Тройная доза задолбания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ксеняша
18.10.2012 - 13:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Автор-мужик!подписываюсь под каждым словом.
Советчиков-дохрена и больше,а как до дела дойдет,хрен там что они могут

[^]
Psycho32
18.10.2012 - 13:07
1

Юморист

Не учите меня жить я сам вас буду учить.
Он точно счастливый папаня? Этого как то не заметил.
Раздражительный какой то с Чувством Собственного Величия уходящего в бесконечность.

[^]
Sniff19
18.10.2012 - 13:12
1

Ярила

Автора скорее задолбало излишнее внимание окружающих, кстати.
Один ребенок - ну у всех практически один.
Двойня? Ну бывает, да, молодцы родители, папа постарался, мама смогла.
Тройня???! Ну ни фига себе! Сначала идешь по улице довольный и гордый, все смотрят, все тебе улыбаются. Но со временем это внимание не исчезает, его становится только больше. В людях же нет такта. Идешь по улице, а очередная Зина на грубость нарывается: "Вань, гляди какая тройня, уси пуси" или еще какую хрень ляпнет. Если бы один человек так себя вел, то ладно. Но блин, почти все же такие.
В соседнем доме живет семья с близнецами мелкими, двух лет им еще точно нет. Заметил, что за последние несколько месяцев мамаша на прогулке смотрит на окружающих со злостью за кажды взгляд полный умиления в сторону каляски с карапузами. Хотя поначалу улыбалась. Внимание оно такое...

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 18.10.2012 - 13:13

[^]
Арийка
18.10.2012 - 13:29
1

Шутник

Высокопримативный самец стоит на страже своего стада и отшугивает всех от негатива который ему видится, слышится ну и кажется, по всей видимости достало...

[^]
Syitch
18.10.2012 - 13:37
0

Приколист

Трое сыновей)))
ТС, я тебя поздравляю)
beer.gif Будет с кем на рыбалку сгонять)))
И вообще))) Теперь 3 вертолётика на радиоуправлении)
Молодца) МУЖИК! С большой буквы!

[^]
1234пять
18.10.2012 - 13:40
3

Приколист

Семейный дАртаньян с тремя детьми детектед. От лица всех пидарасов скажу: похуй.

[^]
Sniff19
18.10.2012 - 13:41
2

Ярила

а еще можно купить НИИПИЧЕСКИ ОГРОМНОЕ Lego на всех)

[^]
Trutneffsky
18.10.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (BooGee @ 17.10.2012 - 15:48)
Цитата (Медбрат @ 17.10.2012 - 15:45)
счастливый отец так не будет истерить в интернетах
да он вообще не будет сидеть в интернетах

я вот сижу. у меня 6 дочек: одняшка, двойняшки и тройняшки. как время распределишь

Респект!

Добавлено в 14:11
Цитата (Luxexpress @ 18.10.2012 - 13:43)
У меня не три, а всего один, вернее одна, но можно сказать за троих, но я не особенно помню, чтобы меня раздражали советы, иногда наоборот, особенно родственникам или друзьям, сама звоню и спрашиваю что да как. А насчет каких-то там чужих людей, советующих как жить, а кто заставляет их слушать?
Автор, видимо, просто устал быть "втройне" хорошим папой, и, наверное, боится, что это не очень так, а тут еще и советчики всякие, вот и разнервничался.

А всегда боишься, что это "не очень так". Ребёнок же понимает всё несколько иначе чем взрослый. Вот когда человек уверен, что он 100% хороший папа, почему-то в будущем ему приходится делать неприятные открытия.

[^]
borlar
18.10.2012 - 14:24
1

Юморист

Автор текста слишком агрессивен. И, похоже, притягивает к себе таких же. Проще надо быть и добрее.

А стадию "советов" от окружающих все родители проходят кмк. Даже если ребенок один. А тут целая тройня! Конечно, такое чудо привлекает внимание.
Ничего страшного в этом нет, если относиться спокойно и пропускать всё мимо ушей)

[^]
Stikla
18.10.2012 - 15:13
2

Весельчак

Угу, все, у кого нет тройняшек, пидарасы и дети у них поголовно уроды, и только автор высера Д'Артаньян и дети у него - три мушкетера. У него яйца от гордости за себя, невъебенного отца и правильного воспитателя, не лопаются? Счастливые и уравновешенные люди на дураков и дурацкие советы внимания не обращают, а этот явно коллекционирует, да еще смакует и радуется, когда у кого-то ребенок жиртрес или дебил - видимо, папаше приятно, когда у других все плохо, зато у него всё зоипца.

[^]
Klusha
18.10.2012 - 17:37
1

Ярила

Цитата (BooGee @ 17.10.2012 - 14:48)

я вот сижу. у меня 6 дочек: одняшка, двойняшки и тройняшки. как время распределишь

Одняшка wub.gif Двойняшки wub.gif и тройняшки wub.gif

Одняшка звучит особенно няшно. Много-много радости вам, вашей супргуе и вашим дочкам.

----

По теме - если я читаю задолбали, то меня ну просто дико удивляет, откуда ж столько людей берется, которые их задалбывают. Или они каждый случай запоминают и записывают.

[^]
dariksiba78
18.10.2012 - 18:08
1

Ярила

Что то я автора не пойму, он вроде сам что то пытается других учить.
З.Ы.У меня пока двое детей, третьего родим ,даст бог, когда дом достроим.

[^]
Иринкачудо
18.10.2012 - 18:39
0

Весельчак

А я автора понимаю. Меня малость тоже раздражает гиперсоветливость населения. особенно советы в стиле: А вот троюродная тетка соседки сестры моей собаки делает вот так и не иначе, вам тоже надо так делать! Говорю спасибо и забываю)))
Пысы: двойня мальчиков hi.gif
Пыпысы: как говорит моя подруга (мать 4-х детей с двойняшками-мальчиками), советы родителям двойни могут давать только родители двойни!

[^]
DEHb
18.10.2012 - 19:50
0

Шутник

Иринкачудо - прости, случайно заминусил, не туда тыркнул.

У самого два за один и одна за двух. Кто сможет посчитайте =)
Комментарии семей "советского образца" на постсоветском пространстве немного задалбывают, согласен.

Помог генетически заложенный контролируемый пофигизм.

"что вы сказали, простите ... хотя не утруждайтесь, я вас и во второй раз слушать не буду" =)

[^]
dimon24
18.10.2012 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 17.10.2012 - 14:20)
Любители считать чужие деньги (читай: нищие дебилы), считайте деньги в своём кармане. Не ваше дело, каким образом я содержу свою семью. Как видите, мои дети не смотрят на вас голодными глазами, когда вы, давясь слюной, жрёте пирожок с собачатиной, купленный в ларьке за три копейки. Как видите, экономные дебилы, ни я, ни мои дети, ни моя жена не одеты в обноски, обувь ни на ком из нас скотчем не перемотана. Да, содержание такой семьи требует немалых усилий. И я их с радость прилагаю, даже когда надо работать без выходных по 12 часов в сутки. Вам, тянущим лямку на планктонной работе строго с 9 до 17, это чуждо и непонятно. Не напрягайте свои крошечные мозги, идите себе своей дорогой.

дальше даже не читал. Сколько же злобы и желчи у "счастливого" отца семейства. Впрочем, пусть лучше в интернет изливает, чем на свою семью. Мы тут его просто нахуй пошлём и никто не уйдет необиженным ))

Добавлено в 19:58
Psycho32 +1, согласен

[^]
Zummm
18.10.2012 - 19:59
-1

Ярила

Браво!!! bravo.gif Молодчага и гордый отец, заебавшийся слышать всякую хуйню со всех сторон! Люблю посты в стиле "вот мое мнение и я противопоставляю его всем остальным, вы все гавно и ваши аргументы там же" ))

[^]
Gorge
18.10.2012 - 20:59
1

Весельчак

Цитата (BooGee @ 17.10.2012 - 15:48)

нет, ну одно только слово, УВАЖУХА!!!!!

[^]
Baterfinger
18.10.2012 - 21:04
2

Хохмач

Молодец отец конечно.Но.Человек всем довольный и счастливый и главное-которому пох. на мнение критиканов,советчиков никогда не будет тратить нервные клетки на сайты,форумы и т.д.Сужу по многодетным знакомым.Им просто некогда это делать.Да и незачем.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 18.10.2012 - 21:05

[^]
JohnDow
19.10.2012 - 06:22
0

просто хороший человек

Цитата (vinkin @ 17.10.2012 - 15:36)
Со всем согласен.
Вот про это: Христанутые, мои дети не были крещены и не будут. И в воскресную школу, где бородатый поп будет нудным голосом прививать им комплекс неполноценности, они тоже не будут ходить. Если сочтут необходимым — сами примут таинство крещения в сознательном возрасте. Всё, что им необходимо знать о том, что такое хорошо и что такое плохо, расскажем мы с женой.
ОСОБЕННО!
Жена кричит давай покрестим, а я же против. Я настаиваю на осознанном принятии вероисповедания и никак не на принуждении. Подрастет доча сама решит надо ей это или нет.

Кстати тут узнал что оказывается что у баптистов человека можно крестить только при совершеннолетии, то бишь то что он крестится это именно его выбор, а не его бабушек, мам и тд. Сам махровый атеист, но такая позиция вызывает уважение.

Добавлено в 06:31
По поводу сабжа: всячески поддерживаю топикстартера, советами конечно никогда никого не задалбывал, но было искренне уважение когда понимаешь насколько это тяжело. У нас двое, и когда были период - заболел кто нибудь и целыми днями у ребенка вертишься ,то сил просто нет, а тут трое.

У нас еще какая ситуация была: Когда родилась дочь (старший деть),мы еще сравнительно молодые хотелось погулять потусить, но сразу и как то без разговоров сложилось что днем дочь на жене, ночью на мне, что бы жена отдыхала тоже, то бишь жена дочь покормила если грудью, если смеси пошли то сам уже, а потом ходишь укачиваешь ждешь когда срыгнет, все переодевания ночные на мне,как и укачивание - да тяжко утром на работу идти, но понимали что если жена от ребенка не будет отдыхать вообще, это будет нездорово. И вот в тот период ко мне друзья обрашались -поехали в поход съездим, поехали попируем, пошли на великах вечером покатаемся, и искрене не понимали что я отказывась , так как надо помочь жене.

И лишь потом когда у друзей начали свои дети рождатся, на мой вопрос "Ну что накатываешься на велике ?", был ответ "не ты что, надо жене помогать, теперь я тебя понимаю".

[^]
Chiefman
19.10.2012 - 10:20
0

Ярила

Цитата
Странно ведет себя трижды счастливый и трижды "задолбанный" отец семейства... Может его самого все задолбало, раз он выплескивает свой гнев в тройных количествах? Он считает, что все вокруг только о его детях и жене думают и жизнь кладут, чтобы "задалбывать" их вопросами-советами. Обычно счастливые люди наслаждаются своим счастьем, берегут его, не обращая внимания на всех "долбателей!.

Полностью согласен с этим высказыванием. Что-то прочитав пост я не заметил,что автор сего опуса жутко счастлив и доволен. По-моему, наоборот, весь текст пропитан злостью и обидой на окружающий мир. Вот мне на людей, подобных описаным автором, совершенно пофигу. Чего и всем желаю:)

[^]
sakura666
19.10.2012 - 14:52
0

Ярила

Мда автор вы б пустырничка попили чтоли.

[^]
Акоста
19.10.2012 - 15:29
0

Хохмач

Кого ебет чужое горе?Разведчик.ты гонишь...В коляску с МОИМ РЕБЕНКОМ рискнули глянуть ровно один раз....Потом обходили стороной.Это было давно-тогда стреляли...Но объяснять за детей...

Добавлено в 15:35
Кого ебет чужое горе?Разведчик.ты гонишь...В коляску с МОИМ РЕБЕНКОМ рискнули глянуть ровно один раз....Потом обходили стороной.Это было давно-тогда стреляли...Но объяснять за детей...И ЁЩЁ-дети Святое(но это у нас ЖИДОВ)

Добавлено в 15:47
У вас не так?Каждый каматозник может дать совет

[^]
kuznechik
19.10.2012 - 16:28
0

Шутник

Цитата
И ещё обращусь к так называемым чайлдфрям. Ни одна особь на плпнете "Земля" не задумана, чтобы жить в своё удовольствие. Или вы считаете себя особенными? Каждый житель планеты будь то глист, попугайчик или человек для чего-то да создан и несёт свою смыслювую нагрузку. Просто в наш чудный век бешенного прогресся встречаются особи с дефектным программным обеспечением. Вот и пошли педики, лесбиянки, асексуалы, чайлдфри, да и просто кто-то видит себя птичкой или рыбкой.

в чём-то согласна с Вами, а в чём-то не очень. Сразу оговорюсь: я не чайлд-фри, ребёнка хочу. НО если бы некоторые несознательные (читайте между строк: алкоголики, наркоманы, моральные уроды и иже с ними) оказались чайлдфри, я была бы только рада, не знаю, как Вы. Судя по комментариям выше, есть много адекватных людей, у которых в семьях растёт не по одному ребёнку.
Пусть кто хочет, тот живёт в своё удовольствие. Это моё ИМХО. Не надо рожать детей для галочки, не желая их любить и воспитывать. Никому от этого лучше не будет. Особенно детям.
ЗЫ А те, кто не хотят ребёнка, надеюсь, просто не встретили ещё того, от кого бы захотели.

Это сообщение отредактировал kuznechik - 19.10.2012 - 16:32

[^]
Podolski
19.10.2012 - 18:03
0

Приколист

Эт скорее крик души на всю ту хуйню, с которой постоянно сталкивался, сталкивается и буде сталкиваться автор еще долгое время

[^]
mymymy1
22.10.2012 - 14:36
0

Шутник

Скромно умалчивается как, всё-таки, тройняшки получились. Если естественно - респект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх