Американцы о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EraserEx
27.10.2016 - 10:49
0
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 959
Цитата (Сергеевич74 @ 27.10.2016 - 00:08)
Раньше кисель в брекетах был,..

Представил себе кисель "в брЕкетах"...
Есть расхотелось.
 
[^]
SmD
27.10.2016 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 5271
Цитата (noddima @ 26.10.2016 - 19:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить

Кисель - ты меня понимаешь?))) Вот и я тебя))) shum_lol.gif
 
[^]
KVAN77
27.10.2016 - 11:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 138
что может быть лучше, чем кисель с запеканкой, ну и вареньем или сгущенкой еще полить мммм
 
[^]
tattoo13
27.10.2016 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 2807
Цитата (allzar @ 26.10.2016 - 23:22)
Да что они знают о русской кухне, особенно о холостяцкой с корюшкой....

я с начала подумал что у Вас тарелка на полу!
или это всё же коту? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 27.10.2016 - 11:17

Американцы о русской кухне
 
[^]
RooooDeck
27.10.2016 - 11:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 575
Цитата (UXF79 @ 26.10.2016 - 20:30)
Цитата (EraserEx @ 26.10.2016 - 19:25)
Берем куриную (или говяжью, но ее приходится резать) печенку и на подсолнечном масле жарим минут 15, пока из нее выходит не самый приятный запах и лишняя влага. Потом заваливаем печенку сеченым луком, томим минут 5-7, иногда помешивая. Заливаем сметанкой, подсаливаем по вкусу, ждем, пока сметанка слегка свернётся, а печенка заароматит весь дом. Можно подавать. А можно и не подавать - все равно весь вечер по очереди будете бегать к плите и тырить по кусочку. А потом из холодильника...
Сердечки куриные готовятся похоже.
Одно предупреждение: печенка орган пористый, а сердечки вообще полые, поэтому в микроволновке их разогревать интересно, но накладно.

Берем куриные желудки, промываем, очищаем от лишнего, режем кусочками 1х1 см, слегка обжариваем, солим, перчим, специи - всё по вкусу, тушим с луком, добавляем сметаны или томата, кому как, тушим часа 1,5. Получаем нежнейшее мясо, чистый белок. Диетическая еда.

Разве еда в составе которой томаты, является диетической??!?!
 
[^]
мыслитель
27.10.2016 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 9616
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 22:07)
Потроха, печень, сердце, мозги:

"консервативные" как раз и едят и не выёпываются. Это "ультрапродвинутые" думают что еда в супермаркетах растёт, смузи из смузёвых фруктов а пинкейке на пинкейковом дереве.
 
[^]
Dofigarruss
27.10.2016 - 12:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.16
Сообщений: 350
Цитата (Klientt @ 26.10.2016 - 19:34)
как-то так

Тебя под угрозой убийства заставляют читать?

Не нравиться - не мучай себя и свои яблоки, глазные которые!
 
[^]
deadmad
27.10.2016 - 13:38
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.04.16
Сообщений: 862
говяжье\овечье легкое вареное, да с чесночком... самый смак))
 
[^]
AzZure
27.10.2016 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 3350
Мне вот вообще похуй, чья кухня и чье национальное блюдо. Лишь бы было вкусным, выглядело вкусно и пахло вкусно. Национальные нюансы желудку знать необязательно.
 
[^]
Гедонист
27.10.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 735
Цитата (noddima @ 26.10.2016 - 19:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить

Или есть lol.gif
 
[^]
AlexLiNk
27.10.2016 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1777
У меня почему-то от жареной печени изжога. От сердца тоже, но не в такой степени. Сердце любою сварить, потом нарезать на ломтики, убирая жир и сосуды, и немного обжарить на сливочном масле, слегка подсолив-поперчив. Вкусняшка!
А насчет национальных кухонь со мной забавная история в поездке в Берлине приключилась. Налазился за день по городу, жутко устал, так что идти в какой-либо общепит ужинать не было никаких сил. Думаю - куплю пивка местного, колбаски какой-нибудь, быстренько перекушу в гостиничном номере и спать.
Ну, купил с распродажи в супермаркете пива по пол-ойро за баночку, захожу в мясную лавку, глаза разбегаются. Присмотрел на прилавке типа салями, красная такая, аппетитная. Называется Цвибельметтвурст, ну, думаю, колбаса с лучком - вообще красота. Купил грамм 250. В номере разворачиваю - а что-то она прям мягкая такая, на салями не похожа. Смотрю - а это фарш мясной! На вкус пробую - вроде солоноватый, лук и специи сильно чувствуются. Но реально растерялся тогда - его прям так можно есть или жарить надо?))) Кинулся в интернет. Оказалось, это уже готовый продукт из соленой свинины и немцы его мажут на хлеб типа паштета. Ну, с пивком он тогда и безо всякого намазывания ушёл - голодным я не остался ;) Но забавно вспоминать этот случай - я ж уже придумывать начал, как сырой фарш приготовить в номере, где нет ни микроволновки, ни электрочайника - разве что зажигалка в кармане)))
 
[^]
SaraBarabu
27.10.2016 - 17:40
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 6979
Цитата (HerrRaabe @ 26.10.2016 - 20:14)
Действительно, холодец не понимают. Почему?! Вкуснятина же?! (Я вот его на регулярной основе два раза в месяц делаю - раз из курицы, другой из чего попадется - говяжьи хвосты, свинячьи ноги). А все потому, что с детства желе у них - только сладкое. Это все равно как наш потребитель с недоверием принимает сладкие элементы в соленых салатах. Ананасы, например в пармезано-курино-чесночном салате.

А мне кажется, они просто его неправильно едят! Холодец без черного хлебушка - это действительно невкусно! Многим без горчицы/хрена невкусно! Я просто не ем их. А иностранцы, наверное, в чистом виде, вот и невкусно им! И прибавить предубеждение еще!
 
[^]
кaцaп
27.10.2016 - 17:50
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 08:34)
А что есть русская еда? Кроме икры конечно. Практически все блюда с украины пришли...

а Чёрное море тоже они выкопали, ога
слышали уже
иди поскачи лучше, больше толку будет
 
[^]
умный
27.10.2016 - 20:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 176
Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 08:34)
А что есть русская еда? Кроме икры конечно. Практически все блюда с украины пришли...

Чегоооо, ты там глаголишь?
Забыл, кто тебя свёклу, для борща учил выращивать? gigi.gif lol.gif А кто тебя порося, ростить на сало забыл?
Ох, ты и сказочник, младший братик... shum_lol.gif
 
[^]
умный
27.10.2016 - 20:29
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 176
Цитата (умный @ 27.10.2016 - 20:25)
Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 08:34)
А что есть русская еда? Кроме икры конечно. Практически все блюда с украины пришли...

Чегоооо, ты там глаголишь?
Забыл, кто тебя свёклу, для борща учил выращивать? gigi.gif А кто тебя порося, растить на сало,учил... забыл?
Ох, ты и сказочник, младший братик...

Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 08:34)
А что есть русская еда? Кроме икры конечно. Практически все блюда с украины пришли...

Чегоооо, ты там глаголишь?
Забыл, кто тебя свёклу, для борща учил выращивать? gigi.gif lol.gif А кто тебя порося, растить на сало,учил... забыл?
Ох, ты и сказочник, младший братик... shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44576
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх