Про наше телевидение., Ничего личного, просто обзор. Накипело.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PzIV 7 дек 2012 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Телевизор - это прошлый векЪ.
gpb2000 7 дек 2012 в 13:26
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Есть еще нормальный канал: Спорт 1 и Евроспорт. Правда там часто наших сраных ногомячистов показывают, которые только дуркуют за бешенные бабки, но иногда и нормальные виды спорта бывают.
гариваду 7 дек 2012 в 13:29
Американская жена  •  На сайте 14 лет
0
его здравомыслящие люди и не смотрят. 6 лет назад отдала бабулькам свой ящик и с тех пор отсутствия его абсолютно не замечаю)
Футуролог 7 дек 2012 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дмитрий Агаларов
3 декабря 2012 в 1:00
Верховный хан Урыс Орды Владимирбек Путинбаев намедни заявил, что конец света в России не состоится. По словам Владимирбека, конец света в РФ состоялся уже много веков назад и не один десяток поколений живет в аду. Только этим можно объяснить тот пиздец, что творится в стране. Помимо цитаты Путинбаева, есть иная версия, почему конца света не будет. Деньги, выделенные на проведения конца света, уже давно спизжены и лежат на счетах в швейцарских банках, а конец света будет заключаться только в том, что на сутки будет выключена электроэнергия по всей стране, ибо работникам ТЭЦ, ГЭС, АЭС, нужно накатить Путинки за конец света, и это действие нельзя отвлекать работой, которая, как известно, не волк. Сделано это будет лишь для того, чтоб не оскорблять чувства верующих во всякую хуйню типа календарей майя, нанотехнологии, план Путинбаева, зарядку воды перед телевизором с Кашпировским, в некоего сына еврейского плотника и т.д. Тем самым, в РФ после наступления конца декабря, не изменится ничего, ибо менять в лучшую сторону - значит, жидам и США угождать, а в худшую - да некуда уже.
Аццкийинженер 7 дек 2012 в 13:46
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
если често, пост не понравился, ибо ничего нового в себе не несет. Ну выговорился автор - и ладно. Лично я смотрю телевизор, потому как есть такие каналы, как Дискавери, Нэшнл джиографик, 24 Техно, Наука 2.0, которые показывают интересные познавательные передачи. Ну а новости смотрю раз в неделю, по воскресеньям, привычка чтоле...вроде все новости из инета узнаю...
А, еще про спортивные каналы забыл сказать! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 7 дек 2012 в 13:47
muzhig 7 дек 2012 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КраSный @ 7.12.2012 - 11:42)
Ой как хорошо, что ящик не смотрю уже около 4-5 лет. Если судить по автору, то все стало на намного хуже. В Анус телевиденье. Бегом в библиотеку за книгой!

константин дьяволович вас не одобряэ gigi.gif

Про наше телевидение.

Это сообщение отредактировал muzhig - 7 дек 2012 в 13:56
Sniff19 7 дек 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вечером прихожу с работы, сажусь ужинать с супругой. Ну сответственно телевизор, все дела. Начинаю искать что-то толковое. Из 40+ каналов нормальным оказывается Дискавери, Эксплорер и Хистори. По анимал планет слоны ебутся, такое не смотрю.
По факту херова куча рекламы, которая засоряет мозг. Левые передачи и сериалы "про жизнь" по РТР, которые до дыр засматривает тёща, когда приезжает в гости. Херня. "Ничего там хорошего нет" ©
я в моменты вынужденного включения телика ухожу в ПК и включаю Фолаутт)

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 7 дек 2012 в 14:05
lonsdale37 7 дек 2012 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
телик нужен лишь для приставки и совместного просмотра футбола(хоккея) под пивко
Nordmann 7 дек 2012 в 14:46
0
А я оборжался, пока читал!
Один мой хороший друг так любит освещать (не путать с освящать!) новости: "Один достоверный источник мне напиздел..."
Лейтенант 7 дек 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мне лично пох на зомбоящик,ибо у меня его ваще нет с 2004,а смотреть его перестал ещё раньше (когда он имелся). disgust.gif
deffto 7 дек 2012 в 15:08
0
а я смотрю телевизор! постоянно на фоне включен. правда, выбираю адекватные передачи.

в задницу интернет, я в нем работаю - хочу хоть как-то отвлекаться. И вообще, о рекламах, знакомый поставил себе тарелку, там куча фильмовых каналов без реклам. Так он матерится теперь - всегда можно нащелкать хороший фильм, а потом ни в сортир, ни покурить, ни бутик сделать )))
Ратислав 7 дек 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RastaKR @ 7.12.2012 - 11:29)
Цитата
Жаль что по ТВ почти не показывают сериалы от НВО

"Секс і місто" (Секс в большом городе). Что хотел заметить - объективно наш (украинский) перевод много лучше русского, т.к. русские переводчики смягчали, убирали многие действительно смешные моменты (духовность надо повышать).
А прикинь если "Игру престолов" показывали по ОРТ или Интеру, например. Да ещё в прайм-тайм! Кол-ва отложенных стройматериалов по стране хватило б на постройку второй Москвы. Опять же по переводам - очень хотел бы посмотреть "Игру престолов" в украинском переводе, думаю было б интересно.

Епт, я уже хочу это видеть-слышать!
Думаю что даже после Футурами на украинском (Гарный ты хлопец, Бендер! ))) меня будет чем удивить
LordSS 7 дек 2012 в 15:44
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (suslik2008 @ 7.12.2012 - 00:40)
я комп сразу включаю)

а в компе все заебись да ? телек -зло, я в инете полажу, там все чистенько и благородненько.
Хуй там ! Тоже гавно что и по телеку.
ленивец222 7 дек 2012 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тупо не смотрю ничего кроме Симпсонов и Южного парка.

Ну, не далеко ушла! Я так, кроме футбола и боёв без правил, ничего не смотрю- зачем нервы себе портить?
KaA73 7 дек 2012 в 15:51
1
Цитата (deffto @ 7.12.2012 - 14:08)
И вообще, о рекламах, знакомый поставил себе тарелку, там куча фильмовых каналов без реклам. Так он матерится теперь - всегда можно нащелкать хороший фильм, а потом ни в сортир, ни покурить, ни бутик сделать )))

Так это... а в нете еще проще нащелкать любимый фильм.. Паузу нажал -- и в сортир, и покурить, и т.п. cool.gif
realsenshi 7 дек 2012 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
интересная логика...
я по телевизору вижу передачи Галилео, Своя игра, "Что? Где? Когда?", первую передачу, дорожные войны, квартирный вопрос, дачный ответ.

выбирать надо что смотреть а не "включать телевизор".
Xazzard 7 дек 2012 в 17:03
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (qvazar @ 7.12.2012 - 00:03)
Полностью согласен с ТС!!! Передачи о здоровье, вместо здравоохранения! Передачи о судах, вместо правосудия! Кулинарные шоу с ананасами и рябчиками, для голодных пенсионеров. Псевдонаучные передачи вместо образования. Про тупые юморные передачки и сериалы ТС уже сказал....

Пока народ отвлекают летающими блюдцами и концом света, он не будет задумываться что же происходит на самом деле! То бишь, пока отвлекается внимание лохов от проблем реальных, проблемами надуманными, можно в это время смело пиздить газ и нефть!

Абсолютно верно!!! bravo.gif
MGV 7 дек 2012 в 17:08
Ёшкин Кот!  •  На сайте 13 лет
0
Ко всему фекальному федеральному потоку говорят добавили еще и говноканал "дисней". Ужас!

А вот когда начали накатывать на "Тытуб" - вот тут по настоящему жуть взяла.
з.ы. многие фильмы, которые хотел посмотреть - нашел на сервисе.
opl34 7 дек 2012 в 17:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 7.12.2012 - 00:35)
Цитата (Arbuzych @ 6.12.2012 - 23:30)
Итак, ты пришел домой с работы и включил телевизор.

Неа )

тоже ,да)
Мышьякович 7 дек 2012 в 17:12
0
...бородатые мудели... lol.gif
Не, я про животных люблю, природа и техника.
Озверин 7 дек 2012 в 17:23
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (realsenshi @ 7.12.2012 - 17:13)
интересная логика...
я по телевизору вижу передачи Галилео, Своя игра, "Что? Где? Когда?", первую передачу, дорожные войны, квартирный вопрос, дачный ответ.

выбирать надо что смотреть а не "включать телевизор".

Своей игре уже можно сказать "Дасвидания".
"Что? Где? Когда?" стало все хуже и хуже, увы.
"Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" со всеми этими фазендами не возбуждает по нескольким причинам.
Галилео с Пушным забавен самим Пушным. Все остальное содержимое программы мне, по крайней мере, интереснее смотреть в формате "Как это работает"/"Из чего это сделано".
"Дорожные войны" ужас.
"Первая передача".. ну может быть.
Ну, да бог с ним, фломастеры конечно разные. Замечу вот что. Названные передачи идут раз в неделю/месяц по разным каналам. Все остальное время .. ну дальше понятно.
То есть из 7 часов Х 30 дней Х (ну скажем) 16 каналов можно/имеет смысл смотреть приблизительно 6 часов. КПД зашкаливает.
"Ищем злато и в золе? Знать дела совсем худы раз дошло до такой беды"

KaA73 7 дек 2012 в 17:38
0
Цитата
Своей игре уже можно сказать "Дасвидания".
"Что? Где? Когда?" стало все хуже и хуже, увы.

А я "Что? Где? Когда?" уже давно не наблюдал в нормальном виде..

Пару раз нарвался как-то, но там вместо реальных знатоков-интеллектуалов-эрудитов типа Друзь-Поташев-Бурда-etc играли всякие остопиздевшие говнозвезды, говноведущие говнопередач и прочие тупари, не способные ответить на тупые вопросы... Стало обидно..когда-то любимая и ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ передача скатывается в говно..
(это в Киеве, не знаю как там в России,-- ОРТ и НТВ не включаю)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7 дек 2012 в 17:40
paag5 7 дек 2012 в 18:00
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Мода пошла нынче такая в интернете - засрать все, но с замашкой на оригинальность.
Не понимаю такую моду и терпеть не могу однобокие посты.
Воздержусь от оценки, своих почитателей ты нашел.
DuhaVeter 7 дек 2012 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Бля, такие вы пиздоболы smile.gif
"у меня вообще нет телевизора", "вообще не включаю", "7 лет назад выкинул"... Вот не надо гнать, каждый влупляется после работы и смотрит это говно. Из области, что в макдональдс никто не ходит.
Раньше все кричали, что эпл - это круто, потому что это было модно, сейчас все кричат, что эпл - это говно. Потому что модно стало так кричать.
Извините меня, но это называется стадо.
Простите, накипело.
paag5 7 дек 2012 в 18:30
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Извините меня, но это называется стадо.

Соглашусь.
И добавлю, что к сожалению рунет превратился за последние годы в жутку помойку и просто таки в машину для промывания мозгов. Зомбоящик в сторонке нервно курит просто. ОСОБЕННО Яп за последний год превратился в машину для клепания белоленточников.
Кто этого не замечает тот просто слеп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх