Из роддома с любовью

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 4 фев 2015 в 13:36
©  •  На сайте 11 лет
393
via walera11

Мы с Игорем забираем его жену с ребенком из роддома. Сидим в каком-то большом помещении. Ждём пока её подготовят и нас позовут…

С нами здесь еще несколько пап.
Один папа похож на небогатого работягу. Он одет в потертую куртку, плохо выбрит и от него пахнет спиртным.

Второй папа одет в черное драповом пальто и благоухает дорогим парфюмом. В руках у него огромный букет белых роз. Его сопровождает фотограф и еще какие-то красивые люди.
Эту компанию первой приглашают внутрь.
Через некоторое время они возвращаются. В руках красивых людей открытые бутылки шампанского. Красивый папа важно несёт ребенка. При этом, он недовольно ворчит и в чем-то упрекает жену. Она несет розы и затравлено озирается. Её взгляд выражает тоску…

Затем за своей женой идёт работяга. Он быстро возвращается с женой и младенцем.
На выходе он останавливается и грубовато чмокает жену. Видимо, он забыл это сделать сразу.
«Ну, как ты вообще?..» - неловко спрашивает он.
Она смотрит на него, как на бога: «Я так соскучилась…»
Она светится счастьем…

А мы сидим, ждём. Интересное место роддом…
Yap 26.04.2026 - 07:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Olam 4 фев 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
А я жене забыл в роддом привезти обувь...Она как была в ланцах, так в них и пошла...
megamakc 4 фев 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (Olam @ 4.02.2015 - 13:39)
А я жене забыл в роддом привезти обувь...Она как была в ланцах, так в них и пошла...

В чём? В ластах? lol.gif
motya 4 фев 2015 в 13:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
68
а нас на день рождения папы выписывали
так и вручили ему кулек со словами "С днем рождения" lol.gif
ravitta 4 фев 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
у женщин желание одно- скорей домой..по этому можно и в сланцах и прям в халате..лишь бы домой...
Ediss 4 фев 2015 в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
62
Люди счастливы и с небольшим доходом главное любовь и понимание а деньги это второе
Mavr78 4 фев 2015 в 13:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
46
Через месяц мне снова туда, а первый раз, если честно, помню смутно )) волновался очень, хорошо что хоть видеосъемку заказал, теперь вижу какой счастливый дурачок был )))
crou83 4 фев 2015 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
А я по пути в роддом цветы не купил. Тем более ехал со старшим, а он чутка приболел и не хотел его лишний раз по улице водить, чтобы не усугубить. За то словесного поноса скока былоооооооооо...
mitya79 4 фев 2015 в 13:43
17
Просто второй не показушник, а нормальный пацан!
spinogryz 4 фев 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (motya @ 4.02.2015 - 13:41)
а нас на день рождения папы выписывали
так и вручили ему кулек со словами "С днем рождения" lol.gif

У меня тоже выписка сына была в мой день рождения, такой вот подарочек получился)
InGrib автор 4 фев 2015 в 13:53
©  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mavr78 @ 4.02.2015 - 13:42)
Через месяц мне снова туда, а первый раз, если честно, помню смутно )) волновался очень, хорошо что хоть видеосъемку заказал, теперь вижу какой счастливый дурачок был )))

Я жалею, что видео не сняли, токо фото. Хотя скоро по второму кругу пойду, здесь уж позабочусь)
kott01 4 фев 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Перового забирал запомнилось, что жена готова была хоть пешком с малым смотаться-роддом опостылел до ужаса.
Когда второй родился запомнилось, что ехал, останавливаясь у каждого ларька- был заказ купить минералки БЕЗ ГАЗА, ни в одном не было. А оказалось, что в фойе роддома имеется киоск, с мужиком-продавцом и там все необходимое для мам и новорожденных имеется.
Новый маленький человечек-это всегда волнительно
Olam 4 фев 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (megamakc @ 4.02.2015 - 13:40)
Цитата (Olam @ 4.02.2015 - 13:39)

В чём? В ластах? lol.gif

сланцах, блин, "с" заедает на клавиатуре
madpilot28 4 фев 2015 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
38
Хех, цветы, конфеты врачам, на фото и видео ужастно глупо- счастливый вид у меня был, что говорил жене ну не помню, но как глянул в бездонные глаза своей малышки.....все......сразу понял что с этого момента вся моя жизнь принадлежит ей.
А так, да, счастливый день.
Полиначка 4 фев 2015 в 14:01
ярило  •  На сайте 12 лет
4
Каждый счастлив по-своему.
Molekula 4 фев 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Ну ясен пень, богатые не могут любить своих жен и детей, а на работягу, пахнущего спиртным, жена обязательно смотрит как на бога. Бредовые стереотипы какие-то.
ТРИША 4 фев 2015 в 14:06
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
13
Я тоже в первый раз в сланцах ушла, по той же причине. Причём, была идея, что раз погода хорошая (середина июля) до дома пешком прогуляться. Прогулялись, но ноги я себе этими сланцами в кровь стёрла. Второй раз дело было в октябре, я мужу весь мозг съела напоминаниями про обувь. :D
RUDNIK76 4 фев 2015 в 14:07
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
11
Я все времы доставал жену по телефону, как ты там...... Она в это время было со схватками... Короче послал. Начал доставать дежурную медсестру... и в 23.00 мне сообщили о рождении сына))))) И когда жена отошла и решила мне позвонить, в 02.00...... уже было поздно)))))) Я так напразновался))))) М роддома забирал под расписку, врачи хотели еще три дня подержать)))))

Скоро еще раз забирать буду))))
Любо44ка 4 фев 2015 в 14:19
12
Цитата (Molekula @ 4.02.2015 - 14:02)
Ну ясен пень, богатые не могут любить своих жен и детей, а на работягу, пахнущего спиртным, жена обязательно смотрит как на бога. Бредовые стереотипы какие-то.

Дело не в стереотипах, и богатые тоже плачут, и бедные смеются. Просто взято одно конкретное место, где рождается новая жизнь и папа впервые встречается с новорожденным, и это априори большая радость. А вот нашелся же чем то недовольный, ну может он по жизни не оптимист cry.gif , в отличии от простого работяги brake.gif ?
kott01 4 фев 2015 в 14:23
15
А самого первого (ребенок от первого брака) я увидел через полгода после рождения. Успел узнать от тещи, что жену увезли в роддом и пропал-уехал на полигон.
Когда вырвался в отпуск, у жены спросил, глядя на сына, спящего в кровати:
-а чо такой большой?
Она, посмеиваясь, ответила:
такой уж получился.....
ПростоКонь 4 фев 2015 в 14:29
41
А мы только переехали в свою квартиру и я доделывал без жены ремонт ударными темпами. Вдобавок, попал окалиной в глаз и он начал все время болеть так, что ходить приходилось в очках солнцезащитных.
И вот я встречаю жену одноглазый, исхудавший, небритый, задроченный в конец. Правда с цветами.) Жена посмотрела на это безобразие, всучила мне дочь, села за руль и повезла нас Домой. )
makabr 4 фев 2015 в 14:31
21
Богатство не приносит счастья. Как и бедность. Но плакать комфортней в мерседесе, чем в велосипеде)
YorgDT 4 фев 2015 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Я своё чудо 2 года назад забирал, 20 февраля. А завтра поеду с другом его сына забирать. В воскресенье родился.))
anders78 4 фев 2015 в 14:34
12
Как вчера.. Рожали в другом городе, рвался на роды, пустили в последний момент, когда все началось и то в коридоре, отчетливо помню стук собственного сердца, за стенкой звуки ..родов, рожениц 2 было, и тут выносят , у вас сын, только успел на телефон щелкнуть и сына унесли, после жену вывезли зеленую, я говорю, звоню, порадую, фиг, я сама и давай названивать. Потом поездка домой на чужую квартиру, початая водка была, налил стакан, выпил и сидел отвечал на звонки, шел снег сильный помню

Это сообщение отредактировал anders78 - 4 фев 2015 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх