Думал меня это не коснется, они все против меня

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 18 дек 2014 в 01:17
WP  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо у вас в Европах, душевно.
ezvx 18 дек 2014 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gvitas @ 18.12.2014 - 00:21)
Жрать нечего, а он о компьютерах.... нда...

На пивас небось "есть".
ГарриГорыныч 18 дек 2014 в 01:20
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Casanova007 @ 18.12.2014 - 01:14)
Друг...часто звонить, не означает пиздеть по 3 часа и по 10 раз в сутки. Для меня лично, 1 раз минут 20 в пару месяцев с братом в Казахстане поговорить хватает.

Жене тоже хватает?
Не, я 5 евро кинул года полтора назад, пока осталось, но хуле я пизжу-то?
Но вот тройку-четвёрку раз по 10-15 минут, на счёте ощутилось, просто обычно за кордон всёж компом, только если совсем человек пропал? тогда да- на мобилу, со Скайпа всё-одно дешевле! old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18 дек 2014 в 01:21
Casanova007 18 дек 2014 в 01:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vasissuariy @ 17.12.2014 - 23:17)
Хорошо у вас в Европах, душевно.

а ты откуда? а то подкину десяточку € на пивасик, что-бы не обзывали Гейропейцами beer.gif ...обыдна да smile.gif

Дабы не Оффтоп, ТС когда спать идёшь, выключай нахер все телефоны и проводки всякие с сети тоже
sindbad 18 дек 2014 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не ожидал от них такого
Мавры их всё-таки победили?

Вы слишком низкого мнения о своей стране,это вам ваши сми рассказали какая Европа технологичная,на самом деле не так.У меня например скорость интернета 6 мг и выше не возможно,всё идёт по простому телефонному кабелю,и плачу я за всё это мракобесие 40 евро вместе с мобильным телефоном на котором 150 минут в месяц и 1гб мобильного интернета.Они только сейчас начали оптоволокно по стране тянуть,но правда и рельеф здесь сложноватый,горы.
ШУМиК 18 дек 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вобщем за несколько дней один из компов почти выжрал половину моих 3Гб с каточки на RAZR, он видите ли решил обновлять каждый день Касперского, ну и в Винду решил установить что-то важное.

Шта???-лицензионная винда и касперский???))))))))))))ты меня улыбнул!!!не-не так-ТЫ МЕНЯ УЛЫБНУЛ! bravo.gif
AZARKH автор 18 дек 2014 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CloudKeeper @ 17.12.2014 - 23:14)
Цитата (AZARKH @ 18.12.2014 - 03:13)
я в него включил старенький Defy через USB, пусть сразу подзаряжается и раздает тихонечко неспешный сигнал.

Телефон подключен в USB и раздаёт Wi-Fi на этот же ноут. faceoff.gif
Режим модема на телефоне не судьба включить?

он этого не любит и потом, если бы я так сделал, там бы не просто переписка была бы, а жесткий трах. а это уже Тб, а не Гб информации.

Мне просто удобнее через Wifi
Casanova007 18 дек 2014 в 01:26
0
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.12.2014 - 23:20)
Цитата (Casanova007 @ 18.12.2014 - 01:14)
Друг...часто звонить, не означает пиздеть по 3 часа и по 10 раз в сутки. Для меня лично, 1 раз минут 20 в пару месяцев с братом в Казахстане поговорить хватает.

Жене тоже хватает?
Не, я 5 евро кинул года полтора назад, пока осталось, но хуле я пизжу-то?
Но вот тройку-четвёрку раз по 10-15 минут, на счёте ощутилось, просто обычно за кордон всёж компом, только если совсем человек пропал? тогда да- на мобилу, со Скайпа всё-одно дешевле! old.gif

сам спросил, сам ответил smile.gif Жоны разные нужны, жоны разные важны smile.gif да нет, тут всё ок, звоним правда часто, но по делу. А если просто поболтать то тут уже через интернет, нахаляву. Тем более через мой Скайп, так что хрен тут вкинешь чего втихоряgentel.gif
Pifagor 18 дек 2014 в 01:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Лёха, ты?
AZARKH автор 18 дек 2014 в 01:28
0
Цитата (ШУМиК @ 17.12.2014 - 23:23)
Цитата
Вобщем за несколько дней один из компов почти выжрал половину моих 3Гб с каточки на RAZR, он видите ли решил обновлять каждый день Касперского, ну и в Винду решил установить что-то важное.

