Как я остатки плитки даром отдавал

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 27 сен 2021 в 00:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
145
Всем привет. В процессе непрекращающегося ремонта дошли наконец-то руки до одной из лоджий. На лоджии, как у любого нищеброда плюшкина россиянина, у меня хранятся всякие полезные в быту вещи: остатки ротбанда и шпаклевки, обрезки ламината, кафельная плитка, оставшаяся от ремонта ванной и туалета. Вот эту-то плитку и было решено выкинуть нах отдать какому-нибудь счастливчику, ибо место занимает и вообще надоела тут лежать, панимаешь.

В местном паблике вконтактике написал объявление, отдам, мол, даром, целую пачку, цвет-размер такой-то. И началась ебля моего мозга. Написали несколько человек, типа, отдайте мне, давно мечтал! Ну, пишу первой отписавшейся тетке: забирай (остальным написал, сорян, уже пообещал). В ответ тишина. Через час пишу снова, когда, мол, заберешь? В ответ - ой, я не в городе, приеду поздно, давате вечером. Ну ок. Вечером тишина. Пишу: ну и? Она: да поздно уже, давайте завтра. Бля, ну ок. С утра (ни за что не догадаетесь!) - тишина. Хрен с вами.

Пишу гражданину, который давеча вторым был: если надо - забирай. В ответ: а скиньте фото, а куда подойти, а то, а се. Ну так и так, приходи. Тишина. Пишу: так чО? А уже не надо. Блядь.

Тут еще одна желающая пишет, а можно забрать? Говорю -ДА! Только прямо щас! Пришли, забрали.

Короче, в следующий раз вынесу к помойке и оставлю, кому надо - пусть забирает оттуда. Главное, что за рефлекс у людей такой, надо-не надо, видят "даром" - сразу "ДАЙ"! А вы как от нужных и полезных вещей избавляетесь?

Yap 24.04.2026 - 23:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IraZadira 27 сен 2021 в 00:55
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
113
Цитата (Псевдоподий @ 27.09.2021 - 00:51)
А вы как от нужных и полезных вещей избавляетесь?

Что за вопрос: why.gif
Ты всё уже сам описал: " вынесу к помойке и оставлю, кому надо - пусть забирает "
vereec 27 сен 2021 в 00:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
66
Надо было сотню поставить ценником, сразу бы приехали. А потом и отдать за бесплатно.
EternalFlame 27 сен 2021 в 00:57
Авторитет  •  На сайте 12 лет
79
У меня нет ненужных вещей.

СЯН 27 сен 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
116
чо привезти не мог?
Ramoneur 27 сен 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Есть сайты где можно продавать иногда за символические деньги иногда нет все категории товаров.
...

По стройматериалам даже бэушным есть такиеж продажно/покупные платформы.
...
Имеются даже магазы для всякой подобной хрени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий автор 27 сен 2021 в 00:58
4
Цитата (IraZadira @ 27.09.2021 - 00:55)

Ты всё уже сам описал: " вынесу к помойке и оставлю, кому надо - пусть забирает "

Ну есть же в том же ВК группы, типа "отдам даром", или какие-нибудь благотворительные организации, куда одежду отдать можно. Простотя даром редко что-либо отдаю, обычно продаю через известные сайты. А тут дернул черт.
Akela76 27 сен 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я выкладываю в группу в соцсети и пишу, что бронирую только на время дороги от желающего до меня. А желающим говорю, что мне все равно, кто из них заберет вещи. Пока проблем не было ))

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27 сен 2021 в 00:59
Псевдоподий автор 27 сен 2021 в 00:59
15
Цитата (СЯН @ 27.09.2021 - 00:57)
чо привезти не мог?

Яп не удивился, если бы попросили привезти/принести.
IraZadira 27 сен 2021 в 00:59
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (Masana @ 27.09.2021 - 00:57)

Потом все это на мусоросжигательный завод и бодро этим дышишь в парке lol.gif
Отличный план.

1) кафельная плитка не горит
2) у нас в Воронеже в парках нет мусоросжигательных заводов
3) остальной мусор всё равно вывезут и сожгут, хоть с плиткой, хоть без плитки
AlexDeadly 27 сен 2021 в 01:00
Палковводец  •  На сайте 12 лет
49
была история что мужик вынес ванну на лестничный пролет, написал - берите даром - она 3 дня стояла. поставил записку - 1000р, занесите в квартиру №103 - через полчаса ванной не было (ровно как и денег).
Bobekbrat 27 сен 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (IraZadira @ 26.09.2021 - 22:55)

А мне лень барахло к помойке носить. Проще пусть приедут и заберут. Но у меня другая проблема - около помоек у нас в основном цыганва трется.
Assoroff 27 сен 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 27.09.2021 - 07:58)

Ну есть же в том же ВК группы, типа "отдам даром", или какие-нибудь благотворительные организации, куда одежду отдать можно. Простотя даром редко что-либо отдаю, обычно продаю через известные сайты. А тут дернул черт.

И заебут с другого конца страны gigi.gif
Veliar331 27 сен 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Псевдоподий @ 27.09.2021 - 04:51)
Всем привет. В процессе непрекращающегося ремонта дошли наконец-то руки до одной из лоджий. На лоджии, как у любого нищеброда плюшкина россиянина, у меня хранятся всякие полезные в быту вещи: остатки ротбанда и шпаклевки, обрезки ламината, кафельная плитка, оставшаяся от ремонта ванной и туалета. Вот эту-то плитку и было решено выкинуть нах отдать какому-нибудь счастливчику, ибо место занимает и вообще надоела тут лежать, панимаешь.
В местном паблике вконтактике написал объявление, отдам, мол, даром, целую пачку, цвет-размер такой-то. И началась ебля моего мозга. Написали несколько человек, типа, отдайте мне, давно мечтал! Ну, пишу первой отписавшейся тетке: забирай (остальным написал, сорян, уже пообещал). В ответ тишина. Через час пишу снова, когда, мол, заберешь? В ответ - ой, я не в городе, приеду поздно, давате вечером. Ну ок. Вечером тишина. Пишу: ну и? Она: да поздно уже, давайте завтра. Бля, ну ок. С утра (ни за что не догадаетесь!) - тишина. Хрен с вами.
Пишу гражданину, который давеча вторым был: если надо - забирай. В ответ: а скиньте фото, а куда подойти, а то, а се. Ну так и так, приходи. Тишина. Пишу: так чО? А уже не надо. Блядь.
Тут еще одна желающая пишет, а можно забрать? Говорю -ДА! Только прямо щас! Пришли, забрали.
Короче, в следующий раз вынесу к помойке и оставлю, кому надо - пусть забирает оттуда. Главное, что за рефлекс у людей такой, надо-не надо, видят "даром" - сразу "ДАЙ"! А вы как от нужных и полезных вещей избавляетесь?

Я даже не заморачиваюсь, просто если что-то нормальное не нужно, отношу и ставлю спокойно возле помойки, кому надо- заберут, нахуй со всякими объявлениями себе жизнь усложнять.

П.С. а вообще, даром никогда ничего не отдавай, только мозгоёбство получишь. Можешь денег не брать когда приедут забирать, но в объявлении цена обязательно должна быть.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 27 сен 2021 в 01:04
Alexejka 27 сен 2021 в 01:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Я так холодильник старый, ещё рабочий, отдавал даром. Заипался от добрых людей отбиваться. Зато, когда спустил к подъезду старую газовую плиту, и вернулся в квартиру на 20 минут, чтобы дух перевести, кофе попить, и потом сделать марш-бросок до мусорки. Прихожу - нет даже следа от барахла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий автор 27 сен 2021 в 01:05
6
Цитата (AlexDeadly @ 27.09.2021 - 01:00)
была история что мужик вынес ванну на лестничный пролет, написал - берите даром - она 3 дня стояла. поставил записку - 1000р, занесите в квартиру №103 - через полчаса ванной не было (ровно как и денег).

С ваннами, плитами, холодильниками вообще проблем нет. У нас тут несколько "бригад" ездит, собирают вторчермет, им только моргни - сразу заберут. Вчера видел чела узбекской наружности, он на стареньком велике типа "Десна" как-то плиту электрическую навьючил. Картон тоже собирают.
Krog 27 сен 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Намного эффективней выставить за на продажу за символические 100-200 рублей. Отпугивает долбоебов как чеснок.

Я так музыкальный центр отдавал старой японской школы как радио на дачу.
300 рублей попросил, чтобы не выносить на помойку, мужик через час прилетел, потом ещё писал благодарил.
eraser555 27 сен 2021 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
52
А многодетной мамочке домой не завезете?
tolikop 27 сен 2021 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Поставь цену, хоть 3 копейки, приедут и заберут.

Я так телефон старый не мог продать. Дарил - не берут, 100рублей - не берут, за 1000 забрали аж бегом...
... а я его выбросить хотел на помойку

Это сообщение отредактировал tolikop - 27 сен 2021 в 01:12
Псевдоподий автор 27 сен 2021 в 01:12
6
Цитата (eraser555 @ 27.09.2021 - 01:08)
А многодетной мамочке домой не завезете?

А фото сисег а, если многодетная, то лучше не надо.
ValeDer 27 сен 2021 в 01:13
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Krog @ 27.09.2021 - 01:05)
Отпугивает долбоебов как чеснок.

Чеснок на долбоебов не действует :)
Байун 27 сен 2021 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

А я на Авито все закидываю. Только не даром. А за копеечку малую. Кому надо - приедут заберут. Если за месяц не востребованно - на мусорку смело.
Чайнег 27 сен 2021 в 01:16
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
62
Нам очень нужна эта плитка, сами мы многодетники, привезите нам её с 7.25 до 7.26 утра завтра во Владивосток! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх