Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HomoVulgaris 20 фев 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supernik @ 20.02.2017 - 09:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 09:50)
Цитата (Supernik @ 20.02.2017 - 09:45)
вот уж извините, не подготовилась! буду в следующий раз в Чебоксарах - обязательно насобираю и предьявлю вам лично! biggrin.gif

договорились cool.gif но пока верится с трудом

легко проверить. лишь зайти на сайты производителей. названия я выше указала.

Это акция надо думать. Сосиски я кстати этой фирмы видал в наших магазинах, 180 рублей пачка 400 грамм. cool.gif
Supernik 20 фев 2017 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 10:06)
Цитата (Supernik @ 20.02.2017 - 09:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 09:50)
Цитата (Supernik @ 20.02.2017 - 09:45)
вот уж извините, не подготовилась! буду в следующий раз в Чебоксарах - обязательно насобираю и предьявлю вам лично! biggrin.gif

договорились cool.gif но пока верится с трудом

легко проверить. лишь зайти на сайты производителей. названия я выше указала.

Это акция надо думать. Сосиски я кстати этой фирмы видал в наших магазинах, 180 рублей пачка 400 грамм. cool.gif

все. терпение иссякло уже biggrin.gif
не акция это! там не написано слова АКЦИЯ! написано ВЫГОДНО! это разные вещи. я всегда беру Докторскую колбасу за такую стоимость примерно.
молочные и со всякими добавками не покупаю. да и они не дороже 300р стоят.

Это сообщение отредактировал Supernik - 20 фев 2017 в 10:12
HomoVulgaris 20 фев 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supernik @ 20.02.2017 - 10:10)
не акция это! я всегда беру Докуторскую колбасу за такую стоимость примерно.

Ну тогда мне непонятно зачем ты переехала из такого славного города, где цены на все в 1,5 раза ниже чем во всей остальной стране? gigi.gif
Я кстати в Чебоксарах не был ни разу, говорят красивый город, вот еще один повод посмотреть на чудеса чувашской экономики cool.gif
d1b1 20 фев 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Народ не верьте москвичам. Все они пиздят. Я вот не имея не какую специальность работаю в охране. Первый месяц был испытательный срок платили 150 тыр. Сейчас стали платить по полной 300тыр. Продукты здесь вообще бесплатно дают. Паспорт показал с пропиской и иди бери чего хочешь. На работе сразу дали бесплатно квартиру с горничной Карл.
Supernik 20 фев 2017 в 10:22
0
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 10:14)

Ну тогда мне непонятно зачем ты переехала из такого славного города, где цены на все в 1,5 раза ниже чем во всей остальной стране? gigi.gif
Я кстати в Чебоксарах не был ни разу, говорят красивый город, вот еще один повод посмотреть на чудеса чувашской экономики cool.gif

потому что работы я не боюсь - раз, я приехала сюда зарабатывать, а не сидеть на жопе ровно и ждать, пока мне в карман денежки сами запрыгнут.
здесь есть перспектива роста - два, и много еще личных причин, которые озвучивать здесь я не буду.
Никантарэ 20 фев 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще странно. Если есть желание работать и зарабатывать то иди в такси. Да график жесткий но и денег в 2 раза, чем сейчас имеешь, будет..
Supernik 20 фев 2017 в 10:26
1
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 10:14)

с тем руководством, что сейчас сидит во главе - вряд ли это надолго. Раньше за городом дороги были разбиты, сейчас и в городе с трудом передвигаешься. чистить перестали нормально, заводы все продали москвичам, АККОНД - и тот уже не наш. Какие были раньше конфеты... сейчас - даже покупать не хочется. зато реклама чуть ли не на каждом канале...

Это сообщение отредактировал Supernik - 20 фев 2017 в 10:28
Angelberth 20 фев 2017 в 10:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Никантарэ @ 20.02.2017 - 10:26)
Вообще странно. Если есть желание работать и зарабатывать то иди в такси. Да график жесткий но и денег в 2 раза, чем сейчас имеешь, будет..

В такси? С приходом в регионы яндекса, гетта и юбера, я могу сказать, что таксисты получают очень мало для такой работы. Работа в такси - это как брать в кредит у собственной машины, на крайне хуевых условиях. Можно более-менее зарабатывать, пока новая служба такси пришла в регион, и делает доплаты водителям, а чо, к каждой поездке тебе например сотыгу докидывают, много поездок в день - лишний штукарь сверху, а то и больше. А вот когда доплату убирают, становится весьма печально. Не, это лучше чем сидеть и ныть что денег нет, но и сверхдоходов там нет, вернее, зарабатываемое сразу закладывай на ремонт тачки, ухайдокивается она куда больше чем просто на работу и с работы ездить.
GrustOK 20 фев 2017 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 20.02.2017 - 09:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 09:44)
Чеков я так понимаю нет. Но может хотя бы наименование продукции? Производителя? И с чем мы сравниваем в Москве?
Сосиски по 200 рэ в Саратовской области жрать не станет даже уличная кошка disgust.gif

Вот и я думаю, у нас тоже сосиски по 200 рублей это дрянь какая-то. Не, кошке-то может и сойдет, но я жрать точно не буду. Уж лучше и правда мираторговские котлетки, там правда ценники около 150-180 рублей за 400 граммов, уже не помню, но и то лучше сосисок. Те, которые можно есть, начинаются от 350 рублей за килограмм, ну у нас в Уфе так. Подозреваю, просто в Москве при их более высокой покупательной способности, говно за 200 рублей не берет никто, даже кошки не жрут, вот и не продают их в магазинах.

На каждый товар есть свой покупатель. В Москве, если знать места, можно найти даже сосиски и колбасу за сто рублей кг. Но они, конечно, не очень высокого качества, из рогов, хвостов и шкурки с соей. Как раз для экономящих каждую копейку гастарбайтеров пойдут.
alexnecro 20 фев 2017 в 10:50
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Прочитал тут тему "Почему я не люблю Москву"

Автор сего опуса пишет, что в Москве одна власть, и она жрёт власть.
Зарплаты у москвичей под себя, льготы под себя, под жопу все положено, и везде где нужно, подмазано и прочие индульгенции, что просто можно лежать на перине целыми днями и ничего не делать, получая пассивный доход со сдачи четырех квартир доставшихся от бабушек и спускать по пятницам на бухло в кабаке по полтосу тысяч рублей.
Типа в Мск зарплаты от 70т.р. и выше, а он бедный, где-то у себя дома не в Мск получает 25 с хвостом.
А мы тут в Мск ни хера не делаем, а прожираем бабки, которые он, бедный, платит с зарплаты в виде налогов.
Ах, да. И ещё, по его словам, мы в магазин не ходим без пачки пятитысячных. Ну да. Ага.
Тока щас сходил блть.
Триста рублей и ни хера не купил.
Нет, ни хера подобного. Дорого всё.
Бред, клевета и гонево про то, что тут и коммуналка типа как где-то там, и алмазы на улице и звезды падают...
Я лично это сейчас опровергну.
Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.
Если нужно, кину фотку.
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
...

Я что-то не понял, а по-вашему, "где-то там" цены меньше что ли? То-то блядь всю херню ещё с советский времён из Москвы везут!
Pafnuti 20 фев 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Можно подумать за МКАДом 20 тыр на капельку росы и ползернышка - пиздец какое богатство. Чувак, там запросы не меньше твоих, а с бюджетом проблемы еще большие.
grey71 20 фев 2017 в 11:04
1
Цитата (AndrewSha @ 20.02.2017 - 09:19)
Цитата
Вы, простите, с каким городом сравниваете?
Я вот тоже в Москву приехала из небольшого города, есть с чем сравнить.
Поверьте мне, продукты в Москве раза в 2 дороже, чем в моем городе. Хлеб, молочные и мясные продукты. Если в своем городе я самые хорошие сосиски куплю за 250р, то здесь такие не дешевле 500р будут стоить. очень любим сладости, так например в нашем мухосранске торт стоит, допустим, в среднем 200 р, а в Москве - в районе 500р. ну и т.д.
И развлекаться мы любим у себя в родном городе, цены в кафе/ресторанах на порядок ниже, чем в Москве. Проезд на транспорте, квартплата, услуги все...

где ж ты жила что там нормальные сосиски по 250 р? Может это было лет 5 назад?
Я неделю назад был в москве, не надо врать что там дороже, цены как в Екб в 99% случаев.

Да нет там такого ,просто многие из за масштабов расстояний не утруждают себя а идут в первый попавшийся магазин и берут по любой цене лишь бы не терять время. А в целом те же самые сосиски бывают дешевле чем в городе производителе -конкуренция и спрос. Я как то в московском ашане тоже долго не мог понять почему так дешево относительно наших цен,правда давненько это было лет пять назад ,но не думаю что что то изменилось кардинально.

Это сообщение отредактировал grey71 - 20 фев 2017 в 11:06
regular82 20 фев 2017 в 11:57
3
Проблема москвосрачей в том, что Москва ОЧЕНЬ неоднородна, и в ней ОЧЕНЬ дохуя народа.
То есть высеры про то, что в москве можно нихуя не делать в офисе и получать 80-100 тысяч - по сути правда. Таких мест немного относительно Москвы, но много относительно зажопинска.
И высеры про то, что простые москвичи въебывают за 40 тысяч - тоже правда.
Таких достаточно много. И в последнее время стало еще больше. У меня лично есть такие знакомые - сидели на оклапде в 80, перед нг их вызвало начальство - либо за 45 работаете либо нахуй. И работают теперь за 45)) Хотя вроде не старые еще, с вышкой, не дураки. Так что не все так однозначно)))
Пердакгорит 20 фев 2017 в 12:06
-4
Цитата (Supernik @ 20.02.2017 - 09:26)
Цитата (Imbaa @ 20.02.2017 - 09:23)
Ну, кто говорит, что "зажрались" пусть попробует пожить в Москве - поснимать однушку хотя бы в спальном районе на окраине, поплатить ЖКХ,  за проезд на общественном транспорте, за продукты в магазинах по конским ценам.

пару-тройки месяцев хватит легко.

у меня много знакомых так вот приезжали и через несколько месяцев возвращались к себе на Родину. потому что думали им деньги в карманы сами будут запихивать. а оказывается тут еще и работать надо! работать за 35-40 тыщ им не хотелось. сразу сотку подавай. проезд дорогой, за квартиру половину зарплаты отдавай, продукты покупай... и ничего не остается в итоге. плюнули на это все - и вернулись.
это перед монитором судить хорошо, а в реальности-то все выглядит не так красочно.

Я вот твои посты почитал - все верно, петрушки отсыпал.
Да толку то?? Я вчера тут писал-объснял - зашпалили знатоки московских реалий,которые в Москве даже не были ни разу.
Не мечи бисер...не оценят.
P.S. Сам москвич если что.

О!. Шпалометчики подтянулись bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 20 фев 2017 в 12:48
ситроен 20 фев 2017 в 12:06
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.

Я тебе сейчас открою тайну,ты охуеешь.Мы на переферии за всё это тоже платим.
HomoVulgaris 20 фев 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (regular82 @ 20.02.2017 - 11:57)
Проблема москвосрачей в том, что Москва ОЧЕНЬ неоднородна, и в ней ОЧЕНЬ дохуя народа.
То есть высеры про то, что в москве можно нихуя не делать в офисе и получать 80-100 тысяч - по сути правда. Таких мест немного относительно Москвы, но много относительно зажопинска.
Таких достаточно много. И в последнее время стало еще больше. У меня лично есть такие знакомые - сидели на оклапде в 80, перед нг их вызвало начальство - либо за 45 работаете либо нахуй. И работают теперь за 45)) Хотя вроде не старые еще, с вышкой, не дураки. Так что не все так однозначно)))

При прочих равных, неоднородность рынка труда, разброс зарплат руководства и рядовых сотрудников, средняя зарплатка в зажопинске 20 тысяч рублей, а в москве 66562 рубля - и это говорит о многом dont.gif
rollerD 20 фев 2017 в 12:50
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-1
Думаю,гуманитарки надо ТСу из Челябы заслать,ИРСов там,Макфы разной,а то 43 т.р. в Москве-это пиздец.
Мы-то тут с такой зарплатой еле держимся,бля.
воха7 20 фев 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Т.е вы набрали химии на пол месяца, мясного на 3 дня, чая на 2-3 недели и пытаетесь всем втирать что на день?
Я таких чеков могу вам тыщу наклепать, только денег давайте. Правда хрен знает куда потом столько химии и многого другого напихать и кому раздать.
Если мы тартим 2 дня подряд по 1000, это когда жена не на смене, остальные 2 дня максимум 500 и это с расходами на обеды малому в школе и мясного дома будет хватать. В последнее время перешли на свинину, рыбу регулярно покупаем.
Средний расход 700-800 рублей на троих в день.
Вы чек прочитайте свой, распишите как вы умудряетесь этот товар за день израсходовать? Вот что мне интересно а не то что вы знаете о какойто ольге.
Только боюсь что срать вам на всех тут и везде и ничего не собираетесь отписывать. Вы из тех кому должны верить наслово а у кого претензии, тот мудак и обязан обосновывать пока вы будите его продолжать считать мудаком.
анжынер 20 фев 2017 в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (HomoVulgaris @ 20.02.2017 - 12:14)

При прочих равных, неоднородность рынка труда, разброс зарплат руководства и рядовых сотрудников, средняя зарплатка в зажопинске 20 тысяч рублей, а в москве 66562 рубля - и это говорит о многом dont.gif

Я ебал, 66562 рубля! средняя! Откуда, сцука, такие цифры берутся-то, вот просто - откуда?! Кто вам такое говорит-то? Всяких Миллеров с Сечиными приплюсовали?
x719fx 20 фев 2017 в 15:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цены в комсомольские)

Москвичи "зажрались" говорите?
Milson 20 фев 2017 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (анжынер @ 20.02.2017 - 14:58)
[QUOTE=HomoVulgaris,20.02.2017 - 12:14]
Я ебал, 66562 рубля! средняя! Откуда, сцука, такие цифры берутся-то, вот просто - откуда?! Кто вам такое говорит-то? Всяких Миллеров с Сечиными приплюсовали?

Ну правильно. Берем работающее население Москвы. 90% получают 35-40круб, 10% получают от 100 круб и выше. Средняя по больнице 66562.

TomBr 20 фев 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да чего там про Москву - далекий город где мало кто был (из ругателей)
живу в сельской местности 6000 км от МСК (ну райцентр как-никак! gigi.gif )
работаю в федеральном бюджетном учреждении...
так местные - абсолютно уверены - что у нас тут даже уборщица 50 000+ рублей получает в месяц lol.gif
а у нас тут и 25 000 далекооо не у всех
и это люди - живущие тут же - рядом...
чего уж там про москву - о жизни в которой судят по скотским светским курицам да по чубайсам всяким...

знакомый там (в МСК) без работы остался - так несколько месяцев искал - а не дурак и руки откуда надо растут...
grey71 20 фев 2017 в 17:53
0
Цитата (f14er @ 19.02.2017 - 22:05)
Только из командировки вернулся из Москвы. До этого такого не замечал. Но пиздец, реально Москвабад. Полный пиздос блять, искал в Измайлово нормальный магаз самообслуживания-хуй там. Только шаурма блять. Ебать рынок какой то, выгоняйте нахуй сами знаете кого. Напалмом жгите нахуй.

Уже: www.rbc.ru/rbcfreenews/58aa77e69a79471d924dde4a?from=newsfeed
В автомобиле "Kia" также находились 20-летний парень, 33-летний мужчина и две 42-летних женщины. Все они были гражданами Узбекистана,погибшие граждане Узбекистана направлялись на заработки в Москву.
Опять гастарбайтеры ,опять в Москву на заработки. На вас не напасешься.
Angelberth 20 фев 2017 в 18:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0

Вообще-то, это проблемы любого крупного города в РФ. Они неоднородны и в них живет дохуя разных людей. Взять какую-нить Уфу, есть те кто нихуя не делает в офисе и получает 40-50, по сути правда, таких не очень много - но есть. Но есть и те, кто въебывают за 8-10 тысяч в месяц. И это тоже правда, и такие есть.
И тех кто раньше получал 40-50, а последнее время стал получать 20-25, тоже стало больше. Продаж нет, ничего нет, сокращения везде, все держатся за возможность хоть что-то зарабатывать. Начальство вызывает и говорит, хотите - работайте за 25, не хотите дверь там. Хотя не старые и с вышкой, не дураки.

В общем, разница, например, Москвы и Уфы - в том что в Москве просто верхний и нижний потолок зарплат пропорционально разные. В смысле в Уфе можно зарабатывать 100, но очень мало таких мест в масштабах города. В Москве таких мест в десятки раз больше - ну так и Москва в десятки раз больше Уфы. В Москве 25-30 считается пиздец как мало, а в Уфе - ну маловато но чо делать-то, тоже деньги.
grey71 20 фев 2017 в 18:26
1
Дело не в конкретных цифрах ,проблема в том ,что Москва на теле России как голова ребенка гидроцефала - гипертрофирована и перевешивает. Все успешные актеры ,спортсмены ,бизнесмены ,чиновники, крупные фирмы налогоплательщики все прут в Москву,обескровливая всю страну и взвинчивая цены. Дошло до того что любой чих -это Москва ,выплата по ОСАГО, размер страховой премии и условия КАСКО - все командуют из Москвы.Такого нет нигде в мире,обычно и столица как федеральный центр и финансово промышленный центр это разные города,а ведомства равномерно распределяются по городам. Да и население - там с областью похоже миллионов под 40 уже ,т.е фактически каждый третий это "москвич".

Это сообщение отредактировал grey71 - 20 фев 2017 в 18:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх