Про наше телевидение., Ничего личного, просто обзор. Накипело.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrJazz 7 дек 2012 в 18:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Год назад убрал телек в шкаф и не жалею. Но осуждать тех, кто находит там что-то интересное для себя тоже нехорошо.. люди разные - кому-то надо, кому-то нет.
ссср 7 дек 2012 в 19:18
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
Признаюсь честно телек почти всегда работает фоном и всегда Россия2, жена часто ругается, но тут уж ничего ей не поделать, хочет идет в другою комнату.

Но сегодня, можно сказать накипело, как у автора топика. Максимум сколько я смог смотреть Россию 2 это пол часа потом сам переключил, и это не смотря на прямой эфир Биатлона, а все спасибо ФРУТОЛАКС который навязчиво хочет меня избавить от несуществующего запора.

PS. АУ, люди с России2, я понимаю бабло решает все, но поверьте без зрителей не будет и рекламодателей.
BatFastard 7 дек 2012 в 19:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
шикарно)))
letnab 7 дек 2012 в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Arbuzych @ 6.12.2012 - 23:30)
Итак, ты пришел домой с работы и включил телевизор.
....
Вот, собственно, и все. Больше по национальному ТВ ты не увидишь ничего, ибо больше нет ничего. Нет ничего.
Ничего нет. Но население хочет видеть это, потому  больше ничего тебе не покажут.

Так и не включай телевизор. И не смотри на это гуано.
Ведь никто не заставляет, никто не обязывает.

Я выкинул свой телевизор примерно 5 лет назад. И никаких проблем и ломок от отсутствия ТВ в доме не испытывал никогда. smile.gif

P.S. Кстати! Производители электроники имеют неслабые проблемы при производстве телевизоров. То есть терпят мощные убытки в этом направлении. По всему миру. gentel.gif (Как-бэ намёк такой...)

Это сообщение отредактировал letnab - 7 дек 2012 в 19:21
griboed 7 дек 2012 в 19:34
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
0
х.з.как грят-развивающиеся районы...год назад богучаны и кодинск(погуглите,коль интересно),имели 5 каналов российского тв.тырнет нормальный летом только стал появляться.а народу там с регионов,как конь наеб.местные и 5 каналам были рады.щас знакомый тырнет себе провел,дико рад.там развитый народ не нужен.
несчастные случаи были?
нет.
будут!(С)
p.s.открыли авиарейсы до богучании и кодинска.столько лет дрочились,родили.

Это сообщение отредактировал griboed - 7 дек 2012 в 19:41
Arbuzych автор 7 дек 2012 в 20:12
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Несколько непонятны выпады: "ну так и не смотри, а то смотришь и вой свой на ЯП выкладываешь".
Если кто не понял - это наблюдашки со скамейки в парке. Присел, посмотрел, оценил и приложил своё мнение.
Или теперь посидеть в парке и описать окружающую действительность становится дурным тоном?
Да, программы - кал, передачи - фуфло, зомбирует и отвлекает от более важных проблем. Смотрю телевизор ухом (за компом) или спиной (на кухне), но даже эти части тела кричат об идиотии современного ТВ.
Мы ещё до рекламы не добрались. По этому поводу тоже есть что сказать.
FreeS777 7 дек 2012 в 20:58
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Итак, ты пришел домой с работы и включил телевизор

Не .. не так.. включил ЯП gigi.gif а по ТВ музыка обычно =)
the1 7 дек 2012 в 21:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Что на Япе делает телепрограмма передач?!
aleksashin 7 дек 2012 в 21:48
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 14 лет
2
блиныч...
забыл еще один тип МЕГАПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ передач...

Про наше телевидение.
jelt 7 дек 2012 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ложусь спать включаю телек. Отрубаюсь моментально.
Трофимыч 7 дек 2012 в 22:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Однажды я щелкал каналы и меня все бесило. Реклама, бандиты, реклама, тупость, реклама, дебилы, реклама, петросян, реклама, попса, реклама, тра-ля-ля. В результате я совсем взбесился и ебнул пульт об стену. Вы когда-нибудь разбивали что-нибудь об стену? Пульты от говноящиков, заебавшие телефоны, шумящие радиоприемники? Это незабываемое ощущение внезапного перехода от высшей степени нервного возбуждения к полному спокойствию. Только не кидайте в окно. Могу авторитетно заявить, что выкидывание в окно никак не сравнится с разбиванием об стену. Звук разрушения гаджета и разлетающие осколки подарят вам результат, по эффективности несравнимый с походами к психологам. Потом прошло время, все плохое забылось, старые привычки взяли верх, и я приобрел новый пульт. Какое-то время я опять щелкал. Потом все повторилось об стену. И я подумал: если оно меня бесит, зачем я это делаю? Я отключил телевизор, поставил его на шфанер, накрыл картонкой и перестал об этом думать. Без телефона, конечно, тоже не получилось, но я его отключаю, если бесит. Голубая мечта идиота - необитаемый остров...

Про наше телевидение.
vest 7 дек 2012 в 23:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я спорт смотрю
yurby81 8 дек 2012 в 01:06
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kutasami @ 7.12.2012 - 03:44)
Ну мне кажется,что автор выбрал самые...ммм...негативные передачи)Есть интересные передачи"Вокруг света","что?где?когда?","следствие вели.С Леонидом Каневским","Городок","Непутёвые заметки","КВН",да и камеди клаб смотрел,нравился...раньше)На даче,когда летом отдыхал,посмотрел "Интерны",понравился сериал,да и по телеканалу "Культура" смотрел не отрываясь документальный сериал про эпоху Рима,там же смотрел про самураев)Да и когда нечего делать,никто что ли не смотрел тот же "званый ужин" или "школа ремонта"?)Я не говорю о том,что надо постоянно смотреть и я от них тащусь))Но можно узнать что-то интересное и не захламлять себе голову остальным)Может он зомбирует тех,кто легко поддается влиянию?))

Согласен на все 100,ну а Задорного автор сего опуса сюда зря включил
Milordan 8 дек 2012 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как хорошо что уже лет 5 не смотрю это тв-гв.
SlegSpirt 8 дек 2012 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
еще забыли неебические научно-познавательные передачи и каналы.. (типоразмера Дискавери)
SlegSpirt 8 дек 2012 в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (letnab @ 7.12.2012 - 21:21)
Цитата (Arbuzych @ 6.12.2012 - 23:30)
Итак, ты пришел домой с работы и включил телевизор.
....
Вот, собственно, и все. Больше по национальному ТВ ты не увидишь ничего, ибо больше нет ничего. Нет ничего.
Ничего нет. Но население хочет видеть это, потому  больше ничего тебе не покажут.

Так и не включай телевизор. И не смотри на это гуано.
Ведь никто не заставляет, никто не обязывает.

Я выкинул свой телевизор примерно 5 лет назад. И никаких проблем и ломок от отсутствия ТВ в доме не испытывал никогда. smile.gif

P.S. Кстати! Производители электроники имеют неслабые проблемы при производстве телевизоров. То есть терпят мощные убытки в этом направлении. По всему миру. gentel.gif (Как-бэ намёк такой...)

агаг. тоже говно в интернетах смотрим и зомбируемся не слабее))))
Massarach 8 дек 2012 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Написано хорошо, со многим согласен, но автор слишком категоричен. Даже на отечественном ТВ есть просветы. "КВН", "Что? Где? Когда?", "Своя игра", "Интерны" - на мой взгляд достойные проекты. В целом же вся индустрия телесериалов, а также во многом профессиональный спорт завязаны на трансляции по ТВ и списывать его со счетов пока рано.
rucreek 8 дек 2012 в 11:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Arbuzych автор 8 дек 2012 в 12:52
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Massarach @ 8.12.2012 - 09:57)
Написано хорошо, со многим согласен, но автор слишком категоричен. Даже на отечественном ТВ есть просветы. "КВН", "Что? Где? Когда?", "Своя игра", "Интерны" - на мой взгляд достойные проекты. В целом же вся индустрия телесериалов, а также во многом профессиональный спорт завязаны на трансляции по ТВ и списывать его со счетов пока рано.

КВН - просветы? Тогда "Поле чудез" - венец телетворчества.

Про ЧГК тут уже высказались, говорят - испортился. Я редко на него попадаю.

"Своя Игра" - доигрывает до января. После этого ждём появления на Рене, ТВЦ или 5-м.

Интерны - да. Единственный сериал, который можно смотреть с закрытыми глазами и даже с удовольствием смотреть повторы.

Сократ 8 дек 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Характерный момент касающийся армянского юмора.По странному совпадению ведущая "Камеди Вумэн" армянка Еприкян всегда в образе утонченной, интеллигентной особы,Морозова- русская баба,тупое ржащее существо,то-то всему залу весело, когда глумятся над исконно русским. В сблеве про "Универ"Кещян сама неотразимость,жиголо,дамский угодник.Гога-мини Валуев.Ну и Мартиросян vs Незлобин,Харламов и прочие.
grand 8 дек 2012 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Отключил в зале и в детской от зомбоящика антенну zombie.gif, оставил только DVD. Нефиг ребенку мозг засырать всяким говном... shit.gif
Полностью согласен с автором. Пользуюсь телевизором только в качестве колыбельной, таймер на 15 минут и спокойной ночи...
hacker.gif рулит.

Это сообщение отредактировал grand - 8 дек 2012 в 18:36
paag5 8 дек 2012 в 18:37
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Интерны - да. Единственный сериал, который можно смотреть с закрытыми глазами и даже с удовольствием смотреть повторы.

Вот после этой фразы можно не принимать в серьез то, что написано в первом посте.
Мнение человека с такими вкусами не вызывает во мне доверия gigi.gif

За последние годы единственный сериал, который сразу всплыл в мозгу при слове "хороший" - "Ликвидация".
NCM 8 дек 2012 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Седня по россии 2 устроили флэшмоб чтоли? Рекламу про слабительное, виагру и кока-колу просто хуярят по кругу, особенно про слабительное тупо по 10 ролик один и тот же. Как будто вся страна просраться не может блять.
Rapturе 8 дек 2012 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Есть ведь и такие годные каналы как; Дискавери, Хистори, Нэшнл Джеографик, Эксплорер и им подобные old.gif
Дока82 8 дек 2012 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
БЛяд,это ж надо все так сформулировать!я знал об этом давно и пытался объяснить жене,но так красиво не смог.Копирую текс завтра дам жене под запись!
Пы.Сы.два месяца назад поддался на уговоры любимой жены(мол скучно одной дома когда ребенок спит в обед и все такое) и подключил IP-телевидение,хотя до этого жили прекрасно 2 с половиной года без единого тв канала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх