Зацепило-разозлило-понеслось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
2.12.2016 - 14:59
Статус: Online

Дед Ломыч

52
Во время больничного немного офигела от количества свободного времени, и решила сходить в кино на дневной сеанс.
Сразу скажу, я не заразная, не надо на меня ко-ко-ко, остеохондроз спины не передается воздушно-капельным путем, его ещё заслужить надо))

Последний ряд, центральный диванчик, народа немного.
Свет погас, начинается реклама, я в предвкушении отличного фильма.. и тут на весь зал раздается "бульк-бульк-бульк и пффффф", опять "бульк-бульк и пфф", в мою сторону плывет облачко дыма, заслоняя картинку на экране.

Чёзанафиг, кто пустил сюда эту мартышку с как его там, модной этой штукой, вейпом?
"Мужчина, перестаньте курить, вы же в кинотеатре" - звучит разъяренный возглас из темноты.
"Я не курю, я пАрю" - отвечает пофигист и выдает очередное "бульк-бульк-пфффф"

пАрю, пАрить, пАрит, блин, какое знакомое слово, как же давно я его не слышала.

Закрываю глаза и вот я, совсем еще малышка, студеной зимой, замотанная поверх шубы в шаль домашней вязки, стою на пороге большого сарая где живут хрюши, степашки и коровки.
"Ну, заходи быстрей, не выстужай тут" - кричит мне бабушка и я прошмыгиваю к ней в полумрак.
"Бабушка, а почему коровки и свинки тут не мерзнут?" - спрашиваю я, удивленная что в сарае так тепло.
"Так, вон" - кивает бабушка, "видишь в углу куча навоза, так вот, она всю зиму пАрит, и не дает животным замерзнуть"

Чувак из кинотеатра, я знаю кто ты, когда пАришь!

P.S.: Скоро для таких умников буду носить в сумочке освежитель воздуха с ароматом "Кто насрал под ёлочкой" и на попытку пАрить в общественных местах буду их нещадно брызгать.
А что, это же не запрещено законом!!!

Ибо нефиг, достали.

©BlackLady

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RusLandiya
2.12.2016 - 15:01
23
Статус: Offline

Мимо проходил

Как грится, вейпер хуже п.....са. Очередной вейпер подтвердил сие утверждение.

[^]
ШэршавыйПятк
2.12.2016 - 15:02
9

Ярила

Понегодую на всякий случай

[^]
RUS1365
2.12.2016 - 15:03
5

Шутник

А че освежитель то? Лучше сразу обоссать и дело с концом!

[^]
somewho
2.12.2016 - 15:05
1

Юморист

Достань ножик и тактично намекни - ты кончай парить, а то воспаришь!

[^]
Vitalem
2.12.2016 - 15:06
23

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
P.S.: Скоро для таких умников буду носить в сумочке освежитель воздуха с ароматом "Кто насрал под ёлочкой" и на попытку пАрить в общественных местах буду их нещадно брызгать.
А что, это же не запрещено законом!!!

Ну вот же есть как раз на эту тему:

Сижу, я значит, в маршрутке, парю. Ну а что, модная херня, для здоровья полезно, наверное. Увидел про вайперов в интернетах, понравилось. Купил себе отпариватель этот, да еще жидкость к нему, такую вкусную, ароматную, с вишней. Ногу на ногу закинул, джинсу подвернутую почесал и парю. Вот. Дым пускаю колечками, почти научился их делать. Скоро видео на ютюб снимать буду и выкладывать.
Люди сидят, оглядываются, но вроде молчат. Принюхиваются. А я парю, и мне похер. Законом не запрещено же, хер вы мне что скажете. Бабка сбоку сидит, пот вытирает со лба, кашляет. На расслабоне весь.
И тут, как гром посреди ясного дня, садится напротив меня дибил какой-то. Смотрит на меня, и в сумку лезет. И достает, бля буду, аэрозоль, ну типа как освежитель воздуха. Только этикетка на нем какая-то странная. Раз! Кнопку нажал и пшикает. Сидит с довольной рожей, и пшикает. Прям не переставая.
Я ему:
-Ты че, гнида, охуел?
Он морду скривил, и отвечает весь такой на пафосе:
-Не охуел, а электрофартинг! - Тут я, на секунду, сам охуел.
Спрашиваю:
-Че?
А он с той же пафосной рожей:
-Фартинг. Электро.- И продолжает пшикать из балончика.
Я уже чувствую, в воздухе дерьмом запахло. Явно так, как будто кто-то насрал прям под сиденьем. Реально так надристал, будто человек, месяц мучимый запорами, сожрал кило протухшего мяса с селедкой, молоком это все запил и гороху сверху закинул. Пару кило.
-Какой, нахуй, электрофартинг?! – От охуения я аж кричать начал. Бабка, сбоку которая, все сильней стала кашлять, даже глаза закатываться начали.
-Ну пердеж электронный.- Отвечает мне этот мудила, - Тема такая модная. Врачи доказали, что обычный пердеж очень вреден как и для пердящего, так и для окружающих. Пассивные пердеженюхи живут меньше! – И палец так вверх подымает.
А в маршрутке уже завеса дымовая, говном несет, аж слезы пробивает. У этого баллончик кончился, он в сумку за новым полез и давай дальше распылять. Говорит:
-Вот раньше я пердел раз 20 в день. Жопа болела, гемор выскочил, на работе меня не любили. А щас я бросил пердеть, и электрофартингом занимаюсь. Электрофаргинг он же безвредный – там никаких продуктов разложения, серы или углеводорода, из чего он там…только пар! Ароматизированный! Чуешь, нотки вишни?
-Чую, - говорю я. Действительно, в запахе дерьма отчетливо слышалась вишня.
-Ну вот, а еще электрофартингом заниматься везде можно! Раньше вон: в ресторане нельзя пердеть, на работе нельзя пердеть, даже дома, только захочешь в кровати как следует пропердеться – жена на балкон выгоняет! Никакой свободы! Да?
-Ну да… - Промямлил я.
Тем временем вся маршрутка уже была в белом непроглядном тумане. Из всех пассажиров, я видел только бабку, которая сидела рядом и, подергиваясь, вглядывалась куда-то в салон.
-А вот электрофартинг законом не запрещен! – Продолжил мужик.- Хочу – на работе фартую, хочу – в общественном транспорте! Это изменило мою жизнь! Слова мне сказать никто даже не может! Вот такая вещь! – И палец большой вверх тянет. Или не палец, в тумане – хуй проссыш – не видно ничерта, что он там подымает. Даже его самого хрен видно.
-Иосиф Виссарионович! – Бешено закричала бабка, вскочив с места и смотря закатившимися глазами куда-то в туман, - Простите нас, мы все просрали!! – Заорала она, и, с громкими криками «За родину! За Сталина!» ушла куда-то в сторону водительского места. Крики были слышны до тех пор, пока ее силуэт полностью не пропал из виду.
А тот, что с аэрозолем, откупоривал уже третий флакон.
-Знаешь, - Говорил он мне,- Это такая классная вещь! Мне даже начинает казаться, что фартить на людях, там, где мне раньше пердеть нельзя было, даже интересней! Дома фартить скучновато, а вот показать этим заносчивым засранцам на работе, что вот он я – дристаю своим электонным фартом где мне вздумается, и ничего, понимаешь, ни-че-го-ше-нь-ки, они мне сказать не могут! Это такое бодрящее чувство, непередаваемая гордость…
А я мужика, если честно, уже даже и не слушал. Просто разглядывал его грузинские черты лица, усы и трубку во рту. Пагоны и фуражку. Знакомый до боли этот мужик был, я вам скажу.
Что было дальше – уже не помню.
Знаю, что когда пришел домой, моя одежда еще месяц воняла говном. Говном, под деревом японской вишни.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1417690.html

[^]
hitriy62
2.12.2016 - 15:06
3

Шутник

Лучший освежитель - перцовый балончик

[^]
pivoxleb
2.12.2016 - 15:07
3

Ярила

Цитата (RUS1365 @ 2.12.2016 - 15:03)
А че освежитель то? Лучше сразу обоссать и дело с концом!

Дык в том то им дело что ссать в общественных местах запрещено.
Поэтому освежитель. gigi.gif

[^]
Shelest2000
2.12.2016 - 15:08
9

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 2.12.2016 - 15:01)

Да причем здесь вайпер-хуяйпер? Просто быдло обыкновенное. Пиздить таких.
зы. Сам пользуюсь электронкой,но такой хуйни себе не позволяю!

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 15:09
3

Да ну нах...!

Походу они кайфуют от того,что вроде как бы официального запрета нет на пыханье в общественном месте.То есть возможно и пыхать-то не хочется (сам курю,час в автобусе потерпеть - не проблема,даже не замечаю),но показать,что ты охуенен и у тебя есть вот такая блестящщая и дорогая штучка,навонять какой-нть химической хуергой - бесценно.
Ну да,недавно сломал "кайф" такому через чур "свободному" попутчику в автобусе.

[^]
Azazelius
2.12.2016 - 15:10
1

Шутник

В мои времена "пфффф" был скрытный пердеж... Сейчас "пфффф" - отрытое парение.... но суть осталась.

Это сообщение отредактировал Azazelius - 2.12.2016 - 15:11

[^]
Xalturiele
2.12.2016 - 15:12
4

Приколист

Как грится, не суди всех вейперов по одному долпойопу.

[^]
ChevChelios
2.12.2016 - 15:13
3

Юморист

Надо знать культуру во всем! А у большинства этого просто нет!

[^]
Джин2
2.12.2016 - 15:15
1

Ярила

Вот и я таким экземплярам говорил, что парит говно на морозе.

[^]
RusLandiya
2.12.2016 - 15:15
1

Мимо проходил

Цитата (Shelest2000 @ 2.12.2016 - 16:08)

Да причем здесь вайпер-хуяйпер? Просто быдло обыкновенное. Пиздить таких.
зы. Сам пользуюсь электронкой,но такой хуйни себе не позволяю!

Ну ладно, если стало обидно, то исправляюсь.
Вейпер - лучше пи....са lol.gif
Сорри. не мог удержаться rulez.gif

[^]
Шеогорат
2.12.2016 - 15:16
2

Spread the doom!

перцовый балончик надо переименовать в вейповый балончик и "парить где хотеть"

[^]
Melok81
2.12.2016 - 15:17
5

Ярила

Да в кинотеатре, на заднем ряду вообще красота! Подошёл в темноте, уебал с ноги этому вейперу и сиди смотри фильм, пока он без сознания. А самое главное без палева, темно же.

[^]
Ingvarion
2.12.2016 - 15:20
1

Балагур

А где защитники этих пидо... вейперов? Что то не видать. Или все же такое и среди них не одобряется?

[^]
51kleen
2.12.2016 - 15:21
0

Весельчак

а они вас прям реально накаляют так? Встречал таких только в барах, насрать было абсолютно на них.

[^]
gimly33
2.12.2016 - 15:25
5

Ярила

Мы тоже когда-то в молодости выёживались, демонстрируя свое презрение "старым пердунам". Панковали, хипповали, что только не творили. А "старые пердуны" на нас ворчали.

Теперь же уже мы ворчим на "неправильную молодежь". А они считают "старыми пердунами" нас. "И возвращается ветер на круги своя..." ©

[^]
BruceMinus
2.12.2016 - 15:30
0

Дедушка всея Руси.

Помница бросал я курить электронной сигаретой, в те времена, когда и слова то еще "вейпер"не слыхивали. Дык первые пару месяцев даже крепчайшей жидкостью что бы накуриться, эту соску изо рта почти не вынимаешь. Потому же конечное да, и крепость жидкости снижается, и курить так часто не нужно, но по первости только так. Я сидел в кабинете, и пыхтел, благо обычный никотиновый пар без отдушки ничем не пахнет даже для некурящего, и соседи не возражали.

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 2.12.2016 - 15:30

[^]
metrogil
2.12.2016 - 15:30
2

Ярила

Не надо всех одним гребешком чесать. Тот кто вам попался, обыкновенное говно на лопате. Скорее всего малолетнее. Нормальный вейпер не станет так делать никогда. А долбоебов хватает везде. Долбаеб с электронной сигаретой вам попался, а не вейпер.

И хорошо уже вбрасывать. Недели не проходит, чтоб вейперское движение хуесосить не начали.
Вы не из табачников часом?

Это сообщение отредактировал metrogil - 2.12.2016 - 15:40

[^]
zipgad
2.12.2016 - 15:38
5

Ярила

Где они вам попадаются?
Ну почему мне ни разу не один не попался, ни в торговых центрах, ни в автобусах, ни в метро. Где вы их находите?

Иногда вот читаешь и думаешь, ну ведь вброс же, ну вот 100% вброс, а блять не откоментить не можешь.

[^]
Ukush
2.12.2016 - 15:43
4

Пешеход на зебре

Ну, понеслась. Как обычно, всех парильщиков из-за очередного долбоящера сгребли в кучу и облили говном. По этой логике любую группу людей, объединенных одним признаком, можно обосрать. Вот все же ненавидят людей, бухающих в общественном месте, на остановке, например, или во дворе? И одновременно расписывают, как они заебато побухивают водочку под икорочку вечерком. А по этой логике, все, кто пьет спиртное - гандоны, так ведь?

Это сообщение отредактировал Ukush - 2.12.2016 - 15:45

[^]
ATuin
2.12.2016 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Ukush @ 2.12.2016 - 15:43)

Ну, понеслась. Как обычно, всех парильщиков из-за очередного долбоящера сгребли в кучу и облили говном. По этой логике любую группу людей, объединенных одним признаком, можно обосрать. Вот все же ненавидят людей, бухающих в общественном месте, на остановке, например, или во дворе? И одновременно расписывают, как они заебато побухивают водочку под икорочку вечерком. А по этой логике, все, кто пьет спиртное - гандоны, так ведь?

Предлагаю о всех автолюбителях судить по ролика стопхама!

Это сообщение отредактировал ATuin - 2.12.2016 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2538
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх