У нас скоро цены будут такими же, только зп останется на том же уровне, но 210р на хумусе экономия, мало кто его покупает)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
правда, которая не нравится дебилам • На сайте 15 лет
60
Так там минимальная зарплата где-то 7-8 евро в час. Меня все эти темы удивляют - вы переведите в МРОТ эти цены - тогда можно хоть что-то сопоставлять. В Израиле МРОТ, емнип, больше 120 000 в рублях выходит. И что тогда с этой дюжиной яиц за 234 рубля получается? Что это копейки в сравнении с долей в МРОТе дюжины яиц по 80 рублей.
Я вчера виски хороший односолодовый купил за 12 евро. В России это - где-то 1100, кажется? И цены такой на односолод нет в принципе, насколько я помню. И это почти 10% от минималки. А тут - это нормальная цена и от минималки - меньше 1%
Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 29 мая 2021 в 16:35
Нормально поужинать в Эйлате выходило порядка 300 евро, дорого у обрезанных.
В до Ковидные времена, я на 300 евро мог с подругой слетать виз-айром или другим лоу-костом из Тель Авива в Прагу или Варшаву, взять 3* гостиницу на ночь с завтраком, и еще на приличный ужин в ресторане оставалось.
А Эйлат это дорого и для туристов. Я лучше в Шарм поеду.
Салат Хумус? Это не салат. RaulDuc Вы еще в Сочи похавайте. Там тоже не дешево. В Эйлате все дорого. У них, в Израиле, если сравнивать уровень цен, то в 2 раза дороже. Мясо, последний раз брали, свинину, 800р, 1 кг. На Мертвом море в 10 раз дороже все. Но, им не надо теплые вещи покупать, шубы. А пуховики дешевые. Зато фрукты недорогие. Стейки, на раз покушать, 2000р. Я так всегда беру. Чебуреки рублей по 300. Но прям при тебе делают. Да, еще можно затариваться в магазинах, где украинский товар. Там недорого. Я про район Тель-Авива.
Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 29 мая 2021 в 16:41
Минимальный размер оплаты труда регулируется «Законом о минимальной зарплате» (ивр. חוק שכר מינימום) от 1987 года (до этого он регулировался коллективным договором «Хескем кибуци»). С декабря 2017 года месячная минимальная оплата труда в Израиле установлена в размере 5 300 шекелей, а дневной минимум установлен в размере 245 шекелей.
Нормально поужинать в Эйлате выходило порядка 300 евро, дорого у обрезанных.
В до Ковидные времена, я на 300 евро мог с подругой слетать виз-айром или другим лоу-костом из Тель Авива в Прагу или Варшаву, взять 3* гостиницу на ночь с завтраком, и еще на приличный ужин в ресторане оставалось.
А Эйлат это дорого и для туристов. Я лучше в Шарм поеду.
Я сравниваю цены на ужин, в той же Венеции или Париже подобный ужин бы стоил раза в два дешевле.Эйлат просто нравится, как вариант зимнего отдыха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)