Чем закончилась моя история измены жены

Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jokerz 26 фев 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
пролактин и эстрадиол снизь, реально ведь по манере повествования видно, что у тебя с тестостероном беда страшная, отсюда такие красивые рога.

твое кино конечно, но по-моему тебе мало и ты себе отмазку нашел ходить дальше хвастаться рогами.

а так, здоровья тебе, поправляйся
lnet 26 фев 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jokerz @ 26.02.2026 - 16:41)
пролактин и эстрадиол снизь, реально ведь по манере повествования видно, что у тебя с тестостероном беда страшная, отсюда такие красивые рога.

твое кино конечно, но по-моему тебе мало и ты себе отмазку нашел ходить дальше хвастаться рогами.

кстати, да.выбегать стресс как форест и поднять тесто в качалке или терапией - отличный и самый адекватный выход. после него на мир и эту ситуацию будешь смотреть совсем другими глазами.

и еще. за одного битого двух небитых дают. ТС, ты будешь ценнее в первую очередь сам себе, если научишься на этом жизненном опыте (станешь крутым как те зеки))
МаркПатриций 26 фев 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

открою секрет - когда ты колешь себе тестостерон, понятное дело, повышая его - у тебя автоматом повышается эстрадиол и пролактин

организм так реагирует на ГЗТ и немного компенсирует

даже значительно растёт, хотя тестостерон, понятное дело, гораздо больше растёт

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26 фев 2026 в 16:54
lnet 26 фев 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 26.02.2026 - 16:52)

открою секрет - когда ты колешь себе тестостерон, понятное дело, повышая его - у тебя автоматом повышается эстрадиол и пролактин

организм так реагирует на ГЗТ и немного компенсирует

даже значительно растёт, хотя тестостерон, понятное дело, гораздо больше растёт

ну так спортики по слезкам контролят некоторые)
VinsV 26 фев 2026 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lnet @ 26.02.2026 - 16:55)

Анализы не проще сдать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crypto1 26 фев 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В пизду эту простынь
И твою жену
Да и тебя оленя не жалко, нужно было сразу посылать нахуй (и жену и её маму и сестру её матери)

Женщина всегда найдет оправдание своего блядства

kolega66 26 фев 2026 в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По гороскопу ты ёж.
НеТа 27 фев 2026 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
мне кажется, что для этого мужика главная ценность его собственный физический и потребительский комфорт.
он настолько важнее принципов, морали и предательства, что его не смущает, что жена чпокается с уголовниками, а он с ней после них, ему же приятно, он хочет сладко трахаться, сладко жрать и получать массажи, фу, блять, меня щас стошнит.

тут дело не в том, что он алень, он не алень, он просто потребитель физиологический, у него нет никаких моральных ценностей, внутренней порядочности, главное для него физика и удовольствия для тела, а душа, а что душа, да и хер бы с ней, зато я пожрал и потрахался.
зачем я прочитала эту гадость, ушла блевать puke.gif
МаркПатриций 27 фев 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VinsV @ 26.02.2026 - 17:24)
Цитата (lnet @ 26.02.2026 - 16:55)

Анализы не проще сдать?

у меня когда ГЗТ тестостеронаа идёт и по анализам пролактин и эстроген существенно выше. чем должны )
seansetv 28 фев 2026 в 12:28
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
1
да тут рогатых процентов 80% Причем те которые пишут про "рога", "куколда" и прочее подобное, сами рогастее в разы.
Никого не слушай. Поживи и все станет на свои места. Любишь ты ее, поэому и прощаешь. По поводу твоей жены, не могу сказать. Выслушать бы ее позицию. Может просто жалеет тебя. А может и пересмотрела свою жизнь и поняла, что еб..ля это просто еб..ля. В любом случае, время покажет!
Разбить, разломать и потерять проще простого, так поступают слабые люди.
А вот сохранить, построить и преумножить может не каждый!
Критикам советую почитать статистику измен. Большой процент того что ваша "честная жена" регулярно дает в жопу и сосет члены. Причем с мужьями в постеле обычно такие "тихони" дают только в писячку, под одеялом и в полной темноте (не снимая лифчик).А с любовником вытворяют такое....))
SergGitarist 4 мар 2026 в 05:27
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата
Нахер вы пишите он сказал читать не будет

Конечно не будет читать, потому что прекрасно знает, что он - просто олень.
9Mai 4 мар 2026 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SergGitarist @ 4.03.2026 - 05:27)
Цитата
Нахер вы пишите он сказал читать не будет

Конечно не будет читать, потому что прекрасно знает, что он - просто олень.

Какой олень? Это Сохатый. Рога килограммов на 100.
tigrik 13 мар 2026 в 23:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (seansetv @ 28.02.2026 - 12:28)
да тут рогатых процентов 80% Причем те которые пишут про "рога", "куколда" и прочее подобное, сами рогастее в разы.
Никого не слушай. Поживи и все станет на свои места. Любишь ты ее, поэому и прощаешь. По поводу твоей жены, не могу сказать. Выслушать бы ее позицию. Может просто жалеет тебя. А может и пересмотрела свою жизнь и поняла, что еб..ля это просто еб..ля. В любом случае, время покажет!
Разбить, разломать и потерять проще простого, так поступают слабые люди.
А вот сохранить, построить и преумножить может не каждый!
Критикам советую почитать статистику измен. Большой процент того что ваша "честная жена" регулярно дает в жопу и сосет члены. Причем с мужьями в постеле обычно такие "тихони" дают только в писячку, под одеялом и в полной темноте (не снимая лифчик).А с любовником вытворяют такое....))

Фигасе товарищ на опыте)))

Верита 14 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
пару раз она мне отказывала без объективной причины.

"Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты... "
Не осилила текст. По итогу ТС застрелился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх