Девочка VS мальчик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 26 янв 2015 в 14:03
Гармонист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.01.2015 - 13:29)
Цитата
Да так ретиво, что к семнадцати годам стал чемпионом области в своем весе/категории, или как оно там называется.

Нет, потом эти двое не влюбились и не поженились. Но ящетаю, что хэппи-энд.

Он стал президентом?

Обамой. disco.gif
Насяшка 26 янв 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сама однажды дралась по той же причине. Только не сразу, а после уроков. И зрителей толпа была, и никто не вмешался, как сейчас шакалята малолетние делают. Молча стояли и смотрели, пока не решили, что отобрать пора дурачка зарвавшегося.

Добавлено в 14:06
Цитата (NellKa @ 26.01.2015 - 19:31)
Хорошо, что они еще маленькие были.
Были бы совершеннолетние - девочку бы замели за превышение допустимой самообороны.

Голыми руками? Да еще девочка против мальчика? Никоим образом бы не натянули на превышение.
alpinist 26 янв 2015 в 14:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Дочь 12 лет, неделю назад вернулась со сборов под Подольском, получила синею нашивку на жёлтый пояс Кёкусинкай карате. В первом классе меня вызывали в школу, потому что на подобный жест от одноклассника, она его трогать не стала, мы ее предупреждали, что она покалечить может, она просто парту в дребезги разбила. Ходим на карате с 5 лет, сын с трех, горжусь!!!

Это сообщение отредактировал alpinist - 26 янв 2015 в 14:14
Prosecutor 26 янв 2015 в 14:10
3
Цитата (АндрейЧер @ 26.01.2015 - 11:51)
А как исполнилось Вене 18 лет, отправился он служить в неведомые ебеня на три года.

Чему поспособствовал папа девочки Саши, к тому времени уже генерал-майор?
CurvatureL 26 янв 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Удивительно, что в классе был только один мальчик, интересующийся подъюбным пространством. biggrin.gif
В нашем классе это явление носило массовый характер, поэтому ни одна девочка на такую ерунду внимания не обращала - все хором на колготки натягивали черные спортивные труселя. И эти труселя, видимо, казались нам магическим артефактом, защищающим от любопытных глаз мальчишек...
ИванДулин 26 янв 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот правильно говорят - "Розга ум бодрит и память возбуждает!!!"
BelBES 26 янв 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так он ей втащил в итоге? По законам жанра, после того, как ГГ получил по щам и с горя подкачался, он должен ушатать обидчика в тяжелом бою dont.gif
Сергеевич74 26 янв 2015 в 14:19
2
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 12:45)
И жили они долго и счастливо и умерли в один день? Прости ТС, но как то ванилькой потянуло. В 98% случаева такие Вени вырастают в уебнов обиженных на весь женский пол. Если на самом деле он смог взятся за голову и занятся единоборствами не по типу (руканогамахать) а имено изучая философию и самодисциплированность. То честь ему и хвала.

Автор же четко написал - "Не влюбились, и не поженились"
Откуда ванилька?
Табурет 26 янв 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Штурм @ 26.01.2015 - 13:02)
Была ситуация один в один в школе, где учились мои старшие дочери. Грузинчик один этим же занимался. Всех достал! Ну, дочи мои зарядить ему в табло не могли, поэтому опиздюлить папашу этого ебанарика пришлось мне, чтобы отпрыску привил правила поведения. В итоге пиздёныш был переведён в школу для детей с девиантным поведением.

Аналогично. Пришлось папу отхуярить после школьного собрания. Ибо нехуй.
Ну тот пацанчик то успокоился надолго потом. От папы за сломанную ключицу влетело ему крепко, как рассказывают.
sandrienko 26 янв 2015 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

должен был вырасти Веня педиком, это было бы логичнее
Табурет 26 янв 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А вообще детей надо воспитывать. Особенно пацанов. Да и девочкам сразу обозначить нормы морали. Чтобы не стеснялись говорить дома о том, что какой то ублюдок лезет под юбку или задирает её.
Я у своего визави сразу спросил - Могу ли я задирать юбку его жене, матери любопытного до девичих прелестей пацана. Он ответил что нет, ты чо охуел и всё такое. Я возмутился что его пацан может, а я вдруг нет. Ну и полетело...

Это сообщение отредактировал Табурет - 26 янв 2015 в 14:30
JohnDow 26 янв 2015 в 14:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (doctorbp @ 26.01.2015 - 16:59)
, затем встретила сослуживца моего бати, который теперь в Моссаде. Теперь она сама в спецназе Моссада.

Спецназ Моссада это звучит круче чем АмонСпецГРУФСБ:)

Козлодуев 26 янв 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 16:45)
И жили они долго и счастливо и умерли в один день? Прости ТС, но как то ванилькой потянуло. В 98% случаева такие Вени вырастают в уебнов обиженных на весь женский пол....

герою повезло и он попал в те 2 процента.. ап том и речь ))
хотя конечно слабова-то...
maiklbaklan 26 янв 2015 в 14:35
0
Цитата (Postsdal @ 26.01.2015 - 13:52)
Да уж. Не повзрослел вовремя мальчик...
У меня в 8 лет такая запись была в дневнике.
Не горжусь ей. Просто факт.

Да нет именно гордишься, у меня 100500 похожих записей, ну вот только трусы с детей не стягивал, и заметь ни одной сканированной, представить на суд местных товарищей не могу, а у тебя есть...

Так что сударь констатирую, вы знаете толк...

Девочка VS мальчик
JohnDow 26 янв 2015 в 14:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
А по сабжу... у нас в семье малость не такой случай.. когда младшего в 3 года поевли на айкидо, для физо, старшая напросилась сним.. но как итог быстро поулчила аме десткие нашивки, потом ей стало скучно просто ждать взрослых и она ушло, в более женственное...

Но суть приходить она домой и заяваляет: На меня мальчик один напал, я ему прием показала,, и он убежал.... Похвалил.

Но на завтра выяснилось, что то они там не поладили, дочь сидела и весь урок его в спину ручкой тыкала, когда она перемене взбеленился, она реально его завалила. Из за чего получила дома моральных люлей , ибо нех, и собещанием перевести в балет...

Ну сейчаас уже поутихла..бандминтонирует акселератка.
Meandr51 26 янв 2015 в 14:52
1
Реально - пиздюли лечат лучше любых таблеток и психологов.
Хрючело 26 янв 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
стал заниматься самбо и в конце концов побил эту девчонку
Postsdal 26 янв 2015 в 15:41
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
2
maiklbaklan
Цитата
Да нет именно гордишься, у меня 100500 похожих записей, ну вот только трусы с детей не стягивал, и заметь ни одной сканированной, представить на суд местных товарищей не могу, а у тебя есть...

Так что сударь констатирую, вы знаете толк...

Дружищще. Это было 32 года назад. Гордости нет. Есть только осознание своей неуправляемой глупости. Благо потом мозг встал на место.
А для полноты картины, зайди сюда http://www.yaplakal.com/forum2/topic402502.html?hl=
Это мой дневник почти полностью.
nav75 26 янв 2015 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raevski @ 26.01.2015 - 12:56)
Жаль что это был не Грубас, у него бы все поженились, развелись, снова поженились, стали бы миллионерами и уехали бы в Америку, а там бы нашли нефть и золото на своем дачном участке....

Не хватает автору оптимизма, быгыыы

Хорошо, что не Хромакс
Гаррет 26 янв 2015 в 16:12
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейЧер @ 26.01.2015 - 12:51)
Цитата
Нет, потом эти двое не влюбились и не поженились. Но ящетаю, что хэппи-энд.

А как исполнилось Вене 18 лет, отправился он служить в неведомые ебеня на три года.

в морфлот что-ли?
MotyaPupkina 26 янв 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата (MotyaPupkina @ 26.01.2015 - 13:49)
Училась у меня в классе Наташка, маленькая хрупкая девочка, но имела она какие-то заслуги с области не то таэквондо, не то айкидо - не помню. Так вот когда ее мальчик-хулиганчик однажды по попе шлепнул, она с разворота ножку вбок подняла и каблучок-шпилечку на уровне его носа примерно зафиксировала. Мальчонка (выше ее на голову) от неожиданности к стеночке привалился, движения лишился, а она спрашивает так ласково, из-за туфельки на него выглядывая: "Ты все понял?" "Ага" Тогда она ножку опустила и ушла спокойно. Надо ль говорить, что у всех надолго отпала охота шлепать Наташку по попе...

Не-а, она спросила, "ты хорошо мои трусики разглядел?" А тот парень видать там такое увидал, да братве это поведал, что те и видеть не хотели, потому как видели, что их друг страдает, пытаясь это развидеть. gigi.gif

Открою тайну: девочки тоже иногда носят брючки...
Koka08 26 янв 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raevski @ 26.01.2015 - 12:56)
Жаль что это был не Грубас, у него бы все поженились, развелись, снова поженились, стали бы миллионерами и уехали бы в Америку, а там бы нашли нефть и золото на своем дачном участке....

Не хватает автору оптимизма, быгыыы

ДДдадададаадаааа !!!!!!! gigi.gif Абсолютно согласен !!!! lol.gif
А я как то про это писал и меня заминусили.... ну чтож - рад что я не один БРО !!! bravo.gif
drug2711 26 янв 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в 80-е боевое самбо преподавалось только армейским и силовых структурам и никаких соревнований среди 17-летних быть не могло так что интересная история, но пиздёж dont.gif
Tupen 26 янв 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Согласен с майором.
Aqualung 26 янв 2015 в 20:29
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Сколько раз нас в школу вызывали-не счесть.Частенько дочь носы пацанам разбивала.Однако,всегда за дело.Никогда я не ругал её за это.Жена была со мной не согласна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх