Страшное колдовство в современном мире, мистика, креос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
19.02.2013 - 13:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (f1nder @ 19.02.2013 - 08:55)
Цитата
Не стоит отрицать..это действительно существует...моя мать помешала, даже знаю кому, она за 4 года превратилась из красивой и активной женщины в бабулечку...болезни появлялись одна за другой...мы с сестрой были в шоке, мы не успевали...в прошлом году я ее похоронил...не знаю, накажет ли Бог того человека, но хочу очень надеяться что Бог все видит.

Поэтому ни в коем случае нельзя заниматься магией и гаданиями, люди не знают как это работает и делают, это все равно что залезть в трансформаторную будку и начать в работающей сети голыми руками кабели передергивать. Законы магии такие же как законы физики. Нагадил другим вернется тебе в том же объеме. Если же человек не завидует, не строит козни, не "точит зуб" на кого то, не навязывает свою волю, то его магические ритуалы не возьмут - никакие. Поэтому после всяких ругачек бывают частые проблемы со здоровьем - все что на вас когда -то вешали в моменты когда вы "выходите из себя" просто включается.

Цитата
лично я с такими вещами не сталкивалась, но тем не менее стопроцентно высмеивать не осмелюсь. в юном возрасте конечно же я бы протестовала, кричала - доказательства в студию!
сейчас же считаю, что нечто все же существует, и некоторые люди имеют счастье или НЕсчастье сталкиваться с потусторонним миром. а доказательств нет поскольку наука пока еще не в силах объяснить те или иные феномены, но тем не менее они существуют. точно так же как закон притяжения существовал всегда, а открыл его только Ньютон, но не смотря на незнание этого закона ничего не мешало ему существовать а землянам им пользоваться задолго до открытия и объяснения.

Значит вы выбрали правильный курс в жизни. Продолжайте и вас ничего не должно затронуть. Если вдруг что - первым делом мысленно попросите прощения, ни в коем случае не желайте никому зла и сами не обижайтесь-все уйдет. Проверено. И ненадо никаких молитв, заговоров, и т.д. Во всех заговорах ИНФОРМАЦИЯ о болезни переводится то на яйца, то в воду проточную, то на перекресток. В чем различие? Болезнь не уходит, ее просто хватает/ют другой-другие, у которых есть косяки и в итоге это вам же обратно все равно и возвращается. Прощение аннигилирует негативную информацию, поэтому не придется ее ни на кого перепихивать. Кстати провокации на гадости идут постоянно. Хорошая поговорка есть на эту тему "не суди - да не судим будешь" в ней вся суть.

И еще, эти, которые делают, умеют и защититься от этой байды. А "мирные граждане" обычно ни сном ни духом...

Помогает защитить, правда, говорят, искренняя вера в Бога. Но она счас редко встречается у народа.

[^]
Motomaniak
19.02.2013 - 14:28
2

Растворимый

14 лет прожил в доме-бараке многоквартирном на месте, где было когда-то кладбище. Это зилантова гора в Казани, если кто знает. Там вся территория практически в захоронениях со времён Ивана Грозного. Выкапывали кости и черепа только так, глубина всего около 50 см была- то ли хоронили неглубоко, то ли грунт за много лет сошёл. Ни разу ни одна душа себя не проявила.

[^]
DanZL
19.02.2013 - 14:32
9

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

От меня доброты пост. Моя покойная бабушка, перед самой смертью жила у нас, я тогда с родителями жил, в моей комнате лежала, болела. И тут однажды прям настойчиво так стала просить срочно отвезти её домой, якобы за амбулаторной картой. Привезли её, она пулей взлетела на пятый этаж, вошла в свою квартиру, закрыла дверь и умерла. Не хотела в моей комнате, видимо, любила меня сильнее всех на свете. А я был в гостях, и как-то прям совсем домой не тянуло, а пришёл и узнал... С тех пор если и приходит во сне, то только в добрых эпизодах, после этого как-то спокойно и легко на душе, то же самое, когда я просто вспоминаю её.

[^]
Школьница
19.02.2013 - 14:51
3

البنت ساذج

мля..
мне кто то иголки в одежду втыкает. одинраз в шубе иголку нашла-разбежались с мужем. второй раз иголку в другой шубе нашла, тут же на работе неприятности начались.
капец! не верю ни во что.... но как эту йухню объяснить не знаю.

[^]
iDonkeyHot
19.02.2013 - 14:55
4

Весельчак

Цитата (Школьница @ 19.02.2013 - 15:51)
мля..
мне кто то иголки в одежду втыкает. одинраз в шубе иголку нашла-разбежались с мужем. второй раз иголку в другой шубе нашла, тут же на работе неприятности начались.
капец! не верю ни во что.... но как эту йухню объяснить не знаю.

Перестань шубы из ежей покупать! Аминь)

[^]
l3thal
19.02.2013 - 14:59
4

Шутник

Ой, ну и народ у нас.... Порчи, Полтергейсты, Бабки, Батюшки...
Вы это, подумайте мозгами, сколько "всемилюбимых" политиков осталось бы в живых, если б народ умел порчу наводить lol.gif
Так что вот так люди у нас и живут столетиями - ругают власть, живут в нищете, и рассказывают друг другу страшилки, что-бы скинуть реальные проблемы на потусторонние силы!

Это сообщение отредактировал l3thal - 19.02.2013 - 15:00

[^]
cubalibre
19.02.2013 - 15:25
5

Совы не то, чем они кажутся..

Лет 10 назад у меня отец завел с одной барышней с работы шуры-муры. И он ее домой водил, когда дома никого не было. Потом мама узнала.Скандалы, истерики,все, как полагается. Потом все утряслось и папин поход налево стал считаться заморочкой из кризиса среднего возраста.НО!!!Спустя пару лет,после описанных событий,мы затеяли ремонт дома. Какую же хренову тучу иголок мы нашли за обоями.Отрывали и они чуть ли не дождем сыпались.Ржавые. В паре укромных местечек,куда во время уборки не залезешь, находили мешочки с землей и перьями,сколотые булавкой. Не знаю,что у той курицы в голове было,но явно она ошивалась по гадалкам и прочим экстрасенсам. Сейчас спилась. Вот и думай надо было ей такое "счастье"?

Хотя и мама, и я болели сильно потом некоторое время. И брат с женой разошелся. Но маму и меня я списываю на нервный стресс.А у брата с женой непонятки уже до этого начинались.Так,что связи и не прослеживаю особо.

[^]
cheperushka
19.02.2013 - 15:45
2

Приколист

Цитата (chevrjak @ 19.02.2013 - 09:50)
У меня в детстве на руке были бородавки, много штук 50.... Соседка бабушка увидела, говорит иди сюда, посмотрела на это дело.... Говорит, принеси из дома нитку шерстяную... Я принес. Завязала узелки на нитке, пошептала, по голове погладила....Иди говорит нитку закопай, я закопал...Как бородавки исчезли я даже не помню, но времени прошло немного.... Как тут не поверишь в чудо? smile.gif kruto.gif rip.gif

У меня так же было, бородавка на пальце. Бабушка в деревне соседская три дня ходила - читала молитвы. Потом нитку зарыла. Недели через 2 бородавка сошла на нет, хотя несколько лет до этого появилась.
Есть оно, есть. Не верить - глупо. Но и слепо всему верить - тоже глупо.

[^]
Zawchoz
19.02.2013 - 19:06
0

Ярила

стремно это все
безопаснее крутить ржавый снаряд военных времен чем связываться с магией....

[^]
ALiabe
19.02.2013 - 21:56
2

Приколист

боюсь дома оставаться одна. муж это знает! вчера, когда я мыла ванную ребенку, решил меня напугать: с криками:"ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!" получил порцию горячей воды в лоб! теперь ходит смирный:)

[^]
Ranger1
20.02.2013 - 00:24
1

Приколист

Цитата (Yan4ello @ 15.02.2013 - 14:31)
ужасная история. бля, вот нах я ее читал днем???  gigi.gif

Это что... Вот нах я ее ночью прочитал??? pray.gif

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 20.02.2013 - 00:24

[^]
Птицадятел
20.02.2013 - 09:56
1

Балагур

Как-то на съемной квартире стала находить запрятанные по углам игральные карты. Фиг знает, что такое, но когда их убрала, как-то уютнее стало, с мужем ссориться перестали...

[^]
Ифрит
20.02.2013 - 21:44
4

Шутник

н-да...
верить, не верить в магию, барабахов и тэдэ - все равно, что верить/не верить в синее небо . От вашей веры/неверия оно цвет не поменяет, и будет всегда таким. Ему, небу, похеру. Так и тем ребятам "оттуда" тоже похеру. Это все ЕСТЬ, существует точно так же, как африканский континент, к примеру. Опираться на факты и науку, как на истину в последней инстанции - по крайней мере глупо. Ибо в свое время (не такое уж и далекое, между прочим) достойные ученые мужи "доказали", что камни (метеориты) с неба падать не могут. Ну никак. С этим утверждением не согласился бы наш недавний челябинский гость, да? Наука много чего не знает, так что по теме сказать ей нечего, кроме как усмехнуться высокомерно.

Будет очень интересно посмотреть на реакцию высокотехнологичных хомо сапиенс 21 века, когда в их собственной квартире начнут сами по себе летать тарелки-чайники, грохать двери и литься из стен вода.
Успехов в ознакомлении с предметом!

[^]
GreatALF
20.02.2013 - 22:47
0

Alien Life Form

Так это крео или понатуре?

[^]
qwest7
21.02.2013 - 09:01
2

Приколист

Несколько лет назад, приехал на похороны отца. Забрали из морга гроб, привезли домой, пригласили из церкви читальщицу, пришла она вечером и сразу она столкнулась с проблемой, что не может зажечь все свечи у гроба, какая-нибудь да потухнет, полчаса потратила наверное чтобы наконец то все зажечь, хотя потом в течении ночи все равно гасли, постоянно зажигала вновь. Стала она читать молитвы, жаловалась что трудно ей читать, видимо покойный не верил в Бога (действительно отец не особо был верующим). Несколько раз она ходила пить чай на кухню, и в один момент, гроб в комнате остался один, я с сестрой и читальщицой пили чай, остальные родственники уснули в другой комнате. Ну пьем такие чай, разговариваем и вдруг слышим страшный грохот из комнаты с гробом, как будто бетонная плита упала. Бежим все в комнату, там все нормально (а я уж испугался что гроб упал). Смотрю только свечка одна валяется посередине комнаты, ну читальщица нас выгнала, говорит идите на кухню, позже я вам все расскажу. Потом она нам рассказала, что покойного бесы окружают и пытаются с собой увести, а она своими молитвами пытается их отогнать. И вы знаете в то время я был скептиком и особо не придавал этому значения, даже не пытался объяснить сам себе почему свечи тухли и откуда был этот грохот, кстати в соседней комнате даже никто не проснулся. Но потом, когда я сам столкнулся с чем то потусторонним, я понял что это все есть вне зависимости верим мы в это или нет. Не надо проявлять свою гордыню, что мы самые умные, живем в век информационных технологий и такого быть не может по определению. Бесы после смерти не спросят вас верите вы в них или нет.

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 10:17
17

Идите нахуй с вашей политикой

Как я обосрался.

Лет 8 назад, когда мне было на 8 лет меньше, чем сейчас, я поехал с двумя друзьями к одному из них в глухую деревню за 898 километров от города.
когда мы приехали, то были уже бухие, поэтому нас не смутило, что в деревне не видно ни одного человека, и что в июле там метет метель и воют волки.
мы веселились и пили еще много алкоголя, а потом, когда стемнело, я отошел от мангала в кусты пописать, и увидел, как на меня оттуда пристально смотрят два мерцающих страшным зеленоватым пламенем глаза.
от испуга я не смог остановить струю и направил ее прямо в эти страшные глаза.
они тут же с шипением погасли, и из кустов раздался страшный, леденящий вопль.
- Да йобанырот!!! опять блять!!! нельзя уже и прилечь под кустиком!!! Михалыч, вставай, нас опять обосцали!!! - заорало невидимое существо.
И вот тут я обосрался и потерял сознание.
Друзья говорят, что не видели меня потом весь вечер, а с утра нашли под кустом, пьяного и обосранного. Сам я ничего не помню, но больше мы в ту деревню е ездили.
А потом отец друга рассказал, что в той деревне умерла бабка. Вот так.

[^]
Аццкийинженер
21.02.2013 - 10:21
8

Астроном

Yan4ello
дай название той деревни, чтоб ненароком не заехать туда...не хочется валяться обосранным без сознания в кустах...ато еще бапка мертвая придет и будет выть на луну, вызывая метель в июле

[^]
Hetzer
21.02.2013 - 10:23
5

No Pain ,No Game.

Yan4ello
Браво! lol.gif

[^]
Бармаглотов
21.02.2013 - 11:04
4

Весельчак

Блин, это лучшая тема на ЯПе, читаю и плачу...давно так не ржал...давайте еще истроий, детям на ночь читать буду!

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 11:08
13

Аццкийинженер
ох, страшно мне все это опять прокручивать в голове... вспоминать...
Бабкины Серуны деревня называлась...
ну вот. опять обосрался.

[^]
Hetzer
21.02.2013 - 11:15
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Yan4ello @ 21.02.2013 - 11:08)
Аццкийинженер
ох, страшно мне все это опять прокручивать в голове... вспоминать...
Бабкины Серуны деревня называлась...
ну вот. опять обосрался.

Нее,ты путаеш.!Колдунские Обосратушки!Вот какЪ называется та проооклятая деревня. zombie.gif gigi.gif

[^]
Аццкийинженер
21.02.2013 - 11:21
4

Астроном

Hetzer
ты тоже там обгаживался? Я не хочу туда! но что-то тянет туда, какая-то непреодолимая сила...Это наверное умершая бапка наводит чары, когда про нее упоминают...НЕТ!!!!! Не хочууууууууу!!!! выть на лунууууууууу!!!!

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 11:22
5

Hetzer
Аццкийинженер
бля, ну харэ. вот вы прикалываетесь, а я читаю и срать перестать не могу.

[^]
Аццкийинженер
21.02.2013 - 11:34
4

Астроном

кстати о вытье...помню, ходили в школе, классе в девятом, в поход на три дня, естесственно с ночевкой, кто же в поход на три дня ходит без ночевок? так вот, собрались мы значит спать, ну и решили мы с патцанами выпить в палатке, пока учитель не видит и в другой палатке спит. ну выпили мы значит бутылку на четверых и спать легли. А палатка стояла боком к костру метрах в 10-15 от него. Так вот, просыпаемся мы ночью от жуткого воя! смотрим - а на стенке палатки страааашная такая тень...вроде человеческая фигура, а бошка волчья...и бошку поднимает вверх и воет! У нас кровь в жилах застыла, а кто-то даже обосрался, как Yan4ello...да так вонюче, что у нас глаза слезиться начали и мы поотключились все! а на утро рассказали все это учителю. Он посмотрел на нас так, потом принюхался, сказал, что мы пили и нам все это по пьяни привиделось, а парень обосрался из-за того, что водка паленая была...
Вот так вот, но мы-то знаем, что видели!

[^]
Hetzer
21.02.2013 - 11:36
3

No Pain ,No Game.

Аццкийинженер
Не,только ссалсо!
horror.gif pissing.gif
Yan4ello
Иммодиум,перед посещением Колдунских Обосратушек приветствуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36286
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх