Про подарки на первом свидании или почему я не дарю девушке цветы при первой встрече?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 17 апр 2016 в 10:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
123
Ответ на тему

Было это в 200…-м году. Познакомился я в чате с первокурсницей местного медучилища. В ходе общения договорились о свидании, назначили время и место. Девушка затребовала принести цветы на первое свидание, «как она любит», то есть красные розы и не одну, а букет.
Вот настаёт тот самый день. Я мою тело, брею лицо, одеваюсь в респектабельные одежды, плюс немного мужского парфюма. Иду сначала за цветами, а приобретя букет (потратив одну десятую своей куцей зарплаты) прихожу в назначенное время в назначенное место - у крыльца общежития, где студенты медучилища, в том числе она, проживают. Дарю цветы, чем вызываю «дежурное» восхищение и идём мы с ней гулять. Букет несу, джентльмен, всё же.
Я как «старожил» рассказываю ей о городе (надо сказать, она приехала в областной центр из провинции, точнее, из глубокой дыры, коей был её родной райцентр). И вот проходим мы мимо местного онкодиспансера и мамзель вдруг «вспоминает», что её любимая учительница в оном пребывает. Её надо навестить. «Надо, так надо!» - отвечаю я и мы идём в сие мрачное заведение. Полтора часа жду в предбаннике диспансера, пока моя юная спутница наобщается с бедной женщиной. Ощущение не из приятных, но см. выше. Потом красавица вспоминает, что у неё есть дела и я отвожу её до общаги и, поцеловав в щёчку, оставляю на том же месте, где взял. Отойдя на десяток метров, встречаю бывшего студента, у которого преподавал в прошло семестре. Раскланявшись с ним, с удивлением вижу ту самую мамзель, которую оставил на крылечке с букетом, но уже без букета (оставила в общежитии). Лёгкой походкой она подлетает к студенту, целует его в щёчку и, делая вид, что я ей совершенно незнаком, берёт его под ручку. Затем они садятся в его автомобиль, который, обдав меня облаком выхлопных газов и комьями грязи, мчит сладкую парочку в голубые дали.
Я молча пожал плечами, в конце-концов, каждый крутится как может, и отправился восвояси. Но цветов на первом свидании с тех пор я не дарю.
Yap 26.04.2026 - 05:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lnx 17 апр 2016 в 10:51
православный атеист  •  На сайте 14 лет
67
да как хочешь так и даришь

единственно напрягает тогда когда тебя просят дарить
мне не сложно конечно, но вся интрига и сюрприз от таких запросов накрывается медным тазом.
poligrafpro 17 апр 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Почему детскую жадность мы все осуждаем, а женскую - нет? ПАРАДОКС.

Барто Агния Львовна

Жадный Егор

Ой, какой стоит галдеж!
Пляшут комсомолки.
Так танцует молодежь,
Что не хочешь, да пойдешь
Танцевать на елке.

Тут поет веселый хор,
Здесь читают басни...
В стороне стоит Егор,
Толстый третьеклассник.

Первым он пришел на бал
В школьный клуб на елку.
Танцевать Егор не стал:
— Что плясать без толку?

Не глядит он на стрекоз
И на рыбок ярких.
У него один вопрос:
— Скоро будет Дед Мороз
Выдавать подарки?

Людям весело, смешно,
Все кричат: — Умора!—
Но Егор твердит одно:
— А подарки скоро?

Волк, и заяц, и медведь —
Все пришли на елку.

— А чего на них глазеть?
Хохотать без толку?—
Началось катанье с гор,
Не катается Егор:
— Покатаюсь в парке!

У него один вопрос:
— Скоро будет Дед Мороз
Выдавать подарки?—

Дед Мороз играет сбор:
— Вот подарки, дети!—
Первым выхватил Егор
Золотой пакетик.

В уголке присел на стул,
Свой подарок завернул
С толком, с расстановкой,
Завязал бечевкой.

А потом спросил опять:
— А на елке в парке
Завтра будут раздавать
Школьникам подарки?
Макс367 17 апр 2016 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
ТС, ну не обаял ты ее с первого раза, ничего страшного.
RustyKZ 17 апр 2016 в 10:55
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
133
Из за этой сопливой истории стоило создавать тему? В каментах написать религия не позволяет? Какая-то хуйня, чесслово.

З.Ы. В далеком 200...-м я решил сходить по большому. Сделав дело, оторвал от рулона кусок туалетной бумаги и начал вытирать жопу. Но вот какая незадача - бумага оказалась совсем плохого качества (видать, сделали ее в кустарных условиях, где-нить в убогом райцентре). И соответственно, легкого нажима пальцев она не выдержала - порвалась. И пальцы испачкались в говне. Оно еще под ногти попало. Неприятная, в общем, история.
С тех пор я внимательнее отношусь к выбору бумаги, а если сомневаюсь в ее качестве - складываю перед употреблением в 2 или 4 раза. И ногти чаще постригаю, во избежание.

З.З.Ы. Может стоило тоже тему запостить?

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 17 апр 2016 в 11:17
Chasoff 17 апр 2016 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Цветы на первом свидании не должны стоить одну десятую зарплаты, тогда и обид не будет. Как говорится: не можешь срать - не мучай жопу.
Craig 17 апр 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Похоже, надо новый раздел - мужские сопли
RADO58 17 апр 2016 в 10:58
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
20
Поражены твоей неудачей!

Про подарки на первом свидании или почему я не дарю девушке цветы при первой встрече?
lnsy 17 апр 2016 в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
49
Я цветы несколько раз дарил, но только после секса. И считаю что это правильно, и дальше продолжаю так поступать.

Ну а вот за что мне минусы-то? Разве это нормально: я цветы дарю, а меня кидают?! А вот когда случится акт близкого доверительного отношения, тогда на следующее свидание цветы - это нормаль! Да и пох, минусите, динамки меркантильные!

Это сообщение отредактировал lnsy - 17 апр 2016 в 11:16
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 10:59
7
Цитата (RustyKZ @ 17.04.2016 - 10:55)
Из за этой сопливой истории стоило создавать тему? В каментах написать религия не позволяет? Какая-то хуйня, чесслово.

Дружище, не нравится - не ешь
Borq 17 апр 2016 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
дарить надо от души:) сам недавно попал в подобную ситуацию, познакомился с мадмуазел, общались по телефону и мессенджерам всю неделю и вот договорились в обед пойти кофе попить! И вот идя к парку и пья кофе она вдруг говорит что в этом доме живет её парень:) И вот думаю какого хера ты мне каждый вечер писала "мур, мяу" и прочую херню. В итоге искренне удивлялась почему я не хочу с ней общаться дальше, я же такой хороший друг!

Это сообщение отредактировал Borq - 17 апр 2016 в 11:01
Улла 17 апр 2016 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Можно было сразу на свидание не ходить с такими требованиями...А,так, цветы-это внимание со стороны мужчины и желание сделать приятное. Можно ж не букет, а одну розу...от 100 руб никто не обеднеет..и всем приятно..
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:04
3
Цитата (Макс367 @ 17.04.2016 - 10:55)
ТС, ну не обаял ты ее с первого раза, ничего страшного.

В целом, я и не расстроился, и денег за букет не жаль, вот только 1,5 часа "свидания" в онкодиспасере - угнетают и по сей день
СукаАпасный 17 апр 2016 в 11:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Вискарь нужно дарить ИМХО.
Mорриган 17 апр 2016 в 11:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
Вообще-то цветы дарят по душевному порыву, а не по требованию (это вообще - как?!) По одной этой её фразе сразу понятно, что от неё ожидать. Так что тебе повезло, что не связался.
Девушка бестактная, невоспитанная и достойна общественного порицания. disgust.gif
УпсенПупсен 17 апр 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Слушай, ну я как бы даже и встречаться не стал с бабцой, которая перед первым свиданием сразу говорит про цветы и сразу про, мать иво, букет! Тут прослеживается меркантильность! dont.gif gigi.gif
buriza 17 апр 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
обжегшись на молоке дуешь на воду теперь?
сам же вместо того, чтобы распрощаться еще на этапе выставления требования, покорно все это исполнял, ждал, хотя она явно не заинтересована была в тебе (зато красивая была, да?)... давно б проехал и забыл, но нет, надо запилить тему очередного обиженного пиздострадальца.

Это сообщение отредактировал buriza - 17 апр 2016 в 11:10
СукаАпасный 17 апр 2016 в 11:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Девушка бестактная, невоспитанная и достойна общественного порицания.

Ну так начнем, же )

Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:13
1
Цитата (Mорриган @ 17.04.2016 - 11:08)
Вообще-то цветы дарят по душевному порыву, а не по требованию (это вообще - как?!) По одной этой её фразе сразу понятно, что от неё ожидать. Так что тебе повезло, что не связался.
Девушка бестактная, невоспитанная и достойна общественного порицания. disgust.gif

Вот такой опыт в жизни. Не смертельный, но и не приятный.
Mорриган 17 апр 2016 в 11:16
0
Ogre55
Цитата

Если то, что написано у тебя в профиле про возраст - правда, то могу ли я Вам задать интимный вопрос?
А не поздновато-ли опыта набираться? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mорриган - 17 апр 2016 в 11:16
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:16
-1
Цитата (buriza @ 17.04.2016 - 11:09)
обжегшись на молоке дуешь на воду теперь?
сам же вместо того, чтобы распрощаться еще на этапе выставления требования, покорно все это исполнял, ждал, хотя она явно не заинтересована была в тебе (зато красивая была, да?)... давно б проехал и забыл, но нет, надо запилить тему очередного обиженного пиздострадальца.

Я понимаю, что есть повод для срача, но есть два "но". Тема запилена для женщин, чтобы знали, 1) почему "цветочки" мужчины-бессердечные твари-"сухари- мужланы" не дарят сразу и 2) как аукнется, так и откликнется.

Добавлено в 11:18
Цитата (Mорриган @ 17.04.2016 - 11:16)
Ogre55
Цитата

Если то, что написано у тебя в профиле про возраст - правда, то могу ли я Вам задать интимный вопрос?
А не поздновато-ли опыта набираться? biggrin.gif

"Кто ж на Плюке правду думает?". Нет, возрастом я помоложе. Да и зовут меня не Ogre55. Надеюсь это понятно?
grably 17 апр 2016 в 11:20
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Хемммм... Мне один раз подарили букет на свидании. Шла с ним и чувствовала себя пиздец глупо, и руки заняты, и хуйню какую-то тащу.
Хотя у нас тут именно букеты на первый раз дарить не сильно принято, по крайней мере это не обязаловка, так что я к этому не привычна.
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:20
1
Цитата (УпсенПупсен @ 17.04.2016 - 11:09)
Слушай, ну я как бы даже и встречаться не стал с бабцой, которая перед первым свиданием сразу говорит про цветы и сразу про, мать иво, букет! Тут прослеживается меркантильность! dont.gif gigi.gif

Хорошая мысля, приходит опосля.
Mорриган 17 апр 2016 в 11:20
4
Цитата
1) почему "цветочки" мужчины-бессердечные твари-"сухари- мужланы" не дарят сразу

блять, да схуяли они должны дарить-то? Я прям охуеваю с некоторых дам.
Только по собственной воле, без морального насилия и принуждения. dont.gif

Вот! Грабля, как всегда, золотые слова сказала. Пиздец, как неловко себя чувствуешь, когда букет принимаешь.
Да ещё и от малознакомого человека.

Это сообщение отредактировал Mорриган - 17 апр 2016 в 11:22
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:20
1
Цитата (grably @ 17.04.2016 - 11:20)
Хемммм... Мне один раз подарили букет на свидании. Шла с ним и чувствовала себя пиздец глупо, и руки заняты, и хуйню какую-то тащу.
Хотя у нас тут именно букеты на первый раз дарить не сильно принято, по крайней мере это не обязаловка, так что я к этому не привычна.

Посему букет я нёс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх