Шутники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Санег 21 мар 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тьфу, блин, у автора ник - Пивасик, а я сначала прочитал Нубасик))
ralfhome 21 мар 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пездюки доиграются.

Шутники
varela99915 21 мар 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Цитата (Scrembler @ 21.03.2016 - 15:16)
Цитата
ТС как нехорошо наебал продавца а ему теперь из своего кармана недостачу выплачивать! dont.gif

Цитата
А на сдачу ему дали тысячные банка приколов...
Настоящим трололо оказался продавец

Парни читать умеете? Он свои 4 штуки достал и протролил мелких, причем тут продавец...

Ну раз так тогда ТС троль ещё тот

А я ровесник Шапокляк, я в детстве кошелёк на ниточке на тротуар кидал, тоже было жутко смешно в мои 8-10 лет! Меняются времена, меняются детские игры А ТСа видимо в детстве много обижали, вот он и отрывается на малышах!
Dimems 21 мар 2016 в 17:50
Ебрила  •  На сайте 12 лет
3
я монетки суперклеем к асфальту приклеевал, забавно было, народ карячился, но уходил, а один вернулся с молоточком и отбил их от асфальта, сука)
Scrembler 21 мар 2016 в 17:52
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
ху из "банка приколов"??? если они хотяб "цветом, формой, символикой" похожи на реальные деньги - это УЖЕ повод загрести их за фальшивки ;) А тех ,кто печатает такие купюры за изготовление(и ларёчников за сбыт оных).

На изучай

Шутники

Это сообщение отредактировал Scrembler - 21 мар 2016 в 17:53
mixafantast 21 мар 2016 в 17:55
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrRIP @ 21.03.2016 - 21:27)
Цитата (Scrembler @ 21.03.2016 - 15:50)
Цитата
О, школоло-шутники понабежали. Ну чтож. Изучайте тогда:

Читать не пробовал, что ТС написал?
Цитата
Как я потом понял он кидал деньги банка приколов и ржали с того как народ их подбирает

ху из "банка приколов"??? если они хотяб "цветом, формой, символикой" похожи на реальные деньги - это УЖЕ повод загрести их за фальшивки ;) А тех ,кто печатает такие купюры за изготовление(и ларёчников за сбыт оных).

Ты видимо ни разу в руках такие не держал и в глаза не видел.

И вот цитату из интернетов стянул: "Привлечь к ответственности изготовителей подобных бумажек нельзя. Закон-то они не нарушают: это не фальшивка, а всего лишь сувенир. На банкноте нет водяных знаков, отсутствуют серия и номер."

То есть производители при изготовлении ставили цель сделать продукцию, похожую на оригинал, но с явными отличительными признаками от оригинала. А вот те кто купился - сами себе злобные буратины, а те кто сознательно использует эти "билеты" в мошеннических целях - мошенники.
Rafid 21 мар 2016 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
дядя ты что дурак

Шутники
FireAnt 21 мар 2016 в 18:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А одним ребёнком был случайно не Паша Дуров?
XPEHACE 21 мар 2016 в 18:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Оставлю здесь...

Шутники
erline75 21 мар 2016 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
это пять, 5000 рублей up.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
John125 21 мар 2016 в 18:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Гад ты, Костя Федотов! cheesy.gif
MrRIP 21 мар 2016 в 18:18
-6
Цитата (mixafantast @ 21.03.2016 - 16:55)
И вот цитату из интернетов стянул: "Привлечь к ответственности изготовителей подобных бумажек нельзя. Закон-то они не нарушают: это не фальшивка, а всего лишь сувенир. На банкноте нет водяных знаков, отсутствуют серия и номер."

То есть производители при изготовлении ставили цель сделать продукцию, похожую на оригинал, но с явными отличительными признаками от оригинала. А вот те кто купился - сами себе злобные буратины, а те кто сознательно использует эти "билеты" в мошеннических целях - мошенники.

просто привлекать не хотят(ну или отстёгивают хорошо). По сути - дизайн схож - это УЖЕ является поводом привлечь. А номер и водяные знаки - это просто методы защиты.
И даже вы указали в своей "цитате", что продукт должен быть СХОЖ. но обладать ЯВНЫМИ ОТЛИЧИЯМИ - на фото явных отличий нет(почти). Подслеповатые бабки принимают эти сувениры за реальные деньги.
ОрловВодкин 21 мар 2016 в 18:25
Навеселе  •  На сайте 10 лет
-2
...

Шутники

Это сообщение отредактировал ОрловВодкин - 21 мар 2016 в 18:35
ЗеленыйЗмей 21 мар 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня было так. летом ,немного пьный на фестивале по автозвуку пошел я значит за догоном и смотрю пятикатка валяется. ну я быстро подобрал ее с покерфейсом и попер дальше. в киске даю и говорю пива мне! lol.gif
на меня женщина очень недобро посмотрела и сказала не смешно! смотрю и теперь мне смешно. приколом хотел расплатится..
даже немного не ловко стало. я же не разглядывал что поднял.
Dedperdun 21 мар 2016 в 19:08
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Да афтор делать то тебе явно нехуй.
Jam316 21 мар 2016 в 19:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRIP @ 21.03.2016 - 18:18)
на фото явных отличий нет(почти). Подслеповатые бабки принимают эти сувениры за реальные деньги.

Могу дать номер хорошего окулиста, если не видна надпись билет банка ПРИКОЛОВ. Подслеповатым бабушкам и напечатанную на цветном принтере денежку впарят. Ничего страшного в шутке детей и ТСа не вижу.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Моршанск 21 мар 2016 в 19:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мы в детстве иначе развлекались. Напихивали в кошелёк говна, потом подбрасывали на дорогу. Потом ржали, смотря за реакцией. Да и прикол был многоразовый, далеко кошелёк не "уходил". Посмотрел бы я как автор выпутался из такой ситуации:)
Okkama 21 мар 2016 в 19:34
0
Затроллил школоту- весь день удался.
МасимычЪ 21 мар 2016 в 19:39
За Русь!  •  На сайте 11 лет
3
Я когда инетом монтажил мне клиентос тоже тыщу такую сунул, еще так типа свернул без палева, приколист блядь. Я уже обрадовался , думаю детей порадую , куплю всяких штук. На улицу вышел, гляжу ,а оно вон как..

Инет у него потом ломался раз в неделю примерно.. а че я тоже люблю приколы

Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 21 мар 2016 в 19:40
evgenich1609 21 мар 2016 в 19:40
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
был у меня водитель дальнобойщик знакомый, так вот рассказывал, остановился по маленькому, а на другой стороне дороги типа ларька с чаем и пирогами. Взял из кабины резиновый шланг пол метра, повернулся спиной, сделал дело через него и об колесо обстучал, а стоял спиной. Когда повернулся так говорит все смотрели из очереди на него с открытыми ртами, а он спокойно сел в камаз и поехал дальше. Может и не правда, но я посмеялся.

Да это кто-то из Яповцев своим помахал. По теме может Хиглер?
biggrin.gif
КостоЛам 21 мар 2016 в 19:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Где маленький смеющийся мальчик?
maxxel 21 мар 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а почему до сих пор никто кота в студию не пригласил
goldman76 21 мар 2016 в 20:14
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
1
Ну мляя
MaxDorf 21 мар 2016 в 20:32
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
MrRIP, простите, вы обманутый ларечник или бабушка?

ну что вы так взъелись? это же либо смешная выдуманная история, либо реально произошедший, но не менее курьезный случай.

вы же знаете, что у слишком серьезных людей пиписька не стоит?
ВилийПупкин 21 мар 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRIP @ 21.03.2016 - 20:18)
просто привлекать не хотят(ну или отстёгивают хорошо). По сути - дизайн схож - это УЖЕ является поводом привлечь. А номер и водяные знаки - это просто методы защиты.
И даже вы указали в своей "цитате", что продукт должен быть СХОЖ. но обладать ЯВНЫМИ ОТЛИЧИЯМИ - на фото явных отличий нет(почти). Подслеповатые бабки принимают эти сувениры за реальные деньги.

Ты выйди в реальный мир, дойди до ближайшего киоска Роспечати (до любого, они везде есть) и купи такие банкноты, в руках помни, а потом уже утверждай походи они на настоящие или нет. Их либо на глянцевой гладкой бумаге печатают, либо на туалетной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх