Про наше телевидение., Ничего личного, просто обзор. Накипело.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 7 дек 2012 в 10:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Поржала от души)))) А вообще телек ругать не надо, надо просто подключить каналы, которые можно смотреть, и вперед. У меня телек иногда палочка-выручалочка, потому что ребенок есть суп не любит, приходится отвлекать. А под Топ Гир он все отлично съедает.
Балаганофф 7 дек 2012 в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чего его вообще включать? не смотрю уже 2 года. Телевидение - зло! moderator.gif
SNICKERSov 7 дек 2012 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Знаете что самое страшное? У меня нет телика уже 4 года. У тех знакомых, к кому я ОЧЕНЬ РЕДКО захожу его тоже нет. Через инет редко новости. В соц сетях почти не сижу. НО Я Б%Я ПОЛНОСТЬЮ осознаю, о каких передачах идет речь. ОТКУДА? ОТКУДА !!!
Arbuzych автор 7 дек 2012 в 10:20
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Кстати, специалисты онлайн-тв, прошу посильного вспоможения.
1. Откуда в интернете вы получаете такое количество русскоговорящих каналов? Я подборку нашел только на кабан тв, но она скудная и с рекламой.
2. Смотреть с монитора, пусть он у меня и огромный неудобно. А на кухне в спальне как? Там обычные ТВ. Я давно хочу как-то замутить всё в одну кучу с использованием мультиплейера WD, но... мозга не хватает.
Немного офф, но в русле темы - как без вложений убрать пагубное воздействие зомбоящика.
chester16ru 7 дек 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТВ, это всего лишь один из видов получения информаций. Да не лучший вид на данный момент, но и интернет не лучше.

Телек отличается тем, что ты его включил и тебе сразу идет информация, которую ты не выбирал. А вот интернет по другому. Тупо включил комп и на тебе информация, неканает. Нужно включить мозг, обумать то, что хочешь получить и потом суметь это найти.
По этому интернет без присутствия мозга, непонацея!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 7 дек 2012 в 10:25
muzhig 7 дек 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kislii13 @ 7.12.2012 - 01:54)
Цитата (Камлот @ 7.12.2012 - 00:41)
А почему обошел стороной такую тему как ремонт? "Фазенда и т.д. где тебе помогут из твоей квартиры или еще чего нибудь сделать говно под видом авторского проекта.

вот вот. мамон, насмотревшись этой хрени, постоянно вопрошает, можно ли всё это: комп, ПС3, ЖК и немного акустики 5.1, сделать без проводов (не забываем про 220 для всего технопарка)? а то во всяких "ремонтах" нет ни одного провода у техники.

дык можно же)
syaka1989 7 дек 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Засуди меня полностью" stol.gif
Shpanazamosk 7 дек 2012 в 10:35
1
У меня на даче всего 4 канала берет - 1, россия, нтв и , о счастье, спорт. До тарелки все руки не доходят. Раз жила с ребенком, а ноут забыла. Скучно, думаю, дай хоть телек посмотрю. Ёпта!!! Реально по 3 основным каналам сплошняком одни сериалы!!! Только спортом и спасалась, хоть и не любитель.
А ведь не все такие продвинутые, или, например, денег нет на тарелку. Тетки какие-нибудь деревенские. Прикиньте, ЧТО у них в голове
cranky.gif
ГарриГорыныч 7 дек 2012 в 10:36
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
0
bravo.gif Не без перегибов конечно. Но bravo.gif
И ещё нужно написать про программы о превращении из золушки в туфельку, и уродование квартир и дачь, путём ремонта всего на свете, и рекламы каких-то извращённо оригинальных дизайнеров интерьера.
Но обязательно все в восторге!
(У мну жена до сих-пор это смотрит, и поглядывая иногда на экран, какие богаческие дачи они там мастырят, возникает ощущение, что они за это берут-таки денег, и не хило)

Кстати, интересно, а почему на нынешнем ТВ, умор узурпировали армяне?
Ну Задонов не в счёт, он сейчас не юмором занимается, а ерундой какой-то, включающей пропаганду неких молодых талантов, которые не понятно каким боком вообще к юмору относятся.
И мне кажется это вообще полным неуважением к зрителю, пришедшим посмеяться над самим Задорновым.
Вот раньше, с экрана кто только не шутил. Ну и армяне естественно, и евреи как без них, но и русские тоже! А сейчас что? Один только Светлаков с армянского канала? То потому что с армянского наверное.
Последними евреями, были Урганд с Цыкалой на 1-м, но армяне забрали у них своих Светлакова и Мартирасяна, и и сами евреи, теперь шутить не могут faceoff.gif shum_lol.gif

Глядика сколько я написал- видать задело gigi.gif
Fanyonik 7 дек 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
2 канала !! в HD !!! на большом большом экране !! Fashion TV

Про наше телевидение.

Это сообщение отредактировал Fanyonik - 7 дек 2012 в 10:42
Fanyonik 7 дек 2012 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
и футбол !!!

Про наше телевидение.
Wolferg67 7 дек 2012 в 10:42
0
Лет 10 назад поставил спутник, сейчас порядка 300 каналов (от двух ведущих операторов) из них 25 HD (Самые качественные в плане контента - Дискавери, Анимал, Спорт, Кино и т.д).
Из новостных смотрю только Дождь, Euronews и CNN. Так вот из 300 каналов действительно "смотрибельных" штук 30, остальное отстой полный.
Автор прав на 100% из общедоступных каналов смотреть, для нормального человека, вообще нечего - сплошные менты, колдуны и прочая хрень с небольшими отступлениями КВН и Что?Где?Когда? + пара коммедийных сериалов (благодаря Семену С. smile.gif )
MadMike 7 дек 2012 в 10:44
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Канал, "Культура", помоему только не испортился, рекламы там кстати нет!
Wolferg67 7 дек 2012 в 10:46
1
Цитата (Fanyonik @ 7.12.2012 - 10:41)
и футбол !!!

+100 "Glory, Glory ManUnited"
ГарриГорыныч 7 дек 2012 в 10:49
1
Цитата (ArtKrane @ 7.12.2012 - 08:13)
В основном согласен. Ничего нового, но правильно сказано.
По секрету скажу, что я смотрю по выходным:
Скрытый текст
Сериал "Великолепный век".

Будь я проклят)))!

Проклинаю! fear.gif
У мну благоверная им достала.
В прошедшие выходные, под вечер воскресенья, "Наконец" перевел 75-ю серию!!!!!!
(Она в инете смотрит, так-как канал "Домашний", наверное на сезон ужо отстал faceoff.gif )
А Ибрагим пашу, всё никак не казнят, хотя по Вике, давно должны были faceoff.gif shum_lol.gif
И ведь надо обязательно этим всем со мной поделиться!
И обсудить желательно попробовать gigi.gif
MrDubrovsky 7 дек 2012 в 10:56
0
Я вот тут задумался как же все-таки правильно с точки зрения русского языка: "с блядями" или "с блядьми"
Ратислав 7 дек 2012 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Жаль что по ТВ почти не показывают сериалы от НВО smile.gif
Вот их бы смотрел )
Хотя, не надо.
Качаю итак.
Shpanazamosk 7 дек 2012 в 10:58
0
Цитата (MrDubrovsky @ 7.12.2012 - 10:56)
Я вот тут задумался как же все-таки правильно с точки зрения русского языка: "с блядями" или "с блядьми"

Думаю и так, и так - это как Наталья и Наталия
nonpro 7 дек 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
список того что не надо огласили , а что порекомендуют или хотябы иногда смотрят Яповцы ? должно же быть в этом море дёгтя хоть одна ложка мёда
ГарриГорыныч 7 дек 2012 в 11:05
0
Цитата (Arbuzych @ 7.12.2012 - 10:20)
2. Смотреть с монитора, пусть он у меня и огромный неудобно. А на кухне в спальне как? Там обычные ТВ. Я давно хочу как-то замутить всё в одну кучу с использованием мультиплейера WD, но... мозга не хватает.
Немного офф, но в русле темы - как без вложений убрать пагубное воздействие зомбоящика.

Ну я хоть и не с ТВ, но опытом поделюсь- плазма в спальне, у меня по HDMI к компу подключена (А комп к интернету gigi.gif (не шутка shum_lol.gif )).
Ну и к антене телевизионной тоже, куда без неё gigi.gif
Ну и DVD ещё стоит, но им не помню когда и пользовался ужо upset.gif
В остальном проблема, за что не возьмись, от кабеля до спутника, на каждый телевизор, нужно по декодеру ставить, либо один на один телек, и устраивать гладиаторские бои, за право обладания пультом от него faceoff.gif
Хотя если живёшь один- то допустимо.
Fritz47 7 дек 2012 в 11:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Х.з. мне Реклама вкатывает
SCORPIONGIRL 7 дек 2012 в 11:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
5-й год живем вообще без тв gigi.gif

нене, не так, как некоторые отмазываются, что тв у них фоном идет
или они смотрят пару каналов
у нас вообще нет телевизора
не слушаем радио

да и комп теперь пытаемся пореже включать
и очень заебись
БелыйМедведь 7 дек 2012 в 11:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дома или детские передачи, или документалка и художка скаченные с торрентов. Бывает включаю 2х2 канал для фона. Вот и весь телевизор.
Wolferg67 7 дек 2012 в 11:13
0
Цитата (ГарриГорыныч @ 7.12.2012 - 11:05)
В остальном проблема, за что не возьмись, от кабеля до спутника, на каждый телевизор, нужно по декодеру ставить, либо один на один телек

Про спутник правда, один на один ТВ (для полного функционала) или можно смотреть на двух ТВ каналы с одного транспондера спутника. Сейчас есть двухтюнерные SAT рессиверы, если что интересное можно и на запись поставить пока кто-то другой смотрит smile.gif

А про кабель, в чем проблема? Простой делитель и разводи хоть на 4 приемника
Klansmen 7 дек 2012 в 11:16
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kaban7610 @ 7.12.2012 - 00:47)
Йебать, а что такое телевизор?  blink.gif

Это такой вид бытовой техники, который позволит посмотреть любимый фильм, передачу, мультик. Поиграть в любимую игру на любимой приставке, либо компьютере. При помощи нехитрого подключения к самому компьютеру.
Не путать с телевидением.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 7 дек 2012 в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх