156

Всем доброй ночи!
Погодка сегодня в Минске днем была отменная! А вчера не очень. Поэтому вчера решил подготовить велик к открытию сезона: подмазать, подкрутить короче сделать ТО. Сегодня как проснулся так сразу из дома и уехал. Часа 4 колесил по городу не спеша. Пока катался позвонил товарищ, договорились вечером пивка попить – такие погоды стоят!
Приехал домой, залез помыться … такой кайф по всему организму пробежался от легкой усталости и свежести душа. Звоню товарищу мол я готов, а он заявляет, что не может – жена не пускает. Ну и сиди дома каблук! Я то уже был настроен. Вышел из дома и вспомнил, что в кинотеатрах сейчас идет «Призрак в доспехах», со Скарлетт, нашей Йоханссон. Решил сходить посмотреть.
Сеанс на 21.10 билетов осталось мало, только по краям и один билет на vip-место (диванчики такие двухместные) по центру. Давайте vip. До начала сеанса еще полтора часа, все же зашел в бар выпил два бокальчика пива.
В 21.05 я уже был на своем месте. В 21.10 свет в зале погас и начались анонсы фильмом на ближайшее время. Соседнее место пустовало и на соседнем диванчике справа два места тоже были пустые. Спустя минут пять после начала фильма на эти места пришли трое девушек, двое сели на соседний диванчик, а одна рядом со мной. Вспомнил, что видел их в том же баре, где я недавно был, только они минут на двадцать раньше меня ушли. Симпатичные, кстати говоря, все трое.
Но я уже не обращал на них внимание полностью погружённый в происходящее на экране, плюс легкая усталость после велопрогулки, плюс пивасик. Итог: мне стало ЗБС. Сидел и наслаждался.
Проснулся я уже когда меня стали легонько подталкивать за плечо и тоненький голосок промолвил:
- Просыпайтесь фильм уже закончился.
На экране шли финальные титры, а моя голова лежа на плече у девушки.
- Ну, ты и храпишь! Пришлось тебя на бок повернуть, что бы не мешал - выдала одна их подружек посмеиваясь.
- Теперь как честный человек просто обязан жениться на нашей Танюше! - подхватила вторая – Видишь как сладко с ней спалось.
-Так она и сама была не против такого стечения обстоятельств! - улыбаясь подхватил я.
Выходя из зала одна из подружек стала вызывать такси. По беглому диалогу между ними я понял, что вторая собиралась ехать с ней. Я решил не теряться и обратился к Танюше:
- Ну, ты то меня не оставишь одного? Давай еще прогуляемся – погода хорошая.
- И что бы домой проводил! - отозвалась одна – Позвоню проверю!
- Вообще не вопрос! – подтверти свои намерения я.
Подружки тут же грамотно слиняли оставив нас двоих. Прогулялись по городу, общались, зашли в кафешку – посидели, обменялись номерами телефонов.
Глядя на эту милую девушку и общаясь с ней я понял, что в меня вселилось легкое состояние влюбленности, поэтому старался не пошлить и не навязываться, что бы не портить первые впечатления. Проводил её домой как и обещал.
Как фильм? Да фиг его знает. Первые минут 25-30 вроде нормальные остальное время я проспал )))
Вот сижу пишу данный пост, и вторым глазом «Джонни Мнемоник» пересматриваю.
Всех с весной! Добра и улыбок вам!
моЁ