Думал меня это не коснется, они все против меня

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Casanova007 18 дек 2014 в 01:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (antonp @ 17.12.2014 - 23:49)
Цитата (Casanova007 @ 18.12.2014 - 01:39)
у кого о чём болит...проблемы? езжай в Данию тебя там поженят ...или замуж выдадут..как тебе удобней

ну вот зачем сразу на личности?
противный shum_lol.gif

уффф прям камень с сердца....а то я уже за твою аватарку переживать стал..непригоже Ёське Джугашвили в радужных рядах мелькать smile.gif
AZARKH автор 18 дек 2014 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШУМиК @ 17.12.2014 - 23:39)
Цитата
Так мне и для оператора не жалко денег, просто сейчас, временно, их нету, а буду, сразу все оплачу.
А за касперского я еще в июле заплатил на год, тогда деньги были.

Зачем платить за то-за что можно не платить???или я не я или я тебя не понимаю.

А я не понимаю зачем взламывать прогу, если есть возможность ее купить. Типо показать, что я этих магнатов на йуху вертел?
ШУМиК 18 дек 2014 в 01:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Casanova007
Ясненько.
ШУМиК 18 дек 2014 в 02:05
1
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 01:56)
Цитата
Так мне и для оператора не жалко денег, просто сейчас, временно, их нету, а буду, сразу все оплачу.

А я не понимаю зачем взламывать прогу, если есть возможность ее купить. Типо показать, что я этих магнатов на йуху вертел?

Вау-вау,полегче.Пишешь-банкрот,тырлы пырлы и тут же фигачишь-20 евро не западло отдать.Хотя-хз как там у вас в эвропах.Мы по старинке все-по нашему:тихо спиздил и ушел-называется нашел)))-не серчай.(по поводу взлома ты не прав-всё есть в инете).Удачи тебе.
Casanova007 18 дек 2014 в 02:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AZARKH @ 17.12.2014 - 23:56)
Типо показать, что я этих магнатов на йуху вертел?

у тебя в слове Член, 4 ошибки....а так, я с тобой согласен. Заплати один раз, и пользуйся спокойно....если это не завышенная цена как на Окна да всякие Антивиры...Как "Яблочник" приведу пример, система скажем Леопард стоила 18€, сродная Окна (ХР) около 400€...и обновления бесплатно, на постоянной основе без прерыва процесса работы. А Окна при обновлении значит, новая настройка и переустановка всей системы...
AZARKH автор 18 дек 2014 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШУМиК @ 18.12.2014 - 00:05)
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 01:56)
Цитата

Вау-вау,полегче.Пишешь-банкрот,тырлы пырлы и тут же фигачишь-20 евро не западло отдать.Хотя-хз как там у вас в эвропах.Мы по старинке все-по нашему:тихо спиздил и ушел-называется нашел)))-не серчай.(по поводу взлома ты не прав-всё есть в инете).Удачи тебе.

Да я в принципе не жадный. Но я же писал, что нищебродом я стал сейчас, а касперского покупал (продлеваю) в июле. Так что между этими двумя событиями почти пол года прошло.

Кстати, если бы я был жлобом, то скорее всего у меня до нищебродства еще бы месяцок был.
Partizan32 18 дек 2014 в 02:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Casanova007 @ 18.12.2014 - 01:30)
Цитата (sindbad @ 17.12.2014 - 23:23)
Цитата
Не ожидал от них такого
Мавры их всё-таки победили?

Вы слишком низкого мнения о своей стране,это вам ваши сми рассказали какая Европа технологичная,на самом деле не так.У меня например скорость интернета 6 мг и выше не возможно,всё идёт по простому телефонному кабелю,и плачу я за всё это мракобесие 40 евро вместе с мобильным телефоном на котором 150 минут в месяц и 1гб мобильного интернета.Они только сейчас начали оптоволокно по стране тянуть,но правда и рельеф здесь сложноватый,горы.

дык у всех идёт по простому телеф. кабелю...вы случайно не с нашей Германии? а то судя по словам, сидите в контракте у самой "любимой" T-Online и страдаете

Да в Германии с инетом беда. Хоть бы на автохофах вай фай давали жлобы.
Франция тоже жадины из 4 х азс одна с вай фаем и то на 15 минут , зато фейсбук напостоянку работает , только нах он мне нужон.
Учитесь у Панов , на любой сраной остановке вай фай бесплатно.
Сейчас для Германии симку О2 взял. 2 € в сутки снимают.
TVAR 18 дек 2014 в 06:24
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Автор,и че тебя туда занесло..... )))
ГарриГорыныч 18 дек 2014 в 11:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sindbad @ 18.12.2014 - 01:23)
Цитата
Не ожидал от них такого
Мавры их всё-таки победили?

Вы слишком низкого мнения о своей стране

У нас WPA2 по всей округе, а как WEP "выглядит", наверное и не помнит ни кто уже- так-что это, я выходит об Испании хренового мнения. gigi.gif
По тому как у нас, всё вокруг новое и продвинутое, вот даже Инет с телефоном, в дом по оптоволокну попадают, а не по проводам old.gif
А потом уже да и провод и WPA2

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18 дек 2014 в 11:34
ViktV 19 дек 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дык наверно мобильный инет после окончания пакетного трафика просто идет на очень маленькой скорости, разве не так у ТСа?
ra3ggi 19 дек 2014 в 09:27
1
Дружище - продай половину своей аппаратуры (а она тебе нахер не нужна , поскольку ты с ней на "Вы") - и будет у тебя запас по времени на "заработку денег". Если и после этого ничего не выйдет - тогда пиши - поглядим. :)
denzel08 19 дек 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
ТС,возвращайся,возьмем пару пузырей и за за 5 минут законектим твое древние гаджеты!
Еще и инет халявный поймаем)) alkash.gif
trapezund 19 дек 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хорошо написано, +ую
alexandr2014 19 дек 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На вирусняк ноут проверь. Такой траффик.....
Надеюсь, каспер и там и там и он активен)))
rm2811 19 дек 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gekki66 @ 18.12.2014 - 00:27)
А не хочется по тихому съе...ть с лягушандии обратно, В Россию.
У нас хорошо здесь, с голоду помереть не дадут, работу найдешь.
Можешь на попутном "Мистрале " добраться, деньги сэкономишь.
Решайся, бро.

Владимир Владимирович, перелогинтесь)
NikitaS 19 дек 2014 в 10:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 00:39)
Цитата (Santim @ 17.12.2014 - 22:32)
В библиотеках есть бесплатный инет,газеты с объявлениями о работе, да еще и тепло А еще есть биржа труда,но автору все это нах не нужно  Пост - гавно

А вы простите, из какой страны пишите, что так подробно знаете о поиске работы и выходе в интернете. Может вы за мной следите, раз знаете на чем я специализирусь и как я нифига не делаю, а только посты на Яп штампую? Пойду на кухню сделаю шапочку из фольги должна помочь от такого навящегого шпийона

Судя по профилю мы с тобой ровестники. Только я на родине остался и очень хорошо живу (не будем срач по кризису разводить). Получил образование, навык работы в своей отрасли...даже сейчас у меня нет таких проблем. Зачем нужно было бежать за границу? Мне вот просто интересно, чисто понять психологию...хотелось лучшей жизни?
garex 19 дек 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Use Linux, Luke ©
bizarre609 19 дек 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока ТС байки бает, как кот-баюн, лучше бы настроил себе компы нормально, чтоб трафик не жрали, да автоплатежи поотключал. Жрать нечего ему. Последнее растранжирил.
Kievgastello 19 дек 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 00:39)
Пойду на кухню сделаю шапочку из фольги должна помочь от такого навящегого шпийона

Шапочка из фольги не спасет. Кому влом смотреть все - перематывайте на 10:28
elenaki 19 дек 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AZARKH @ 17.12.2014 - 23:29)
Цитата (Casanova007 @ 17.12.2014 - 22:25)
не понимаю...проблемы с деньгами...туда сюда, но хоть убейся интернет нужен...Я как-то сам сидел без копейки в кармане (Германия), мне телефон отрубили, за интернет молчу уже даже мыслей не появлялось, главное было  пережить кризис и не залезть при этом в долги. Денег нет, живи по минимуму, а интернет и ещё на 2 мобилы я считаю это уже шикуешь

Просто моя работа напрямую связана с подключением к инету, да и с постоянными звонками, вот по этому и приоритеты у меня сейчас не как у нормальных людей.
и потом, у меня еще 8 евро есть. А это между прочим 16 кг картошки. Так что еще жить и жить.

У вас картошка по пол-евро? Везет. У нас меньше 0.75 не найти. Греция. Даже организовывали акцию, чтоб без посредников продавать-покупать, по 0.6, но брать надо сразу мешок.
Dimems 19 дек 2014 в 12:30
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
езжай домой нахуй, что ты там забыл?
tyanmao 19 дек 2014 в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС затронул очень больную тему...
Выбешивает меня до сих пор, поскольку проблему удалось решить лишь отчасти.

Привыкли к московскому безлимиту, а потом с двумя ноутами попали в страну третьего мира, где в принципе нет понятия "безлимитный". И понеслось...

Оба ноута, завидев интернет, принялись жадно сосать мегабайты - не успели оглянуться - всё! Нету интернета - кончился. И это произошло естественно без нашего ведома. "Восстание машин" не иначе!

Долго ловили что конкретно тянет интернет. Отключали в настройках возможность обновления, если находили такие настройки...
Один ноут ещё куда ни шло - чистая винда 7 с только нужными мне приложениями. А второй ноут - из магазина с виндой 8 - вот где геморрой! Всё через жопу, куча хлама и весь этот серпентарий лезет в инет как будто жить без него не может! До сих пор проблема не решена!

Отдельные лучи поноса в сторону Касперского - жрет интернет как никто другой. Уже обрезан по функциям по максимуму, а всё равно лезет, гад!
Пришлось качать утилиту типа простенького фаерволла - видит какие процессы лезут в инет (на вин 8 половину пропускает!!) - можно блокировать, но блин!!! Касперского блокаешь - интернета нет вообще. Обратно разблок - интернет появляется... убью того кто это придумал
tonicapsh 19 дек 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О чём всё это???
drug2711 19 дек 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 03:29)
Цитата (Casanova007 @ 17.12.2014 - 22:25)
не понимаю...проблемы с деньгами...туда сюда, но хоть убейся интернет нужен...Я как-то сам сидел без копейки в кармане (Германия), мне телефон отрубили, за интернет молчу уже даже мыслей не появлялось, главное было  пережить кризис и не залезть при этом в долги. Денег нет, живи по минимуму, а интернет и ещё на 2 мобилы я считаю это уже шикуешь

Просто моя работа напрямую связана с подключением к инету, да и с постоянными звонками, вот по этому и приоритеты у меня сейчас не как у нормальных людей.
и потом, у меня еще 8 евро есть. А это между прочим 16 кг картошки. Так что еще жить и жить.

Ты, ТС, чё там залип то ваще? Интернет за 32 евро, кило картошки за 0.5 евро. В Сибири интернет+кабельное+ цифровое ТВ = 10 евро, на 8 евро я в деревне мешок на 50 кг. картошки куплю cool.gif
tonicapsh 19 дек 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 00:12)
но это же французы, они в принципе такие).

А какие они французы?
Хочется слышать от первого лица.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх