Девочка VS мальчик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikostasi 26 янв 2015 в 12:42
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
248
Дело было в восьмидесятые годы в военном городке в Поволжье. Школа. Дети. Пятый класс. Мальчик Веня, здоровый такой крепкий паразит, повадился интересничать - девчонкам юбки на голову задирать. Уж не знаю, что он там надеялся подсмотреть, то ли цирк шапито с обезьянками, то ли еще чего, что до сих пор не видел (ну, зарождающаяся подростковая сексуальность, помноженная на детскую непосредственность, чего уж). Девчонки, как положено, визжали, пищали "Ай!Дурак!!!" и бежали жаловаться учителю.

А была еще девочка Саша, Александра сиречь. И папа у нее был майор, командир батальона. У девочки лет с семи - выезды на стрельбы, ПМ собрать-разобрать-пострелять, и вообще девочка суровая росла, в мужском-то коллективе. Вот однажды мальчик Веня решил и ее обрадовать насчет юбочки. Обрадовал, чо.

Девочка рыдать не стала, а молча зарядила игрунчику в табло, да от души так. Аж он дверь затылком открыл и вперед спиной учителю под ноги вылетел. Ну, разбирательство, то-се, "с родителями в школу"... Ладно, пришли родители побитого джентльмена, пришел папа-комбат. Завуч ему: вот, мол, ваша девочка Саша мальчику Вене дала в морду. Майор с каменным лицом спрашивает дочку: за что ты его? Дочь папе: дык, а чего он, всех достал уже! Объяснила, за что...

Комбат говорит - побитому Вене, родителям его, завучу и заодно дочке:

- Значит так. Сашка, по рукопашке тебе зачет. В действиях моей дочери ничего криминального не вижу. Если юноша в двенадцать лет считает, что задирать девкам юбки - это нормально, то он заслужил, чтоб ему прописали в табло. Если его родители не объяснили сыну, как мужчина должен обращаться с женщиной, то пусть будут готовы, что сын будет по щщам получать регулярно. Вопрос считаю закрытым.

На том и порешили. А следствия этого происшествия были довольно забавные.

Родители Вени за поругание сыновнего достоинства крепко на майора обиделись и долго-долго при встречах (городок-то маленький, все практически соседи) гордо отворачивались. Девочки в Сашкином классе были с тех пор избавлены от неуклюжих домогательств. А вот самого Веню сознание, что девчонка с одного удара вышибла его, крепкого рослого парня, нафиг с пляжа, ущемило настолько крепко, что Веня взялся заниматься боевым самбо. Да так ретиво, что к семнадцати годам стал чемпионом области в своем весе/категории, или как оно там называется.

Нет, потом эти двое не влюбились и не поженились. Но ящетаю, что хэппи-энд.

© Непальская домохозяйка

Девочка VS мальчик
Yap 23.07.2026 - 02:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 26 янв 2015 в 12:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
37
И жили они долго и счастливо и умерли в один день? Прости ТС, но как то ванилькой потянуло. В 98% случаева такие Вени вырастают в уебнов обиженных на весь женский пол. Если на самом деле он смог взятся за голову и занятся единоборствами не по типу (руканогамахать) а имено изучая философию и самодисциплированность. То честь ему и хвала.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26 янв 2015 в 12:47
КузькиМать 26 янв 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Прекрасная история.
PPILAT61 26 янв 2015 в 12:46
Римского прокуратора называть - игемон  •  На сайте 16 лет
3
Как показывает практика иногда полезно.
Бойцоваямышь 26 янв 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (Nikostasi @ 26.01.2015 - 12:42)
А вот самого Веню сознание, что девчонка с одного удара вышибла его, крепкого рослого парня, нафиг с пляжа, ущемило настолько крепко, что Веня взялся заниматься боевым самбо. Да так ретиво, что к семнадцати годам стал чемпионом области в своем весе/категории, или как оно там называется.

© Непальская домохозяйка

Вот что целебные, грамотно прописанные, пиздюли, творят!
sclyff 26 янв 2015 в 12:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
А мне тоже понравилось)
Легкая, приятная байка)))
PisarevAn 26 янв 2015 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Суровые папы они такие, и через дочу хулюганов могут поправить в голове, раз родным маме-папе некогда!! smile.gif
АндрейЧер 26 янв 2015 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
Цитата

А как исполнилось Вене 18 лет, отправился он служить в неведомые ебеня на три года.
Moloh22 26 янв 2015 в 12:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
По военному четко по полочкам разложил, хотя и родителям легкая пизд*лина не помешала бы.
stasgaz 26 янв 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 12:45)
И жили они долго и счастливо и умерли в один день? Прости ТС, но как то ванилькой потянуло. В 98% случаева такие Вени вырастают в уебнов обиженных на весь женский пол. Если на самом деле он смог взятся за голову и занятся единоборствами не по типу (руканогамахать) а имено изучая философию и самодисциплированность. То честь ему и хвала.

Теоретик ты наш,психолог доморощеный!! Проблемы случаются если на этом происшествии сакцентироваться,а после закрепить посыл.
Raevski 26 янв 2015 в 12:56
Месье  •  На сайте 15 лет
16
Жаль что это был не Грубас, у него бы все поженились, развелись, снова поженились, стали бы миллионерами и уехали бы в Америку, а там бы нашли нефть и золото на своем дачном участке....

Не хватает автору оптимизма, быгыыы
Kpe4et 26 янв 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Вот что пендаль животворящий творит!!!
Штурм 26 янв 2015 в 13:02
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
24
Была ситуация один в один в школе, где учились мои старшие дочери. Грузинчик один этим же занимался. Всех достал! Ну, дочи мои зарядить ему в табло не могли, поэтому опиздюлить папашу этого ебанарика пришлось мне, чтобы отпрыску привил правила поведения. В итоге пиздёныш был переведён в школу для детей с девиантным поведением.
Kosante 26 янв 2015 в 13:05
Агент Хосдэпа  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
что девчонка с одного удара вышибла его, крепкого рослого парня, нафиг с пляжа, ущемило настолько крепко

Читал, думал будет написано, что он стал геем и уехал в Москву. Хорошо мой прогноз не оправдался, действительно хеппиенд. gigi.gif
inetsolomon 26 янв 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Речь у майора краткая но ёмкая-уважаю такой слог.
Очепяток 26 янв 2015 в 13:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
27
Все правильно сделала.

Девочка VS мальчик
ПростоКонь 26 янв 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 12:45)

В 8-м классе меня девочки из класса зажали в углу и отпиздили за то, что я их..хм, не любил. Год спустя у меня была подружка, подружки и вопче, я понял, что женщин нужно любить. )
И да, стал ходить на бокс...
Sinhrofazotron 26 янв 2015 в 13:29
WerSin  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата
Да так ретиво, что к семнадцати годам стал чемпионом области в своем весе/категории, или как оно там называется.

Он стал президентом?
NellKa 26 янв 2015 в 13:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо, что они еще маленькие были.
Были бы совершеннолетние - девочку бы замели за превышение допустимой самообороны.
MotyaPupkina 26 янв 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Училась у меня в классе Наташка, маленькая хрупкая девочка, но имела она какие-то заслуги с области не то таэквондо, не то айкидо - не помню. Так вот когда ее мальчик-хулиганчик однажды по попе шлепнул, она с разворота ножку вбок подняла и каблучок-шпилечку на уровне его носа примерно зафиксировала. Мальчонка (выше ее на голову) от неожиданности к стеночке привалился, движения лишился, а она спрашивает так ласково, из-за туфельки на него выглядывая: "Ты все понял?" "Ага" Тогда она ножку опустила и ушла спокойно. Надо ль говорить, что у всех надолго отпала охота шлепать Наташку по попе...
Postsdal 26 янв 2015 в 13:52
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
19
Да уж. Не повзрослел вовремя мальчик...
У меня в 8 лет такая запись была в дневнике.
Не горжусь ей. Просто факт.

Девочка VS мальчик
Alhambra 26 янв 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Хех, я тоже мальчикам очень быстро и доходчиво объясняла с первого класса, что нех**й меня за косы дергать и линейкой хлопать. До сих пор храню дневник с 1 класса с красными записям "довела до слез мальчика, ударила ниже пояса мальчику, завязала рот грязной тряпкой мальчику".
Нет, ярой феми я не выросла, но в обиду никому себя не давала. Собсно, к 3 классу, никто и не пытался уже))

Это сообщение отредактировал Alhambra - 26 янв 2015 в 13:59
Uroboro 26 янв 2015 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Начал читать лишь потому, что меня тоже Веня зовут)))
doctorbp 26 янв 2015 в 13:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
У меня есть племянница. Рыжая метр-с-кепкой. Но характером и складом пошла она в деда. То бишь моего батю: тащ п-кмастер боевой квалификации инструктор десантно-диверсионной подготовки и прочая. Помню мне на семилетие подарил "ксюшу"(АКС-У) с дыркой в патроннике и на стрельбы вывозить начал.
Таки-вот. Настасья больше всего хотела поступить в Рязанское улилище ВДВ. Но её не взяли. Мелка больно. Хотя в анамнезе два чёрных пояса (самбо и карате) мастерский по стрельбе и кандидатский по параютному спорту. Готовилась зверь-девка. Расстроилась. Вышла замуж в Израиль пошла в армию. И там... Сперва взлетела по карьерной лестнице на срочной, затем встретила сослуживца моего бати, который теперь в Моссаде. Теперь она сама в спецназе Моссада. И далеко пойдёт, судя по всему. Зверь-девка! Причём внешность крайне обманчивая.
Kissendjer 26 янв 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MotyaPupkina @ 26.01.2015 - 13:49)
Училась у меня в классе Наташка, маленькая хрупкая девочка, но имела она какие-то заслуги с области не то таэквондо, не то айкидо - не помню. Так вот когда ее мальчик-хулиганчик однажды по попе шлепнул, она с разворота ножку вбок подняла и каблучок-шпилечку на уровне его носа примерно зафиксировала. Мальчонка (выше ее на голову) от неожиданности к стеночке привалился, движения лишился, а она спрашивает так ласково, из-за туфельки на него выглядывая: "Ты все понял?" "Ага" Тогда она ножку опустила и ушла спокойно. Надо ль говорить, что у всех надолго отпала охота шлепать Наташку по попе...

Не-а, она спросила, "ты хорошо мои трусики разглядел?" А тот парень видать там такое увидал, да братве это поведал, что те и видеть не хотели, потому как видели, что их друг страдает, пытаясь это развидеть. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх