81
Речь в этом посте о рыбаках которые работают на речке, в море все совсем по другому.
Повар встает как минимум в 5:00 и начинает готовить "завтрак" и "обед" (я в 6 уже на палубе).
На "завтрак" минимум два вида каши, какие-нить быстрые шанежки типа оладьи. Чай, кофе, какава - в ассортименте, иногда компот из сухофруктов или ягод.
После приготовления "завтрака" повар начинает готовить "обед".
Это минимум два супа, два гарнира и мясо (каждый день должно быть разное иначе будут возмущаться) если есть возможность какой-нить салат.
Также параллельно печется какая-нить незамысловатая выпечка типа пирожков.
Потом повар падает поспать.
Потом "ужин" тоже пара блюд, но чаще одно.
На столе в режиме 24/7 должны быть: рыба свежая жаренная, икра, сгущенка, тушняк (для старой школы), овощная консерва.
Хлеб привозят заводской, почти каждый день, если погода позволяет.
Время приема пищи никак не регламентируется - есть время пошел пожрал. Иногда просто подходишь к камбузу, пнешь в иллюминатор: "Дай пожрать!" а тебе оттуда миска с едой и хлебом, сьел, пнул еще раз и отдал туда миску.
А космонавты вообще забурели!
Картинка из интернета просто для наглядности