Про наше телевидение., Ничего личного, просто обзор. Накипело.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sh00ter 7 дек 2012 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
20
Сидеть в соц. сетях и при этом презирать тех кто смотрит телевизор тоже самое что сидеть на героине и презирать тех кто пьет водку. ©
dezinfektor 7 дек 2012 в 08:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Иобанарот поднял Вию веки! То же самое можно написать о ТВ любой другой страны, ибо унылое говно чуть больше чем полностью. Ждем обзор ТВ Франции или США, главное с тем же потоком говна. Или платят только за кидание какашкаме в наш зомбоящик?
Negociant 7 дек 2012 в 08:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Ну счас же мэйнстрим пиздануть, что я не я и телевизор тока в гостях у тещи вижу, а дома я его мол стотыщь лет назад выкинул.. вот у меня в каждой комнате по телику..ничего живем не тупеем
SerpenT83 7 дек 2012 в 08:43
пиздабол  •  На сайте 15 лет
0
Animal planet заебись up.gif
абизяна 7 дек 2012 в 08:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я по телеку смотрю только Ф1. Раньше ещё ДТМ и НАСКАР были, но 7тв резко обеднело и перестало их показывать sad.gif Российскую и Континентальную Говно Лиги не смотрю, ибо уныло (КГЛ уныла не столько качеством игры, сколько качеством картинки).
Ратислав 7 дек 2012 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хуйегознает. В основном даже не понял про что
ТВ почти не смотрю, т.к. он если и включен, то на нем с винта киндер смотрит мультики.
Сам смотрю иногда канал Звезда, 2х2, Виасат Хистори.
Иногда клацая по каналам попадаю на фильм какой достойный, но как-то обычно с этим тяжко, хороших фильмов нет почти ((
Малой еще с утра в выходные смотрит мульты по Диснею и иногда в Карусель фтыкает
А так - говноящик, конечно.

Добавлено в 08:49
Цитата (CrashCN @ 7.12.2012 - 00:51)
хомяки, смешно глядеть на вас...я, как работник ТВ смотрю на доли, как растут продажи с рекламы в последнее время и вижу - да, вы не смотрите телек.... biggrin.gif кармадрочеры

Думаю, что ситуация сильно изменится лет через 15-20.
Поумирают бабушки, в основном будет жить поколение Интернета.
И вот тогда ТВ будет тяжко и все потечет в Интернет.
Объективно в ТВ смысла большого нет - все фильмы быстро и легко есть в Интернете, какие-то шоу-передачи - тоже.

И заметь - без рекламных вставок.
Тогда в чем смысл смотреть ТВ?

Это сообщение отредактировал Ратислав - 7 дек 2012 в 08:49
ClimberSPb 7 дек 2012 в 08:53
Свиновод  •  На сайте 16 лет
1
А я смотрю телевизор, но у меня нет российских кАналов.
А из новностных только Euronews, BBC...
Остальное - стандартные дискавери анималпланеты и всякие хистори с тревелами и фэшнами...

А автор все верно написал, согласен. Периодически вижу урывками наше тэ вэ, в гостях, общепитах всяких.... Охуевайтунг полный после первых трех минут просмотра...

Всего должно быть в меру!
Вот о чем я

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 7 дек 2012 в 08:56
Vurun 7 дек 2012 в 08:56
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
ТС, спасибо, метко и по делу. Но, в опенспейсе читать такое неудобно, ржать нельзя biggrin.gif
ТопоГРАВ 7 дек 2012 в 09:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Писал уже где-то. Повторюсь.

В детстве меня укусил телевизор.

Еле вылечился к сорока годам.
deshi2 7 дек 2012 в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У меня нет телевизора. Сначала денег на него не было, потом так решил не покупать. Но в защиту зомбоящика скажу, что есть хорошие 2 сериала на ТНТ, это Интерны и Универ. smile.gif
masterboy 7 дек 2012 в 09:01
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
2
а может кто знает?почему дети как только реклама, сразу в ТВ про всё забыв втыкают?это меня настораживает
Diamond 7 дек 2012 в 09:02
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Обычно смотрю тока 2x2, Euronews и Hustler TV, остальное с отвращением пролистываю(привычка такая многолетняя). 1й канал, Россия1 и НТВ - ваще удалил кхуям!

Это сообщение отредактировал Diamond - 7 дек 2012 в 09:07
pav10 7 дек 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Сакраментальный вопрос: А кому принадлежат СМИ в стране? Чего удивляться?
maart 7 дек 2012 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
не парюсь вообще. есть телевидение, смотрю то, что интересно. всё сразу облить говном - какой смысл?
как-то приходил чувак с ЖЭКа, осматривал счётчики воды, а на кухне телек, канал культура, концерт с балалайками и прочим. какой-то юбилей какого-то Мастера.
я сидел на япе, слушал русские народные... потом обратил внимание, что чувак с ЖЭКа стоит рядом, смотрит телек, концерт. и выдал: "ну над же! никогда не думал, что ТАКОЕ можно смотреть и слушать! это же прекрасно!"
вот у меня и вопрос к возмущающимся: а фильтровать пробовали?
lol.gif
walterg 7 дек 2012 в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Яростно подписываюсь под каждым словом и стоя аплодирую авторам! bravo.gif
Я удивлен, что нашлись уебаны, пытающиеся обосрать автора за правду.
Впрочем, у телевидения в нашей стране ещё долгое время будет несравнимо бОльшая аудитория, чем у тырнета, так что удивляться нечему.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 7 дек 2012 в 14:22
Dobrjak 7 дек 2012 в 09:18
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Про комедийные сериалы было смешно biggrin.gif Особенно порвало "закадровый смех давно умерших людей " pop.gif biggrin.gif
RoMih 7 дек 2012 в 09:23
0
у аффтара не показывают дискавери, нейшнл географик, хистории и подобные?
kwachboba 7 дек 2012 в 09:28
1
ох бля жизненно! батя мой на полном серьезе материт судей из часовсуда, и хрен убедишь что постановка. печаль...
pepepr510 7 дек 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
телек не смотрю .... инет стал моей стихией .
автор можешь про инет тоже самое накалякать ?
а то некоторые выепывются , вот мол телек несмотрю, а сами с торрентов сериалы террабайтатами качают!
Arbuzych автор 7 дек 2012 в 09:53
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
7
Спасибо за оценки.

Критика типа "не хочешь - не смотри, хуля говнять наше всё" не принимается.

Согласен, что мало внимания уделено сраным теледокторишкам и Дому-2, но о них не писал только ленивый и авторы не будут оригинальны. Пинать старое дерьмо не хочется.

Ну-с, мы ещё поязвим. Простор для творчества только расширяется. Не обмусолены ток-шоу, а там есть что пропесочить. Особо смачны религиоты с их программами. Ничего. До всех руки дойдут.

Про наше телевидение.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 7 дек 2012 в 09:53
Иринкачудо 7 дек 2012 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я смотрю только "Великолепный век". ну как смотрю.? Его смотрит моя мама, записывает на бумажке перепетии сюжета, безбожно путая и перевирая имена и пересказывает мне. Очень интересный сериал.
INSPEKTOR 7 дек 2012 в 09:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Arbuzych
Цитата
Тебе хочется узнать, что в мире произошло нового, узнать что-то интересное, нечто неизведанное, удивиться, попереживать вместе с главным героем старого фильма.

Гм...а реально, что бы ты хотел увидеть в телевизоре?
Что в мире произошло нового? Ну так причем тут телевизор, если большая часть всего нового в мире связана со всяческим насилием, стихийными бедствиями и т.д...
Узнать, что-то интересное неизведанное? Гм...ну пожалуй на бесплатном ТВ этого ты не увидишь. Точнее, чтобы вдруг случайно это увидеть, тебе придется пересмотреть кучу гуано. Тут ты прав стопроцентно.
Попереживать вместе с главным героем старого фильма?. Ну не знаю какое ТВ в России, у нас старые фильмы крутят постоянно. Только смотреть их по телевизору, со всяческой рекламой - это чистой воды мазохизм.

И вообще, на хрен тебе он сдался этот телевизор?

Добавлено в 09:56
Цитата (RoMih @ 7.12.2012 - 09:23)
у аффтара не показывают дискавери, нейшнл географик, хистории и подобные?

Он написал, что телевидение бесплатное...
BattlePorQ 7 дек 2012 в 09:57
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pepepr510 @ 7.12.2012 - 09:42)
а то некоторые выепывются , вот мол телек несмотрю, а сами с торрентов сериалы террабайтатами качают!

Угу. Именно так. Телек не смотрю. Он, кстати, у меня есть, купил несколько лет, как, да так и не подключил - лень )) И сериалы не терабайтами, но гигабайтами качаю ) И смотрю те, что мне нравятся в удобное для себя время ))
INSPEKTOR 7 дек 2012 в 10:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Вообще у меня на телевизоре всего 5 каналов...или 6, не помню. От уличной антенны. Новости глянуть хватит, для жены посмотреть очередной "Х-фактор" или "Украина маэ таланты" тоже хватает.
Но вот один раз я очень пожалел, что у меня нет спутника, кабельного или чего подобного. Это когда Евро-2012 было. Онлайн абсолютно не то пальто, особенно из-за запаздывания трансляции.
Главвред 7 дек 2012 в 10:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Дискавери, нешнл географик, боец, инглиш клаб
все остальное-редкостное говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх