Поразительная реакция матери на проделки сына

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 22 мар 2016 в 11:34
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
419
30-летняя англичанка Терри Эванс, узнав о том, что её 12-летний сын издевался над одноклассницей, выбрала для него совершенно не обычное наказание. Терри была возмущена до предела, особенно после того, как сын наступил девочке на ногу с такой силой, что у новенькой туфли оторвалась подошва.

Отругав как следует сына дома, она написала на своей страничке в Фейсбуке:

«Поступок сына вызвал у меня чувство досады и отвращения! Хочу сказать Джейкобу, что он может попрощаться со своим подарком на день рождения, поскольку деньги уйдут на то, чтобы купить девочке новые туфли. И если мой сын еще раз позволит себе подобные выходки, я собственноручно отведу его к родителям девочки. Пусть они его наказывают, как сами захотят. Я не потерплю хулигана в своем доме!» — написала Терри.

Многие англичане не оценили поступок матери и обвинили её в излишней жестокости, но большинство пользователей всё же было на стороне матери. Терри показала комментарии сыну,и он понял, что поступил подло. Джейкоб извинился перед девочкой.

Поразительная реакция матери на проделки сына
Yap 26.04.2026 - 15:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я полностью согласна с Терри, но хотелось бы добавить, что такая система воспитания была когда-то и у нас.

Помню, когда мы учились в 3-ем классе, одну из моих подруг одноклассник толкнул в лужу. Та упала и вымазала новое пальто. Когда мать узнала о поступке сына, она пришла вместе с ним домой к однокласснице и заставила его оттирать грязь, а потом всему классу рассказала,что если ещё раз такое повторит её сын, то она сдаст его милиционеру, чтобы он с ним разбирался.Тогда интернета не было, но Ваня на всю жизнь запомнил науку матери и больше девочек не обижал.

А сейчас мамы чаще всего считают такие поступки невинной шалостью младенцев.
- Да это он так свои чувства к девочке проявляет, - заявила одна мамаша, когда классный руководитель сказала ей, что ей сын бьёт девочек по спине со всей дури.

А другая вообще девчонок обвинила. Они, мол, сейчас такие наглые, сами лезут к мальчишкам.

Терри Эванс - настоящая мать. Она не побоялась вынести сор из избы, и, я уверена, её сын этот урок запомнит на всю жизнь.

© miliatania
Все комментарии:
Udel 22 мар 2016 в 11:38
Питошенька  •  На сайте 10 лет
60
А если по другому не понимают?

Это сообщение отредактировал Udel - 22 мар 2016 в 12:03
Мила70 22 мар 2016 в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
121
По-моему, сейчас большинство матерей кинется "защищать" своего ребенка невзирая на его вину. Мозгов не хватает понять, что нужно воспитывать, а этим никто не занимается.
VINIПЫХ 22 мар 2016 в 11:40
Ворчун  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (karmozin @ 22.03.2016 - 13:38)
Молодец женщина, правильно ребенка воспитывает! bravo.gif

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Mutel 22 мар 2016 в 11:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
80
только так

Словенец 22 мар 2016 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
19

Цитата
Помню, когда мы учились в 3-ем классе, одну из моих подруг одноклассник толкнул в лужу. Та упала и вымазала новое пальто. Когда мать узнала о поступке сына, она пришла вместе с ним домой к однокласснице и заставила его оттирать грязь, а потом всему классу рассказала,что если ещё раз такое повторит её сын, то она сдаст его милиционеру, чтобы он с ним разбирался.Тогда интернета не было, но Ваня на всю жизнь запомнил науку матери и больше девочек не обижал.

Но когда Ваня видел милиционера в грязной шинели,
бежал оттирать от грязи его шинель.
До сих пор так делает.. gigi.gif
ЗлойКупидман 22 мар 2016 в 11:45
матершинник  •  На сайте 12 лет
15
я щетаю без ремня никак.. кем бы я был сейчас, если б не вовремя прилетевший пиздюль..
Покусакус 22 мар 2016 в 11:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (Штирлиц @ 22.03.2016 - 11:34)
Хочу сказать Джейкобу, что он может попрощаться со своим подарком на день рождения

У-тю-тю, как страааашно! Меня за любой косяк в детстве армейским ремнем с пряжкой пиздили, а тут просто без подарка на др остался. Пфффф....
Блисс 22 мар 2016 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Мать помоему все правильно сделала.
camerger 22 мар 2016 в 11:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Хрень какая-то! Женицо надо сразу заставлять!!!
Koubik 22 мар 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Шалость хоть и не винная, но наказать как следует не мешает!
Diggis 22 мар 2016 в 11:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (rasweb @ 22.03.2016 - 11:42)
Збс! Т.е. она отведёт сына, которого не может воспитать сама к чужим людям, переложив таким образом ответственность на них.

ЗБС!!!

Те, кто её хвалит - вы вообще задумались об этом? Это тупое перекладывание собственной ответственности.

Чую высосанный из пальца комментарий.
Где ты прочитал, что она перекидывает воспитание на других?. Написано же, что отведет к родителям и те накажут так как посчитают нужным.

По теме: Всё правильно делает. Пацану 12 лет. И он за такие шалости должен сам нести ответственность, а не думать, что всё сойдет с рук.

Это сообщение отредактировал Diggis - 22 мар 2016 в 11:53
tehnomag 22 мар 2016 в 11:52
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Не дай бог конечно... Возьму на вооружение подобный способ. У самого растёт дочь.
pivoxleb 22 мар 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Те, кто её хвалит - вы вообще задумались об этом? Это тупое перекладывание собственной ответственности.

То есть нужно было похвалить дать пистолет и сказать - Джейкоб иди завали их там всей нахуй.
По вашему получается что когда меня родители пороли за мои косяки они поступали неправильно?
По моему это и есть воспитание.
alex252306 22 мар 2016 в 12:05
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
3
надо просто уметь чаще и плодотворнее разговаривать с сыном.
конечно, как все мальчики в таком возрасте он так проявляет внимание к девочкам. по другому просто не умеет.
надо объяснять, что насилие, тычки, издёвки-это не единственный способ обратить на себя внимание.
объяснять, что есть иные способы ухаживания, знакомства.
что абсолютно похуй, что остальные сверстники будут смеяться, что парень ухаживает за девчонкой.
отдать в конце концов парня в спортивную секцию, где он сможет снимать лишнюю агрессию и энергию

наказывать за уже совершённые поступки- конечно нужно. как и научить парня самостоятельно признавать свои недостойные поступки и самостоятельно приносить извинения
ленкоранец 22 мар 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
У меня маман завучем в школе была. Как то сцепился с одноклассником. На полтора года старше и на голову выше. Его маман тоже работала у нас в школе. Он пожаловался своей маме. Та пришла и попыталась прямо на уроке алгебры мне пиздюлей навешать. Но я то бегаю быстро. Вся взлохмаченная, глаза безумные, орёт. Весь класс ей твердит, что её Олежек сам виноват, а ей похуй.
Ушла.
Следом пришла завуч (моя мама) и недолго думая врезала мне по щщам.
Класс ей опять
-Лидия Петровна, ваш сын не виноват. Это Олег.
Но...
Вот вам и но..
Я три дня с ней не разговаривал.
В итоге попросила прощения и объяснила за, что.
Типа ты мой сын и я работаю в этой школе. И ты не должен был доводить до этого ситуацию. Ты подставляешь мать.
Я понял, осознал и стал драться после школы. На берег моря ходили.
А то делал ещё лучше. Стравливал своих оппонентов между собой. И они дрались.
Интриган ещё тот был.
Да и когда женился, мама всегда держала сторону всех трёх жён. Прав я. Неправ. Всё равно я виноват.
Объясняла просто.
Ты мой сын и чтобы я не сказала-всегда простишь. Подуешься и простишь. А ей я не мать.
И посему не доводи ситуацию до того, чтоб я вмешивалась.
V34 22 мар 2016 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
короче, если не написал в мордокнигу-не родитель faceoff.gif
По сути же это нормальная и единственно верная реакция матери на поведение ребенка. Но об этом надо раззвонить на весь свет и чуть ли не геройством выставить.
Год назад сын балуясь с приятелем утопил телефон их третьего товарища. Выяснить кто именно это сделал не удалось, сын молчал, а приятель свалил на моего ребенка. Сын получил люлей, я купил парню новый телефон, сын перед ним извинился. Второй участник так и не сознавшийся и, видимо, не подвергшийся никакому наказанию, благополучно слился и сын сейчас с ним практически не общается, думаю на это есть причины. Дайте медаль хуле.
MIKS81 22 мар 2016 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Полностью согласен с матерью, воспитывать надо, особенно мальчиков жёстко, тогда из них вырастают настоящие мужчины. У моей дочери был случай в школе, играла во дворе школы с мальчишками из старшего класса, бегали друг за другом. И вод бежит за одним мальчиком, он резко останавливается, а моя дочь по инерции в него влетает, тот падает и пачкается. Так на следующий день мамаша прибежала в школу, начала угрожать моей дочери милицией, что та якобы избила его сына, её сын но голову выше моей дочери и на два года старше, а её сын в это время стоял сзади своей мамаши и сопли жувал. Столько криков в школе подняли из-за грязных шмоток, как будто убили её сына. И заставили маленькую девочку извинятся перед мальчиком в его классе. Я в ахуе! Правда эта мамаша услышала всё что о ней и о её чаде думаю я, моя жена и была послана в долгое пешее путешествие. Нам в след она ещё долго соплями брызгала, о том как в суд на нас подаст и многое другое.
maik2 22 мар 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Мила70 @ 22.03.2016 - 11:39)
По-моему, сейчас большинство матерей кинется "защищать" своего ребенка невзирая на его вину. Мозгов не хватает понять, что нужно воспитывать, а этим никто не занимается.

Как коворила в "Снежной королеве" бандерша - детей надо баловать, тогда из них получаются настоящие разбойники.
A6Q193 22 мар 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (rasweb @ 22.03.2016 - 11:42)
Збс! Т.е. она отведёт сына, которого не может воспитать сама к чужим людям, переложив таким образом ответственность на них.

ЗБС!!!

Нет, это воспитания ответственности за собственные поступки. Всё правильно сделала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх