170

2011 год. Я только зарегистрировался в онлайн покерруме, поднял немного денег. Через пару месяцев наступила черная пятница. Все покеррумы закрыли.
2012 год. Я намайнил пару биткоинов на работе, но бросил это дело, так как не верил в него. Все пароли забыл.
2013 год. Мне нужны были деньги. Имел определенную подушку в виде вечнозеленых. Перевел в рубли.
2015 год. Ноябрь. Планировал впервые в жизни посетить на новогодние праздники Турцию.
2018 год. Купил билеты на матчи чемпионата мира в России. Например Хорватия-Англия. Заболел сильно. Пришлось перепродать.
2020 год. Сменил работу. В этом же году компания закрылась из-за ограничений по короновирусу.
2021 год. Поехал в Июле отдохнуть в Сочи. Из-за дождей просидел почти весь отпуск в отеле.
2021 год. В конце апреля я купил разные альткоины на хорошую сумму. Через неделю-другую после покупки биток стал терять позиции, алькоины тоже. Пришел медвежий рынок. До сих пор не могу выйти в ноль даже.
2022 год. Февраль. Я зарегистрировался на развлекательном портале, желая читать свежий развлекательный контент с минимумом политики.
Это сообщение отредактировал Noski - 26.02.2022 - 15:45