Как мы сегодня с женой рыбу в овощном магазине воровали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихаилЬ 16 дек 2019 в 21:29
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
101
Звонок сегодня вечером:

- Встреть меня у метро.
- Нафига? Идти меньше километра!
- Мне в магазин надо, продуктов купить.
- Так скажи, что надо, я завтра заеду и куплю!
- Нет, я сегодня сама хочу посмотреть и вообще у меня нога болит и сумка с документами тяжёлая.

Вздохнул, матюкнулся, слез с дивана, оделся, спустился, поехал.

Приезжаем в "Мясо - Рыба".
- Ой! Кефаль!!! Или карпа?
А карпы там ещё и живые. Смотрят, вздыхают... Рыбу чистить ей, а резать мне. Мне карпа жалко. Кефаль свежая, но по виду уже дохлая. Да и вкуснее гораздо. Морская, всё-таки, не прудовая-комбикормовая.

Я - за кефаль.
Она: Тогда пусть почистят, а я мясо посмотрю. Почистить - 50 рублей. Но для родной жены вроде не жалко. Стою в рыбном отделе, жду.

Пока ждал, приходит с каким-то мясом в маленьком таком красном пакетике. Кефаль чищеную выносят точно в таком же. Сложили в один, положили в большой, где уже из молочного отдела что-то лежало.

- Морковь надо!
Ок, идём в соседний овощной.
- А мытая сколько стоит? Нет, давайте немытую! Ой, грибочков тоже немного! Нет, вешенки дешевле! Хурма почём? Нет дорого. А хотя, давайте!...

Стою стоически, терплю...
Рядом холодильник. Плоский, такой. Глупо стоять с пакетом в руках, когда есть его куда положить. Это по мотивам Черчилля, который никогда не стоял, там где можно посидеть.

Положил, дальше стою.

Заходит мужик с пацаном лет пяти. Пацан сходу: Папа, купи банан!
Мужик молча кладёт точно такой же пакет красного цвета, как тот что у меня в большом пакете с рыбой на холодильник (братан!!!))) и начинает рассматривать витрину.

Жена закончила мучить продавца, повернулась, сложила покупки в большой пакет и я с облегчением повёз всех домой.

Приехали домой. Тащу пакет. Что-то либо пакет тяжёлый, либо я уже старый...

Дома: Разрежь кефаль, я часть пожарю, часть на уху!

Достаю знакомый, по купленной мной же кефали, пакет, а от туда на меня смотрит здоровенный живой карпище!!! И дышит!!!

Бл@!!! Я ж трезвый!!! Кефаль сам покупал!!! Карп, да ещё живой тут откуда?!!

Потом память всё обратно отмотала, понял откуда.
Жена:
- Ой, карп! А откуда?
- Да, бл............. оттуда!!!
- Я не брала, это ты перепутал!

Вздохнул, опять матюкнулся, принял полтинник и в магазин уже пешком пошёл. Продавщица говорит, что хозяин карпа позже зайдёт.

Мужик, если ты это читаешь, то я не виноват, что он по дороге в магазин обратно помер!!! Извини!!!

Yap 10.06.2026 - 20:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlMuh 16 дек 2019 в 21:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
109
Летели 18 крокодилов, из них половина красные, остальные налево. Сколько мне лет ?
Шкет 16 дек 2019 в 21:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
40
Ага, помер он. Просто поспать прилег. Вы этого карпа еще молотком устанете убивать. Он и потрошенный еще шевелиться умудряется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
georgigolova 16 дек 2019 в 21:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Пацан сходу: Папа, купи банан!
Мужик молча кладёт точно такой же пакет красного цвета, как тот что у меня в большом пакете с рыбой на холодильник и начинает рассматривать витрину.

А кто-то получил по жопе кефалью за этот несвоевременный банан...
bereg79 16 дек 2019 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (AlMuh @ 16.12.2019 - 21:31)
Летели 18 крокодилов, из них половина красные, остальные налево. Сколько мне лет ?

- Вам 32 года.
- Как догадался?
- Когда я глупые вопросы задаю, меня папа полудурком называет, а мне 16 лет © анекдот gigi.gif
юсень 16 дек 2019 в 21:37
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
так ты в накладе? или в прибыли?)))
карп все равно издох, пожарил бы
МихаилЬ автор 16 дек 2019 в 21:39
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (юсень @ 16.12.2019 - 21:37)

Не, они вместе с кефалью домой приехали. Кефаль уже варится, карп, надеюсь тоже, но у мужика дома)
Синтетик 16 дек 2019 в 21:45
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шкет @ 16.12.2019 - 22:34)
Ага, помер он. Просто поспать прилег. Вы этого карпа еще молотком устанете убивать. Он и потрошенный еще шевелиться умудряется.

Обычно резкого удара по голове практически всегда хватает. Не мучать же живую?
4bands 16 дек 2019 в 21:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вот так миллионерами и становятся.

Poncik 16 дек 2019 в 21:45
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Так фото сисек жены и продавщицы не будет???
злойвояка 16 дек 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шкет @ 16.12.2019 - 21:34)

Прям как в анекдоте gigi.gif
Покупает мужчина рыбу на рынке, спрашивает у продавца
— Рыба свежая?
— Свежая
— А почему у нее глаза закрыты?
— Она спит
— А почему от нее так воняет?
— Слушай, а ты когда спишь, ты себя контролируешь?
talinka 16 дек 2019 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Карасей батя наловил и привез. Целый ящик морозилки забила. Недели две спустя достала комок из штук 15-ти, бросила в таз с холодной водой оттаивать. Через три часа захожу в ванную, а там в центре еще кусок льда, а крайние оттаяли и плавают вполне бодро. Пришлось молотком для отбивных повторно упокаивать.
AlMuh 16 дек 2019 в 22:09
10
Цитата (talinka @ 16.12.2019 - 21:51)
Карасей батя наловил и привез. Целый ящик морозилки забила. Недели две спустя достала комок из штук 15-ти, бросила в таз с холодной водой оттаивать. Через три часа захожу в ванную, а там в центре еще кусок льда, а крайние оттаяли и плавают вполне бодро. Пришлось молотком для отбивных повторно упокаивать.

Слабенькая история. Вот если бы они на тебя накинулись, отобрали молоток, потом попытались изнасиловать но на тебе был пояс верности, и кнопка вызова спецназа, но караси заблокировали связь своей чешуёй, ну они ж явно рептилоиды с Нибиру, в результате приехал лично гендиректор Рен-ТВ, сказал черные очки надеть а потом ты не помнишь... Ну тогда еще да, а так.... wub.gif
alandr 16 дек 2019 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

90 по фаренгейту
tschitscha 16 дек 2019 в 22:25
ярила  •  На сайте 13 лет
7
История должна закончится так.
Второй мужик тоже принял полтинник,и тоже пошёл менять кефаль на карпа пешком.Там они встретились,накатили ещё по соточке.И,как говорится рыбу проебали,но нажрались на славу.
Oberon1970 16 дек 2019 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-7
ХЗ. Почитал.
По моему ТС полный дибилоид.
Я незнаю что он хотел сказать своим постом? Что жена дура? А по моему он дибил.
К тому же ключевая фраза для меня: "Вздохнул, матюкнулся, слез с дивана, оделся, спустился, поехал."
Т.е. жена хуярит с работы, а он дома на диване?
Ваще заебись.
Короче можете минусить, но по моему пост - полная хуйня и победа супермаркетов над дибилоидами
юсень 16 дек 2019 в 22:35
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МихаилЬ @ 16.12.2019 - 21:39)
Цитата (юсень @ 16.12.2019 - 21:37)

Не, они вместе с кефалью домой приехали. Кефаль уже варится, карп, надеюсь тоже, но у мужика дома)

а, бля, так он два пакета прихватил?
я думала перепутал
AlMuh 16 дек 2019 в 22:37
1
Цитата (alandr @ 16.12.2019 - 22:15)

90 по фаренгейту

Это только в четверги високосных годов, и то если православный мулла не в запое rulez.gif
Plutto 16 дек 2019 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Poncik @ 16.12.2019 - 20:45)
Так фото сисек жены и продавщицы не будет???

Сиськи карпа

Это сообщение отредактировал Plutto - 16 дек 2019 в 22:42
Zima2014 16 дек 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Слабенькая история. Вот если бы они на тебя накинулись, отобрали молоток, потом попытались изнасиловать но на тебе был пояс верности, и кнопка вызова спецназа, но караси заблокировали связь своей чешуёй, ну они ж явно рептилоиды с Нибиру, в результате приехал лично гендиректор Рен-ТВ, сказал черные очки надеть а потом ты не помнишь... Ну тогда еще да, а так....

Нихрена себе тебя плющит! Я тоже хочу этого покурить! blink.gif biggrin.gif
Руссоблико 16 дек 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шаланду, полную кефали....
talinka 16 дек 2019 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlMuh @ 16.12.2019 - 22:09)
Цитата (talinka @ 16.12.2019 - 21:51)

Слабенькая история. Вот если бы они на тебя накинулись, отобрали молоток, потом попытались изнасиловать но на тебе был пояс верности, и кнопка вызова спецназа, но караси заблокировали связь своей чешуёй, ну они ж явно рептилоиды с Нибиру, в результате приехал лично гендиректор Рен-ТВ, сказал черные очки надеть а потом ты не помнишь... Ну тогда еще да, а так.... wub.gif

Ну про карасей-то быль, а у тебя тв-ломка какая-то, везде рептилоиды с хрен-тв мерещатся
blondex 16 дек 2019 в 23:01
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
0
А в наших магазинах рыбу бесплатно чистят )
Роща 16 дек 2019 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlMuh @ 16.12.2019 - 20:31)

24ре-мне двенадцать и меня дома полудурком зовут shum_lol.gif
ленкоранец 16 дек 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вареный пеленгас?
для чего? И зачем?
если на уху,то можно и карпа. Если варёное мясо кефали,то вкус странный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх