Про подарки на первом свидании или почему я не дарю девушке цветы при первой встрече?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noa3 17 апр 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Нет ничего сложного - подарить девице букет ибо это хорошее начало встречи.
Впрочем если с первой встречи навязчиво желать уложить барышню в койку то ничего хорошего из этого не выйдет.

P.S всегда дарил и дарю цветы ибо так правильно и воспитание не позволяет по иному.

Это сообщение отредактировал noa3 - 17 апр 2016 в 11:22
Колхозница 17 апр 2016 в 11:25
Провокатор  •  На сайте 12 лет
10
ТС, а меня Петя больно за косичку дёрнул в 4 классе, показал язык и обозвал дурой и модницей-сковородницей. Мне надо было с того момента считать всех мужиков мудаками и никогда их не подпускать к себе на расстояние 2 метра в радиусе?
uran237 17 апр 2016 в 11:25
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
1
Ппц, у нас в городе в общагу медучилища только в случае крайней нужды ходили, и не с цветами.
Mорриган 17 апр 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"Кто ж на Плюке правду думает?". Нет, возрастом я помоложе. Да и зовут меня не Ogre55. Надеюсь это понятно?

Цитата
встречаю бывшего студента, у которого преподавал в прошло семестре

Ну, всё равно, наверное, по возрасту уже далеко не мальчик, но муж.
biggrin.gif
Колхозница 17 апр 2016 в 11:28
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (noa3 @ 17.04.2016 - 11:21)
Нет ничего сложного - подарить девице букет ибо это хорошее начало встречи.
Впрочем если с первой встречи навязчиво желать уложить барышню в койку то ничего хорошего из этого не выйдет.

P.S всегда дарил и дарю цветы ибо так правильно и воспитание не позволяет по иному.

Цветы на первом свидании - приятное дополнение. Это плюс один балл к привлекательности парня, который тебе итак нравится, и не отнимет балла за отсутствие цветов от парня, который так себе...
Но заказывать ОПРЕДЕЛЁННЫЕ цветы можно только мужу, если серьёзно накосячил))))
buriza 17 апр 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 17.04.2016 - 11:16)
Цитата (buriza @ 17.04.2016 - 11:09)
обжегшись на молоке дуешь на воду теперь?
сам же вместо того, чтобы распрощаться еще на этапе выставления требования, покорно все это исполнял, ждал, хотя она явно не заинтересована была в тебе (зато красивая была, да?)... давно б проехал и забыл, но нет, надо запилить тему очередного обиженного пиздострадальца.

Я понимаю, что есть повод для срача, но есть два "но". Тема запилена для женщин, чтобы знали, 1) почему "цветочки" мужчины-бессердечные твари-"сухари- мужланы" не дарят сразу и 2) как аукнется, так и откликнется.

т.е. вы сходили на неудачное свидание с одной конкретной девушкой и теперь считаете нужным нести "знания" всем женщинам? upset.gif к тому же, открою вам тайну, но многим женщинам ваще пофик на букеты на первом свидании, а кому не пофик то вряд ли будут тих требовать. вам просто не повезло.
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (buriza @ 17.04.2016 - 11:28)
сам же вместо того, чтобы распрощаться еще на этапе выставления требования, покорно все это исполнял, ждал, хотя она явно не заинтересована была в тебе (зато красивая была, да?)... давно б проехал и забыл, но нет, надо запилить тему очередного обиженного пиздострадальца.

Я понимаю, что есть повод для срача, но есть два "но". Тема запилена для женщин, чтобы знали, 1) почему "цветочки" мужчины-бессердечные твари-"сухари- мужланы" не дарят сразу и 2) как аукнется, так и откликнется.

т.е. вы сходили на неудачное свидание с одной конкретной девушкой и теперь считаете нужным нести "знания" всем женщинам? upset.gif к тому же, открою вам тайну, но многим женщинам ваще пофик на букеты на первом свидании, а кому не пофик то вряд ли будут тих требовать. вам просто не повезло.

поражаюсь умению людей толковать простые слова через пень-колоду, галактику Конская голова и иные трудности.
poligrafpro 17 апр 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Mорриган @ 17.04.2016 - 11:20)

блять, да схуяли они должны дарить-то? Я прям охуеваю с некоторых дам.
Только по собственной воле, без морального насилия и принуждения. dont.gif

Золотые слова!

Одна моя знакомая явно шла к успеху, мы встречались больше года, всё хорошо ... и вдруг наехала: "Ты когда уже меня замуж-то позовёшь???"

Дело было в ресторане, у меня в пиджаке лежало колечко... Я отшутился и ушел.
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:34
1
Цитата (Mорриган @ 17.04.2016 - 11:26)
Цитата
"Кто ж на Плюке правду думает?". Нет, возрастом я помоложе. Да и зовут меня не Ogre55. Надеюсь это понятно?

Цитата
встречаю бывшего студента, у которого преподавал в прошло семестре

Ну, всё равно, наверное, по возрасту уже далеко не мальчик, но муж.
biggrin.gif

да, дело было 15 лет назад, я подрос и в людях стал получше разбираться.
Mорриган 17 апр 2016 в 11:36
1
И все эти 15 лет тебе эта дурацкая история покоя не даёт???
Igor5 17 апр 2016 в 11:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
да просто очередная шалава.
Сейчас довольно много шалав, которые одновременно крутят с несколькими disgust.gif.
Так что предохраняться надо в обязательном порядке idea.gif

Это сообщение отредактировал Igor5 - 17 апр 2016 в 11:43
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:40
1
Цитата (Mорриган @ 17.04.2016 - 11:36)
И все эти 15 лет тебе эта дурацкая история покоя не даёт???

Вообще-то, это ответ на тему "подарков". в посте есть такая строка. Но свидание (повторюсь, проклятая привычка разъяснять, никуда не денусь от неё) вышло оригинальным во многих аспектах.
MotyaPupkina 17 апр 2016 в 11:42
1
Ожидаю следующего поста п"здостраданий по поводу покупки мороженого или (о,ужас!) похода в кафе...
Электромицин 17 апр 2016 в 11:43
4
А смысл дарить цветы на первом свидании? Никакого
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:47
3
Цитата (MotyaPupkina @ 17.04.2016 - 11:42)
Ожидаю следующего поста п"здостраданий по поводу покупки  мороженого или (о,ужас!) похода в кафе...

Напишу специально для Вас. Надеюсь, после исполнения ВАШЕГО желания, меня не забанят.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 17 апр 2016 в 11:48
buriza 17 апр 2016 в 11:51
1
Цитата (Ogre55 @ 17.04.2016 - 11:32)

поражаюсь умению людей толковать простые слова через пень-колоду, галактику Конская голова и иные трудности.

а каковы ваши способности к толкованию? как вы истолковали выставление требований для первого свидания? чего ожидали от такой девушки?
как вы дошли к тому, что из-за этой одном девушки другим букеты нельзя дарить?
Savvy 17 апр 2016 в 11:53
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (uran237 @ 17.04.2016 - 16:25)
Ппц, у нас в городе в общагу медучилища только в случае крайней нужды ходили, и не с цветами.

К ней без цветов, а от неё с букетом gigi.gif
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 11:56
-2
Цитата (buriza @ 17.04.2016 - 11:51)
Цитата (Ogre55 @ 17.04.2016 - 11:32)

а каковы ваши способности к толкованию? как вы истолковали выставление требований для первого свидания? чего ожидали от такой девушки?
как вы дошли к тому, что из-за этой одном девушки другим букеты нельзя дарить?

Постараюсь быть кратким:
За букет, подаренный студентке медучилища, приехавшей из провинции, живущей в общаге, минуэт или сальса.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 17 апр 2016 в 11:59
Onotolei 17 апр 2016 в 11:58
0
Цитата
Познакомился я в чате

Цитата
Девушка затребовала принести цветы на первое свидание, «как она любит»

После этого нужно успокоится и не ходить на это говносвиданье.
Знакомятся на улице, на всяких вечеринках или ещё где, но никак на этих чатах
Ogre55 автор 17 апр 2016 в 12:00
1
Цитата (Onotolei @ 17.04.2016 - 11:58)
Цитата
Познакомился я в чате

Цитата
Девушка затребовала принести цветы на первое свидание, «как она любит»

После этого нужно успокоится и не ходить на это говносвиданье.
Знакомятся на улице, на всяких вечеринках или ещё где, но никак на этих чатах

не знакомлюсь в чатах с тех пор, вообще, если помните, то в начале 2000-х это было в новинку и достаточно модно.
Кошкодавка 17 апр 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Когда мой муж пригласил меня на первое свидание , то приехал с большим букетом роз . Он подъехал к месту нашей встречи , одетый как франт , с этим красивым букетом и это было так приятно ,мне как барышне ))) Первое впечатление тоже много значит . ТС ,вам просто не повезло с девушкой ,она не оценила ваши переживания . Но не стоит судить обо всех ,по одному неудачному свиданию.

Про подарки на первом свидании или почему я не дарю девушке цветы при первой встрече?
HuiNaVse5 17 апр 2016 в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пипеткин бы ипхон подарил... А ТС лошара с куцей пиписькой зарплатой))
xalimak 17 апр 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
всегда дарил одну розочку и все нормально было..ну и конечно культурная программа с меня,я же джентельмен)) второе свидания было уже более интимное))
YoMan78 17 апр 2016 в 12:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
Правильно, не дари. Только оплата по факту. lol.gif
RabbitRodjer 17 апр 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Для некоторого контингента женщин, скажу я вам, цветы - это просто "жертва".
То есть бессмысленная, но красивая вещь, стоящая денег. Которую мужчина жертвует "предмету обожания".

Технически, значение имеют два момента:
стоимость букета, то есть количество денег, которые мужчине не жалко пожертвовать на данную конкретную "богиню";
и красота букета - то есть нельзя отделаться просто деньгами (напр. сжечь их или выкинуть), нужно приложить усилия и пожертвовать не только ценную, но и красивую вещь.

Наличие у женщины данной потребности в цветах (ради Бога, не принимайте на свой счёт, никого не хочу обидеть, просто озвучиваю наблюдение) в большинстве случаев свидетельствует о шаблонном типе мышления.
Дальше выяснить, почему отсутствует мыслительная деятельность - из-за лени, или из-за недостатка умения мыслить как такового, или из-за воспитания - дело полудюжины вопросов.

Если шаблоны присутствуют в некоторых областях жизни - ещё ничего.
Но если "свадьба будет бохатой чтобы сучка крашеная Семёнова лопнула от зависти", "я женщина и значит я актриса", "мужик должен", "есть семейный бюджет а есть мой личный", "я с подружками в клуб" - ну, тут потом не жалуйтесь.

Выбрали себе такую девушку - значит, у вас самих шаблонное мышление.
И почему оно у вас - из-за лени, или из-за недостатка умения мыслить как такового, или из-за воспитания - уже никому не интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх