Думал меня это не коснется, они все против меня

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AZARKH автор 19 дек 2014 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (tonicapsh @ 19.12.2014 - 16:21)
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 00:12)
но это же французы, они в принципе такие).

А какие они французы?
Хочется слышать от первого лица.

я чуть позже постараюсь сделать хороший пост о французах, много интересного...
Цитата (NikitaS @ 19.12.2014 - 08:29)
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 00:39)
Цитата (Santim @ 17.12.2014 - 22:32)
В библиотеках есть бесплатный инет,газеты с объявлениями о работе, да еще и тепло А еще есть биржа труда,но автору все это нах не нужно  Пост - гавно

А вы простите, из какой страны пишите, что так подробно знаете о поиске работы и выходе в интернете. Может вы за мной следите, раз знаете на чем я специализирусь и как я нифига не делаю, а только посты на Яп штампую? Пойду на кухню сделаю шапочку из фольги должна помочь от такого навящегого шпийона

Судя по профилю мы с тобой ровестники. Только я на родине остался и очень хорошо живу (не будем срач по кризису разводить). Получил образование, навык работы в своей отрасли...даже сейчас у меня нет таких проблем. Зачем нужно было бежать за границу? Мне вот просто интересно, чисто понять психологию...хотелось лучшей жизни?

А я никуда не бежал, меня пригласили на научную работу сразу после универа (при этом в родном универе, при условии, что у меня у единственного был красный диплом по обработке металлов давлением мне отказали в научной работе). Так что психология очень простая, мои знания и навыки кого-то заинтересовали. Кроме как 3 года научной работы мне ничего никто не обещал. Да и не на какие золотые горы я никогда не надеялся. Я и до этого знал, что что бы были деньги то нужно пахать в любой стране. Идиотского урапатриотизма у меня никогда не было, вот я себе спокойно и поехал.

Диссер был очень сложный, много работы, много опытов, за 3 года не справился, но не бросать же работу недоделанной, вот и пришлось создать свою фирму, чтобы иметь доход, пока диссерт дописываю (уже защитился). Частично удачно нахожу клиентов, частично нет. Я же не жалуюсь на жизнь, просто описал как против меня машины восстали и в каких условиях я это смог обнаружить.

Все комментарии:
ВнатуреЧотко 20 дек 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
автар мудак . было про это?

вместо чтобы работать, какую то гавно статью строчит просношение мобильного с компом
иванасын 21 дек 2014 в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
иди работай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх