Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Colds 22 июл 2019 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Да вот хуй знает, щас с этим наебаловом по всем фронтам. И диагнозы ставят, что бы бабла с тебя снять, счас в комерческой медецине в основном менеджеры работают. Тут знать человека надо. Мне хирург в обычной больнице ключицу слечил хуй придерешься без операций и места сращивания невидно даже на ренгене почти. Да походил с рамкой чиэова, не удобно нихуя, зато без проблем в части ковыряний во тебе. А в платной так почистили миниск, что еще два раза чистили потом, пидарасы. Тут знать надо человека. В платную только по большим рекомендациям.
БешТар 22 июл 2019 в 19:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (hekt0 @ 21.07.2019 - 02:16)
Позавчера с себя пошел клеща снимать, так просто выкрутила и смыла в канализацию... Ни полиса, ни чего не спросили... Раньше помню клещей на анализ отправляли
Но я впринципе без претензий к врачам

Это насколько "раньше"?

За "при Сталине" врать не буду, а 20 лет назад, когда я начинал работать, исследование клеща было добровольным, ибо за финансы пациента.

Пы.Сы. А со своим "врачи - говно" достали уже. Коли довели до того, что медицина - это сфера услуг, то и нечего удивляться обслуживанию вместо помощи. Не нравится - не ходите в наше кафе, питайтесь дома (последнее - сарказм, если что).

Это сообщение отредактировал БешТар - 22 июл 2019 в 19:50
Tech75 23 июл 2019 в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Вот такие они служители добра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tubifex 23 июл 2019 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (KnyazLvov @ 22.07.2019 - 00:16)
А вы не охуели ли " как им платят , так и работают" ? Значит государство вас ебет, а вы за это народ гробите? Ну давайте все так будут...Поварам мало платят - значит травить людей надо. Инженерам мало платят - значит проектировать дома будем так что бы рушались. Сборщикам на автомобильных конвейерах мало платят - тормозные шланги откручивать. И так далее по списку ... Может передохнем все уже скорей. То то всем чиновникам плохо то станет сразу... Учителя вон, давно уже учить перестали.... Мало же платят им. Причем у этих тоже логика пиздец, жалуются на маленькую зарплату и нагрузки, а сами выборы фальсифицируют в пользу той же власти которая их в нищету заноняет все больше и больше.... Получается сами себя в жопу ебут, сами стонут что жопа болит...

Ты ахуеешь - ВСЁ ИМЕННО ТАК и есть. Это реальность Россия, детка! bravo.gif
StarrMaster 23 июл 2019 в 07:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
К слову о врачах:

http://www.anews.com/p/114036004

Житель Челябинской области скончался от укуса змеи, не получив необходимого противоядия. Мужчина успел доехать до больницы, но антидота у врачей не оказалось. Почему средства против яда в медучреждении не было, выясняют местный минздрав и следователи.

Жертва змеиного укуса. Фото из соцсетей

Жертвой змеиного укуса стал житель села Шигаево по имени Эдуард, занимавшийся разведением лошадей, сообщает 31TV.RU.

Инцидент произошел 17 июля. Мужчина отправился к реке отвязывать коня, и в это время змея укусила его в руку. Он убил пресмыкающееся и сразу же вызвал скорую. Змею мужчина захватил с собой в больницу.

"С момента укуса прошло минут 40-50, но это не точно. Скорая прибыла где-то через полчаса, может быть, минут через сорок. Врачи сразу приняли решение о госпитализации. Эдуарду стало плохо. Пока его везли в клинику – поставили капельницу", – рассказала 31TV.RU сноха жертвы Виктория.

По словам девушки, по дороге в больницу Эдуарду было плохо. "Он потел, был весь мокрый, не мог спокойно лежать, ничего не говорил, был очень бледный", – описала Виктория состояние свекра.

Врачи не поняли, что за змея

Мужчину доставили в больницу райцентра - села Долгодеревнское. Но местные врачи оказались не в силах помочь. Медики рассматривали змею и не могли определить вид пресмыкающегося. Противоядия в больнице не было.

Только по фото из интернета Виктория поняла, что скорее всего ее родственника укусила гадюка Никольского. После этого родные Эдуарда на время успокоились, поскольку прочитали, что люди редко умирают от укусов этих змей.

Гадюка Никольского. Фото с сайта wikimedia.org

На этом фоне врачи констатировали у Эдуарда тяжелое состояние и сообщили, что инъекция будет только вечером 18 июля. Всех родственников медики попросили покинуть больницу. Спустя несколько часов, примерно в 22:30, мужчины не стало.

Уже после находившиеся в больнице знакомые семьи рассказали, что слышали, как Эдуард кричал из реанимации, звал Викторию и еще одну девушку.

Лекарство привезли, но слишком поздно

При этом заказать через врачебную комиссию пять ампул противоядия для пациента в больнице успели, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального Минздрава. Но доставили сыворотку против яда гадюки, когда Эдуарда уже не было в живых.

Теперь Министерство здравоохранения Челябинской области проводит проверку Сосновской районной больницы, сообщает Ura.ru.

"Информацию об отсутствии противоядия проверяем. Такая ситуация не исключена. Противоядие в обязательном порядке есть только в эндемических территориях. Однако нужно разобраться детально, почему человека не удалось спасти, чтобы таких случаев не повторялось", - пояснил глава ведомства Сергей Приколотин.

Разбирается в ситуации и региональное управление Следственного комитета. В СК оценят действия медиков в ходе инцидента.
ДокторЯр 23 июл 2019 в 13:32
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
Пиздишь, тупенький.

Страховка стоит 49 шекелей. Хочешь с зубами - 199 шекелей. И это не страховка, на самом деле. Это взнос в больничную кассу. Битуах Леуми не имеет отношения к посещению клиники и лечению, не ври, мошенник.
Минимальная заработная плата - около 5000 шекелей. Считай эквиваленты, бот.

Ты накатало десять абзацев своих тупых исследований и что? Врачи спасли моего отца? Нет? Ну так иди коров лечи, доктор.

Эка распердолило-то кретина - буквально праздник жизни. Обзывается ещё lol.gif

А теперь объясняю по пунктам всем, кто вместе со мной наблюдает за этим дегенератом из солнечного Израиля.
1. Ни одно слово в процитированном высере не опровергает то, что я написал: он утверждал, что получает медицины высшего уровня за эквивалент 250 рублей. Я, ссылаясь на разъяснения друга из Израиля (мой коллега, профессор из медицинской клиники "Асута", 30 лет живущий и практикующий в Израиле, кстати - это он "пиздишь, тупенький" по мнению нашего анонимного дегенерата) сообщил, что это - пиздёжь.
И наш ПОЦиент тут же обосрался, подтвердив свой пиздёжь - 49 шекелей это почти 900 рублей, а не ранее упоминавшиеся 250.

2. Тот факт, что год живущему в Израиле дегенерату невдомёк, что платежи в Битуах леуми" обязательны и вполне обоснованно называются специалистами "налогом на здравоохранение", тоже неудивителен.
По мнению израильского представителя той лучшей в мире медицины, которой дегенерат так похваляется (цитирую): "Слушай, к нам полстраны дебилоидов типа этого понаехало за последние 5 лет, в основном с Украины пищат да лезут и легально и нелегально. А тот факт,что он осел в в доме без личной "комнаты безопасности", а до этого в комментариях указывал, что он по национальности кто угодно, но не еврей, и теперь бегает в общественное убежище, только подтверждает, что он обычный дегенерат и нищеброд того же уровня, что любой эритреец или хохол-псевдобеженец - такие только пиздеть горазды и о брошенных мамках вонять".

3. Тему брошенной матери наш ПОЦиент так же резко попытался обойти - то есть так и есть: либо сама маманя - вымысел, либо он действительно её бросил подыхать, а сейчас пиздит, что не он будет виноват в её смерти, а российская медицина. Так что никаких гарантий того, что и про папаню "зарезанного хирургами" он не напиздел. Какие врачи? Какого отца? Окстись, болезный - твой пиздёжь и полшекеля не стОит.
4. Лечить коров я бы пошёл с удовольствием - очень люблю животных и вырос в деревне. Но так случилось, что мне - хирургу травматологу ортопеду, доктору медицинских наук, полковнику медицинской службы и уже отставному профессору одной из лучших медакадемий России - более 35 лет довелось работать в основном с людьми. Среди тысяч моих благодарных пациентов практически все безусловно являются людьми. И это радует. Хотя дежурства в приёмном покое не раз сводили и со скотом вроде нашего дегенерата, но ветеринаром меня это не сделало. А сейчас по итогам накопленного опыта переучиваться и получать лицензию ветеринара мне несколько не с руки.

Поэтому как бы наш ПОЦиент не пытался свести в одну кучу меня, всех врачей ЯПа (а это и Россия, и Израиль, и Германия, и Канада) и байки о ранее "зарезанном", а сейчас "неспасённом отце" и лечение коров, то получается у него ровно то единственное, что у него может получаться в принципе - нелепая тупая и лживая хуйня. Вот так-то, ребята.
CJIABUK 23 июл 2019 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KnyazLvov @ 22.07.2019 - 00:16)
А вы не охуели ли " как им платят , так и работают" ? Значит государство вас ебет, а вы за это народ гробите? Ну давайте все так будут...Поварам мало платят - значит травить людей надо. Инженерам мало платят - значит проектировать дома будем так что бы рушались. Сборщикам на автомобильных конвейерах мало платят - тормозные шланги откручивать. И так далее по списку ... Может передохнем все уже скорей. То то всем чиновникам плохо то станет сразу... Учителя вон, давно уже учить перестали.... Мало же платят им. Причем у этих тоже логика пиздец, жалуются на маленькую зарплату и нагрузки, а сами выборы фальсифицируют в пользу той же власти которая их в нищету заноняет все больше и больше.... Получается сами себя в жопу ебут, сами стонут что жопа болит...

Почему вы никак не поймете,что когда мало платят,то не только лучшие,но и просто нормальные уходят в другие профессии? Скоро одни гастрабайтеры из Средней Азии будут вас "бесплатно"(ха-ха 3 раза) лечить!
CJIABUK 23 июл 2019 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ПлохойКоп @ 23.07.2019 - 21:32)
наконец то хуесосят врачей, а не ментов)

Врачей можно даже пиздить безнаказанно,не то что хуесосить!
KnyazLvov 24 июл 2019 в 00:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (shaptmos @ 22.07.2019 - 00:36)
так народ власти и ебут. если вы еще не поняли, мне вас жаль. народ сам себя гробит, когда молча наблюдает как \"оптимизируют\" медицину. вы ж митинговать и отстаивать свои права не пойдете? ну так наслаждайтесь.

ну вот видите, как плохо передергивать. в ваших примерах вы извратили мысль до того, что если мало платят - надо вредить. а это не так, врачи тоже никому не вредят умышленно.
если вы от своих передергиваний уйдете, пытаясь отстоять свою точку зрения, мягко говоря спорную, вы увидите, что описанное вами происходит сплошь и рядом. и повара людей травят, и дома рушатся, а уж про сборку автомобилей говорить... да если рабочий за 15 тыщ работающий не так датчик ставить, в результате чего ракета за охулиард падает.

а чем они от вас отличаются?

вообще, да. население само себя в жопу выебало. вы же не отстаиваете свое право на качественную медицину? ну так чего теперь.

Чем они отличаются от меня? Да тем что я борюсь с фальсификациями на выборах, то есть с ними. И права свои , в том числе и на хорошую медицину отстаиваю ежедневно. По этому имею полное право высказовать те суждения которые высказываю. И ещё раз говорю что " единственная форма протеста раба, это плохо делать свою работу". Если вам мало платят боритесь что за то что б платили хорошо, а делать работу плохо оправдываясь что мало платят - трусливое блеяние раба.

KnyazLvov 24 июл 2019 в 00:47
-4
Цитата (k1964 @ 22.07.2019 - 00:20)
а ты будешь делать работу за которую тебе не платят?

Я не буду там работать и не работаю там...

KnyazLvov 24 июл 2019 в 01:06
-4
Набежали ...и всем кто критикуют врачей шпал понаставили. Солидарность хули... Хоть зашпальтись. К хуям вас всех тех ( врачей , не врачей, людей любых других проффесий) , кто считает что если вам мало платят , значит вы имеете полное право плохо работать. Уебывайте и не работайте там, нахуй вы там не нужны. " Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу. " Пока большенсто у нас в России будет жить согласно этой рабской психологией , ни хуя у нас не поменяется. И походу никогда...

KnyazLvov 24 июл 2019 в 01:10
-3
Цитата (CJIABUK @ 23.07.2019 - 21:56)
Почему вы никак не поймете,что когда мало платят,то не только лучшие,но и просто нормальные уходят в другие профессии? Скоро одни гастрабайтеры из Средней Азии будут вас \"бесплатно\"(ха-ха 3 раза) лечить!

Почему вы не как не поймёте, что б платили больше, надо работать лучше. Лучше, а не больше, качественно лучше. Лучше других.. И тогда вы обязательно окажетесь там где платят больше.

Crash71 24 июл 2019 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mohorka032ru @ 21.07.2019 - 00:15)
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

Зубы пойдешь бесплатно лечить?

Вы удивитесь, но по полису омс запломбировать дупло можно "бесплатно".
Пломба будет, конечно из говна и палок цемента, но денег на выходе в кассу не надо платить.
Также и с дёрганьем зуба (если анестезия отечественная).
Я выбирал буржуйские нескрепные составляющие для ремонта зубов. И отдельно доплачивал только за них.
А вот протезирование - это да. Всё по отдельному прайсу. Это не входит в перечень омс.

p.s: место действия - Тула.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 24 июл 2019 в 07:27
Maristo 24 июл 2019 в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Уебывайте и не работайте там, нахуй вы там не нужны

Цитата
Почему вы не как не поймёте, что б платили больше, надо работать лучше. Лучше, а не больше, качественно лучше. Лучше других..И тогда вы обязательно окажетесь там где платят больше.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"© Шота Руставели
KnyazLvov 24 июл 2019 в 16:32
-2
Цитата (Maristo @ 24.07.2019 - 07:55)
\"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны\"© Шота Руставели

Почему со стороны то? Или вы думаете я не работаю? А, понятно, вы наверное думаете что только врачи работают и только им трудно, а все остальные так, хуйней всякой занимаются?

Bormoglotik 27 июл 2019 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KnyazLvov @ 24.07.2019 - 16:32)
Цитата (Maristo @ 24.07.2019 - 07:55)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"© Шота Руставели

Почему со стороны то? Или вы думаете я не работаю? А, понятно, вы наверное думаете что только врачи работают и только им трудно, а все остальные так, хуйней всякой занимаются?

В данный момент да, ты занимаешься хуйнёй.
Да и подозреваю, работничек из тебя так себе...
Где трудишься, болезный?
mimoletnost 27 июл 2019 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (БешТар @ 22.07.2019 - 19:44)
Цитата (hekt0 @ 21.07.2019 - 02:16)
Позавчера с себя пошел клеща снимать, так просто выкрутила и смыла в канализацию... Ни полиса, ни чего не спросили... Раньше помню клещей на анализ отправляли
Но я впринципе без претензий к врачам

Это насколько "раньше"?

За "при Сталине" врать не буду, а 20 лет назад, когда я начинал работать, исследование клеща было добровольным, ибо за финансы пациента.

Пы.Сы. А со своим "врачи - говно" достали уже. Коли довели до того, что медицина - это сфера услуг, то и нечего удивляться обслуживанию вместо помощи. Не нравится - не ходите в наше кафе, питайтесь дома (последнее - сарказм, если что).

а кто довел то? Простые люди довели?
Dahlia 27 июл 2019 в 18:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

При этом, заметьте тем, наподобие этой, официанты - говно, баристы - говно - нет )))

Koreandre 27 июл 2019 в 18:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Kugel
Вот потому что мало платят, потому и специалисты такие
Dahlia 27 июл 2019 в 18:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Не нравится - не ходите в наше кафе, питайтесь дома (последнее - сарказм, если что).

Возможность дайте - чтобы медосмотр пройти в платной клинике и там же карточку держать, проходить плановые осмотры - без дубляжа в государственной, типа бесплатной. Возможность сделать операцию в платной клинике, так же побыть на стационаре и получит лист нетрудоспособности, больничный, без забега в типа бесплатную. Глядишь, всякие там айтишники с пальцами перебегут в платную медицину полностью, а вам останутся адекватные
suhoi 27 июл 2019 в 18:22
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (151см @ 21.07.2019 - 00:12)
Грю, простудился, гнойный конъюнктивит и тд. Получил ответ: «а от меня что хотите?»

Голова болит,раскалывается день два четыре,никакие таблетки не помогают.
Иду к терапевту--так и так--головные боли несколько дней не проходят,температуры нет,давление в норме....
-Я тебе больничный не дам и ....отвернулась.....
Я завис...То ли уходить,то ли на колени перед ней встать--Полечи сука,пожалуйста....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх