Американцы о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
127
Холодец, борщ, соленья, окрошка - нас никогда не перестанет удивлять реакция иностранцев на самые привычные для русских людей блюда. Как ни крути, культура и расстояние в океан дают о себе знать. Вы можете представить свою жизнь без разных грибочков - жареных и соленых лисичек, белых грибов, опят? А американцы вот едят только шампиньоны. Этот и последующие нюансы раскрыла для нас Оксана. Русская девушка, которая встречается с американцем. Она же познакомила своего парня с русской кухней, и рассказала о реакции и отношении американцев к русской еде.

будет много картинок с текстом, источник

Соленые огурцы и варенье:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Салаты:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Овощные рагу и другие блюда из овощей:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Потроха, печень, сердце, мозги:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Гречка:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Борщ (куда без него!):

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Пельмени:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Молочные продукты:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Соленая рыба и икра:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Холодец:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Сало:

Американцы о русской кухне
 
[^]
Dofigarruss
26.10.2016 - 19:11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Кисель:

все!!!

Американцы о русской кухне
 
[^]
КрошкаЕнот
26.10.2016 - 19:16
43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 6655
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(
 
[^]
noddima
26.10.2016 - 19:18
161
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 218
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить
 
[^]
paraloid
26.10.2016 - 19:20
72
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 730
почему обычный текст стали в картинки облекать? Откуда такая мода?
 
[^]
Xard
26.10.2016 - 19:20
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.03.10
Сообщений: 193
Мы как то в тайгу на недельный сплав брали с собой настоящего англичанина, студента Гарри Бакингема. Когда мы нажарили на специально привезенном с собой в тайгу противне свежепойманных хариусов и он сказал что невкусно, мы его чуть не побили. Как мы поняли, они там привыкли, что рыбу подают к столу уже без костей, одну филе, а тут же пришлось косточки выколупывать. В итоге мы с огромным удовольствием быстренько съели его порцию рыбы. Зато русскую водочку из железной кружки запивая родниковой водой, да заедая свежей колбой он за неделю с нами полюбил.
alkash.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 26.10.2016 - 19:25
 
[^]
Shpanazamosk
26.10.2016 - 19:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 3574
Баянисто, и давно всем известно.
 
[^]
Sileps
26.10.2016 - 19:21
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 350
Цитата
я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

ну и дура...)))
 
[^]
allzar
26.10.2016 - 19:22
75
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 99
Да что они знают о русской кухне, особенно о холостяцкой с корюшкой....

Американцы о русской кухне
 
[^]
Comanchi
26.10.2016 - 19:24
65
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 284
"Потроха, печень, сердце, мозги, не каждый русский есть будет" Вот это она серьезно? Если правильно приготовить, пальчики оближешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
НечтоИзСети
26.10.2016 - 19:28
6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 743
Цитата (noddima @ 26.10.2016 - 19:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить

Овсяный кисель со свиными шкварками, например, едят, а не пьют.
Особенно с бодуна очень хорошо помогает - вроде бы и овсяная кашка, но кисленькая, т.к. продукт брожения, со всеми вытекающими последствиями. rolleyes.gif

А в остальном, всё верно. up.gif
 
[^]
Dasoda
26.10.2016 - 19:28
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 4599
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 19:07)
Потроха, печень, сердце, мозги:

Я тоже с детства не могу это есть. Когда был подростком, от запаха жарящейся печени меня вообще могло стошнить. Сейчас я смогу съесть небольшой кусочек печенки, запивая компотом или морсом, но не более. И что самое интересное, никто из родни не может сказать, был ли какой-то случай в моём детстве, после которого я не мог больше есть ливер.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 26.10.2016 - 19:29
 
[^]
Prokopij
26.10.2016 - 19:32
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 3432
Цитата (Comanchi @ 26.10.2016 - 19:24)
"Потроха, печень, сердце, мозги, не каждый русский есть будет" Вот это она серьезно? Если правильно приготовить, пальчики оближешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

из всего перечисленного ем печень..)я обожаю её просто...с лучком...ммм wub.gif в сметанном соусе объеденье просто
 
[^]
Бyльбаш
26.10.2016 - 19:33
5
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 176
Цитата
Овсяный кисель со свиными шкварками, например, едят, а не пьют


а можно рецепт сей выложить,очень часто с похмелья мучаюсь alik.gif
 
[^]
Klientt
26.10.2016 - 19:34
179
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 8089
как-то так

Американцы о русской кухне
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43125
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх