Страшное колдовство в современном мире, мистика, креос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arine
18.02.2013 - 16:15
8
Статус: Offline

Юморист

И вот,дай Бог,последняя моя история.
У отчима умерла мама.Стали поминать на 40к дней ее у себя дома,чисто нашей семьей: дед,баушка моя,мелкий братик,мама, а отчима вызвали срочно в часть и его не было в тот момент дома. наша ванная была такая: лежит решетка деревянная (как у всех раньше на ванной была),на ней железный таз с замоченными ползунками брата , на стеле ванной был крюк в 90 градусов и большой такой,на нем висел таз пластмассовый,большой достаточно.
Ну так вот, собрались за столом,маманя водочки всем налила,кроме меня,есстессно- я мелкая была. Подняла рюмку и говорит "эх,Нина Викторовна,жаль,что тебя больше нет рядом с нами ", после этих слов,сразу же,раздался неимоверный грохот в ванной.Мы всем скопом влетаем туда,включаем свет,видим такую картину : таз который висел на крюке - стоит на решетке,таз железный стоит в конце самой ванны,из него разбросано дорожкой белье до стока,а по краю ванной разбросан чернозем (а дело было зимой,пурга).У всех сразу "жим-жим",маманя от страха в туалет побежала и меня с собой прихватила . Баушка говорит : "мы забыли поставить фото ,рюмку с водкой и хлеб".Ну мы так и сделали,фотку ,где она одна,мы не нашли,нашли,где она с моей баушкой и еще теткой одной. Поставили на микроволновку,налили,хлеб положили и дружно скучковались в зал,чтоб не так стремно было. Сидим,разговариваем,чтоб старх перевести.А братику надо кушать было,мне поручили пойти кашу разогреть,я взяла деда,пошли. Открываю я микроволновку и вижу там фотку эту...пипец...потом как ночь настала,мы какой-то обряд совершили ,выйдя из подъезда,чтоб больше ее душа к нам не приходила. Всем рассказывала эту историю,люди в шоке были.Дед ,уж насколько был скептичен,впал после этого в ужас. Вот как бывает.

[^]
mounster
18.02.2013 - 16:22
2

Весельчак

внесу свои пять копеек:

работаю на светобазе кладовщиком. у нас сменный график сутки-двое. Там где наш склад - здоровая огороженная территория и много строений! там водится большой черный кот! его как-то нашел водила и припер к нам на склад. с тех пор он ломится к нам туда каждый раз, когда проходит мимо и видит, что ворота открытые..а нам он не нужен ибо метит территорию и пасет ссаниной после этого! в час закрыли дверь на ключ и легли спать. снится мне сон, как я сплю на работе на своем диване! к нам заходит этот черный кот, идет в нашу комнату, где мы спим, прыгает ко мне на диван и вцепляется когтями мне в спину! сон был настолько реальный, что я подумал, что это реальность, просыпаясь уже в реальном мире, но еще во сне, хватаю этого кота и бегу к воротам его вышвыривать, на пол-пути понимаю, что это был сон и кота нет! и его не было вообще и что это приснилось! понимаю, что лохонулся и лег спать! засыпаю опять. чувствую, что погружаюсь в сон и слышу, что вроде как дверь хлопнула (дверь закрыта на ключ!), заходит осветитель и типа будит меня мол иди, щас оборудование вернем! я подрываюсь за ним, вижу, что он куда-то пропал и ворота не громыхают, когда открываются! на мониторе компа прога, где показывают видеокамеры! там никого нет! прогулялся по складу и понял, что никто прийти не мог. открыл дверь - там никого...опять понял, что лох и пошел спать..спустя пару часов во сне слышу как звонят в дверь! подрываюсь открывать! иду к двери, открываю ее и вижу, как паркуется светобаза и из нее только выпрыгивают осветители! получается, что я услышал звонок еще до того, как они нажали кнопку звонка! вот так бывает!

[^]
sgt532alexey
18.02.2013 - 16:28
6

Весельчак

Вот посмотришь на все эти губительные привороты и прочую черную магию и думаешь. А так уж и не правы были братцы инквизиторы? upset.gif

[^]
Григориан
18.02.2013 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 15.02.2013 - 16:40)
Работал у нас на заводе мастером по ремонту тяжелого оборудования некто Р.В.
Мужик в возрасте. Положительный. Практически не употребляющий. Единственная страсть - любил железо потягать. Как-будто мало было на работе тяжестей.
Помнится октябрь, первые заморозки. Иду на завод и на остановке вижу его: в рубашке с закатанными рукавами. А народ вокруг в куртках да пальто.
Жена у него давно умерла и делил он квартиру с сыном. Сын работал в местном отделении милиции, уж в какой должности-звании - не знаю.
Как-то, во время обеденного перерыва, кто-то сказал:
- А у Р.В.-то что творится! Полтергейст завелся!
В то время как-раз по ящику поперла всякая мистика про барабашек и прочих зеленых человечков.
- Да ладно! Это он сам тебе рассказал?
- Нет. Подруга рассказывала.
- Ага. Агентство АБС.
Спустя некоторое время заметил, что всегда жизнерадостный Р.В. как-то осунулся, погрустнел. Зашел к нему в кабинет:
- Р.В., ты часом не заболел? На себя не похож стал. У тебя всё нормально?
- А ты не слышал?
- О чем?
- О моем полтергейсте, мать его!
- А-а-а! Что-то такое говорили. Но ничего конкретного. А что, правда?!
- Да задолбал уже. Житья в квартире не стало.
Ну и рассказал.
Началось это как-то внезапно. Ни с чего. Просто вот вчера ничего не было, а сегодня: получите-распишитесь. Причем, чем дальше в лес, тем ну его на хуй.
Утром на работу выхожу, а дверь входная не открывается. То есть открывается, но тяжело. Я-то здоровый, открыл. Просто кто-то собрал со всего подъезда коврики придверные, и сложил кучей перед дверью.
Ну, думаю, пацаны балуются. Небось Витьке, сыну мстят за то что карты у них отобрал или еще чего. Спустил коврики на первый этаж, чтобы хозяева их опознали да разобрали.
Вечером пришёл с работы, поужинал, телек посмотрел. Спать лёг. Просыпаюсь от того, что кто-то подушку из-под меня тянет. Глаза открыл - никого. Хоть и темно, но уличный фонарь давал достаточно света, чтобы силуэты предметов видеть. Вот шкаф, стул. Дверь закрытая.... Никого.
Думаю - приснилось.
Завалился дальше спать. Утром проснулся - подушки нет. Заглянул к Витьке. Тот тоже без подушки спит. Дела... Выпил кофе и на работу. Выхожу. То есть пытаюсь выйти. Опять дверь ковриками завалена. Открыл. Гляжу, а у мусоропровода 2 подушки лежат. Мои!
С тех пор так и пошло. Первым делом утром - коврики - на первый этаж, подушки от мусоропровода - домой.
Сын-то с пистолетом раньше домой приходил и в сейф клал, после того, как исчезла из сейфа бутылка водки и вместо нее обнаружилась записка корявым почерком: "Патм вирну", перестал. "Ну его", - говорит - "можешь и не проснуться однажды". Вещи стали из дома пропадать, мебель по квартире ездить и рассыпаться на глазах. Пожаловался сестре, а та говорит: "Батюшку звать надо". Позвал. Пришел такой. Глазки бегают, 25 рублей запросил!
- Да дам я тебя, ты избавь, главное.
Начал молитвы всякие читать, кадилом машет, по комнатам ходит. Вот пока ходил, дверь ни с того, ни с сего ка-а-а-к ему по лбу засветила! Она - брык, и на жопу. Головой помотал, схватил свои манатки, и за дверь бегом.
Пошел в ЖЭК, там посмеялись, но обещали прислать смотрителя - к тому времени у меня вода периодически, то из розеток, то с потолка лилась. А раз из-под половицы - как родник!
Пришёл смотритель. Вместе со мной еще раз к соседям сверху и сбоку сходил, все там осмотрел и обнюхал. Сухо! А у меня все стекла запотели!
При чем у меня-то течет, а соседи снизу не жалуются. У них протечек нет. Составили акт. С этой бумагой я в Райсовет: переселяйте, мол или что другое делайте. Невозможно же жить. Там, по случаю, какая-то съемочная бригада ошивалась. Достижения снимали. А я-то скандал на весь этаж закатил. Они и заинтересовались. Говорят:
- Давайте мы к вам приедем и передачу сделаем. И экстрасенс у нас знакомый есть. Пусть свое мастерство покажет.
А что? Дело говорят. Если экстрасенс не поможет, то, может быть, передача поможет с переездом?
Приехали. С ними мужик какой-то. Весь такой загадочный, весь такой про магию. Телевизонщики прожектора свои включили. Правда, кабели снизу, от своей передвижки кинули. Экстрасенс начал руками водить да бормотать что-то. Вдруг побледнел и руки у него упали и больше поднять не может. Висят, как плети. Его на скорой прям от меня и увезли. Говорят, так и парализовало! Телевизонщики еще покрутились, да видно, что менжуются, дальше коридора не идут. Плюнул я да выгнал их. Вот так и живу....
- Да, Р.В,, я уж думал это всё бабкины сказки.
- Да уж, "сказки". Тебе так пожить!
- Тьфу на тебя.
Вскоре я уволился и потерял Р.В. из виду. Через пару лет, встретив кого-то из бывших коллег спросил:
- Да! А как там у Р.В. дела? Что там с его "нехорошей квартирой"?
- Съехал. Так и стоит закрытая. Выбил-таки себе в новостройке квартиру. А ту заселять опасаются.
Вот такая история.

(С) Моё.

Может отдельным постом? Модеры, посмотрите, если стоит - перекинте в отдельный пост, а нет - так в утиль.

А за деньги в газете пропечатать?

[^]
Madcap1967
18.02.2013 - 16:46
2

Хохмач

Цитата (kandalak @ 18.02.2013 - 14:19)
Если ты что то не видел или с чем то не сталкивался, то не значит, что этого не существует. Хотя считаю, что твоя позиция в чем то верна. Это хороший барьер от "чертовщины".

Есть много необъяснимых логически для меня вещей в жизни, которые я видел и испытывал. Например явление ко мне моей бабушки после ее похорон во сне. Да и даже не сон это был, я сидел на кровати и смотрел на солнце через балконную дверь, потом начал клевать носом и помню как буто на быстрой перемотке солнце зашло, наступила ночь и я так и сижу, все мысли ясные, на сон вообще не похоже, даже осязаемо все вокруг, но дурман какой-то. Далее очертания через дверь и появляется подсвеченная полупрозрачная бабушка, символ часов (не виндовых песочных), просто песочных часов, время пошло, потом часы с кукушкой и стрелками на 12 часов и сколько-то там минут. Далее чувствую есть еще рядом кто-то, но его не видно, просто ощущение присутствия и что этот кто-то собирает мои мысли в поток и не дает растеряться, подталкивает к правильным действиям, в итоге мы попрощались и простили друг друга.

Потом я точно так же очнулся в том же положении, сидя, прошел на кухню попить и время было то же, что и на часах, хотя "уснул" я когда было 9 вечера.

Как это объяснит религиозный человек ? Божественное вмешательство, душа, ангелы. Как это объясню я ? Мозг перерабатывает в виде сна воспоминания за последние несколько дней - как раз похороны и прочее и в качестве побочки этот сон мой. Уснул сидя может быть от усталости в связи с геммороем, связаным с поездками в другой город.

[^]
kandalak
18.02.2013 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Как это объяснит религиозный человек ? Божественное вмешательство, душа, ангелы. Как это объясню я ? Мозг перерабатывает в виде сна воспоминания за последние несколько дней - как раз похороны и прочее и в качестве побочки этот сон мой. Уснул сидя может быть от усталости в связи с геммороем, связаным с поездками в другой город.

Человеческий мозг не в силах понять такие вещи и всегда для самоуспокоения ищет логическое объяснение. Прочитай о чем я писал на 2 странице. Многое я не стал писать. Но в моем случае свидетелями были несколько человек. Но как известно только гриппом вместе болеют, а не с ума сходят.

[^]
пицца
18.02.2013 - 18:33
10

бугагаш

Это все фигня.
Я однажды средь бела дня залез под столик, болтики подтянуть, по тому как ножки у него болтались. Дома никого, музыка громко играет кручу себе лежа на спине и тут вдруг две волосатые ноги в черных носках нарисовались на границе зрения. Я испугался ОТКУДА ноги ?! инстинктивно вставать и головой каак врубился в столик. В глазах звездочки, шишак назревает на макушке и брат такой стоит ухмыляется - полтергест хренов....

[^]
Wilwood
18.02.2013 - 19:13
3

Местный Мориарти

Существует такая хрень, как сглаз и порча, сталкиваться приходилось... Кстати, получить их можно просто, пообщавшись с завистливыми людьми, включая и родственников. Раньше тоже в это не верил...

[^]
Zummm
18.02.2013 - 20:07
0

Ярила

Ипааать, такая куета на глагне ? песдец, православные рассеяне!

[^]
Civilizator
18.02.2013 - 20:12
2

Весельчак

Цитата (misha095 @ 15.02.2013 - 14:15)
Капец... автор, чтоб убрать одну порчу вызвал очередного колдуна.....
Колдовство колдовстом не лечится.... Надо было вызвать батюшку и освятить квартиру

да вы тут е*анулись все? какого нахрен батюшку?
в каком веке живут все эти люди?

[^]
tamamonomae
18.02.2013 - 20:32
3

ॐ मणि पद्मे

блин, забыла дописать чем все кончилось =) сидим позавчера значит с дочей, опять к полночи дело близится. А доча, полюбила дверь в зал закрывать. Ну я сижу в Япе, дочь играетю И тут опять грохот. Я выхожу значит в коридор, а там табуретка валяется. ТИпа упала. Типа сама. Стою такая, репу почесала, подняла ее и пошла мужу в скайп писать). А этот мурдюк из комнаты ржет!!! Значит пришел, в тихаря разделся, шмот спрятал и шутит он так lol.gif Эт был самый эпический розыгрыш, реально я готова была поверить во все и сразу alik.gif

[^]
f1nder
18.02.2013 - 20:38
3

Весельчак

Цитата

Цитата
Человеческий мозг не в силах понять такие вещи и всегда для самоуспокоения ищет логическое объяснение. Прочитай о чем я писал на 2 странице. Многое я не стал писать. Но в моем случае свидетелями были несколько человек. Но как известно только гриппом вместе болеют, а не с ума сходят.

Сами напросились
http://grog1000.com/?page_id=515 Думайте "мозгом" дальше.

Кстати, если привести техническую аналогию мозгу, то это огромная транзисторная схема, процессор. Любой процессор без операционной системы - железка.

По сабжу сталкивался с этими явлениями неоднократно. Звонки были в дверь на поминках после смерти деда, когда мне было 3 года - дошло до того что стояли с отцом у двери и я с табуретки глядел в глазок а батя дверь открывал -хуй. Задержка открывания двери после звонка была 0.5 сек - и полная тишина в подъезде + проходили все этажи тут же - никого, затем кто-то несколько лет у бабушки под кроватью шебуршался и скреб по дереву. Я психовал не мог уснуть. Все это продолжалось до момента, пока меня это все не заебало до того что я полез под койку искать того кто это делает. Прекратилось. На квартале была одна хата. Весь квартал ходил в гости - молотки летали, мыльницы, посуда. Пацаны числом 7-10 человек выбегали из хаты с воплями, но любопытство било через край. Потом хозяева ретировались. И да. Категорически вызывают отвращение товарищи, которые просто так говорят что ничего подобного нет и не может быть, потому что не видели. Челябинцы тоже метеорит не видели никогда, поэтому полезли к окнам и стеклом битым оцарапались.

Это сообщение отредактировал f1nder - 18.02.2013 - 20:46

[^]
Lodochnik
19.02.2013 - 01:30
4

Хохмач

Не стоит отрицать..это действительно существует...моя мать помешала, даже знаю кому, она за 4 года превратилась из красивой и активной женщины в бабулечку...болезни появлялись одна за другой...мы с сестрой были в шоке, мы не успевали...в прошлом году я ее похоронил...не знаю, накажет ли Бог того человека, но хочу очень надеяться что Бог все видит.

[^]
Касатка
19.02.2013 - 01:50
4

Княжна

Цитата (Lodochnik @ 19.02.2013 - 01:30)
Не стоит отрицать..это действительно существует...моя мать помешала, даже знаю кому, она за 4 года превратилась из красивой и активной женщины в бабулечку...болезни появлялись одна за другой...мы с сестрой были в шоке, мы не успевали...в прошлом году я ее похоронил...не знаю, накажет ли Бог того человека, но хочу очень надеяться что Бог все видит.

Все есть! Отрицать глупо. Моя бабушка вышла за самого красивого парня из соседней деревни. Сама она была тоже симпатичная, русая коса до попы. Но характером мягкая и покладистая. Не красавица первая, но дед был больше прагматиком. Выбрал ее. Уверена просто, что ей по жизни кто то позавидовал и крепко. Она родила трех сыновей, мой папа средний. Все трое страдали любовью к выпивке, хотя все трое были целеустремленными и трудоголиками.
Старший стал в свое время директором экскаваторного завода. Погиб от удара молнией. Где мистика? Удар пришелся в висок и опалил волосы до белого цвета. Внук от его дочи родился с пятном на виске, ну с клочком волос белого цвета. Мистика. Младший сын умер от остановки сердца. Выпивал редко, но если выпивал, запой.
Мой папа продержался дольше всех, заслуга мамы. Всю жизнь его от пьянства спасала и прочее. Причем дед не пил, а вот дети все этим болели. Реально считаю что был наговор на семью. Проклятье какое то. Все братья не по одному высшему образованию имели.

[^]
kulikova
19.02.2013 - 02:06
5

Приколист

лично я с такими вещами не сталкивалась, но тем не менее стопроцентно высмеивать не осмелюсь. в юном возрасте конечно же я бы протестовала, кричала - доказательства в студию!
сейчас же считаю, что нечто все же существует, и некоторые люди имеют счастье или НЕсчастье сталкиваться с потусторонним миром. а доказательств нет поскольку наука пока еще не в силах объяснить те или иные феномены, но тем не менее они существуют. точно так же как закон притяжения существовал всегда, а открыл его только Ньютон, но не смотря на незнание этого закона ничего не мешало ему существовать а землянам им пользоваться задолго до открытия и объяснения.

[^]
Shyshyndra
19.02.2013 - 07:10
2

Приколист

Огурцы жалко!

[^]
f1nder
19.02.2013 - 07:55
5

Весельчак

Цитата

Поэтому ни в коем случае нельзя заниматься магией и гаданиями, люди не знают как это работает и делают, это все равно что залезть в трансформаторную будку и начать в работающей сети голыми руками кабели передергивать. Законы магии такие же как законы физики. Нагадил другим вернется тебе в том же объеме. Если же человек не завидует, не строит козни, не "точит зуб" на кого то, не навязывает свою волю, то его магические ритуалы не возьмут - никакие. Поэтому после всяких ругачек бывают частые проблемы со здоровьем - все что на вас когда -то вешали в моменты когда вы "выходите из себя" просто включается.

Цитата
лично я с такими вещами не сталкивалась, но тем не менее стопроцентно высмеивать не осмелюсь. в юном возрасте конечно же я бы протестовала, кричала - доказательства в студию!
сейчас же считаю, что нечто все же существует, и некоторые люди имеют счастье или НЕсчастье сталкиваться с потусторонним миром. а доказательств нет поскольку наука пока еще не в силах объяснить те или иные феномены, но тем не менее они существуют. точно так же как закон притяжения существовал всегда, а открыл его только Ньютон, но не смотря на незнание этого закона ничего не мешало ему существовать а землянам им пользоваться задолго до открытия и объяснения.

Значит вы выбрали правильный курс в жизни. Продолжайте и вас ничего не должно затронуть. Если вдруг что - первым делом мысленно попросите прощения, ни в коем случае не желайте никому зла и сами не обижайтесь-все уйдет. Проверено. И ненадо никаких молитв, заговоров, и т.д. Во всех заговорах ИНФОРМАЦИЯ о болезни переводится то на яйца, то в воду проточную, то на перекресток. В чем различие? Болезнь не уходит, ее просто хватает/ют другой-другие, у которых есть косяки и в итоге это вам же обратно все равно и возвращается. Прощение аннигилирует негативную информацию, поэтому не придется ее ни на кого перепихивать. Кстати провокации на гадости идут постоянно. Хорошая поговорка есть на эту тему "не суди - да не судим будешь" в ней вся суть.

[^]
s88s
19.02.2013 - 07:55
0

Ярила

Вот мы все читаем тут, а потусторонний мир уже вошел к нам через ЖК дисплеи, мониторы, экраны мобильных, смартфонов и планшетников...

[^]
CHIPPER3D
19.02.2013 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 18.02.2013 - 16:46)
Цитата (kandalak @ 18.02.2013 - 14:19)
Если ты что то не видел или с чем то не сталкивался, то не значит, что этого не существует. Хотя считаю, что твоя позиция в чем то верна. Это хороший барьер от "чертовщины".

Есть много необъяснимых логически для меня вещей в жизни, которые я видел и испытывал. Например явление ко мне моей бабушки после ее похорон во сне. Да и даже не сон это был, я сидел на кровати и смотрел на солнце через балконную дверь, потом начал клевать носом и помню как буто на быстрой перемотке солнце зашло, наступила ночь и я так и сижу, все мысли ясные, на сон вообще не похоже, даже осязаемо все вокруг, но дурман какой-то. Далее очертания через дверь и появляется подсвеченная полупрозрачная бабушка, символ часов (не виндовых песочных), просто песочных часов, время пошло, потом часы с кукушкой и стрелками на 12 часов и сколько-то там минут. Далее чувствую есть еще рядом кто-то, но его не видно, просто ощущение присутствия и что этот кто-то собирает мои мысли в поток и не дает растеряться, подталкивает к правильным действиям, в итоге мы попрощались и простили друг друга.

Потом я точно так же очнулся в том же положении, сидя, прошел на кухню попить и время было то же, что и на часах, хотя "уснул" я когда было 9 вечера.

вроде как астрал это называется,если в инете поискать

[^]
chevrjak
19.02.2013 - 08:50
3

Ярила

Цитата
Хы, а вот стригущий лишай у меня в детстве был, на лице. Медицина не помогла, а вот бабушка заговаривала. Дней 5 наверное к ней меня возили. Из подробностей помню только запах свечей и молитвенный шопот.

У меня в детстве на руке были бородавки, много штук 50.... Соседка бабушка увидела, говорит иди сюда, посмотрела на это дело.... Говорит, принеси из дома нитку шерстяную... Я принес. Завязала узелки на нитке, пошептала, по голове погладила....Иди говорит нитку закопай, я закопал...Как бородавки исчезли я даже не помню, но времени прошло немного.... Как тут не поверишь в чудо? smile.gif kruto.gif rip.gif

[^]
fominilya
19.02.2013 - 08:55
1

Приколист

Грамотности бы вам побольше...ошибка на ошибке...

[^]
evadamova
19.02.2013 - 10:10
1

Ярила

Цитата (AstronavigatoR @ 18.02.2013 - 17:04)
Наверное можно в какой-то степени понять людей столкнувшихся с глюками перед засыпанием. Но никакой мистики в этом нет. Слышали от такой штуке как сонный паралич? Все призраки "сквозь сон", глюки, ощущение удушения, холодные руки вызваны таким неприятным, но вполне типичным явлением, хоть и нечастым, когда мозг отключает тело, до того как сам погрузится в сон. Явление изучено. Если заинтересуетесь, можете самостоятельно найти информацию по этой теме в сети.

У меня при виде чертенка мальчика в том то и дело паралича не было...я когда его рассматривала...наоборот смотрела на него со спокойствием вроде как в порядке вещей ..пока не увидела что у него в низу))

[^]
Raevski
19.02.2013 - 10:27
3

Месье

Прочитал....
Половина комментов из разряда - "ААААА блять, что это там??!!!! Уфф, всего лишь пиджак на вешалке сушится" deg.gif

Слаба Богу у меня никогда опыта с бесовством не было...

Россия вообще мистическая страна...

[^]
mensageiro
19.02.2013 - 12:39
4

Ярила

Да все есть. Как это объяснить!?
Когда мне было лет 10, у нас в квартире снимали с парня пьянство "ну типа кодировки". Экстрасенс какой то. Нарисовал ему лабиринт на бумаги и говорит выходи. Ну он и вышел.
Зато в нашей спальне с того, момента начались очень странные вещи. Каждую ночь, по металлической лесенке двух ярусной кровати стучали. Причем звук был металлический. Было не возможно спать. Страшно было аж капец. И вот через неделю приходит этот экстрасес опять, я ему рассказал, мол фигня какая то. А он говорит, наверное.. такое возможно. Типа когда ритуалы проводишь и договариваешься там с духами, бывает кто то выходит... а так как мир материальный им тоже чужд, они и занимаются фигней всякой... и сами иногда не понимают где. Пошел в комнату, что то поделал и все стало как раньше, здоровый и спокойный сон.
А заговоры , заклятия и проклятия в самом деле работают и иногда церковь может не помочь. Все зависит от того с кем, на кого и с помощью какого левела сил накладывалось. Иногда проще пригласить помочь конкурирующую силу. У них там примерно как у нас в мире, есть свои задачи и цели, и каждый к реализации идет своим путем и преследует что то свое. Я так себе это представляю. и ходят среди нас духи, демоны - но мы их не видим, пока в измен сознание не погрузимся (вот поэтому под наркотой, бухлом и др вещам) могут придти чертики. Людей с крепким стержнем веры или самоверы обычно такие ничего сделать не могут, а вот сомневающимся/ проблемным/ послеудара жизненного - того, что вас из колеи может выбить... могут усугубить существование. как то так мне это все видится.

[^]
GregoryGor
19.02.2013 - 13:51
-2

Шутник

Цитата (f1nder @ 19.02.2013 - 08:55)
Если же человек не завидует, не строит козни, не "точит зуб" на кого то, не навязывает свою волю, то его магические ритуалы не возьмут - никакие. Поэтому после всяких ругачек бывают частые проблемы со здоровьем - все что на вас когда -то вешали в моменты когда вы "выходите из себя" просто включается.

Тонна хрена там.

Как раз таки страдают те, которые никому не завидуют, поскольку это им завидуют, потому что это у них сначала все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36286
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх