Покушение в стиле Билайн, скандалы, интриги, расследования

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mu5tD1e 30 авг 2012 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, случев много))) Тоже был однажды, в заброшеном дет саде еще по ранней молодости нашел осинник ( я и не знал что это за фиговина). Подобрал, в руках покрутил, да и разломал на кусочки, благо такой мягкий материал, что еще с ним делать?!))) Так до дому меня сволочи гнали, метров 200 наверное! Укусов было уйма, чем маманю перепугал конечно, благо все обошлось, ваш покорный слуга все еще жив))) Но история не о том, как то уже в школьные годы мы пошли на природу, отдохнуть. Ну естессна взяли пиваса, Павлодарское особое, как щас помню, так в мою бутылку пчела навернулась, а я выпил её! После того как я осознал что в пиве инородный предмет, пчела меня таки ужалила и была исторгнута с проклятиями в её адрес, а после чего еще и забита бутылкой в котороую имела несчастье угодить, чем я крайне удивил своих однокласников. Хотя впоследствии я рассказал уже распухающим языком о постигшей меня участи. Все обошлось конечно, но на будущее запомнил, ни бутылку, ни банку,0 ни стакан из рук не выпускай, мало ли что туда приземлится?!
glissade 30 авг 2012 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zakadr @ 30.08.2012 - 10:06)
С аллергией на осиный/пчелиный яд шутки плохи, поскольку он не выводится из организма, а только накапливается, поэтому однажды очередной укус может стать фатальным... У жены аллергия на этот яд, поэтому в тёплое время года всегда в сумочке упаковку "Преднизолона" в ампулах таскает.

и шприцы и антисептик?я без сарказма)))
Иринда 30 авг 2012 в 21:44
0
Цитата (PopovAG @ 30.08.2012 - 15:41)
Цитата (serg4227 @ 30.08.2012 - 10:28)
Бывает же такое... Но пить пивко и ездить на машине - не одобряю..

Я хуею со стандартных коментов.
Про первое сентября, про руль и алкоголь, про руль и ТП.
Заебали, вы хоть читаете? написано пол банки, полчаса ожидания, укус, взня мазня еще наверно столько же. Даже алкотестер хрен чего покажет не говоря об нормальной адекватной реакции после этого. У ТС от аллергии хреново было а не от алкоголя блядь.

от соглашусь с комментатором... када так скрутит...(а состояние вполне себе угрожающее жизни) - тут не до выпитой полбанки пивка станет.... автор молодец - всё правильно сделал... хорошо, что обошлось))
Seahorse 30 авг 2012 в 21:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сразу вспоминается "Каникулы строгого режима"... Гребанный ты Винни-пух! biggrin.gif
КраснаяШапочка 30 авг 2012 в 22:17
0
Ща деточку покажу)))))

Покушение в стиле Билайн
КраснаяШапочка 30 авг 2012 в 22:18
0
Он же в нормальном состоянии:

Покушение в стиле Билайн
Revka 30 авг 2012 в 22:48
0
мб мне повезло, но за мои 28 лет, меня никто из ос, пчел и шмелей не жалил ни разу
batfrog 30 авг 2012 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вот меня кусала оса в булку и ничего не распухало почемуто ....хм.
pol230 30 авг 2012 в 22:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А вот история из моей жизни biggrin.gif:
Было мне года 4, на свадьбе у двоюродного брата в бутылку с лимонадом упала оса поплавать, а я ее опрометчиво попытался выпить. Был ужален (укушен) в небо и напуган до усрачки. Ясен пень, вопли, слезы, сопли и все такое. Но с тех пор - из горлА - ни-ни, как отвернуло lol.gif

Это сообщение отредактировал pol230 - 30 авг 2012 в 22:56
следитель 30 авг 2012 в 23:03
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
А я как-то щеночка повел в первый раз в лес погуляти, летом было дело : комарики, слепни-оводы всякие жжужали туда-сюда. Щеночек носился по лесным тропинкам, залезал во все кусты и писал на все пенечки. И вдруг присмотрившись к собачке, я увидел что он весь покрыт небольшими волдырями. От греха подальше повернул назад, к дому, а потом Бакс стал неожиданно распухать и раздуваться, через какое-то время морда его совсем заплыла, а глазок вообще не стало видно. На руках донес до дома, ветеринар дал совет скормить собаке тавигил или кларитин и ехать срочно в клинику.Естественно что дело происходило в воскресенье и на почти миллионный город работала только одна круглосуточная клиника, да и та редкостная помойка.Пока поймал такси ( а еще ведь с собакой не возьму-все запачкает), доехал, выстоял очередь и попал на прием; Бакс сдулся в размерах и превратился из помеси английского бульдога с шарпеем в обычного щенка боксера.
Скорее всего его муравьи покусали, делов-то казалось, но испугался за собаку очень.
CannaBeer 30 авг 2012 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zakadr @ 30.08.2012 - 11:06)
С аллергией на осиный/пчелиный яд шутки плохи, поскольку он не выводится из организма, а только накапливается, поэтому однажды очередной укус может стать фатальным... У жены аллергия на этот яд, поэтому в тёплое время года всегда в сумочке упаковку "Преднизолона" в ампулах таскает.

Без шприцов? Его как заюзать еще можено в ампулах? Я в таблетках ношу обычно.
poetishe 30 авг 2012 в 23:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Пиздец, тетке по лицу надо было дать. У меня приятеля змея куснула однажды, так в больнице одна тварь в визге зашлась мол ей так плохо, а тут здоровый парень без очереди лезет. А у нее типа БОЛЬНИЧНЫЙ НАДО ЗАКРЫТЬ и ОНА ЗАНИМАЛА! Сука! Это был один из тех случаев, когда я дал пощечину тетке.
svalsy 31 авг 2012 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
меня в детстве несколько раз кусали и пчелы (один раз в щеку), и осы, и даже шмель (или шершень, ну что-то крупное короче)... помню, что было больно, особенно пчела в щеку, но ребенком как-то быстро забывается... а вот этим летом поехали в Псковскую, на август месяц (где я все летнее детство и провела) и офигели - такого количество ос, причем, агрессивных ос - я не припомню за всю свою сознательную жизнь (поболе 30ника)! Постоянно опрыскивались от них всем чем можно.. на второй день меня одна тварюга укусила в руку, в ребро ладони, где мизинец... ох! давно я не ощущала такую боль сильную и онемение жгучее! боль не проходила недели полторы (постепенно снижаясь немного) - наверно в какую-то точку болезненную попала оса.. хз... потом еще недели две небольшой бугорок твердый и болезненный оставался с точкой посередине... но больше всего противно было, что первые два дня сильное онемение части ладони было с примесью жгучей чесотки... как я потом ос от себя еще 3 недели отгоняла, отдельная сказка)) а дочку мою малую в день отъезда укусили сразу !ДВЕ! в обе руки с внутренней стороны (чуть ниже подмышок) ... был панический ужас и вопль минут на 5 такой, что в соседних двух деревнях (в 4 и 5 км) наверняка было слышно... а потом... ничего... даже не опухло и не болело уже к вечеру (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить на будущее)!!! вот что значит индивидуальная реакция организма на одни и те же яды... хех)

Это сообщение отредактировал svalsy - 31 авг 2012 в 01:46
LaKocTa 31 авг 2012 в 05:57
0
Даже осы не любят депутатов! rulez.gif
Alwolf 31 авг 2012 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Никогда, слышите, никогда не пейте прямо из алюминиевых банок!
Цитата (Olerlik @ 30.08.2012 - 17:26)
Как же Ваш рассказ тяжело читать с таким колличеством грамматических ошибок и почти полным отсутствием запятых, тире и пр. "фигни", которая сильно упрощает понимание смысла текста... Народ! Если в школе не удосужились выучить русский язык хотя бы в минимальном объеме, то хотя бы будучи взрослыми людьми, осильте эту задачу. Эх..

Зато сразу понимаешь- "поколение некст"!
И это, "количеством" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alwolf - 31 авг 2012 в 07:15
kazanec 31 авг 2012 в 08:29
0
Год назад тоже самое случилось со мной на чемпионате РФ по подводной охоте (Мензелинск, Татарстан), банка открытого пива, глоток... только укусила в губу. На поляне палаток тьма, среди них машина скорой помощи. Я к ней. На месте рядом с водительским тетка в белом халате лет под 60 семечки грызет. Я ей объяснил как мог что случилось (реально надеялся может таблетки какие даст или что там полагается), но ее ответ был:
- Спирта выпейте
Пришлось подчиниться и нажраться в лагере))) В эту же ночь сквозняком в палатке продул спину. Утром опять к ней. Не поверите! Ответ был:
- Спиртом намажься и внутрь прими - полегчает...
С осой не знаю спирт ли помог или время, а вот спина недели две ныла причем с грудной клеткой вместе.

Это сообщение отредактировал kazanec - 31 авг 2012 в 08:31
lordua 31 авг 2012 в 09:50
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
а меня намедни шершень в жопу уебал. ну, как уебал, сел я на него случайно жопом. не поверите, пренеприятнейшее ощущение

Это сообщение отредактировал lordua - 31 авг 2012 в 09:51
west747 31 авг 2012 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Рассказывали случай, лесники пошли на отвод, одного из них укусила оса. Месяц назад были похороны. Анафилактический шок, остальные ничего не могли поделать.
qrz 31 авг 2012 в 10:02
0
Цитата (serg4227 @ 30.08.2012 - 09:28)

он депутат, ему можно
Rentable 31 авг 2012 в 10:04
0
Меня один раз комар в губу укусил - такое впечатление, что битой по роже заехали, полрожи опухло.
А тут ОСА! Да ещё в язык. Реально можно сдохнуть.
Jonny123 31 авг 2012 в 12:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zakadr @ 30.08.2012 - 11:06)

Пчелиный и осиный яд накапливается в организме??? Дарагой друк - если оса железная, а ядом у нее служит ртуть - то я целиком согласен, а яд обычных псел и ос отлично обезвреживает печень. Изучи немного медицину прежде чем писать такие глупости
Balabay 31 авг 2012 в 12:54
0
Не проверял, но сельские спецы советовали при укусе пчелы/осы в язык, пить стакан водки и БЕЖАТЬ. Пока бежишь - пока живешь, типа отека не будет.
dreamtry 31 авг 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (serg4227 @ 30.08.2012 - 09:28)

Бутылка пива выходит через два часа, но это если одна конечно. Так что ничего страшного нет, человек на рыбалке сидит обычно больше чем два часа.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 31 авг 2012 в 13:21
sevchun 31 авг 2012 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 30.08.2012 - 11:55)
а почему в поликлинику а не в травмопункт? там и без карточки и без полиса примут.

Эх, не были вы в травмпунктах..... Ребенок с переломом, а они пока кучу бумаг не заполнили, не приняли.......
WithoutWatch 31 авг 2012 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вместе с друганом ходили на рыбалку по Волге на здоровом катере. Друган рыбалил, а я глушил коньяк и периодически выдергивал спиннинг, успевая рассказывать байки. Ну видать и дотрынделся. Осе видимо понравился коньяк и она цапнула меня за язык. Аллергии слава богу не случилось, но язык распух чудовищно, что я разговаривал как автор. И что вы думаете, вернулись на большую землю. На дачу, что друган, что компания весь вечер просто надо мной потешалась и ржала, а так все потом прошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх