455

Всем привет.
Тема для бошьшинства деликатная, но рекомендую почитать мою историю.
Те у кого 3 стадия и выше и кто вот вот решится на удаление.
Знать, к чему себя готовить.
Ну а про говно где еще писать как не на ЯПе
Впервые узнал об этом заболевании 10 лет назад, когда подвал на даче заливал. Вылезла шишка, да такая что не пошевелиться без боли. Больно было просто говорить. Прилетев к проктологу мне вскрыли шишку и боль ушла.
Ванночки да мази три дня прописали, и строго настрого запретили пить пиво да и вобще алкоголь. Диета без острого соленого жаренного и т.д.
Продержался на на такой диете недельку жа снова в путь...
Да вот жопа моя была против таких вот желаний. Вновь шишка, вновь боль, вновь оплата полктолога.
Призадумался.
Вобще если глянуть прайс проктолога приходишь к выводу что это золотая жила.в чужих жёппах то ковыряться. Любая процедура с тремя нулями и выше.
По рекомендации проктолога на 2й стадии мне делали лигирование латексными кольцами.
Недешево скажу сразу. Больно штопестец примерно 12 часов.
Как выяснилось кольца не панацея. Случились рецидивы.
Проктологи все как один. Надо работу не сидячую.
Вот скажиье мне. В Питере НЕ сидячая работа существует вобще?! Чтобы з.п. хватало на хлеб с маслом и икрой.
Я такой не находил.
Всегда работа моя связывалась с просиживанием на жопе.
Переосмыслив свою разгульную жизнь стал придерживаться неких правл. Диетка. Пивко подороже да по реже. Что если из за пива и вылезет опять гемморой хоть не обидно будет, что не мочу разлива пивзавода Балтики пил.
Машину парковал за тридевять земель, специадьно чтобы пройтись да размяться.
На выходных любительский спорт. Мяч с детьми погонять, коньки, и пр. активные игры...
Следить за собой стал.
Но болезнь то не ушла, она просто ждала сука своего часа.
Не могу сказать что могло спровоцировать спустя пару лет рецидив, но вылезла шишка сантиметра 2 наружнего гемморя.
Вылез и вылез, нащупал в душе когда мылся. Стал вспоминать что пил - ел - сколько сидел.
К проктологу идти и отдовать 1500руб. только за то, что он мне скает "уважаемый у вас гемморой" душила жаба.
Вновь мази, свечи, детралекс. Сука сколько я этого детралекса сожрал за эти годы... он ведь пздц какой дорогой.
Не рассосалось. Наоборот стало болеть. Жена уломала идти сдаваться.
Пришел. Доктор за 1500руб. америку мне не открыл, а так прямо и сказал.
У меня геморрой!
Третья стадия с тромбозом наружнего узла
Но. Сказал что все излечимо, можно удалить и забыть о геиморое как страшный сон.
Вот тут поподробнее.
Оказывается мне не предлагали удалить геморрой т.к. я был неким спонсором. Ставя кольца я лишь временно решал проблему и был постоянным клиентом у фармацевтики.
И тут я узнаю что можно удалить узлы за некую плату и жить без проблем употребляя острое жаренное паренное и заливая алкоголем не думая что это спровоцирует рецидив.
Откланившись стал изучать рынок
Цены от 50к и выше.
Не стану называть имен и учереждения выбор был сделан,
Явившись в больницу с меня взяли все необходимые анализы, слазили в жёппу и выдали 4 пакета фортранса.
Первый литр этого напитка входил боле менее.
Второй литр зашел уже с трудом.
Третий с рвотными позывами, но впихнул
Четвертый уже затолкал в себя через силу.
На унитазе сидел все эти четыре часа.
Прочистился насквозь.
Утром. Ничего есть нельзя и накануне после чистки фтортрансом тоже.
Готовлюсь мысленно к операции.
Пришла медсестра и побрила мне жёппку сказала ждать.
Жрать хотелось больше чем пить, а пить тоже запретили.
Наконец приехала бричка и меня голенького повезли в операционную.
Там мне в позвоночник воткнули иголку и ввели наркоз.
Эпидуральный.
Полтела выключилось, ощущения необычные. Свой писюн трогаешь а он как буд то чужой. Будто и не свой трогаешь.
Завезли в операционную.
Положили на кресло в котором тетки рожают. Ноги врозь и лампы направлены все туда.
Ах да. Я забыл сказать что я был в белых чулочках.
Специальные такие. Компрессионные.
Операция шла часа два. Я успел покемарить, и абсолютно ничего не чувствовал,
Мне удалили все гемороидальные узлы
Вернувшись в палату, стал отходить наркоз.
О-о-о что тут началось.
Жопа горит. Такое ощущение что в анусе раскаленный паяльниг.
Уколы толком не помогают.
Лишь снимают чуток боль.
Первую ночь толком не поспал.
За ночь сестры мене сделали 5 обезбаливающих.
Утром перевязка.
Как оказалось у меня в анусе стоит дренаж. Его надо доставать.
Врач еще не успел договорить что будет больно а я приготовится к этому моменту он сука его уже вытащил. Да так резко, что крысы в подвале об этом узнали. Нет такого слова чтобы описать как это было больно.
Далее меня вновь в палату и на диету.
Выписывать меня могут только после первого стула.
Посрать я боялся как никогда. Но надо.
Орал и стонао пока выходили какашки.
Но все позади.
Выписали.
Сейчас дома на реабелитации.
Каждый поход по большому адскей ад. Больно штопестец.
И вы не поверите спасают ванночки с настоем ромашек. Из сортира я сразу же бегу в тазик где меня ждет облегчение с арлматом ромашки.
Так примерно недельку заживать будет.
Парни. С гемороем жить нельзя. Одних только дегег на мази, свечи, посещение врачей - разоришься.
Вырезать как апендицит и жить.