

Волшебник

Все нормально ТС !
Тебе выпала честь возродить и даже пожить при ссср-2 !

Ведущая роль компартиии , джинсы за овер денег ну и тд
чего ныть то? Все хотели - вливайся!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12021
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх