Жуткий сон

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parazitelniy 25 окт 2019 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
210
Остаётся несколько дней до моего увольнения со службы из кинологического подразделения одной из силовых структур, и встал вопрос о судьбе моей собаки, ротвейлера, с которым я прослужил 9 лет. Пришел в питомник проведать своего пёселя, а он уже занимается с молодым кинологом недавно поступившим на службу. Я со стороны наблюдаю за их работой и вижу, что парень понимающий, опыт работы с собаками имеет, контакт установил, старый пёс команды выполняет. Я на это все смотрю, а в душе пустота, не понимаю как так получилось, что я не могу с собой забрать собаку, что могло мне помешать, какова его дальнейшая судьба? В этот момент кинолог проходит рядом со мной, а собакин смотрит мне в глаза и тянется ко мне, от его взгляда ком к горлу подошёл, дыхание перехватило...

На этом моменте я проснулся, на душе кошки скребут, лежу в темноте и в полусне, пытаюсь рассудить как я мог так поступить, оставить свою собаку чужому человеку, за что я так с ним, как там пёс без меня, он же старенький...

Через мгновение, слышу приятное, до боли знакомое сопение чередующиеся со сладким храпом возле моей кровати. Рядом, он рядом. Камень с души упал, несуществующие флэшбэки прекратились, выдохнул, можно спать дальше.

P.S. уволился 3 года назад, вопрос о судьбе пёселя при увольнение никогда не стоял, только со мной, сейчас ему 12 лет.

Via Inet

Жуткий сон
Yap 04.07.2026 - 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stive77 25 окт 2019 в 04:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Цитата
несуществующие флэшбэки прекратились

хороший, добрый пост. Только это предложение не понял
24Регион124 25 окт 2019 в 04:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Была у нас служебная собака, казалось что безобидный. Пока не увидит в руках предмет похожий на оружие. Я бы тоже не смог его оставить, только с собой.
eshkinkod 25 окт 2019 в 04:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
27
Вот что значит настоящая дружба. Вместе поработали, вместе и отдохнем, автор молодец не предал друга, удачи вам!!!
Яpaнгa 25 окт 2019 в 04:47
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
40
А мой вот такой)
Сегодня ему ровно 1 год.
Фулюган, накупался без рарешения в горной реке)

Жуткий сон
Nikolas85 25 окт 2019 в 05:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
28
У кого сон, у кого явь cry.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic2022804.html

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 25 окт 2019 в 05:04
NFT 25 окт 2019 в 05:16
Выжиратель цистерн с алкоголем  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Nikolas85 @ 25.10.2019 - 05:00)
У кого сон, у кого явь cry.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic2022804.html

Цуко,до слез...
Lars575 25 окт 2019 в 05:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хорошее начало пятницы! За друзей человека! За их помощь!
Strag 25 окт 2019 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
106
У меня брат погиб. От его остался немец. Мы втроем ездили на охоту или на рыбалку. Добрый умный парень с отличными документами - прекрасная родословная, участие в конкурсах, медали и грамоты. Был чемпионом среди юниоров, все дела. Так вот, у собаки потекла крыша от горя. Никого к вольеру не подпускал, мать во время кормешки чуть не порвал. Что делать? У меня самого щенок ВЕО дома был. Поехал я на ментовский питомник и говорю прапору;
- забери собаку
Доки показываю.
- Сколько стоит?
- Бесплатно.
- Поехали посмотрим.
Прапор кинолога с собой взял.
Приезжаем, кинолог штаны с курткой натягивает и к вольеру.
Так Дик не пустил.
Прапор говорит:
- Это НЕмец. У них только один хозяин. Он еще с ума сошел. Стреляй, я не смогу.
Так я стал убийцей собаки.

А ночью сон приснился. Цветной и на всю жизнь запомнился. Встретил я Женьку с собакой. Дик радостный, мне руки лижет. Брат спасибо сказал.
Таки дела.

У меня сейчас тоже немец. И я тоже один хозяин.
Ладно, пошли с собакой гулять.

eduard6969 25 окт 2019 в 05:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Цуко,до слез...

Тоже пробило блин....(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маламуть 25 окт 2019 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Какая концовка хорошая, Мухтар вспомнился wub.gif
НатальяХ 25 окт 2019 в 08:04
21
Вчера шла с работы по набережной, увидела мужчину с двумя щенками ротвейлера. Не смогла пройти мимо, попросила разрешения пообщаться.
Мальчик Граф - 3 месяца, девочка Гретта - 2 месяца. Граф больше Гретты раза в 4, но она не уступает ему ни одной веточки в перетягиваниях, пыхтит и тянет.
Милые дети, всяко меня обняшили, толкались между собой за внимание, ласковее чем лабрадоры.
Как оказалось, у этого мужчины недавно умер ротвейлер, а Гретта это его дочка, алиментный щенок. Графа взяли из друго питомника, чтобы росли вместе, было нескучно.
Вот так вот, много ротвейлеров не бывает.
Надеюсь сегодня встречу их опять...
johnjrl 25 окт 2019 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Strag @ 25.10.2019 - 05:40)
У меня брат погиб. От его остался немец. Мы втроем ездили на охоту или на рыбалку. Добрый умный парень с отличными документами - прекрасная родословная, участие в конкурсах, медали и грамоты. Был чемпионом среди юниоров, все дела. Так вот, у собаки потекла крыша от горя. Никого к вольеру не подпускал, мать во время кормешки чуть не порвал. Что делать? У меня самого щенок ВЕО дома был. Поехал я на ментовский питомник и говорю прапору;
- забери собаку
Доки показываю.
- Сколько стоит?
- Бесплатно.
- Поехали посмотрим.
Так Дик не пустил.
Прапор говорит:

А ночью сон приснился. Цветной и на всю жизнь запомнился. Встретил я Женьку с собакой. Дик радостный, мне руки лижет. Брат спасибо сказал.
Таки дела.

Что-то в глаз попало...

seredina 25 окт 2019 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
слышал,что служебных собак обычно лет в восемь списывают,а тут ветеран.
Если не секрет,чем конкретно пес занимался,в чем служба заключалась?
stim99 25 окт 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня даже в мыслях нет , кому то оставить того за кого в ответе.
Bаrmаley 25 окт 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Strag @ 25.10.2019 - 05:40)
- забери собаку
Доки показываю.
- Сколько стоит?
- Бесплатно.
- Поехали посмотрим.
Так Дик не пустил.
Прапор говорит:

Таки дела.

Немцы - служебная порода, и вроде как должны принимать смену хозяина. Тут видимо у собаки от потери хозяина что то перемкнуло.
У самого немка доживает, с родословной, чемпионка чего то там, старушка уже - 12й год. Хозяин - мой отец, 1,5 года как умер.
фолькодин 25 окт 2019 в 12:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NFT @ 25.10.2019 - 05:16)
Цуко,до слез...

Блядь, до слез!!! Я на работе отчёт делаю, харош посты такие пилить!!!

Strag 25 окт 2019 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 25.10.2019 - 12:23)

Немцы - служебная порода, и вроде как должны принимать смену хозяина. Тут видимо у собаки от потери хозяина что то перемкнуло.
У самого немка доживает, с родословной, чемпионка чего то там, старушка уже - 12й год. Хозяин - мой отец, 1,5 года как умер.

Немцы весьма трудно переносят смену хозяина. Даже поэтому их сейчас на бельгийцев меняют.
Знаю одного парнишку. Он с Донецка. У него там пес остался. Он в Россию от войны сбежал. Устроился, снял частный дом и поехал домой за собакой. Пса отцу оставил на время. Так его немец обратно не принял. Не прощают собаки предательства. Вернулся один, Плакал, когда рассказывал.
Здоровья тебе и твоей старушке.

.
kimi84 25 окт 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
так держать! молодец!

Voluntarist 25 окт 2019 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Мир не без добрых людей!
Shelest2000 25 окт 2019 в 13:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата

У меня француз. В 12м году не стало мамы и я забрал его себе. Сам же когда-то ей и подарил этого щенка. Привыкали друг к другу год - и руки у меня были покусаны и жопа его с газетой трубочкой и тапком познакомилась.. Он от нервного стресса,от смерти хозяйки,облысел весь,похудел до состояния спортивного велосипеда. Но ничего,вытянул его. Сейчас от меня в квартире ни на шаг не отходит.11,5 лет ушастому другу.

Жуткий сон

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25 окт 2019 в 14:09
SUDI 25 окт 2019 в 13:53
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Человечище...

Жуткий сон
Bepanten 25 окт 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как вы заебали хуйню нести.мания что ли у вас какая то.про погранвойска слыхал,сможешь представить,сколько хозяев бывает у ваших немцев,ща не знаю,а раньше из расчета,что солдат служил 2 года.

TulaGrad 25 окт 2019 в 15:01
8
...

Жуткий сон
MKot 25 окт 2019 в 15:09
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bepanten @ 25.10.2019 - 14:29)
Как вы заебали хуйню нести.мания что ли у вас какая то.про погранвойска слыхал,сможешь представить,сколько хозяев бывает у ваших немцев,ща не знаю,а раньше из расчета,что солдат служил 2 года.

так может у погранцов и собаки со всеми общались, а не затачивались только под одного спеца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх