Шутники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 21 мар 2016 в 15:01
©  •  На сайте 11 лет
308
Пошел сегодня на обед. Есть сильно не хотелось, думаю зайду в палатку рядом с работой и куплю пару пирожков к чаю. Пока стоял на светофоре заметил 3 детей лет 12-13 на той стороне улицы которые над чем-то сильно смеялись. Пока переходил дорогу заметил как один из них идет остановке, что-то бросает и убегает к своим друзьям. Как я потом понял он кидал деньги банка приколов и ржали с того как народ их подбирает. Хоть сегодня и понедельник, день тяжелый, настроение у меня было отличное и я решил тоже посмеяться. Дождался когда они снова кинут свою фальшивку (думал сначала 1000 кидают, на деле оказалось 5000, но я был готов к этому), подошел и подобрал деньги. Смотрю детишки веселятся, обманули очередного дурачка. Я пошел к палатке что была ближе к ним, встал спиной к детям дабы они не видели чем я расплачиваюсь,купил банку "Пепси" (зачем "Пепси", пирожков же хотел), достал из кармана 4000 рублей и когда отходил от палатки помахал этими деньгами перед ними. Еле сдержался чтоб не рассмеяться, но сделал лицо победителя по жизни и удалился в даль. Их лица были лучшей наградой за мои старания.

P.S: Пирожков так и не купил...

via nuBacuk

Шутники
Yap 24.04.2026 - 19:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Domrych 21 мар 2016 в 15:03
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
81
Афтар знатный трололо)))
ДашинПапа 21 мар 2016 в 15:08
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
51
А на сдачу ему дали тысячные банка приколов...
Настоящим трололо оказался продавец

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 21 мар 2016 в 15:09
Tumbatvarek 21 мар 2016 в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мальчик Серёжа, твой выход)
ШГС 21 мар 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
Подставил детишек...Вангую заголовки прессы...Сегодня задержаны подростки пытавшиеся всучить продавцу палатки фальшивые купюры.... rulez.gif
АМАЛКЕР 21 мар 2016 в 15:14
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
14
Приварил как-то к железной мелочи (что магнитится) саморезы с одной стороны, и вкрутил их в асфальт около мастерской, прям россыпью, как будто кто-то выронил.

Потом сидел смотрел как народ на эту тему ведётся.

Через неделю кто-то выкрутил их все и унес...
Lmsnn 21 мар 2016 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
38
Лица школоты )))

Шутники
tamboffvolk 21 мар 2016 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Охренеть, банка пепси косарь стоит? biggrin.gif
Scrembler 21 мар 2016 в 15:16
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
ТС как нехорошо наебал продавца а ему теперь из своего кармана недостачу выплачивать! dont.gif

Цитата

Парни читать умеете? Он свои 4 штуки достал и протролил мелких, причем тут продавец...
Хтотам 21 мар 2016 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Scrembler @ 21.03.2016 - 15:16)
Цитата
ТС как нехорошо наебал продавца а ему теперь из своего кармана недостачу выплачивать! dont.gif

Цитата

Парни читать умеете? Он свои 4 штуки достал и протролил мелких, причем тут продавец...

Ну раз так тогда ТС троль ещё тот rulez.gif
rusas 21 мар 2016 в 16:04
Б\У военный  •  На сайте 12 лет
1
Каникулы начались, берегитесь!
Breakhouse 21 мар 2016 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
Сто лет назад, жил в студенческой общаге.
И стояла в длинном коридоре, на полу банка из под кофе, которая использовалась как пепельница. Да, в то время можно было спокойно курить в коридорах.

Так вот нашелся один урод, который, не знаю за чем, но постоянно эту пепельницу пинал, да так, что по всему коридору бычки разлетались. И никто не мог эту сволочь поймать. Сидишь в комнате, грохот, выскакиваешь - нет никого.
Как-то достало, и я прикрутил эту пепельницу к полу, на несколько саморезов.

Награда своего героя ждала не долго. Грохот, ор, матюги, и звуки прыжков. Героя так, к сожалению, и не вычислили, ускакал на одной ноге. Но в качестве трофея, мы получили потерянную домашнюю тапочку. Которая сразу отправилась в мусоропровод.

Пепельницу больше никто не опрокидывал.
voko 21 мар 2016 в 16:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
это те пацаны негодуют...

Это сообщение отредактировал voko - 21 мар 2016 в 16:38
zamestitel 21 мар 2016 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Таким образом, в следующий раз, детки не будут страдать всякой хренью, а сразу понесут липовые деньги в ларёк, чтобы их обменять на колу и пирожки. Пример дяди - другим наука.
Ну а что? Они же не знают, что дядя тоже любит пошутить.
e39 21 мар 2016 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
был у меня водитель дальнобойщик знакомый, так вот рассказывал, остановился по маленькому, а на другой стороне дороги типа ларька с чаем и пирогами. Взял из кабины резиновый шланг пол метра, повернулся спиной, сделал дело через него и об колесо обстучал, а стоял спиной. Когда повернулся так говорит все смотрели из очереди на него с открытыми ртами, а он спокойно сел в камаз и поехал дальше. Может и не правда, но я посмеялся.
Scrembler 21 мар 2016 в 16:50
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
О, школоло-шутники понабежали. Ну чтож. Изучайте тогда:

Читать не пробовал, что ТС написал?
Цитата
Как я потом понял он кидал деньги банка приколов и ржали с того как народ их подбирает

Стентор 21 мар 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.03.2016 - 14:14)
Приварил как-то к железной мелочи (что магнитится) саморезы с одной стороны, и вкрутил их в асфальт около мастерской, прям россыпью, как будто кто-то выронил.

Потом сидел смотрел как народ на эту тему ведётся.

Через неделю кто-то выкрутил их все и унес...

Хотелось бы посмотреть как ты их вкручивал gigi.gif
ДашинПапа 21 мар 2016 в 17:01
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Scrembler @ 21.03.2016 - 15:16)
Цитата

Цитата

Да похуй,мне лишь бы че спиздануть lol.gif
Чармандер 21 мар 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
жулик, обманул детей...
АМАЛКЕР 21 мар 2016 в 17:09
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Стентор @ 21.03.2016 - 16:52)

Хотелось бы посмотреть как ты их вкручивал gigi.gif

?
Молотком.

Ведь всем известно что саморез забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученый отверткой.

Паял как-то пластик на мопедку, для усиления впаивал поперек шва саморезы без шляпки (берите на вооружение технологию, держит лучше всяких там сеток).
А шляпки (большие и блестящие) выложил потом соседу на переднее колесо, и кричу ему
"Сань, а где ты умудрился колесом на кучу саморезов наехать?"
Граждaнин 21 мар 2016 в 17:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а потом удивляются, в кого такие детки пошли)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх