Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  32 33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 22 июл 2019 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vinnivinni @ 22.07.2019 - 08:49)
Цитата (dinamita @ 22.07.2019 - 07:42)
Тем кто шпалит недовольных работой врачей, никуда не денетесь, на своей жопе проверите качество работы врачей, рано, или поздно. И тогда вспомните как вы за них жопу рвали.

Золотые слова.

Можешь высечь их в граните, и каждое утро начинать с онанизма на этот гранит. hz.gif
Но только к врачам ни-ни! dont.gif Даже если очень сильно прихватит. Нужно быть твёрдым и последовательным до конца.
Опять же, Малышева тебе поможет, в случае чего.
Удачи!
Zloba03 22 июл 2019 в 09:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ого! Аж 32 страницы срача в ответ на fecal.gif ТСа с мутной историей про шейку бедра. faceoff.gif
bimb0 22 июл 2019 в 09:01
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 22.07.2019 - 08:58)

Предложение самоубийства было бы гуманней dont.gif
Shreak 22 июл 2019 в 09:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Травматолог ортопед ставит диагноз по осмотру. Супермен какой то с х лучами. Экипаж скорой сколько человек и как они должны нести больную? Хули такой заботливый сразу в травму не отвёз или ситуация угрожала жизни? Скорая это ЭКСТРЕННАЯ служба. Живу в Питере сколько раз ни обращался я, дети, родители ни разу подобной хуйни не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 22 июл 2019 в 09:04
7
Цитата (Zloba03 @ 22.07.2019 - 09:00)
Ого! Аж 32 страницы срача в ответ на fecal.gif ТСа с мутной историей про шейку бедра. faceoff.gif

Да про ТСа уже все благополучно подзабыли. lol.gif
Bormoglotik 22 июл 2019 в 09:05
7
Цитата (bimb0 @ 22.07.2019 - 09:01)
Цитата (Bormoglotik @ 22.07.2019 - 08:58)

Предложение самоубийства было бы гуманней dont.gif

Долбоёбы должны страдать! dont.gif
Zloba03 22 июл 2019 в 09:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Bormoglotik @ 22.07.2019 - 11:04)
Цитата (Zloba03 @ 22.07.2019 - 09:00)
Ого! Аж 32 страницы срача в ответ на  fecal.gif  ТСа с мутной историей про шейку бедра.  faceoff.gif

Да про ТСа уже все благополучно подзабыли. lol.gif

А вентилятор херачит... lol.gif
AFA 22 июл 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Изначальный план ТСа был примитивен: накинуть навозца на вентилятор и собрать толпу таких же одноклеточных упорантов, дабы как следует выразить свое недовольство отечественной медициной и обложить ненормативной лексикой таких-сяких врачей.

Не так уж примитивно. 100 000 таких вбросов от кремлеботов и вот уже сформировалось мнение: в развале здравоохранения виноваты не кто наверху, а врачи-сволочи.
overtkoma 22 июл 2019 в 09:23
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
3
Отличный получился срач, читал с удовольствием
Maristo 22 июл 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Semetsky @ 22.07.2019 - 07:50)

Конечно на Соловки, другие бояться будут.

А давайте. И посмотрим, что получится. Думаю, что будут медтуры на Соловки организовывать. Потому как страх очень плохой мотиватор.

Цитата (Semetsky @ 22.07.2019 - 07:50)
Давайте я не буду платить гос-ву деньги в фонд соц страха и буду пользоваться платной медициной?

И тоже давайте. создавайте петицию, требуйте упразднить ФМС и всех перевести на добровольное страхование. Подпишу, честное слово. Вот только много ли народу будут эту самую добровольную страховку покупать?
Если не ошибаюсь, то Совете Федерации пару лет назад именно такой вопрос поднимали. Ну как подняли, так обратно и положили в темный угол, и ветошкой прикрыли. Не знаете почему?
К стати, тут, на ЯПе тема была о том, что у бОльшей части работающих россиян зарплата меньше 35 000. Ну, давайте среднюю 30 000 возьмем. И сколько с этой зарплаты в фонд ОМС идет? 30 000х5,2%=1 560 руб. Ну вот и результат
Kombojia 22 июл 2019 в 09:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Идешь ты на ХУЙ со своей старой мамой! Такого говна у меня за сутки куча проходит! И все хотят сразу выздороветь! До машины детки тащить не хотят! Скорая должна, обязана! А вот нихуя! Хотите по стандартам? Получайте по стандартам! А то вы все орлы, на чужом хую в рай въехать готовы!
Inoy2007 22 июл 2019 в 10:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Когда у моей бабушки случилась такая же беда, то тоже 5 дней "специалисты" из скорой говорили, что это ушиб.
В результате я с отцом самостоятельно доставил бабушку в больницу, где после рентгена уже поставили правильный диагноз.
но это ппц товарищи, 3 скорых помощи и врач на дом, не смогли догадаться назначить рентген
3A3968M 22 июл 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)

Вызываю платно рентген на дом.

Хорошо вам в Питере, столько врачей на выбор, в городах меньше 100к жителей, не то что врачей, медицина отсутствует dont.gif
dinamita 22 июл 2019 в 10:49
-4
Цитата (Kombojia @ 22.07.2019 - 10:45)
Идешь ты на ХУЙ со своей старой мамой! Такого говна у меня за сутки куча проходит! И все хотят сразу выздороветь! До машины детки тащить не хотят! Скорая должна, обязана! А вот нихуя! Хотите по стандартам? Получайте по стандартам! А то вы все орлы, на чужом хую в рай въехать готовы!

Ну вот и "профи" отписался. Если же ты так ненавидишь пациентов, хуля чьё-то место занимаешь. Не верю, что с таким негативом, можно помогать людям. Мы для тебя "говно", и "идем нахуй". Пиздец, можно тему закрывать.

Это сообщение отредактировал dinamita - 22 июл 2019 в 10:56
Airzerg 22 июл 2019 в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
У меня бабушка, царствие ей небесное, ломала шейку бедра. С такой травмой два дня не ходят, раз в этом ТС спиздил, значит и все остальное - тоже пиздешь.
Лови заслуженную шпалу!
dinamita 22 июл 2019 в 11:06
-6
Цитата (Airzerg @ 22.07.2019 - 12:00)
У меня бабушка, царствие ей небесное, ломала шейку бедра. С такой травмой два дня не ходят, раз в этом ТС спиздил, значит и все остальное - тоже пиздешь.
Лови заслуженную шпалу!

Пиздец логика, если у вашей бабушки было так, то и у всех тоже должно быть также. Тут все взрослую поликлинику распекают, а в детской вообще пиздец творится и дети еще не голосовали не за кого, и плохого еще не сделали, за что их-то суки гробите?

Это сообщение отредактировал dinamita - 22 июл 2019 в 11:07
dinamita 22 июл 2019 в 11:27
-8
У моего отца друга так в могилу свели. Мучился с ногой и диабетом лет 5-7, его вся родня заставляла обратиться покупному к врачам, что бы обследование, операции - обратился. Денег вытащили что-то миллиона 2, и через полгода он умер.
WGA 22 июл 2019 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В свое время мне довелось поработать преподавателем в ВУЗе. В том числе преподовал химию медикам. И когда рассказывал родителям о тамошних "кадрах", они мне говорили, дружелюбно так, "ну что ты их мучаешь? это даже не основной их предмет, та поставь зачет". Тогда они были еще молоды и по больницам ходили редко. Прошло время и посещать пришлось куда чаще: зрение, давление и прочие болячки. И теперь они вплотную столкнулись с теми туповатыми студентами, за которых они вступались. И пожалели о своих словах...

Советское высшее образование было, возможно, не самым лучшим. Но оно хотя бы выбраковывало идиотов. Конкурс на технические специальности был по 6-7 человек на место. А сейчас любой имбецил может получить высшее образование. Легко. Ценность диплома стала ничтожной. Не даром в некоторых вакансиях пишут "рассматриваются выпускники следующих ВУЗов: МФТИ, МИРЭА, ..."
гомункул54 22 июл 2019 в 12:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 22:22)
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 18:10)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:47)
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 17:45)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:33)
раньше я врачей защищала.
теперь нет
у моего папы был диабет и отказали ноги. вес за 100 кг, не уходил никак ни от каких диет
периодически у него повышался сахар (хотя и так ниже 12-14 не падал) и в такие дни его вело
в очередной раз, нам показалось что что то отличается. вызвали скорую
приехала аж реанимация. посмотрели, сказали, что все ХОРОШО
к тому времени у него уже была очень невнятная речь
на мой вопрос что делать, ответили - ну вы же даете ему таблетки, он у вас хорошо лежит НУ И ПУСТЬ ЛЕЖИТ
на четко заданный вопрос - нужно везти в больницу или нет, ответили решайте сами
на минуточку, это врачи и мы, люди которые в принципе в больницу только лечится ходили
настояли на госпитализации. сказали - несите сами, мы не будем. три врача (два мужика и баба) и водитель, смотрели, как мы на одеяле несли папу - я с грыжой
в позвоночнике, мой брат, 17 сын ни разу не качок и моя мама 63 лет со своей кучей болезней

когда привезли в больницу на меня наорал врач - вы что раньше ему ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, СЕЙЧАС В КАЖДОЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРО ИНСУЛЬТЫ КРИЧАТ
через несколько дней папы не стало

теперь мне врачей не жалко. совсем. они и на свои копейки не нарабатывают

Зачем ты про свою грыжу рассказываешь? Считаешь, что врачи были обязаны сами нести твоего отца? Нет, не обязаны. А вдруг у них тоже грыжи? А от инсульта умирают, и в больницах, и дома.
Приехали, забрали, госпитализировали, лечили, а они всё недовольны.
"А судьи кто?"

не обязаны. но когда я стала разбираться дальше, выяснилось что обязаны вызывать помощь вплоть до мчс
нам сказали так - мы не будем ждать, когда вы найдете кого нибудь чтобы вынести папу, у нас лимит на выезд. уедем, а когда найдете кто вынесет, вызовите снова мы приедем

поэтому идите нахрен со своей моралью

Да уж какая тут мораль? Так и надо было звонить в мчс, объяснять, ждать. А можно было по соседям пройтись. Я пошёл вторым путём, когда госпитализировал маму.
Я понимаю, ты считаешь, что государство тебе должно.
Интересно, а кто ты по специальности и кем работаешь?

рабочий день. в подъезде никого, на улице тоже никто не согласился
вызвонили знакомых, ехали с соседней улицы. но наша доблестная скорая ждать была не согласна, у них время тикает

скорая стояла на дороге, они курили около нее. мы по ступенькам тащили папу, а они стояли и на нас смотрели. и шевелится стали только после того как я уже закричала, дайте хоть здесь носилки. тогда да, соизволили каталку подкатить

и сразу носилки не дали. сказали, что он крупный и в них не поместится

вы можете здесь хоть тысячу аргументов выставить про золотых и душевных врачей, но я больше в это не верю

из-за того, что все отказались тащить твоего батю, ты должна ненавидеть всех, но ненавидишь почему то только врачей. чё у тебя с логикой, а?
Bormoglotik 22 июл 2019 в 12:22
11
Цитата (dinamita @ 22.07.2019 - 11:27)
У моего отца друга так в могилу свели. Мучился с ногой и диабетом лет 5-7, его вся родня заставляла обратиться покупному к врачам, что бы обследование, операции - обратился. Денег вытащили что-то миллиона 2, и через полгода он умер.

А если бы не обращался, то вообще сэкономил бы. И умер быстрей.
Пипец, логика: тянуть 5-7 лет с болезнью, никуда не обращаться, потом обратиться уже в запущенной стадии, когда вероятность благоприятного исхода хорошо если процентов 15-20, и врачи в итоге виноваты.
Я хуею с этой логики. faceoff.gif
Субарик149 22 июл 2019 в 12:28
Лосевед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dinamita @ 22.07.2019 - 11:06)

Пиздец логика, если у вашей бабушки было так, то и у всех тоже должно быть также. Тут все взрослую поликлинику распекают, а в детской вообще пиздец творится и дети еще не голосовали не за кого, и плохого еще не сделали, за что их-то суки гробите?

Вот не поверишь, со сломанной шейкой бедра, как впрочем и с любым перелом бедра, самостоятельно ходить можно максимум несколько минут. На адреналине.
nemonigel 22 июл 2019 в 12:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Да уважаемый ,ТС,вы всех врачей в пидарасы быстро записали.Негодование понятно,тех кто впервые сталкивался с государственной,в том числе муниципальной медициной, особенно по экстренной помощи, особенно в отдаленных районах понять можно,да только и вы поймите, что эта самая медицина в стадии "предсмертных судорог".То, что диагноз сразу правильный не поставили,плохо,да только все индивидуально, что там на рентгене было, непонятно.Зато все врачи "пидарасы".И,к сожалению, дело не в "совести", а как раз таки в " деньгах". В магазине продукты за "совесть" не продаются.А маме вашей выздоровления.
511514 22 июл 2019 в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
А за что платить этим пидарасам?!?

За словами следи и не надо всех равнять под одну гребёнку!
Beana 22 июл 2019 в 14:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Неплохо Kugel вброс сделал с ворованными снимками.
Сам уже давно сдриснул в туман, а срач всё идёт.
ИринаЯ 22 июл 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (riv1329 @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

А что один такой случай? вот у меня почти все такие! Но надо сказать есть несколько исключений. Именно исключений, а в основном полнейшая жопа. Детей своих не вожу туда, патронаж был вынужден взять платный для сына-младенца, т.к. в прошлый раз был пипец-пипец. Нахрен никому ничего не надо, никто ничего не знает, не хочет и никто ни за что ответственности не несёт.

Поддерживаю ТС-а. Я не понимаю этого. Если ты не хочешь работать, иди в макдак туалеты мыть, в дворники, да куда угодно. Сами же говорите зарплата копейки, так уволитесь. Нечего видимость работоспособности системы создавать. А за такую "работу", лень еще раз писать о моих злоключениях с медициной, ни копейки платить не надо, а наоборот с врачей деньги брать за ущерб.

Я студентом начинал работать и никогда не позволял себе подобного отношения к людям. Да, другая область, но зарплата не больше, жил от получки до получки. Дело не в деньгах, а в совести.

а у меня, например, все с точностью наоборот - что детская, что взрослая поликлиники охренительные и врачи так же, не нравится врач можешь перейти к другому, один раз только детскую скорую матом крыла, ибо не смогли крапивницу установить, если бы сыну сделали укол, не было бы мучений на несколько часов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх