Чем закончилась моя история измены жены

Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revelender 25 фев 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
недочитал
недопишу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 25 фев 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barabulka01 @ 25.02.2026 - 22:13)
Тетка хочет ипаццо много и с разными. Оставь ее в покое и дай ей делать то, что она хочет. Займись своей жизнью. А то ты хочешь, чтобы она с тобой была в разводе, но чтобы вокруг тебя скакала и облизывала, подарки тебе дарила и на других мужиков внимания не обращала.
Так не бывает.

менно так и бывает, и у большинства без развода
lexm 25 фев 2026 в 23:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
А чё судить-то? Такова селяви. У меня друзья муж с женой женились-разводились, потом снова женились. Теперь вот ржут: говорят, привычка жениться

Тетке респект. Молодец тетка. Совет хороший

Это сообщение отредактировал lexm - 25 фев 2026 в 23:33
cluchnuc 25 фев 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Один вопрос, откуда у таких людей деньги на все выше изложенное, вторая квартира, новая машина и т.д. или это просто сопливая история для поднятия юкки на сайте? И да что с детьми, о них как то вскользь написано, где находятся дети когда они массаж делают друг другу?

Это сообщение отредактировал cluchnuc - 25 фев 2026 в 23:49
Танкред 25 фев 2026 в 23:48
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Люди, да где фото жаны-то, о котором тут говорят?
Хоть посмотреть, из-за чего весь сыр-бор
JuliaYa 25 фев 2026 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 16:15)
Это я — та самая, которую тут постах называют "мразью", "тварью", "бешенством матки" и "ходячей венерической катастрофой". Та, с кем ты прожил 14 лет, родил сына, делил постель, дела, слёзы и смех. Та, которая утром приходила к тебе голая, скользила руками по твоей спине, шептала "доброе утро, милый", массировала каждую мышцу, пока ты не расслаблялся полностью. Та, которая собирала тебе обеды в контейнеры с сердечками из риса, включала геопозицию в 2ГИС — "чтоб ты знал, что я рядом, даже когда ты на работе". Та, которая, узнав про твою опухоль, купила тур в Египет пять звёзд за свои отложенные на квартиру деньги — "тебе иммунитет поднять надо перед операцией, солнышко моё". Та, которая три часа ревела у тебя на груди, уткнувшись носом в твою рубашку, шептала "прости-прости-прости", пока ты гладил меня по волосам и верил, что я всё ещё та, кого ты любил когда-то.

Но той женщины больше нет. Она умерла не сразу — медленно, по частям, угасая в рутине, в твоих усталых глазах, в нашей общей жизни, которая обещала счастье, а принесла лишь клетку из привычек и страхов. Я оказалась в этой жизни, как в паутине: сначала нити были мягкими, шелковыми — любовь, сын, дом, — но потом они затянулись, стали душить, и я начала рваться, царапая себя изнутри. Устала молчать. Давай по-честному, без слёз и "я мразь". Только правда — голая, как я была под ними, — с деталями, которые ты всегда хотел знать, но боялся услышать, потому что они разорвут тебя, как разорвали меня. Тот первый случай, именно он всё сломал — как трещина в дамбе, из которой потом хлынул потоп. Остальные — вскользь, просто позы и ощущения, без имён, чтоб ты почувствовал, как это было, как это жгло меня изнутри, превращая в кого-то чужого.

В 2019-м на отдыхе — да, три раза с тем мужиком. Не просто "сорвалась", а утонула в этом по самые уши, как в чёрной воде.

Первый раз — в номере, пока мать с сестрой гуляли с сыном по пляжу. Он вошёл без слов, дверь захлопнулась, и я уже стояла спиной к стене. Он задрал моё платье одним движением, сорвал трусики, как будто они ему мешали дышать, поднял мою левую ногу на своё бедро, вошёл резко, стоя, глубоко, одним толчком, до упора. Я вцепилась в его плечи, ногти впились в кожу, стонала тихо в его шею, чувствуя, как он пульсирует внутри, заполняет меня полностью. Он двигался быстро, ритмично, каждый толчок выбивал воздух из лёгких, его руки сжимали мою задницу, прижимали меня сильнее к стене. Я кончила первой — тихо, судорожно, зажимая рот рукой, чтоб не закричать. Он кончил следом, горячо, глубоко, не выходя, рыча мне в ухо "хорошая девочка". Сперма стекала по бедру, когда он вышел. Я стояла, дрожа, платье смято, трусики на полу, а в голове — твои смс с пошлостями, которые я читала минуту назад.

Второй — на пляже ночью, за камнями, песок холодный под спиной, волны шумели, заглушая всё. Он лёг сверху, миссионерская, но жёстко: колени мои у подбородка, руки прижал к песку над головой, вошёл медленно, растягивая, потом ускорялся, каждый толчок как удар, кусал соски до крови, шептал "ты моя шлюха на эту ночь". Я извивалась под ним, песок лип к спине, ногти царапали его плечи, кончила, зажимая рот рукой, тело дрожало, волны бились о камни в такт его движениям. Он кончил внутрь, не спрашивая, рыча тихо, потом просто встал и ушёл, оставив меня лежать в песке с мокрыми бёдрами и разбитыми коленями.

Третий — там же, за теми же камнями, но раком: на четвереньках, песок в коленях и ладонях, он держал за волосы, как поводья, вошёл сзади резко, долбил сильно, ритмично, шлёпал по заднице ладонью, пока кожа не покраснела. Я скулила тихо в песок, тело раскачивалось в такт, кончила дважды — первый раз от силы толчков, второй от его пальцев спереди, кружащих по клитору. Он кончил внутрь, не выходя, рыча "ещё разок, шлюшка", потом вышел, хлопнул по заднице и ушёл. Я осталась на песке, дрожа, сперма текла по ногам, песок везде, а в голове — твоё лицо на видео, которое ты мне присылал днём.

Вернулась в номер, подумала: "всё, больше никогда".
Шесть лет держалась. Пока не сломалась.
Потом — другие. Много и по разному.

Я не святая. Я не жертва. Я брала то, чего мне не хватало — огонь, грубость, адреналин, ощущение, что я живая и желанная в этой жизни, которая стала ловушкой: дом, как тюрьма, сын, как цепь, твоя любовь, как удавка. Знала, что ты видишь всё — айртаги, переписки, досье. Продолжала, потому что ты не отпустишь. Никогда.

Я не прошу прощения. Не обещаю "больше никогда". Я изменилась. Той, которой была — ласковой, верной, твоей до конца — уже нет. Она сгорела в этих объятиях чужих рук, в стонах под ними, в сперме на коже, в адреналине, в ощущении, что я могу быть шлюхой и богиней одновременно. Я теперь другая — с огнём внутри, с телом, которое помнит каждого из них, с секретами, которые не расскажу, с размышлениями о жизни, в которой я оказалась: от твоей невесты к твоей сиделке, от верной жены к той, кто ищет огонь в чужих постелях, потому что в нашей он угас. Я жила, чтобы быть хорошей, правильной, твоей — а оказалась в клетке, где единственный способ почувствовать себя живой — это предать тебя, предать себя, и жить с этим каждый день, как с ножом в груди.

Выздоравливай. Вырежи опухоль. Набери вес. Погладь кота — он нас ненавидит поровну. А потом решай: или я ухожу насовсем (и ты наконец перестанешь проверять телефон каждые 5 минут), или продолжаем игру, где я — плохая девочка со списком любовников, а ты — вечный следователь с разбитым сердцем.

Но знай: той женщины, которую ты любил, больше нет. Она умерла в чужих руках. Смирись с этим или отпусти. Иначе мы оба сгорим дотла, в этой жизни, которую мы сами себе построили — из любви, которая стала ядом.
Кот передаёт: "вы оба конченые, но жрать мне надо — я останусь".
Твоя бывшая-нынешняя-сиделка-любовница-изменщица.

С любовью? Хуй знает.
С привычкой — точно.

Талантище!!!!

nikerossxp 26 фев 2026 в 00:27
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
а потом ты проснулся от батиного пиздюля и пошёл собираться в школу)))

ты это, если в школе уже такие куколдские заскоки, может тебе и не взрослеть?)
МаркПатриций 26 фев 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cluchnuc @ 25.02.2026 - 23:47)
Один вопрос, откуда у таких людей деньги на все выше изложенное, вторая квартира, новая машина и т.д. или это просто сопливая история для поднятия юкки на сайте? И да что с детьми, о них как то вскользь написано, где находятся дети когда они массаж делают друг другу?

дети в своих комнатах, взрослые в своей спальне
странный вопрос
или вы ебётесь в гостиной или на кухне при детях?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26 фев 2026 в 00:40
EVPATORIETS 26 фев 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТС ещё раз доказал, что многое зависит от матери жены (от тёщи). Если тёща сама блядь, то и дочку в походах на лево будет поддерживать.
У меня у самого такая же история - 14 лет совместной жизни, двое детей... Ничего этих самок не останавливает

maxim42 26 фев 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ciabul

Браво!
Ты сделал эту тему!
xbnfntkm 26 фев 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это какую же хероту я сейчас прочитал!
krisenish 26 фев 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 21:32)
Ха-ха, привет, смертный.
Я — та самая хрень, которую ты кормил шесть лет изменами, ложью и «прости-прости» на завтрак, я твоя опухоль.
Спасибо за питательный бульон из адреналина и слёз — я расцвела, как орхидея в сортире: красиво, но воняет.

Ну что сказать, ты своими повествованиями от лица окружающего( да и внутренного) мира ТС, вывел тему на совсем другой уровень.
Это надо ж как фантазия работает и потом еще это в буквы интересные складывается. Моё почтение.
novan47 26 фев 2026 в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот люди которые через такое не прошли не знают какого это. Это только в фильмах красивых он гордо уходит в закат, а в жизни всё посложнее будет. И да. Первые полтора года реально на стену лезешь. Потом отпускает. Работа, бассейн и банька творят чудеса. А самое главное что другие женщины видят в тебе мужика и ты, если не совсем олень, волей-неволей находишь утешение с ними. Ну и это просто приятно проживать как будто медовый месяц снова и снова. И девочки пока не захомутали мужика ведут себя скромно. Прям одни ништяки 🤣

Dadhi 26 фев 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
что ж, автор сам выбрал финал, надеюсь больше опусов не будет.

Это сообщение отредактировал Dadhi - 26 фев 2026 в 08:48
Nike1977 26 фев 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Реально ТС, ты гадкий, да нет, вся ваша семейка гадкая, пойду душ приму отмоюсь от всего этого. Тьфу на вас.
discorat 26 фев 2026 в 09:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ебать ту Люсю рогомет в натуре..Ну все же уже выкупил, все знаешь..Хочешь вернуть прошлое?
nbvcxz 26 фев 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cheyn @ 25.02.2026 - 07:09)
ебать вы сударь простофиля

Такому простофиле просто надо ей разрешить трахаться с кем она хочет. Рога будут пышнее, но и нервов меньше. А потом встретите старость и будете вспоминать веселое время.
gelonava 26 фев 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут налицо весьма распространенная перверсия - мазохизм.
Вангую, через какое-то время ТС придет к тому, что будет балдеть, наблюдать как ее ебут. Возможно сразу двое

Чем закончилась моя история измены жены

hockob 26 фев 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cheyn @ 25.02.2026 - 07:09)
ебать вы сударь простофиля

Это не простофиля, это безотцовщина. Наверняка воспитывала мама с бабушкой.

zankl 26 фев 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maxim42 @ 26.02.2026 - 03:00)
Ciabul

Браво!
Ты сделал эту тему!

присоединяюсь!Уже в который раз говорю Брависсимо!
Ciabul сделай отдельный пост по этой теме, то есть сначала старпост ТС, а потом твои тексты, так легче читать. Народ путается порой и воспринимает твои продолжения этой истории за старпост ТС. Хотя на мой взгляд, твои тексты на порядок интереснее. bravo.gif
lnet 26 фев 2026 в 12:28
0
Цитата (zankl @ 26.02.2026 - 09:50)
Ciabul

Браво!
Ты сделал эту тему!

Ciabul сделай отдельный пост по этой теме, то есть сначала старпост ТС, а потом твои тексты, так легче читать. Народ путается порой и воспринимает твои продолжения этой истории за старпост ТС. Хотя на мой взгляд, твои тексты на порядок интереснее. bravo.gif

за шо вы чувака хвалите? что стартпост иишечке скормил? модно, ярко, но однообразно..
dimerss 26 фев 2026 в 12:56
-1
Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2026 - 23:11)
Цитата (Barabulka01 @ 25.02.2026 - 22:13)
Тетка хочет ипаццо много и с разными. Оставь ее в покое и дай ей делать то, что она хочет. Займись своей жизнью. А то ты хочешь, чтобы она с тобой была в разводе, но чтобы вокруг тебя скакала и облизывала, подарки тебе дарила и на других мужиков внимания не обращала.
Так не бывает.

менно так и бывает, и у большинства без развода

она бы хотела ебстись с мужем, но он импотент. Крышу у нее рвет от недотраха.
Конечно не снимает нее вины никак. Но нежелание ТС решать свое отношение к траху с женой (максимум минет у него - как написано), так и будет толкать бабу налево. Ну вот у них обнимашки, многочасовые сопли/слюни и раскаяние ис пониманиями, но при этом она хочет просто трахаться и кончать на хую, а не эти пустые пиздострадания.
ТС ей пользуется, баба тоже им пользуется - два сапога пара. Если бы действительно он любил жену, то давно бы отпустил, а не мучал в своей клетке из порожних разговоров. Больше бабе сочувствую - муж мудак, секса в жизни нет и любой нарик/урка со стоячей елдой является героем ее романа, а то мудака не уйти - не потянет на вольных хлебах. А ТС выздоровеет и с удвоенной силой начнет выгрызать жене мозг чайной ложечкой. С учетом, что ее эмоционально колбасит от нереализованных желаний, чем там кончится все это - ХЗ. И очень маловероятно, что жить будут долго и счастливо.

Это сообщение отредактировал dimerss - 26 фев 2026 в 13:03
zankl 26 фев 2026 в 13:33
0
Цитата (lnet @ 26.02.2026 - 12:28)
Ciabul

Браво!
Ты сделал эту тему!

за шо вы чувака хвалите? что стартпост иишечке скормил? модно, ярко, но однообразно..

Какие у вас доказательства? Да и потом, даже если это и ИИ, то задачи поставлены очень грамотно, читается легко.
lnet 26 фев 2026 в 14:50
2
Цитата (zankl @ 26.02.2026 - 13:33)
Цитата (lnet @ 26.02.2026 - 12:28)
Ciabul

Браво!
Ты сделал эту тему!

Какие у вас доказательства? Да и потом, даже если это и ИИ, то задачи поставлены очень грамотно, читается легко.

простота и частота написания, стилистика и т.п.
мне коллега такую херню по несколько раз в день генерит в гпт, там можно выбрать стилистику. поначалу - вау, круто. а потом понимаешь однообразие.

новая фишечка нынешнего мира - смотреть с прищуром "а не ИИ ли ты?" rulez.gif
Киттыч 26 фев 2026 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сменой климатических поясов иммунитет не поднимешь, скорее наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх