Так понтуются только с травматами. С боевым стволом никто светиться не будет. А скажет это тело с травматом в случае чего, что он думал что его жизни угрожала опасность.. он же его только достал, а не применял. В его действиях ничего противозаконного нет. UPD. давить как советуют выше.. да же не думайте. Тут вы точно переходите в категорию преступника и нападающего. Получая разрешение на травматическое оружие, вы получаете право на его ношение (логично) . Кобура для пистолета может быть как скрытого так и открытого ношения. Оденет чувак кобуру открытого ношения, выйдет к тебе из машины, повернётся к тебе боком что бы ты увидел ствол... Что давить его будешь ?
Это сообщение отредактировал BERGrus - 15 мая 2021 в 18:06
По мне,так лучше не нарываться. Если нет ствола и ты недостаточно подготовлен физически - реакция может быть только одна - сваливай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как оно все будет выглядеть с точки зрения закона? Были прецеденты?
Хотелось бы понимать, как действовать в данной ситуации
Встрял?
Нет, просто при просмотре видоса и последующих комментариев с ЯПа, в голове зарождается мысль, что для сохранности своей жизни надо давить на газ и впечатывать мудака в дверь его авто. Но кричать то с дивана, мол я бы задавил 100 процентов и сделать это на самом деле - разные вещи...
Это сообщение отредактировал rpu6oeDoff - 15 мая 2021 в 18:07
да по человечески-то понятно, что надо давить, но хотелось бы мнение автоюриста выслушать, хоть одного. (я бы нажал тапку только будучи один в машине, хз что у него за пистолет, и не дай боже он сумеет выстрелить пулей в жестянку)
Тут вопрос сложный, все зависит от ситуации и первых показаний. Если чувак вышел качать права и получил в ляшку из травмата, так и хорошо. Советы баллон против травмата достаточно опасны, вот вытекет у владельца баллона глаз, а травматчик, а я здесь при чем? Меня заливали. Каждый случай индивидуален. Закон негативно настроен к обороняющимся, но прецеденты случаются.
Ну по идее, мне некогда разбираться, игрушечный у него пистолет, или боевой. Давить а потом с хорошим юристом самооборону доказывать.
Будет хороший или плохой у тебя авокадо- никакой роли это ни во время следствия, ни на суде не сыграет. Если он зажмурится, чистая 105я. Давить я бы точно не стал, но таранить авто, когда он помехи создавал, нужно было обязательно. Хоть материально бы гандона нагнул, да был бы повод ментов вызвать. А там, глядишь и его по хулиганке может быть привлекут. А если на ментов бросаться начнет, то вообще красота.
Это сообщение отредактировал max303 - 15 мая 2021 в 18:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)