Шта???-лицензионная винда и касперский???))))))))))))ты меня улыбнул!!!не-не так-ТЫ МЕНЯ УЛЫБНУЛ! bravo.gif

Ну ноуты мне достались от научной деятельности, их лаба закупала, а тут все продают с лицензией. А касперский у меня даже в КПИ был лицензионный. Я просто очень уважаю Касперского. Да и 20 евро в год на касперского мне не жалко.

Добавлено в 01:29
Цитата (Pifagor @ 17.12.2014 - 23:27)
Лёха, ты?

Не Лёха, а Илюха
Casanova007 18 дек 2014 в 01:30
0
Цитата (sindbad @ 17.12.2014 - 23:23)
Цитата
Не ожидал от них такого

Вы слишком низкого мнения о своей стране,это вам ваши сми рассказали какая Европа технологичная,на самом деле не так.У меня например скорость интернета 6 мг и выше не возможно,всё идёт по простому телефонному кабелю,и плачу я за всё это мракобесие 40 евро вместе с мобильным телефоном на котором 150 минут в месяц и 1гб мобильного интернета.Они только сейчас начали оптоволокно по стране тянуть,но правда и рельеф здесь сложноватый,горы.

дык у всех идёт по простому телеф. кабелю...вы случайно не с нашей Германии? а то судя по словам, сидите в контракте у самой "любимой" T-Online и страдаете
ШУМиК 18 дек 2014 в 01:32
0
Цитата
У меня уже давно напряг с финансами, если проще, то я банкрот, правда банк все надеется, что я ему отдам долги. Ну может и выйдет. Но дело не в этом. Система такая, за любые ежемесячные услуги (оплата квартиры, электричества, мобильного) с банковского счета автоматически снимают деньги. И так получилось, что в декабре банк мне снова заблокировал счет на пару дней и мой интернет оператор не смог снять полагающиеся ему 32 евро

Да и 20 евро в год на касперского мне не жалко.
Бро-определись-ты или не ты сейчас за компом.
sindbad 18 дек 2014 в 01:32
0
Цитата (Casanova007 @ 17.12.2014 - 23:30)
Цитата (sindbad @ 17.12.2014 - 23:23)
Цитата
Не ожидал от них такого

дык у всех идёт по простому телеф. кабелю...вы случайно не с нашей Германии? а то судя по словам, сидите в контракте у самой "любимой" T-Online и страдаете

Не,я в Испании на французском Orange.
antonp 18 дек 2014 в 01:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sindbad @ 18.12.2014 - 01:23)
,и плачу я за всё это мракобесие 40 евро вместе с мобильным телефоном на котором 150 минут в месяц и 1гб мобильного интернета.Они только сейчас начали оптоволокно по стране тянуть,но правда и рельеф здесь сложноватый,горы.

зато у вас пидары могут жениться lol.gif
Casanova007 18 дек 2014 в 01:35
1
Цитата (ШУМиК @ 17.12.2014 - 23:23)
Цитата

а с чего ты взял что только лицензионные обновляются? Я за 20 лет в германии только 1 раз лизензией пользовался...и то когда комп в магазине купил...ок пиздеть не буду, последние 10 лет на Яблоко присел, ни разу антивирусы не ставил и за IOs один раз 18 € заплатил а обновления все бесплатно
AZARKH автор 18 дек 2014 в 01:37
0
Цитата (ШУМиК @ 17.12.2014 - 23:32)
Цитата
У меня уже давно напряг с финансами, если проще, то я банкрот, правда банк все надеется, что я ему отдам долги. Ну может и выйдет. Но дело не в этом. Система такая, за любые ежемесячные услуги (оплата квартиры, электричества, мобильного) с банковского счета автоматически снимают деньги. И так получилось, что в декабре банк мне снова заблокировал счет на пару дней и мой интернет оператор не смог снять полагающиеся ему 32 евро

Да и 20 евро в год на касперского мне не жалко.
Бро-определись-ты или не ты сейчас за компом.

Так мне и для оператора не жалко денег, просто сейчас, временно, их нету, а буду, сразу все оплачу.
А за касперского я еще в июле заплатил на год, тогда деньги были.
sindbad 18 дек 2014 в 01:37
1
Цитата
зато у вас пидары могут жениться

shum_lol.gif Мне от ихнего пидарского счастья не тепло и не холодно.
Cucumber9 18 дек 2014 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГарриГорыныч @ 18.12.2014 - 00:25)
Цитата (1barsuk1 @ 18.12.2014 - 00:22)
Как бы ты не на тех проблемах сосредотачиваешься. У тебя дом горит а ты в углу совочком пыль собираешь.

Отвлекаться тоже необходимо! old.gif

есть пасьянс "Косынка"

Думал меня это не коснется
Casanova007 18 дек 2014 в 01:39
1
Цитата (antonp @ 17.12.2014 - 23:33)
Цитата (sindbad @ 18.12.2014 - 01:23)
,и плачу я за всё это мракобесие 40 евро вместе с мобильным телефоном на котором 150 минут в месяц и 1гб мобильного интернета.Они только сейчас начали оптоволокно по стране тянуть,но правда и рельеф здесь сложноватый,горы.

зато у вас пидары могут жениться lol.gif

у кого о чём болит...проблемы? езжай в Данию тебя там поженят ...или замуж выдадут..как тебе удобней
ШУМиК 18 дек 2014 в 01:39
0
Цитата
Так мне и для оператора не жалко денег, просто сейчас, временно, их нету, а буду, сразу все оплачу.
А за касперского я еще в июле заплатил на год, тогда деньги были.

Зачем платить за то-за что можно не платить???или я не я или я тебя не понимаю.
Cucumber9 18 дек 2014 в 01:41
1
Цитата (ШУМиК @ 18.12.2014 - 01:23)
Цитата

ну у меня лицензионный касперский, да москва, да зажрались, да сам покупал на два компа, себе и дочке
vlasovzloy 18 дек 2014 в 01:43
1
сочувствую. давай бро, выкарабкивайся из долговой ямы. хоть бы к празднику деньжат подзаработай.
ШУМиК 18 дек 2014 в 01:43
0
Цитата
а с чего ты взял что только лицензионные обновляются? Я за 20 лет в германии только 1 раз лизензией пользовался...и то когда комп в магазине купил...ок пиздеть не буду, последние 10 лет на Яблоко присел, ни разу антивирусы не ставил и за IOs один раз 18 € заплатил а обновления все бесплатно

Эмм-а зачем обновлять автоматом(чтоб автоматически загружалось?)

Добавлено в 01:45
Цитата
ну у меня лицензионный касперский, да москва, да зажрались, да сам покупал на два компа, себе и дочке

Да Москва-да зажрались-ничего что я тебе тоже с Москвы пишу?
antonp 18 дек 2014 в 01:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Casanova007 @ 18.12.2014 - 01:39)
у кого о чём болит...проблемы? езжай в Данию тебя там поженят ...или замуж выдадут..как тебе удобней

ну вот зачем сразу на личности?
противный shum_lol.gif
Casanova007 18 дек 2014 в 01:51
0
Цитата (ШУМиК @ 17.12.2014 - 23:43)
Цитата

Эмм-а зачем обновлять автоматом(чтоб автоматически загружалось?)

Добавлено в 01:45
Цитата

Да Москва-да зажрались-ничего что я тебе тоже с Москвы пишу?

нет у Яблока подъёб классный...как только что новое выходит, то старые проги уже не поддерживают, или глючить начинают. У меня в сауне комп Яблока, ему 10 лет, так фильмы тормозят, но радио без проблем. А мой рабочий 6 лет, работает как часики. Единственное что один раз систему купил за 18€ ( Snow Leopard ) и всё, только обновляй (сейчас стоит OS X Yоsemite ) и то Леопарда на 4 компа поставил без всяких активаций, просто под один Логин ( один продукт можно на 5 логинов поставить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх