Юрий Лоза о "престарелом афроамериканце" Фримене: "Он никогда не считался интеллектуалом"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeppelman 23 сен 2017 в 17:49
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
146
Музыкант прокомментировал скандальный видеоролик, где актер заявил, что Россия напала на США.
Музыкант Юрий Лоза высказался о скандальном заявлении Моргана Фримена, который заявил, что Россия атаковала США.

- И чего все привязались к Моргану Фриману, он же просто актёр! - удивляется Юрий Лоза у себя в фейсбуке. - Он сыграл более трёхсот ролей, в которых наговорил за своих персонажей помимо толкового уйму разной белиберды. Однако мы же не считаем, что он в этих фильмах озвучивал свои мысли — что написали, то и проговорил. Собираясь в своём видеообращении бомбить Россию за никем не доказанное вмешательство в американские выборы и призывая своего президента признать, что последний занял овальный кабинет благодаря Путину, он просто озвучил придуманный кем-то текст, мало того, он бы прочёл его даже по-китайски, если бы возникла необходимость. Точно так же актёр, играющий профессора математики пишет на доске заученную формулу, не имея ни малейшего понятия об этих закорючках. Поймите, есть автор и есть исполнитель.
По словам Лозы, Фримен "нам симпатичен", потому что "классный актер" и "засветился даже в роли Господа Бога".

Юрий Лоза о "престарелом афроамериканце" Фримене: "Он никогда не считался интеллектуалом"
Yap 12.06.2026 - 18:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Но сам-то он никогда не считался интеллектуалом. Мне кажется, я понимаю, почему заказчики обратились к престарелому афроамериканцу — он умеет "делать умное лицо", как говорят в киномире. Однако тут будет нелишним вспомнить незабвенного Григория Горина, который в фильме "Тот самый Мюнхаузен" изрёк устами главного героя: "Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица", - резюмирует певец.
https://www.kuban.kp.ru/daily/26734/3761414...source=tele_smm
Все комментарии:
par9 23 сен 2017 в 17:54
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
5
Кофи Анон и то умнее

Это сообщение отредактировал par9 - 23 сен 2017 в 17:55
Marselon 23 сен 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Внезапно Лоза изрек что-то умное. Мир перевернется скоро. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 23 сен 2017 в 17:56
8lol8 23 сен 2017 в 17:55
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
6
Ну и ещё стоит добавить что высказывание - очередное давление на Трампа его противниками. Не будь мифической российской угрозы, придумали бы что-нибудь другое, но вывод был бы один и тот же - "демократия в опасносте!1!! ололо бдыщь!!!1! "
horses 23 сен 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Куда без Лозы..

barnaba 23 сен 2017 в 17:56
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
85
star.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 23 сен 2017 в 17:58
litol24 23 сен 2017 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Блять, я раньше считал Фримена умным человеком. А это всего лишь пусть и талантливый, но недалёкий актёр.
barnaba 23 сен 2017 в 18:00
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
16
star.gif

Онанист 23 сен 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бля, ну опять Лоза лезет со своим.... а не, всё чётко сказал! Красавчик!
gretta1976 23 сен 2017 в 18:01
23
Практически слово в слово как я сказал. Я как Юрий Лоза! )))

Я не могу понять. То есть когда что то в мире происходит, даже самое незначительное, специальный человек едет к Лозе и спрашивает его мнение что ли? И по каким критериям выбираются темы для вопросов?

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 23 сен 2017 в 18:03
kony 23 сен 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как актер он нравится.Не все конечно фильмы но все же.А как человек нет.Сейчас на National Geographic он ведет с умным видом научную программу.Кто ее интересно смотрит?Программа в стиле США-патриотизм превосходство над всем миром и все передовые достижения американское.Это вкратце. Видать последнее время он немного умом тронулся если открыто начал высказываться в политических вопросах.Да и хрен на него.Меньше внимания и все дела.С учетом того что ему уже прогулы на кладбище ставят можно и не обращать внимание на его повредившийся рассудок.

Это сообщение отредактировал kony - 23 сен 2017 в 18:03
Dahak 23 сен 2017 в 18:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
23
Российские деятели искусства высказались по поводу Фримана.

Валентин Гафт: «Я не верю, что это случилось, что идет такая массовая атака на Россию, даже таким способом. Меня удивляет эта массовая истерика по поводу России».
«Мне бы не хотелось, чтобы замечательные американские артисты, художники, кинорежиссеры, у которых много правдивых, честных работ, которым доверяет человечество, занимали такую позицию, нападали на Россию».

Марк Захаров: «Я крайне отрицательно ко всему этому отношусь. Есть правительство, есть президент, есть у главы государства пресс-секретарь. Я считаю, что в политику не надо лезть. Надо быть высочайшим профессионалом, чтобы участвовать в руководстве страны. Это другая профессия, другое образование… Поступок Фримана очень самонадеянный и не украшает этого человека«.

Станислав Говорухин: »Не все актёры идиоты, но среди них попадаются такие, бывает. Мне кажется, это осеннее обострение. К этому серьёзно нельзя относиться. Это ещё и возраст, что скажешь. И упаси господь отвечать идиоту. Это значит опускаться до его уровня. Это Пушкин ещё советовал: не оспаривай глупца«

Это сообщение отредактировал Dahak - 23 сен 2017 в 18:18
Анестезиолог 23 сен 2017 в 18:13
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fandora @ 23.09.2017 - 17:51)
Прав.

В чем? В том, что если ты лицедей, то развлекай публику и не пизди много. Тогда согласен.
Igsigis 23 сен 2017 в 18:15
Непессу  •  На сайте 11 лет
7
Пророком можешь ты не быть, а вот Лозой ты быть обязан! rulez.gif
Анестезиолог 23 сен 2017 в 18:15
1
А Лоза, типа, подстраховался. Если пиздану чего не в тему, так я певец, хуле...
marsell2000 23 сен 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
все так и есть. Фримен - игрец лицом и говорец ртом. Так же как и Лоза - лишь певец.
Kostya501 23 сен 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Сцка. Повторил одну из моих любимых цитат Горина. А так, в целом прав. Гутен Морген классный актер, но по жизни - старый, недалекий маразматик.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 23 сен 2017 в 18:17
Краснодарец 23 сен 2017 в 18:19
4
Цитата (fandora @ 23.09.2017 - 17:51)
Прав.

Да не просто прав, он с каждой темой всё правее и правее!!! sm_biggrin.gif
феееб 23 сен 2017 в 18:19
1
Может он еще и Клинтонихе вставит. Не Лоза, негор.
godmode 23 сен 2017 в 18:21
-6
мнение Лозы мир интересует ещё меньше чем мнение Фримена.
aLex66 23 сен 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фримен говорил для пендосов у них там ещё с трампом борются. плевать на его вопли.
wedmack 23 сен 2017 в 18:31
4
Вот действительно не понимаю - какого хрена все столько внимания придают тому, что говорят лицедеи??? Они же профессиональные торговцы лицом - за что платят, то и говорят.
Анестезиолог 23 сен 2017 в 18:34
1
Цитата (godmode @ 23.09.2017 - 18:21)
мнение Лозы мир интересует ещё меньше чем мнение Фримена.

Толерантнее будет если Хиллари у него отсосет.
smiths0n 23 сен 2017 в 18:37
40
*Юрий Лоза - весьма умный человек.. Весьма.
Объясню.
Я еще служа в армии в 1986 году с упоением слушал песни Лозы. Нет, не Плот.. Плот это слишком простая песня, но ее выбрали потому, что она походит под рамки цензуры.
У Юрия очень много других песен, но при этом все без исключения душевные и глубокие по смыслу. Такого обычно не пишут.
Ввспомните бесподобные "Веселье Новогоднее, припомнили сегодня мы", "Сто часов вдвоем", и даже тяжеленную по содержанию песню о тотальном алкоголизме в деревнях "Она лежала на столе":
-Так устроено от Бога бабье существо
-Пусть он жалкий, пусть убогий, пусть кретин - но свой
-Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь
-Всё равно, прощают, любят... а зря.

Я люблю песни со смыслом. А у него всегда главное в песнях - смысл.

Все эти годы он был для меня просто автором, стоящим особняком от нынешней эстрады (наряду с Константином Никольским) и выделяясь смыслом песен.

И вот как-то давно я увидел его в передаче "Кто хочет стать миллионером".
Он просто убил меня интеллектом. Его уровень знания просто восхитил. Такой эрудиции я не видел пожалуй не разу. Советую посмотреть тем, кто не видел и понять о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 23 сен 2017 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх