Покушение в стиле Билайн, скандалы, интриги, расследования

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyGovnuk 31 авг 2012 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
прочитал рассказец и вспомнил про своего батю - его по молодости на пляже оса укусила в мужской причиндал hz.gif уж не знаю стало ли это причиной того что он встретил мою маманьку, но вот как бывает! а вы язык, язык rulez.gif
Иринкачудо 1 сен 2012 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня тоже аллергия на этих тварей! Тоже по анафилактическому типу. 2 раза кусали. Вожу и ношу с собой преднизолон, шприцы и спиртовые салфетки. Очень хочу купить шприц-ручку, как у диабетиков. Есть такие для аллергиков, но мне не попадались.
lordua 2 сен 2012 в 01:17
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
блядь, простите, муравей укусил.. Пчелка в детстве. Читаю комментарии, и диву даюсь. Оса никогда не кусала. Это как вообще? Комарик блядь когда то укусил. Ужас.
Пчелы кусали во все конечности, самым ржачным был укус в веко. Через неделю глазом видеть начал, раздвигая руками опухоль.
В городе садился на ос, получал от них на базаре, проходя мимо медовых лавок.
Шмель вот,да, не кусал.
А за поездку на пасеку, мед у пчел отбирать, даже рассказывать не хочется.
а тут, блядь, муравей укусил. Пиздец.

Добавлено в 01:20
почитал еще комментарии. Живу в городе, где кроме меня 300000 рыл еще живет. Где вы такие, для кого укус диковинка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх