Про наше телевидение., Ничего личного, просто обзор. Накипело.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 9 дек 2012 в 16:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (techNICK @ 7.12.2012 - 13:25)
Цитата (ГарриГорыныч @ 7.12.2012 - 15:51)
А сисьге на РЕН ТВ, вроде как по выходным, часа в 2-а ночи должны раскрывать, когда-то натыкался неоднократно siski.gif

нее, в то время я уже живые мну fuck.gif
Или сплю

Ну вот, а потом на телевизор жалуешься- мол сисег мало! gigi.gif
BenderOstap 10 дек 2012 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Воистину так!! Зомбоящик от лукавого...а те кто внутри его те се'мя сатаны! moral.gif
palenchik 10 дек 2012 в 06:51
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Есть же нормальные российские каналы. Лично мне Рашн Тревел Гид нравится, по Культуре тоже можно кой-чего посмотреть. А над автором смешно. Его кто-то заставляет смотреть передачи, которые он описал? Телевизор тем и хорош, что у него есть кнопка ВЫКЛ :-))
arel 10 дек 2012 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Гы. Зомбоящик с over 9000 говноканалов нам установили вместе с билайновским тырнетом. Мож, раз в месяц включаю, чтобы прощелкать каналы, убедиться, что смотреть абсолютно нечего, и опять ухожу в интернет.
Зато маман моя часами залипает на экран, в особенности на Малышеву. Этожйобаныйпиздец, господа! А если учесть, что у меня грудной ребенок, то можно представить масштабы этого пиздеца!
- Вот Малышева только что сказала, что у маленьких детей бывает перистальтика кишечника! Это очень опасно!
- Я смотреть не могу, как ты заворачиваешь ребенка в эту тряпку. Малышева говорит, что в слингах у детей позвоночник ломается.
И еще огромная куча всякой хуйни, сказанной с экрана этой мерзкой теткой
nomade 10 дек 2012 в 12:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ахренеть, откуда столько правильных то? Мож че со мной не так? Или нужно по примеру всех хуйнуть плазму на 42 в окно и забыться? Мож реально все проблемы от телека?
У меня в доме из средств массовой информации 4 компьютера (1 мой рабочий, 1 сына для игрулек, один ноут и один для телека косит под HTPC) и телек. Все компы в тырнете. Моники не маленькие на компах, но как то не климатит сидеть в офисном стуле и смотреть кину. Мне больше импонирует смотреть кины (а так же сериалы и прочая) сидя в мягком удобном кресле с женой под мышкой. И чтобы экран был не 22, а хотя бы 42 дюйма. А насчет промывания мозгов - если вы такие податливые к этому, как вы по улицам то ходите, там же баннеров рекламных навешано?
Arbuzych автор 10 дек 2012 в 13:49
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
nomade
Жена под мышкой? gigi.gif
MaxDorf 12 янв 2013 в 16:40
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
0
шикарный слог. и ни прибавить, ни убавить! в закладки. текст скопировать в редактор и распечатать.
rimru 29 янв 2013 в 20:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Меня пугает что всех этих безграмотных дикторов смотрят дети. Дети будут думать что это они на русском языке говорят. Например придумали ЭФ БЭ ЭР (FBI). Интересно где в русском языке они нашли букву ЭФ. А как все блееееют и ааааакают. Набрались у пендосов поноса. Если бы Кириллов так говорил бы то он уже не появился бы в голубом огоньке с пидорасами за одним столиком.
И опять про НТВ. Задолбали тупорылые сериалы про ментов и бандитов. Квартирный вопрос с тупой ведущей которой не могут объяснить что профиль не алюминиевый а оцинкованный. moderator.gif
Я смотрел какой то фашистский канал и там всё круче во много раз. Во первых качество их mpeg2 круче чем наш mpeg4.
Там не комнату ремонтируют а сносят весь дом и стоят такой же но со всем фаршем. А вообще то интересно бы сделать шоу чтоб собрали всех зажравшихся чиновников,отобрать деньги и поселили бы в колхоз Говнодрищево за 1000 км от МКАДа и назвать ДОМ 3.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх