Купил печень трески в Мурманске (продолжение)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мурук 13 апр 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
57
В продолжении темы: Купил печень трески в Мурманске

Написал в Мытищи письмо, фотки приложил. Ниже их ответ. (так что виновата треска, что она такая жирная иногда попадается dont.gif

Купил печень трески в Мурманске (продолжение)
Yap 26.04.2026 - 12:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
*****, здравствуйте!
Меня зовут******* ***** *****.
Я являюсь заместителем генерального директора ООО"Капитан Немо".
Дело в том, что печень (сырье ) попадается разное по коэффициенту жирности, а соответственно более или менее вытапливаемое!
Технология изготовления консервов "печень трески натуральная" следующая:
печень трески (сырье) закладывается в банку под "завязку" + соль+ перец душистый, затем банка "закатывается" крышкой и попадает в автоклав в котором проходит процесс стерилизации (варки) при определенной температуре и длительности по времени.
В процессе варки печень вытапливается и переходит из твердой части в жидкую!
На фото, которые вы прислали, видно, что жира (жидкая часть) в банке до краев, а это значит, что печени было положено в банку столько, сколько требуется по ГОСТ, но твердая часть вытопилась и перешла в жидкую фазу..
Процесс соотношения твердой и жидкой части может регулироваться исключительно коэффициентом жирности сырья, но бывает так, что даже в одной партии сырья этот коэффициент разный..
****, вы купили продукт произведенный на нашем предприятии и остались недовольны его качеством!
А это неправильно!
Примите от меня извинения за это и прошу вас сообщить ваш почтовый адрес, на который мы могли направить посылку с нашей продукцией,
чтобы компенсировать вам материальные и моральные потери!
Надеюсь вам все понравится и вы сохраните лояльность к нашей торговой марке!

Так что уоттакуот.

Как советовал мудрый ЯП при покупке консервов надо потрясти банку, там ничего не должно бултыхаться - попробуете поймете.
Все комментарии:
f983lda 13 апр 2016 в 12:27
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
А где фото посылки?
Deim0nAx 13 апр 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Молодец ******* ***** *****. Толково объяснил. Я думаю, претензий к нему быть не может.
dedpixai 13 апр 2016 в 12:30
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
6
Отправят почтой россии пустую посылку, скажут на почте все сожрали.
expense 13 апр 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дал им свой адрес
пришлют отпишусь smile.gif
ViktorE 13 апр 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну чтож, отличный подход к клиенту.
pavalax 13 апр 2016 в 12:38
палковник  •  На сайте 17 лет
1
Ты адрес давай, ком у куда анонимку коллективную отправлять. Мы все хотим
Цитата
посылку с нашей продукцией,
rulez.gif
мурук автор 13 апр 2016 в 12:43
0
Цитата (pavalax @ 13.04.2016 - 12:38)
Ты адрес давай, ком у куда анонимку коллективную отправлять. Мы все хотим
Цитата
посылку с нашей продукцией,
rulez.gif

Все на сайте производителя, там на фотках название есть
zyablic 13 апр 2016 в 12:43
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
2
Не, ну чё.. Нормально объяснил. Я бы тоже сперва подумал, что 3 кусочка положили и масла налили до верха. Я в технологии обработки печени трески не петрю. Но если делать тушенку из очень жирных кусков, точнее из жира и кусочков мяса то на выходе получается такая же байда.
Я ток сомневаюсь, что печень может из твёрдой фазы в жидкую перейти.
Если только там не печень а нутряной жир чистяком использовали.
RikiS 13 апр 2016 в 12:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Открою маленький секрет ,Мурманчане эту фигню не едят))) Проще скататься в Угу-губу или на рынке Первомайском в стекле купить) то что у тебя на фото печенью трески назвать крайне сложно)))
iCanGet 13 апр 2016 в 12:46
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
4
Каждый раз при покупке консервов в голове играет музыка из Что Где Когда при выносе черного ящика. Иногда покупаю кильку в томате. Душа требует :)
poohy 13 апр 2016 в 12:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Маразм крепчал, пора принять таблетку...
Я правильно понял? в Мурманске, где эту треску не ловит только ленивый и криворукий, где есть в конце концов свой рыбный комбинат, человек покупает консервы которые делают из заморозки 3-й свежести в мытищах? Вы реально рассчитывали на качество?
БабаКлава 13 апр 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Старый анекдот. Маленький мальчик подходит к менту и просит дядь открой консерву, тот берет ее в руки стучит по крышке три раза и орет, откройте милиция. rulez.gif
Whoй 13 апр 2016 в 12:49
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
надо брать из приморских районов, где эту рыбу добывают, московские рыбные консервы - или говно полнейшее, или цена завышена, или и то и другое.
HoriZontR 13 апр 2016 в 12:51
1
Не могу понять, зачем покупать в Мурманске печень трески произведённую в каких то, блять, Мытыщах, которые о море только слышали и как выглядит треска и где она растёт представляют себе слабо?
Почему нельзя купить качественную печень произведённую, например, Тралфлотом в море?
Выбор на полках богатый.
IraZadira 13 апр 2016 в 12:51
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Есть на ЯПе народ из Мурманска? Скажите, а если купить сырую печень трески и потушить под крышкой - реально вытопится половина веса в виде жира?
мурук автор 13 апр 2016 в 12:53
1
Цитата (poohy @ 13.04.2016 - 12:46)
Я правильно понял? в Мурманске, где эту треску не ловит только ленивый и криворукий, где есть в конце концов свой рыбный комбинат, человек покупает консервы которые делают из заморозки 3-й свежести в мытищах? Вы реально рассчитывали на качество?

А завод то в Мурманске, заказчик в Мытищах
Leina 13 апр 2016 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как-то купила печень трески одного производителя, так там одна печень посреди банки бултыхалась, остальное было заполнено маслом. Спасибо, ТС, в следующий раз тоже сфоткаю и претензию отправлю.
zio42 13 апр 2016 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
На фото, которые вы прислали, видно, что жира (жидкая часть) в банке до краев, а это значит, что печени было положено в банку столько, сколько требуется по ГОСТ, но твердая часть вытопилась и перешла в жидкую фазу..

А в песок какая часть переходит? Один раз купили 2 банки, одна полупустая как у ТС, а во второй вообще одна жижа и песочек. Так как дело было в прошлом веке году так в 96-м, то кипишь поднимать было бесполезно и салат из печени трески был отменен и заменен каким-то другим.
HoriZontR 13 апр 2016 в 12:55
0
Цитата (IraZadira @ 13.04.2016 - 12:51)
Есть на ЯПе народ из Мурманска? Скажите, а если купить сырую печень трески и потушить под крышкой - реально вытопится половина веса в виде жира?

Для таких консервов лучше использовать свежую печень..
Из перемороженной - хрень получается..
Как в Мытищах..
ЗЫ. Жира вытопится много.. Возможно больше половины.
NapilNick 13 апр 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dedpixai @ 13.04.2016 - 12:30)
Отправят почтой россии пустую посылку, скажут на почте все сожрали.

Не сожрали, а вытопилось dont.gif
мурук автор 13 апр 2016 в 13:01
1
Цитата (HoriZontR @ 13.04.2016 - 12:51)
Не могу понять, зачем покупать в Мурманске печень трески произведённую в каких то, блять, Мытыщах, которые о море только слышали и как выглядит треска и где она растёт представляют себе слабо?
Почему нельзя купить качественную печень произведённую, например, Тралфлотом в море?
Выбор на полках богатый.

Вчера купил желто-синюю консерву от «Всходы коммунизма», вкус намного лучше, но тоже после тряски выбрал третью банку, так шо и у тралфлота жир переходит в жидкую фазу brake.gif
Shelest2000 13 апр 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (poohy @ 13.04.2016 - 12:46)
Я правильно понял?  в Мурманске, где эту треску не ловит только ленивый и криворукий, где есть в конце концов свой рыбный комбинат, человек покупает консервы которые делают из заморозки 3-й свежести в мытищах?  Вы реально рассчитывали на качество?

bravo.gif bravo.gif
Я ему уже говорил в той теме - покупать такую печень надо с отметкой на этикетке brake.gif "Сделано в море" или "Сделано из свежего сырья" производства Мурманского тралового флота. Там качество норм ! Ни разу не ошибся! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 13 апр 2016 в 13:03
мурук автор 13 апр 2016 в 13:04
0
Цитата (RikiS @ 13.04.2016 - 12:44)
Открою маленький секрет ,Мурманчане эту фигню не едят))) Проще скататься в Угу-губу или на рынке Первомайском в стекле купить) то что у тебя на фото печенью трески назвать крайне сложно)))

Вчера был на Первомайском, но что-то не посмотрел, а в каком углу она там?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх